松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月28日 23:01:50

朝ごはんおいしかったです。初めてシングルで利用しましたが、お部屋も広くて良かったです。今回はお部屋のお風呂を利用したのでお風呂は評価不能です。次回は犬と行きたいです。ありがとうございました。

2016年01月
松風荘旅館 2016年02月20日 16:05:16

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、こちら倉吉の数多くあるホテル・旅館の中から松風荘旅館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はビジネス利用としてのご宿泊でしたでしょうか?
お食事・お部屋においてご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

当館ではご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にお泊りいただける「ペット同宿プラン」がございます。
是非、次回は倉吉に観光として、可愛いワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

フロントより

【お1人様ご利用限定】ビジネス応援!「QUOカード1000円」付  朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付(喫煙可)】

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2015年12月17日 21:55:14

これで5回目位の宿泊になります。お安い価格に最高の食事、ちょっと遠方でも泊まりたくなる宿です。お風呂はジェットバスで朝も入れるし早朝ジョギングをする私には最適です。フロントお二人さんの対応もバッチグーです。食事処の仲居さん、そして久しぶりに板さんともお話が出来大満足でした。夕食は出来たてを順番に出してくれるため残念ながら写真は撮れませんでしたが朝食が取れましたので載せておきます。また忘れられたころに泊まりに行きますので皆さん頑張ってください。

松風荘旅館 2015年12月18日 17:02:30

いいちこのたま様

いつも松風荘旅館をご利用いただき誠に有り難うございます。また、いいちこのたま様にはご宿泊いただく度に、心温まるご感想をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

こちらへご出張の際には、少し遠くてもご利用いただいてますことを伺え、私たちのお客様へのおもてなしが間違っていないものだと自信が持て、今後も頑張っていけます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも「おもてなしの心」を大切にして精進してまいります。

当館料理長もいいちこのたまさまとお話しできたこと、大変うれしかったようです。

ご出張、お疲れ様です。
これから段々と寒くなってまいりますが、お体には十分お気をつけてお仕事がんばってください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロントより

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン
【和室6畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2015年11月02日 17:09:03

部屋がとても広くて、趣のある感じがまた素敵でした。朝ごはんの内容が、上品で量もしっかりしていてとても良かったです。フロントの方も、どの方もとても親切で心温まりました。共同のトイレも、とても綺麗に掃除が行き届いており良かったです。男女別にしてくださっていたら、もっと良かったと思います。お風呂は、正直ちょっと怖いぐらいの古めかしさでした。脱衣場も浴室も、古さが目立っていて落ち着くことが出来ませんでした。それが、少しだけ残念でしたが、古い旅館ですので仕方ないですね。観光名所にも程近く、歩ける距離なので、何かと便利でしたし、路地の多い立地の中で、駐車場もしっかりとした広さで用意して下さっていましたのが、大型車の我が家にはとても助かりました。

松風荘旅館 2015年11月07日 16:08:04

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。また、当館への貴重なご意見をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価5点という高い得点をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じており、合わせてこの度のご宿泊に感謝しております。

お客様が言われます通り、当館は大変古く、施設面においてご迷惑をおかけしております。特にお風呂につきましてはたくさんのお客様に改善を求められています。
なかなか改善が難しいのが現状ですが、何かしら対策をしていきたいと思っております。

またこちらへおお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠に有り難うございました。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

raizoh6245さんの 松風荘旅館 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2015年10月26日 12:17:35

ボタン鍋プラン美味しかったです。猪肉もクセもなく他の料理も大満足です。宿泊、朝食付きで非常にお得なプランでした。旅館の外観は少し不安でしたが中は掃除も改装も行き届いており十分です。近くだったら忘年会などに是非使いたい旅館でした。倉吉自体も以外と観光地で満喫できました。ありがとうございました。

松風荘旅館 2015年11月01日 19:00:28

raizoh6245 様

先日はは松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お疲れのところご丁寧な感想をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、当館名物「ぼたん鍋」をご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

raizoh6245様より「近くだったら忘年会などに是非使いたい」とのお声をいただき、本当に30年もの間ぼたん鍋を提供し続けて良かったと思います。
これからの忘年会の季節、毎年たくさんのお客様にぼたん鍋を食していただいておりますが、今後も心を込めたおもてなしで頑張ってまいります。

