松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

花のかおりさんの 松風荘旅館 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年06月05日 14:47:10

値段相応かと思います。風呂も貸切状態でしたので、問題ありませんでした。

松風荘旅館 2018年09月27日 19:33:02

お風呂ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
    当館のお風呂は人工ミネラル温泉となっており、湯ったり気分でお過ごしいただけますよう、季節に応じて湯温を38度~42度で調整しております。湯加減はいかがでしたでしょうか?

花のかおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

地元の食材を使った和食膳「竹」(お刺身無し) 朝・夕食付プラン
    【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:21:02

2日お世話になりました。お部屋も綺麗で快適でしたし、従業員さんも親切でしたが、トイレが和式なのと洗面台が小さくて顔洗うのが大変でした。お料理は会席で美味しかったのですが、品数が多くて食べ切れなくて残してしまいました。

松風荘旅館 2018年09月27日 19:22:03

この度は松風荘旅館にご滞在いただき、誠に有難うございました。

施設面につきましては、いろいろとご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お料理につきましてはご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。

可能な箇所から少しずつ改修し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいりますので、また機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

【厳選素材】季節の会席料理プラン
    【和室20畳 学生団体合宿専用バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2017年11月02日 22:31:56

ワンコと泊まれるので選びました。
    建物は皆さんがおっしゃる通り、年季の入った古い物ですが、ワンコが泊まれる部屋は綺麗にリフォームされており、畳の香りも新しい広いお部屋で、母とトイプーの3人(二人と一匹)では勿体ないぐらいでした。
    1畳ぐらいのワンコのスペースがあり、ケージよりのびのび出来る感じです。
    夜は寂しがるので、キャリーに入れてベッドとベッドの間に置いて寝かしました。

他のお部屋の事はわかりませんが、ペット同室のお部屋はバス・トイレもキレイですし、ペット同伴でない方でも良いと思います。

松風荘旅館 2017年12月29日 15:50:12

この度は、数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回、ご利用された「ペット同宿プラン」はご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるプランでしたが、お客様におかれましてはご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。

この度は素泊まりプランのご利用でしたが、お食事付きのプランもございますので、次回は是非、季節ならではの旬のお料理をご堪能いただけたらと思っております。

またお会いできます日を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペット同宿プラン 食事なし・素泊り
    【ペット同室スイート セミダブルベッド+畳 (喫煙可)】

skunouさんの 松風荘旅館 のクチコミ

skunouさん [40代/男性] 2016年11月04日 13:04:15

倉吉市役所に用事があったので利用。近くて便利。駐車スペースもたっぷり。室内でWIFIがつながるように書いてあったが、できなかったことだけが不満。お風呂もゆったり遅くまで入れます。電気自動車用の普通充電器を設置したらいいと思う。

松風荘旅館 2016年11月07日 16:56:44

skunou様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、早速の当館への貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は倉吉市役所へご用事の際に当館をご利用いただけたこと、大変うれしく感じております。
    しかしながらお部屋内でのWIFIの件につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。急いで確認をし、WIFIがつながることの確認を致しました。

またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

skunou様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

【当日限定】当日の予約がお得な割引プラン(素泊り・駐車場無料)

猫好きママンさんの 松風荘旅館 のクチコミ

猫好きママンさん [40代/女性] 2014年08月16日 22:09:55

スタッフの方にとても良くして頂いて、ありがとうございました。
    お食事も心のこもった、素晴らしい食事でした。
    感動しました。

施設はやはり古いのも有り、二階の足音が凄かったのと、臭いが気になりました。
    お掃除もいまいちだったのか長い髪の毛が何本も布団についていて・・・。
    でもお盆真っ只中でスタッフの方もとても大変なんだろうなぁと思いました(笑

また機会があればぜひ、泊まりたいと思いました。
    とにかくお食事には感動しました。

2014年08月
    松風荘旅館 2014年08月24日 16:09:02

猫好きママン様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理つきまして心温まるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けます様、日々精進してまいります。

しかしながら施設面につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました点、特に清掃面につきましては早急に改善に努めて参ります。

また近くにお越しになられる際は、ぜひ、当館へお越し下さいませ。
    猫好きママン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2014年03月29日 21:26:55

お部屋については 大変リーズナブルな価格なので 古さも有り 地方はこの様な感じなのかな・・・っと。 失礼とは思いますが 朝食は全く期待していなかったのですが 非常に素晴らしかった 美味しかったです。品数も多く 一品々が 丁寧に調理されていました。ご飯は真っ白ピカピカ!貝の味噌汁、ひらめの煮付け・・・ スタッフの対応も 好感できました。

