松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 19:11:58

初めての鳥取県でしたがここに宿泊したが為、悪いイメージが残ってしまった。
    食事のサービスは最低でした。何が高評価なのかわかりません。
    朝食も付けていましたが、食べずに早朝に出発しました。
    1人客を馬鹿にするもんじゃない。

松風荘旅館 2019年11月28日 21:08:58

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    しかしながらこの度のおもてなしが大変お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は深く反省し、スタッフ一同心からのおもてなしを心がけてまいります。

当館への貴重なご意見誠に有難うございました。

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン
    【和室6畳 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 11:15:59

両親と宿泊しました。全体的に古い感じでしたが、お部屋はきれいでした。
    お風呂は手すりが無く、94歳、87歳の両親にとって入りにくかったです。脱衣所も使いにくいし、狭い。
    お料理は美味しかったのですが、食べきれなかったです。

松風荘旅館 2019年06月24日 17:29:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    頂きましたコメントから、お部屋・お料理についてご満足頂けたご様子をお聞きし、大変うれしく感じております。

しかしながらお風呂に関してはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の課題とさせていただき検討してまいります。

また倉吉へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)
    【ペット同宿 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 喫煙可】

投稿者さん 2017年09月29日 19:32:02

会席料理を頂きました。丁寧に丁寧に作られたことが伝わる料理でした。大変満足です。

しかし、泊まった部屋は、ユニットバスからの臭いがきつく、居心地いいとはいえませんでした。窓を開けるとすぐ交通量の多い車道があり、騒音や外からの目が気になるので窓も開けられない状態でした。

食事が良かっただけに、残念だなあと思いました。

松風荘旅館 2017年10月14日 20:55:34

しかしながら、お客様にはせっかくのご宿泊を施設面においてご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく感じております。深くお詫び申し上げます。

お料理につきましてはご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。ありがとうございます。

またこちら倉吉へお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロント

【厳選素材】季節の会席料理プラン
    【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

やす8386さんの 松風荘旅館 のクチコミ

やす8386さん [50代/女性] 2017年05月06日 23:35:13

4月30日に宿泊しました。部屋は広い方でよかったのですが、ペットはゲージから出さないでとのことなのに畳はおおきな、オシッコの跡が
    三箇所ほど残っていました。匂いもありました。それと室外にあるトイレそうじがされてませんでした。食事は最高でした。

松風荘旅館 2017年05月13日 13:36:55

やす8386様

しかしながら、せっかくのご宿泊を施設面においてご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく感じております。深くお詫び申し上げます。

ペット同伴の客室はお部屋を限定しており、合わせてワンちゃんのお部屋も
    専用スペースとしております。ワンちゃんを専用スペース(ゲージ)から畳に出されることは
    絶対禁止としております。

至急確認をしましたところ他のお客様でしょうか・・・畳にワンちゃんを出された跡もございました。
    お客様そして、ワンちゃんに気持ちよく過ごしていただけるように、ワンちゃんは専用のお部屋から
    出されないように今後強く徹底をしてまいります。

早々に畳を全面張り替えまして、気持ちよく宿泊いただけるように対応をいたしました。
    次回のお客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

トイレ設備に関しましても、この度リフォーム計画をしており
    さらに快適な旅館を目指して日々改善をしてまいります。

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

松風荘旅館 フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)
    【ペット同伴専用 和室12畳+pet バス・トイレ無し】

投稿者さん 2016年10月21日 15:35:21

高評価であったため宿泊しましたが、今まで泊まった中で
    最低でした。部屋が非常に古く吃驚しました。

松風荘旅館 2016年10月26日 17:26:25

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳なく感じております。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、改善に取り組んでまいります。

松風荘旅館 フロントより

【和室6畳バス・トイレ無し(喫煙可)】