心温まる貴重なご意見、誠に有り難うございました。
raizoh6245 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントより

【とっとりで待っとるけん】当館名物 猪肉のぼたん鍋堪能プラン 「現金決済特典」
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】定員1~3名】

くろくま0901さんの 松風荘旅館 のクチコミ

くろくま0901さん [30代/男性] 2015年08月04日 23:04:09

お部屋が狭いと予約時に記載されていましたが、大人2名・小学生1名・幼児1名でじゅうぶんでした。
口コミで建物が古いとありましたが、室内は綺麗でトイレも綺麗でした。
カメムシも心配でしたが遭遇しなかったです。
子供はカメムシキンチョールを見て、カメムシがでるのを待ってました(笑)
口コミで評判の良かったお料理を楽しみにしていましたが、ボリュームもありとても美味しかったです。
幼児のお子様ランチも立派で、小学生の子も次はお子様ランチがいいと言ってました。
可能でしたら次回は小学生もお子様ランチお願いします(^^)
フロントの方も、お料理を運ぶ方も、全員がとても丁寧な応対で気持ち良かったです。
鳥取に遊びに行くときは、また必ず宿泊したいです。

松風荘旅館 2015年08月15日 17:36:49

くろくま0901 様

先日は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの心温まるご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。こちらこそ誠にありがとうございました。

お料理につきましてもご満足していただけたようで、本当によかったです。今後も努力してまいります。

まだまだ大変暑い日が続きますが、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

くろくま0901様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月03日 10:00:25

とても古い旅館です。あれこれ増築、改装されている感じでした。今回2泊しました。ペット同伴可のお部屋で12畳あり、とても広々使えました。部屋の中は改装しているのでとてもきれいでした。ペット用のお部屋がかわいくて1畳ほどありました。ペット用のおもちゃや、新聞紙、空気清浄機、消臭スプレーなどの備品も備えてありました。今回うちはペット同伴の予定でしたが、旅程上ずっと連れてまわるのは無理だと判断して、ペットホテルに預けて来ました。ホテルのケージにペットだけ残して部屋を出るのは禁止だそうです。お風呂はかなり狭いので他の方がいらっしゃったら時間をずらしたほうがいいと思います。夕食は付けず、朝食のみいただきましたが2日とも違う内容でおいしかったです。ペット可ということで宿泊させていただきましたが、建物の古さが気になったので普通にはもう行かないと思います。清潔にされてはいると思います。

松風荘旅館 2015年08月15日 17:23:28

先日は松風荘旅館にご宿泊をいただき誠に有難うございました。また、お疲れのところ早速にご丁寧な感想をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が言われます通り当館は大変古く、お風呂が狭い等施設面で何かとたくさんご迷惑をおかけしておりますが、少しずつ改善してまいります。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付

投稿者さん 2015年04月28日 05:13:17

朝食、夕食ともこの値段でいいのでしょうかというくらい、満足でした。
連泊でしたが、メニューが変わるところも、うれしかったです。
旅館の方に行くと、季節に応じて、ボタン、フグ、カニといろんなメニューも選べるそうです。

お風呂は、関取が2人同時に入れるようにと改装されたということで、ゆったりと入れました。

今回は、1人だったので一人部屋でしたが、大人数にも対応した部屋があるということで次回は家族で行ってみたいです。

2015年04月
松風荘旅館 2015年04月30日 18:09:46

お客様におかれましてはこの度のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館がお出しするお食事は、料理長が毎月お献立お考え、お客様に喜んでいただけるよう工夫しております。お気に召していただけたこと、とても光栄です。