2014年03月
    松風荘旅館 2014年03月30日 18:59:57

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、早速の当館へのご宿泊の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の言われますとおり、当館は大変古く、施設面において何かとご迷惑をおかけしておりますが、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ全員が心を込めておもてなしをしております。好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもご満足していただけたようで大変光栄です。当館の料理長が月替わりに旬の素材を厳選し、一品一品丁寧にお造りしております。

今後も更なる向上を目指し、より良いサービスの提供に努めて参りますので、また倉吉へお越しいただく機会がございましたら、松風荘旅館を宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
    【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】定員1~3名】

投稿者さん 2012年08月16日 18:55:57

お部屋が狭く新しく改装されているとはいえ、全体的に古い感じがありました。
    旅館の方の対応と、お食事はとても美味しかったので、設備面をもう少し整えられたらさらに良いと思います。
    風情はあります。

2012年08月
    松風荘旅館 2012年08月17日 17:52:02

この度は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。

施設面では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館は大変古く何かと不便がございますが、少しずつ改善をしていきたいと思っております。

スタッフの対応とお食事につきましてはご満足していただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

またこちら倉吉へお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ちしております。
    当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。

【ビジネスから観光まで】お気軽朝食付プラン
    【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

犬狼神君さんの 松風荘旅館 のクチコミ

犬狼神君さん [30代/男性] 2012年03月01日 12:51:13

2月29日に1泊しました^^b
    チェックインの時間より2時間も前に到着したのですが車を置かせてもらえたので
    白壁土蔵群や赤瓦などの観光が余裕でできました^^感謝^^
    部屋に入ってまず、目に付いたのが時計が35分も遅れていた^^;
    次に1階に大浴場もあったのですが、今回は客室のユニットバスを利用しました・・・が!
    バスマットを手に取ったら女性のものと思われる長い髪の毛が・・・!!
    食事は質・味・量共に満足でした^^サイドメニュー(別料金)が何かあればよかった
    コンビニが歩いて5分の所にあったのがよかった
    1階の自販機・・・ビール2本買ったら売り切れになった><  (補充よろしく)

2012年02月
    松風荘旅館 2012年03月09日 16:56:02

倉吉をごゆっくり観光が出来たとの事、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    大至急、見直しを致しました。

今後はお客様に指摘されてから改善するのではなく、常にご満足していただける旅館作りをしてまいります。

お食事につきましても、お客様が言われるとおり、決まったメニューだけでなく、その日に出来るお料理をお客様に分かりやすくご提供出来るよう努力してまいります。

たくさんのご感想、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使った定食 朝・夕食付プラン(ビジネス定食お刺身付)

投稿者さん 2011年07月20日 08:44:36

今回の旅は連休だったため近場での宿泊がいっぱいだったので、こちらにお世話になりました。
    金額が金額なのでこれだったらいいかなと思いましたが、洗面所がトイレの手洗い場というのが・・・・
    においもかなりきつかったですし子供連れての旅だったので残念です。

従業員さんの対応はとても気持ちいいもので嫌な顔せずに対応してくれ、ありがたかったです。

2011年07月
    松風荘旅館 2011年07月20日 14:45:32

この度は連休中のお忙しい中当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    しかしながらお客様には施設面において大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるよう努力してまいります。

従業員に関しましてはお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。今後も心からのおもてなしをしてまいります。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞ皆様お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

松風荘旅館 フロントより

自由気ままな素泊りプラン
    【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月17日 00:30:52

食事の時にスタッフの方とお話ができて、ほっとできました。またきて下さいと言われて感じが良かったです。

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊2食付)
    新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】

2010年06月
    松風荘旅館 2010年06月17日 17:15:47

当館のおもてなしへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

これから段々と暑い日が続いてまいりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月04日 23:45:06

11月の連休だったので、思うように部屋が取れず、夕食なしでこちらにお世話になりました。フロントの方の対応は悪くはなかったのですが、教えてもらった徒歩圏内では食事がとれず、やはり教えてもらったように車で食事を求めて行ったのですが、そこもやはりやっていませんでした。夕食なしにしては、少々予算オーバーでしたが、なかなか部屋の取れない時期に、こちらで泊まれたので助かりました。

2009年11月
    松風荘旅館 2009年12月06日 13:23:24

お客様にはきちんとお食事場所についてご案内が出来なく、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は当館でもご満足して召し上がっていただけるよう、お食事つきプランを充実してまいりたいと思っております。
    これからも、少しでもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

お客様への声へのご投稿をいただき、誠に有難うございました。

1泊朝食プラン
    【和室6畳バス・トイレ付】