桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 19:34:44

F1鈴鹿(土日月曜)で宿泊しました。

台風による通行止め等の不安もあり、
レース後の日曜の宿泊を金曜に予約しましたが、土曜の部屋と同じ部屋で助かりました!

駐車場も広くてとめやすかったです。

また来年も予約とれたら泊まります。

桑名シティホテル 2019年10月18日 01:47:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。F1GP観戦でお越しいただいたとのことで誠にありがとうございます。この時期は毎年F1に行かれるお客様方で満室になりますが、今年は台風の影響でかなりのキャンセルが入りました。F1の時期のご宿泊は、予選の土曜日ご一泊されるお客様が最も多いのですが、金曜日から入られる方もいらっしゃいまして、その場合は私どもの方でお部屋移動がないようにお部屋割りをさせて頂いております。F1レースの方はお楽しみいただけましたでしょうか。良い旅の思い出になりましたでしょうか。
F1は来年もまた鈴鹿でございます。来年はホンダが頂点をめざす重要な年でございます。どうか来年もまた私ども桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎
【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

Gondazakaさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Gondazakaさん [60代/男性] 2019年10月13日 15:52:32

部屋は広く、綺麗でした。
朝食は普通と思う。

桑名シティホテル 2019年10月14日 13:50:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の街の中心部にあり、大型総合ショッピングモールに隣接しており、滞在基地として最良の場所にございます。今後も桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉◎『観光旅行』プラン♪=朝食バイキング付・駐車場無料
【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年09月06日 08:39:00

立地も良く、隣にアピタがあり、食事には困りません。

桑名シティホテル 2019年09月08日 06:01:30

この度は桑名シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは桑名市内随一の交通至便な好立地で、買い物や病院やその他もろもろ、何一つ不自由するものはございません。桑名滞在基地としてうってつけでございます。次回も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

らーぷらさんの 桑名シティホテル のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2019年05月28日 19:44:13

フロントやレストランの従業員の対応は親切でした。
裏手にアピタ、近所に飲食店やガソリンスタンド、立地条件は良いと思います。

残念ながら朝4時前にチェックアウトしたので朝食は食べられませんでしたが、パウンドケーキは買わせて頂きました。
昨日から食べてますが、なかなか美味しいです。

部屋は特に狭くもなく、値段相応かと思います。
Wifiですが、9階のAPは「インターネットに繋ってない」と表示されて利用できず。
7~8・10階のAPに接続すればOKでしたが。
大きなホテルでよくある事ですが、夜になると宿泊客が一斉に利用するらしく、かなり通信が遅くなります。

風呂はユニットバスで、トイレと一緒のタイプです。
それは良いんですが、換気扇は部屋ごとに個別に操作できないようでした。
換気できてるのか判らなかったです。

アメニティは、必要な物をフロント横に置いてあるので、そこから持っていく形です。
最近のアパホテルとかも同じですね。

都会のホテルだけあって、6F以下がテナントだったりするので、忘年会とかの時期に泊まると酔っ払いの出入りが多そう。

総じて良いホテルだと思います。
もしかしたら、来年また利用させて頂くかもしれません。

桑名シティホテル 2019年06月05日 06:45:14

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気づきの箇所の中で、Wifiに関してですが、しばしば通信速度が遅くなる場合がございますが、その際はフロントマンが各階ルーター調整を行いますので、ぜひともフロントまでお知らせいただきます様お願い申し上げます。またバスルーム換気扇は、個別タイプではなく、セントラル換気システム(排気)となっており、中央にて回っておりますのでご安心くださいませ。
今回は、私どものパウンドケーキをご購入されたとのことで、重ねて御礼申し上げます。パウンドケーキはやや大きめではございますが、なかなか好評でして、知る人ぞ知るお菓子、となっております。
また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【タイムバーゲン】◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪
【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

マツサブロウさんの 桑名シティホテル のクチコミ

マツサブロウさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:40:28

食事のラストオーダーを過ぎた後でしたが、ギリギリ食べさせて下さったり、食事の間も気遣いをして下さったり、ホテルのスタッフの対応がとても温かかったです。部屋も思ったより広く、眠るためだけに選びましたが、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年09月04日 03:13:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食時のレストランご利用でご満足をお感じいただけたとの事で私どもも安心いたしました。私どもホテルマンはお客様に満足していただけて初めてその職務が正しく遂行されていることが自己確認できる場合がございます。そのような場合は私ども自身でも、仕事冥利につきる満足感を感じます。お客様にご満足していただける動きが常にできる様、スタッフ一同常に精進してまいります。次回もまた桑名シティホテルをご利用くださいます様お願い致します。

〈 飛び出せナガスパ!海水プール!〉KUWANA FOR 遊!計画 ◎カップル・友人・家族
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

投稿者さん 2017年10月23日 17:13:37

昭和の感じ(笑
たしかにその通りですが、仕事で利用させていただいているので問題ないです

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:10:18

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものお客様の多くはビジネスでご利用のお客様です。ビジネスのお客様に引き続き利用していただけることで創業以来34年間やってこられました。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:09:43

仕事での宿泊ですので毎度のことながら落ち着けます

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:07:43

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お得意様からの励ましのお言葉は一番しっくりきます。そしてまたスタッフ一同、やる気もでてまいります。これからも何かありましたらご相談くださいませ。お気づきの点もございましたらフロントまでお気軽にお寄せくださいませ。今後も桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2017年09月07日 17:15:44

急な予約でも空いていて助かりました

桑名シティホテル 2017年09月08日 02:06:56

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはよくご利用して頂けるお客様につきまして、常連様用チェックインカードをお作りさせて頂きました。これによりまして、宿帳レジカードのご記帳が不要となり、チェックイン時にもスムーズな快適性をお感じいただける様に改善できたのではないかと考えております。
また何かお気づきの点などございましたらどうぞ遠慮なくフロントマンまでご連絡・ご相談くださいませ。今後とも桑名シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 17:11:09

桑名シティホテル 2017年09月08日 02:00:26

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをお使い頂きまして、本当にありがとうございます。継続してお使いいただけるお客様がいらっしゃることは、ホテルに勤務する者の最大の喜びでございます。大変光栄なことで、そういうお客様にどしどしお越し頂きたく思っております。
どうか今後とも桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。