次回は是非ご家族でお越しくださいませ。心よりおもてなし致します。

とまと8677さんの 松風荘旅館 のクチコミ

とまと8677さん [40代/女性] 2014年06月22日 20:10:30

値段の割には設備・食事・サービスとも充実している方だと思います。
《部屋》
狭めでしたが、ユニットバスとトイレ(ウォシュレット付)がありました。でも、室内が何だか臭う(カビか下水のような臭い)…除湿機がおいてありましたが、使用しても根本的な臭いは解決されませんでした。消臭剤が欲しかったです。
《食事》
朝・夕二食付きでした。味は良かったのですが、何か一品足りない感じ。夕食は刺身付をお願いし、先付・刺身・紙鍋・煮物・揚物があり、冷菜は冷たく、温菜は熱あつで出てきて楽しめました。敢えて言うなら、具は少なくても良いからみそ汁が欲しかった。朝食も茶碗蒸し・焼魚・味海苔・味噌汁・湯豆腐・かまぼこと充実していましたが、香の物が欲しい。たまたまかもしれませんが、食事に付き物と思っているものが無いと寂しさが残ります。
《サービス》
親切で暖かい印象が残りました。付かず離れずで、でもちゃんと手が届くサービスで心地よかったです。
《周辺環境》
土蔵群に歩いていけるし、コンビニなどもあり、便利だと思います。場所も分かりやすく、すぐに探せました。落ち着いた雰囲気で、倉吉が好きになりました。

2014年06月
松風荘旅館 2014年06月24日 16:46:12

とまと8677様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館への貴重なご意見をとても詳しく、たくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

お食事におきましてもご満足していただけなかったようで、誠に残念に存じます。
当館ではご夕食に鍋物が付いている場合はお味噌汁はお出ししておりませんが、とまと8677様が言われます通り、お味噌汁をご要望されるお客様がたくさんおられます。
出来るだけ皆様のご要望にお応え出来ますよう検討してまいります。

「倉吉が好きになりました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。これからも精進してまいります。

これから段々と暑くなってまいりますが、お体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

松風荘旅館 フロント

投稿者さん 2014年05月31日 14:50:47

お墓が近いので何回か利用させて頂いております。今回は、懐石料理を頼みました。綺麗に盛り付けられ、お味美味しく大満足でした。朝食は何時もながら本当に豪華で美味しいです。旅館の方も御丁寧に御対応くださり、ゆったり気持ち良く過ごせました。また、その節は、宜しくお願い致します。

2014年05月
松風荘旅館 2014年06月02日 15:32:53

いつもこちら倉吉へお帰りの際には当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速の当館への貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は初めてご夕食をお召し上がられたようで、ご満足していただき大変光栄に思っております。
最近ではお食事をされたお客様からご満足していただくお声をたくさんいただくようになり、料理長をはじめ、本当に嬉しく感じております。今後もお越しいただく皆様にご満足していただけますよう、努力してまいります。

こちらの方こそ、お客様とお話さていただく際には、いつも笑顔で私どもに接していただき、本当に嬉しく感謝しております。この度の高評価は当館の宝物となりました。

倉吉へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン

Kei9429さんの 松風荘旅館 のクチコミ

Kei9429さん [40代/男性] 2014年05月19日 23:35:51

初めての鳥取県倉吉市の家族3人での宿泊です。特に夕食のぼたん鍋は絶品です。また旅館の方のおもてなしも最高です。是非オススメのお宿です。

2014年04月
松風荘旅館 2014年05月20日 15:18:10

この度はこちら倉吉へ初めてお越しの際に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

オール5点満点の高評価をいただき、また、当館を「おすすめの宿」とおっしゃっていただけたことに、スタッフ一同、大変感激しております。本当に有難うございます。

これからもたくさんのお客様に、当館名物「ぼたん鍋」をお召し上がりいただき、倉吉の思い出となりますよう努力してまいります。

施設面では大変古く、何かと皆様にご迷惑をおかけしておりますが、心からの「おもてなし」を大切にして日々、精進してまいります。
当館への貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【当館名物】猪肉のぼたん鍋堪能プラン

