松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月23日 21:35:44

今回も美味しいお食事ごちそうさまでした。犬も2回目で慣れてきたのかとても落ち着いて過ごしていました。
お花の綺麗な季節にまた行けたらいいなと思っています。

2013年10月
松風荘旅館 2013年10月24日 14:28:39

この度は2回目の松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お料理につきましては、当館の若い料理長が季節に合った食材を取り入れながら、お客様にお楽しみ頂けるよう工夫しております。
ご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉のように、ご宿泊いただいたお客様に、「また泊まりたい」と思っていただける旅館を目指してまいります。
また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
松風荘旅館 フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)

投稿者さん 2013年08月18日 20:52:30

家族で1泊しました。それまでのクチコミで建物とかが古い感じはわかっていたのでそれなりでしたが、お部屋の中はきれいなってます。お風呂の洗い場の給湯が古いタイプだったので温度調節ができず、小学6年の子どもは使いづらかったようです。
近くに観光するところや、小さなスーパーもあり便利でした。

松風荘旅館 2013年08月21日 15:27:48

この度は大変お暑い中松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
最近ではたくさんの同じようなお声を頂いており、施設面において皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

白壁土蔵群「赤瓦」まで徒歩5分ほど、近くにはコンビニ・スーパーがありますので、大変便利な立地だと思います。お声をいただき有難うございます。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。
ご家族皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付(喫煙可)】

投稿者さん 2013年08月15日 18:25:16

三名だと狭いみたいに掲載されていましたが、全く気にならないむしろ広かったです!
めちゃくちゃゴロゴロできます!
館内にネットの電波が飛んでいるのでインターネットも部屋で自由にできるので、仕事もできました。ビジネスマンの方や仕事が忙しい方でも便利だと思います。

松風荘旅館 2013年08月21日 14:37:38

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、当館でのご滞在がご満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては大変古く、お客様にご迷惑をお掛けしたと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたことがとても嬉しいです。

館内のインターネット環境につきましても感想をいただき有難うございます。
当館ではパソコンをお持ちの方はお部屋から無料でインターネットをご利用いただける、無線LANサービスの提供をしております。ご満足していただけたようで本当によかったです。

まだまだ大変暑い日が続きますが、旅のお疲れが出ないよう、お身体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

倉吉のパワースポット【満正寺】まで徒歩3分♪自由気ままな素泊りプラン(食事無)

投稿者さん 2013年03月13日 21:29:52

ありがとうございました。宿泊前はトイレ無しってのが気になってましたが、他の部屋の人が来ないであろう近場にあり(フロア1室だったので)トイレ無しは全く気になりませんでした。お風呂も貸し切り状態だったので「バス・トイレ無し」って事は気になりませんでした。ペットスペースも広いし、ご飯も美味しかったのでまた行きたいです♪急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。あえて言うならペットスペースの鍵が甘かった事ですね(力のある犬なんで鼻で突けば開いてしまいました)←しつけの問題でもありますが・・・・・・・・またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

2013年03月
松風荘旅館 2013年03月15日 15:54:22

先日はワンちゃんとご一緒に当館へお泊りいただき、誠に有難うございました。
また、たくさんのご宿泊の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にはワンちゃん専用のお部屋はバス・トイレが付いておらず、館内では抱っこしていただいたりと何かとご不便をおかけしておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足していただける旅館づくりに努めてまいります。

お客様からいただきましたお礼のお言葉は、従業員一同の今後の励みとなります。
次回お越し頂く際にも精一杯のサービスに努めますので、松風荘旅館を宜しくお願いいたします。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

【ペット同伴専用ルームオープン記念】ペット同宿プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年07月04日 15:53:57

いつも倉吉営業時に宿泊させて頂いております。
部屋は和室ですがきれいで落ち着いた感じです。部屋のお風呂も改装されたのか新しく清潔感があります。
従業員のかたの対応も良く、いつも気持ちよく宿泊させて頂いています。
次回も宜しくお願い致します。

2012年07月
松風荘旅館 2012年07月06日 15:59:02

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、こちら倉吉へいらっしゃる際にはいつも当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は大変古く、皆様に色々とご迷惑をお掛けしておりますが、出来るだけご満足していただけるようお部屋などリニューアルして少しずつ改善しております。また、従業員一同、おもてなしの心を大切にして、お客様をお迎えしております。
お客様より気持ちよくご宿泊いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も精一杯の努力をしてまいりますので、またこちらへお越しになる際には松風荘旅館をよろしくお願い致します。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館フロントより

自由気ままな素泊りプラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

woody-nさんの 松風荘旅館 のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2012年05月01日 13:40:11

全国制覇を目指して、ペット連れで日本中を旅しています。
今までも一泊7000円~50000円位までの様々なタイプの宿(高級ホテル、ビジネスホテル、旅館、ペンション、民宿など)を利用しています。

今回、島根・鳥取方面には初めての旅行でした。このエリアのペット可の宿はそれ程多くありません。楽天、その他のサイトの口コミ情を重視して宿を探しました。

松風荘さんは一泊2食付での利用です。結論、値段からすると、とても良い宿だと思います。食事も朝夕ともにかなり充実していましたし、美味しかったです。
盛り付けもセンスが良いです。

お部屋は希望通りのリニューアル部屋でしたので、広さも十分で、明るく清潔で快適に過ごせました。 ペットサークルも今までの中では一番広かったと思います。
(我が家では利用しませんでしたが、ペット服の貸し出しもありましたよ!)

あえていうなら、今後の課題はお風呂ですね。
どうもお世話になりました。 ありがとうございます。

2012年04月
松風荘旅館 2012年05月09日 15:20:44

この度はワンちゃんとご一緒に松風荘旅館へお泊りいただき、誠に有難うございました。
また、たくさんのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただいたとおり、こちらの地域ではペットと泊まれる施設があまりございません。そのため、ペット連れのお客様はなかなかご希望の日にご旅行が出来ない等、とても苦労されると思います。
当館でもペット専用の宿ではないため、館内では抱っこしていただいたりと他のお客様へのご配慮をしていただいておりますが、少しでもワンちゃんとご一緒におくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

お料理に関しましては当館の若い料理長が、毎日頭を悩ませながら献立を考えております。お部屋に置いてますお客様アンケートやインターネットからお申込されたお客様のクチコミ(感想)等を欠かさずチェックして、少しでもご満足していただけるお料理をお造りしております。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

「今後の課題はお風呂ですね。」お客様のおっしゃるとおりです。なかなか改善の難しい点ですが、何かしら対策を考えてまいります。

いつの日か、ご家族の一員でありますワンちゃんとご一緒に全国を周れる日が来ますよう願っております。

松風荘旅館 フロントより

【ペット同伴専用ルームオープン記念】ペット同宿プラン(1泊2食付)

神武伝説探求者さんの 松風荘旅館 のクチコミ

神武伝説探求者さん [60代/男性] 2012年03月12日 11:48:03

初めての場所では夕食がないと宿に到着して食べに出るか途中で取ってくるかしかないが
余り美味しい所は望めないが、夕食朝食付きでこの値段を考慮すれば非常によいのではないかと思う。今はカーナビがあるので電話番号が判ってれば到着できるので地理に不案内でも大丈夫だし、宿の人の都会にはない人情味溢れる受け答えも魅力だと思う。
満足してる。

松風荘旅館 2012年03月13日 15:14:47

先日は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当日はご予定のチェックイン時間が過ぎていたため、お電話をかけてしまい、お車の運転を急がせてしまったのではないでしょうか?
当館は倉吉の中心部に位置しており、なかなか分かりにくい場所だとは思いますが、カーナビで大丈夫とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。

お食事の際にはたくさんのお話を聞かせていただき、本当に有難うございました。
今後もお客様がご満足していただける宿として従業員一同、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使った定食 朝・夕食付プラン(ビジネス定食お刺身無し)

チャンドラボウズさんの 松風荘旅館 のクチコミ

チャンドラボウズさん [60代/男性] 2011年09月17日 13:11:32

9月15日,今回で2度目の利用をさせてもらいました。
見物地の近くであることが好立地でした。
予約では「バス・トイレ無し」だったのですがバス・トイレ付きの部屋に案内されて
感激しました。新調されたばかりのバスではなかったのではないでしょうか。
気持ちよく利用する事が出来ました。

松風荘旅館 2011年09月17日 20:04:31

先日は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、この度で2度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントで受付の際にはお客様のお顔を記憶しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお顔を見た際には「○○様、いつも有難うございます。」とご挨拶が出来ますよう心がけてまいります。

当日は、バス・トイレ付のお部屋が空いておりましたので、そちらをご用意させていただきました。気持ちよくご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後は気候も過ごしやすく、景色も大変すばらしくなってまいります。またこちら倉吉へお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ちしております。