投稿者さん 2014年05月13日 21:15:37

GWの鳥取・島根旅行の際に利用しました。立地もわかりやすく、駐車場も完備で、車旅行にはありがたかったです。白壁まで歩いて行ける距離なので散策にGOOD。
夕食が非常においしかったです。食事の席には、「●●様 お品書き」が置かれてあり、食事メニューを見ることができます。個々の食事のペースにあわせて順に料理が供され、おいしいものをおいしいタイミングで頂くことができました。この心遣いが素晴らしいです。
最後にでてきたデザートの大山ババロアがとくに絶品。茶碗蒸しの器みたいなのに入っていたので、1つ1つ料理長の手作りなんだろうけど、ミルクの味わいが凄く濃厚でおいしくて、今までの人生で一番おいしいババロアでした!
他の方の口コミで朝食が凄く美味しいと書かれてあり、朝食をとても楽しみにしていましたが、期待どおり、夕食かと思うくらい品数も多く、どれもおいしくて大満足でした。
部屋が道路側で窓を開けたりできなかったのと、浴場がせまかったのがちょっと残念だったところです。が、リーズナブルな価格で、こんなに食事がよい宿に泊まれて本当によかったです。

2014年05月
松風荘旅館 2014年05月18日 12:58:21

この度はゴールデンウィーク中のご旅行の際に松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旅のお疲れは出ておりませんでしょうか?
当館へのたくさんの貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、大変感謝をしております。

お食事につきましては料理長が1品1品丁寧に仕込みをし、当日の皆様のお越しをお待ちしております。大変ご満足していただけたようで本当によかったです。特にデザートのババロアが気に入っていただけたこと、さっそく料理長に伝えてまいります。

お部屋・お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が言われます通り、お風呂が狭く一度にたくさんご入浴いただけない等施設面で何かとご迷惑をおかけしておりますが、少しずつ改善してまいります。

ゴールデンウィーク中の旅のお疲れが出ないよう、季節の変わり目ですのでお身体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2013年10月23日 21:35:44

今回も美味しいお食事ごちそうさまでした。犬も2回目で慣れてきたのかとても落ち着いて過ごしていました。
お花の綺麗な季節にまた行けたらいいなと思っています。

2013年10月
松風荘旅館 2013年10月24日 14:28:39

この度は2回目の松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お料理につきましては、当館の若い料理長が季節に合った食材を取り入れながら、お客様にお楽しみ頂けるよう工夫しております。
ご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉のように、ご宿泊いただいたお客様に、「また泊まりたい」と思っていただける旅館を目指してまいります。
また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
松風荘旅館 フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)

投稿者さん 2013年08月18日 20:52:30

家族で1泊しました。それまでのクチコミで建物とかが古い感じはわかっていたのでそれなりでしたが、お部屋の中はきれいなってます。お風呂の洗い場の給湯が古いタイプだったので温度調節ができず、小学6年の子どもは使いづらかったようです。
近くに観光するところや、小さなスーパーもあり便利でした。

松風荘旅館 2013年08月21日 15:27:48

この度は大変お暑い中松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
最近ではたくさんの同じようなお声を頂いており、施設面において皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

白壁土蔵群「赤瓦」まで徒歩5分ほど、近くにはコンビニ・スーパーがありますので、大変便利な立地だと思います。お声をいただき有難うございます。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。
ご家族皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月13日 21:29:52

ありがとうございました。宿泊前はトイレ無しってのが気になってましたが、他の部屋の人が来ないであろう近場にあり(フロア1室だったので)トイレ無しは全く気になりませんでした。お風呂も貸し切り状態だったので「バス・トイレ無し」って事は気になりませんでした。ペットスペースも広いし、ご飯も美味しかったのでまた行きたいです♪急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。あえて言うならペットスペースの鍵が甘かった事ですね(力のある犬なんで鼻で突けば開いてしまいました)←しつけの問題でもありますが・・・・・・・・またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

2013年03月
松風荘旅館 2013年03月15日 15:54:22

先日はワンちゃんとご一緒に当館へお泊りいただき、誠に有難うございました。
また、たくさんのご宿泊の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にはワンちゃん専用のお部屋はバス・トイレが付いておらず、館内では抱っこしていただいたりと何かとご不便をおかけしておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足していただける旅館づくりに努めてまいります。

お客様からいただきましたお礼のお言葉は、従業員一同の今後の励みとなります。
次回お越し頂く際にも精一杯のサービスに努めますので、松風荘旅館を宜しくお願いいたします。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