自由気ままな素泊りプラン
【和室6畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

いぬころわんわんさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いぬころわんわんさん [40代/男性] 2011年07月31日 18:10:23

立地が3点なのは自分の選択ミスと言うか、承知の上のことですので、お宿の問題ではありません。(自分が思ってたより遠かっただけのこと)

前の口コミで味噌汁がおいしいとありましたが、本当におしかったです。
贅沢言えば、味噌汁お代わり自由だと最高です。

チェックインが予定より遅れてしまい申し訳なかったのですが、閉館を待っていただき滑り込めました。

この宿は琴桜関、琴欧州関のゆかりの宿ということで、ちょっとびっくり。
宿に土俵があるわけではないですが、和室でゆっくりできてよかったです。

改装をされたとのことですが、部屋つきのユニットバスがピカピカでいい感じでした。
(私は大風呂のが好きなので、洗面としてしか使いませんでしたが、いい感じには違いありません)
TVも地デジがきれいでした。

また行く、という機会はおそらくないですが、いい宿でした。
これで6000円は安いと思います!

松風荘旅館 2011年08月04日 16:50:36

この度は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様からいただいたお声を励みに、心からのおもてなしを心がけてまいります。

立地につきまして、JR・バス等でお越しいただくお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、少しでもたくさんのお客様に満足していただける旅館作りをしてまいります。

大変暑い日が続きますが、旅のお疲れが出ないよう、お体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊朝食付)
【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

ykminamiさんの 松風荘旅館 のクチコミ

ykminamiさん [60代/男性] 2011年07月22日 12:06:37

今回は、急な予約でまた、会合があったので、朝食のみとなりました。よく気をを使ってくださるので恐縮です。

松風荘旅館 2011年07月24日 07:35:21

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、急なご予約で当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では、お仕事の都合でチェックインが遅くなられたり、外で夕食をとられるお客様のために1泊朝食付プランをご用意しております。いつもはご夕食付プランでご予約をいただいておりますが、こちらのプランでもご利用いただき、大変嬉しく思っております。

いつも貴重なご意見をいただいてばかりですが、当館へいただいたお言葉は大切にして、今後もお客様に喜んでいただける旅館を目指してまいります。お仕事で、長距離の移動は大変お疲れのことと思いますが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

早速のご投稿、誠に有難うございました。

【ビジネスから観光まで】 お気軽1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月06日 14:41:32

部屋つきのトイレがウォッシュレットに改造されていました。新鮮なあごの刺身など、値段のわりにとてもご馳走でした。先週、台湾にいきましたが、超一流ホテルでもウォッシュレットが装備されていない。松風荘さんの経営改善努力に感心しました。

松風荘旅館 2011年07月08日 07:21:11

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
料理においてお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ従業員一同、感激しております。今後も松風荘旅館ならではの「心からのおもてなし」がご提供出来るよう努力してまいります。

お部屋のトイレの件ですが、まだ一部しかウォッシュレットになっておりませんので、今後増やしていきたいと思っております。

大変暑い気候が続きますが、お体には十分気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使ったおすすめ定食付プラン(1泊2食付)

sisyou0109さんの 松風荘旅館 のクチコミ

sisyou0109さん [40代/女性] 2011年05月12日 11:51:02

先日はお世話になりました。春祭りしていて周辺の観光と名前は分からないけどアスレチック並みの公園でも子ども達は喜んで遊びました。お宿では、部屋は広く綺麗に掃除されていてゆっくりできた(子どもは喜び大騒ぎして1階に響いたのではないかと・・・ごめんなさい)のですが、敷布団が薄く翌朝腰が痛かったので、マットレスがあると良かった。お風呂はほぼ家族のみが入れたという感じで良かったんですが、やはり他の口コミ通りお湯の調節が難しかったですね。私は湯船の温度も良く浸かって疲れをとりましたけど男性浴場は湯船の温度がぬるかったと。ご飯はおかわり自由です、たぶんテーブル席だと問題ないのですが、ご飯はセルフなので座敷だといちいち履物履いておかわりしたりお茶・水入れるのが多人数だったのでちょっと大変かなって、座敷席には別にご飯・お茶・水があると便利かと思った。また隣の方との隙間が少なく通るのに気を使いますね、まあお陰で隣の方に声かけれてコミュニケーションが取れる良さもありましたけどね。

松風荘旅館 2011年05月16日 17:09:36

この度は、当館にご宿泊いただききまして誠に有難うございます。
又、大変貴重なご感想・ご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館よりすぐ近くの「打吹公園(うつぶきこうえん)」でお子様とご一緒に楽しまれたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
ご帰宅されたときにはお疲れが出なかったでしょうか?お体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。

館内につきましては、お布団・お風呂の温度調整・お食事場所等、いろいろとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も、1人でも多くの皆様にお喜び頂ける旅館づくりに努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なたくさんのご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使ったおすすめ定食付プラン(1泊2食付)
【和室20畳団体合宿客用(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月18日 09:44:22

お部屋は改装されていてとてもきれいで清潔だったので、快適に過ごすことができました。予約の時はバス・トイレ無しとありましたが、ちゃんときれいなバス・トイレがありました。 旅館の方の応対もよかったです。 ありがとうございました。

松風荘旅館 2010年08月19日 17:27:36

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
早速、クチコミへ温かい感想をご投稿いただき、大変嬉しく拝見しております。

この度は、バス・トイレ無しでのご予約でしたが、急にお部屋の空きが出ましたのでそちらをご案内させていただきました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、本当に良かったです。

従業員へのお褒めの言葉もいただき、こちらこそ有難うございました。これからも「おもてなしの心」を大切にして、努力してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、体には気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

フロントより

【ビジネスから観光まで】 お気軽1泊朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ無し】

投稿者さん 2009年09月07日 14:19:49

翌日、三徳山三佛寺投入堂に行くため9月5日に宿泊しました。
テレビが今の時代には遅れているブラウン管のテレビでしたが、趣きある中庭が見える部屋の雰囲気はよかったです。
懐石料理を予約して、こちらは非常においしく1品も残すことなく頂くことができまいした。
応対も一生懸命さが伝わり、気持ちよかったです。
ただ1つ気になったのは、裏の駐車場の看板がネオンで「松風荘旅館」となっているのは、蛇足だと思いました。些細なことではありますが、全体のすばらしい雰囲気に合っていないことを第一印象で与えてしまいます。
機会がありましたら、また泊まりたい宿の1つです。

松風荘旅館 2009年09月08日 18:02:36

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

日頃より、お客様に少しでもごゆっくりおくつろぎいただけるよう努力しておりますが、このようなお褒めの言葉をいただき、社員一同、本当に大変嬉しく思っております。
また、看板のネオンにつきましてもご意見いただき有難うございました。今後の改善の課題と致しまして検討してまいります。

今後も心からのおもてなしをしてまいりますので、またこちらへお越しになる機会ががございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。
早速のご投稿、誠に有難うございました。

夏の会席御膳
【和室6畳バス・トイレ無し】

Tshima777さんの 松風荘旅館 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年11月22日 19:16:58

天候不良のため(雪の予報),宿泊日程を1日遅らせていただきました。キャンセル料も宿泊するということで免除していただきました。宿の方も非常に非常に親切でした。大きな風呂を家族で50分も使用できました。食事があるともっと良かったかな。コロナ前はあったらしいのですが。

松風荘旅館 2023年11月24日 16:27:15

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、クチコミにもご返信いただき、重ねてお礼申し上げます。

当初、ご宿泊の日が天候不良のため心配しておりましたが、日にち変更をしていただき当館にご宿泊していただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。ご宿泊日当日は天候もよく、本当に良かったです。

お食事につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ただいま当館では食事サービスを停止しております。宿泊プランは素泊まりプランのみとなっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回もぜひ、松風荘旅館にお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【素泊まり】チェックイン21時までOK!自由気ままな素泊りプラン(食事無)
【和室6畳 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付【禁煙】】

あー504さんの 松風荘旅館 のクチコミ

あー504さん [50代/女性] 2022年12月11日 23:57:15

夫婦とワンコ一匹でお邪魔しました。宿泊前に連絡した際、チェックイン後からチェックアウトまで従業員の方々の接客がとても良かったです。古い旅館ですが室内はとても綺麗で快適に過ごす事が出来、また時間毎に予約できるお風呂も気兼ねなく使えたのでゆったり旅の疲れが取れました。アメニティも十分揃っており、またホテルから徒歩圏内に24時まで開いてるスーパーもあり便利でした。旅行の時はいつもより吠えるワンコですが自分だけの空間もあり朝の準備でバタバタしてる時以外は全く吠えなかったので犬にとっても快適なお部屋だった様です。機会があったらまた伺いたいホテルです。