【ペット同伴専用ルームオープン記念】ペット同宿プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年07月04日 15:53:57

いつも倉吉営業時に宿泊させて頂いております。
部屋は和室ですがきれいで落ち着いた感じです。部屋のお風呂も改装されたのか新しく清潔感があります。
従業員のかたの対応も良く、いつも気持ちよく宿泊させて頂いています。
次回も宜しくお願い致します。

2012年07月
松風荘旅館 2012年07月06日 15:59:02

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、こちら倉吉へいらっしゃる際にはいつも当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は大変古く、皆様に色々とご迷惑をお掛けしておりますが、出来るだけご満足していただけるようお部屋などリニューアルして少しずつ改善しております。また、従業員一同、おもてなしの心を大切にして、お客様をお迎えしております。
お客様より気持ちよくご宿泊いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も精一杯の努力をしてまいりますので、またこちらへお越しになる際には松風荘旅館をよろしくお願い致します。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館フロントより

自由気ままな素泊りプラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月18日 09:44:22

お部屋は改装されていてとてもきれいで清潔だったので、快適に過ごすことができました。予約の時はバス・トイレ無しとありましたが、ちゃんときれいなバス・トイレがありました。 旅館の方の応対もよかったです。 ありがとうございました。

松風荘旅館 2010年08月19日 17:27:36

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
早速、クチコミへ温かい感想をご投稿いただき、大変嬉しく拝見しております。

この度は、バス・トイレ無しでのご予約でしたが、急にお部屋の空きが出ましたのでそちらをご案内させていただきました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、本当に良かったです。

従業員へのお褒めの言葉もいただき、こちらこそ有難うございました。これからも「おもてなしの心」を大切にして、努力してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、体には気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【ビジネスから観光まで】 お気軽1泊朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ無し】

投稿者さん 2010年06月17日 00:30:52

食事の時にスタッフの方とお話ができて、ほっとできました。またきて下さいと言われて感じが良かったです。

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊2食付)
新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】

2010年06月
松風荘旅館 2010年06月17日 17:15:47

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当館のおもてなしへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

これから段々と暑い日が続いてまいりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

投稿者さん 2009年09月25日 14:39:02

倉吉散策に便利な場所です。部屋は少し狭いかもしれませんが、チェックイン時から部屋にお布団がしいてあったからかな?食事は定食にしましたが、量も多く満足しました。
ひとつ、お風呂のことで・・・一番風呂だったんですが、浴槽のフタ(かなり大きい)を自分で開けてたてかけたのですが、お風呂の利用時間前に旅館の方でしていただきたかったですね。全体的な感想としては、お値段のわりには十分満足できたという感じです。

松風荘旅館 2009年09月27日 14:18:33

先日は松風荘旅館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お料理につきましてはご満足していただけたようで、とてもうれしく思っております。
お風呂の件につきましては失礼いたしました。今後はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるためにも、改善してまいります。
これからも、少しでもお客様におくつろぎいただけるよう努力してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

1泊2食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年07月10日 12:10:45

通常の食事つきのプランでした。鍋もおいしいですが普通の夕食でもかなり満足できる内容です。
また利用させていただきます。

2009年07月
松風荘旅館 2009年07月12日 14:11:06

この度は松風荘旅館に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
再度当館をご利用いただき、社員一同、大変嬉しく思っております。
今後も出来るだけお越しいただけるよう、努力してまいります。
またこちらへお越しになることがございましたら松風荘旅館をよろしくお願い致します。
早速のご投稿、誠に有難うございました。

1泊2食付プラン
【和室6畳バス・トイレ無し】

投稿者さん 2009年05月07日 10:52:39

母と兄夫婦が泊まりました。スタッフの方も感じ良く、ボタン鍋もとてもおいしかったとのことでした。

地元猪肉のぼたん鍋堪能プラン
和室12畳

2009年05月
松風荘旅館 2009年05月11日 11:50:18

この度は松風荘旅館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、当館名物「ぼたん鍋」を満足していただけたようで、社員一同、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも努力していきますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。
早速のご投稿、誠に有難うございました。

地元猪肉のぼたん鍋堪能プラン
【和室12畳】