松風荘旅館 2023年01月17日 20:05:47

この度は数あるワンちゃんと泊まれる旅館の中から松風荘旅館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、大変心温まる当館へのご感想をいただき、深く感謝申し上げます。

お客様の言われますとおり、当館は大変古く、施設面において皆様に色々とご迷惑をお掛けしておりますが、とてもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺え、とてもうれしくお感じております。

また、当館のスタッフの対応、お風呂、アメニティにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も「おもてなしの心」を大切にして精進してまいります。

ワンちゃんとご一緒にご宿泊いただきましたが、何か不自由な点がございませんでしたでしょうか?
これからもたくさんのお客様に、ワンちゃんとのご宿泊がご満足していただけますよう、努力してまいります。

当館への貴重なご意見、有難うございました。

ペット同宿プラン 食事なし・素泊り
【ペット同宿バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 21:16:32

犬連れで宿泊しました。外観は、古さが感じられる建物でしたが、中は清潔感あり、部屋には犬用の小部屋があり目が届くところで安心してすごせました。今回は、夕食がなしで朝食をいただきましたが、朝食コスパよし、ご飯も美味しくておかわりしました。また、スタッフの皆さんが、親切丁寧で素晴らしかったです

松風荘旅館 2023年01月17日 19:18:29

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子を伺え、うれしい限りでございます。
特に、ご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にゆっくり過ごされたご様子で安心致しました。
また、当館のスタッフの対応や、お料理に関するお褒めのお言葉もいただき、とてもうれしく感じております。

いただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付

モモマフさんの 松風荘旅館 のクチコミ

モモマフさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:36:14

三連休初日でしたが混雑もなく、ゆったり過ごせました。
フロントの方、食事処の方、皆優しく温かいおもてなしをしてくださり、とても安らぎました。
夕食をグレードアップしたら本当に山陰の海の幸山の幸、新鮮な魚介や鳥取和牛、手のこんだ素晴らしいお料理で最高でした!朝食もボリュームたっぷりで大満足です。お部屋の窓からは和風の中庭も眺めることができ、広くはないですが落ち着きます。お風呂も貸切で使え、ジェットバスになっており旅の疲れも癒えました。
白壁土蔵群から徒歩圏内で、観光も楽しめてアクセスも便利でした。
また行きたいと思います。

松風荘旅館 2022年08月15日 19:18:11

この度は連休中に松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
三連休とのことで多くのお客様にお越しいただいており、館内が混雑していたと思いますが、ご迷惑をお掛けすることなくお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。

当館の接客、お料理、客室などにつきましても大変多くのお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
これからもお客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【厳選素材】グレードアップ★季節の会席料理プラン

ズベレワさんの 松風荘旅館 のクチコミ

ズベレワさん [50代/男性] 2022年06月18日 10:58:48

旅館の方がみなさん親切で快適に宿泊できました。確かに施設は古さを感じますが、何せ食事がおいしかったです!この値段でいいのかなと申し訳なく思いました。部屋も和室でしたが椅子もあったのでとても助かりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

松風荘旅館 2022年08月15日 19:02:27

この度は、松風荘旅館にご予約いただき誠に有難うございました。
また、当館のスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お料理につきましてもご満足していただけたようで大変うれしく感じております。
当館料理長が季節ごとに献立を考え、旬の食材をふんだんに採り入れたお料理をお造りしております。

また鳥取へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

松風荘旅館 フロントより

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン

ねことあひるさんの 松風荘旅館 のクチコミ

ねことあひるさん [40代/女性] 2021年05月03日 21:15:14

旅館の方の対応がよく、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。感染対策で、大浴場も時間で家族で貸し切りにしており、よかったと思います。愛犬と一緒に行けたし、犬用のお洋服もあり、楽しかったです。部屋にあったお茶のアロマが、疲れを癒してくれました。ゴールデンウィーク先取りでリフレッシュできました。機会があればまた利用したいです。

松風荘旅館 2021年06月25日 15:38:57

この度は松風荘旅館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、クチコミにもたくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく感じております。

楽しい思い出をたくさん、ワンちゃんとご一緒にお作り頂けたようでございますね。
今後も多くのお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、こちら山陰にいらっしゃいます際には、当館を思い出していただければ幸いです。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付