桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

efm8199さんの 桑名シティホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:11:24

気持ちよく宿泊させていただきました。

桑名シティホテル 2021年03月07日 17:56:39

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは、いつ何時でも常にお客様方のお気持ちに立ってホテルを運営いたしております。お客様方のご満足が得られてはじめて安心できる仕事でございます。今後も桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆☆当日限定朝食なしプラン☆☆ 当日販売のお得な宿泊料金です! 限定5部屋
    【〇禁煙シングル〇(セミダブルベッド1台)】

麦わらべっちぃさんの 桑名シティホテル のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2020年10月27日 13:58:12

立地は、申し分ないです。

桑名シティホテル 2020年10月28日 08:00:16

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市の中心の交差点に建っており、まさに桑名市における目印のようなホテルとなっております。駐車場も大変広いですので、出張や観光に大変便利となっております。大型スーパーもすぐ隣にございます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

《まいにち限定》*ゆめはまセール* 無料朝食&無料駐車場
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2020年10月14日 22:19:31

桑名では伝統のホテル。朝食もコロナのなかで工夫されてました。古いものをどのように感じるかはひとそれぞれ。趣があると感じればよいホテルだと思います。

桑名シティホテル 2020年10月23日 09:46:48

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは創業以来ずっとバイキング朝食をご提供させていただいておりましたが、このコロナのご時世になり長年のスタイルを変え、おにぎりセットまたはパン朝食へ切り替えさせていただいております。コロナ禍の世の中ではそうした対応が必要となっておりましてお客様方にはご理解を頂いております。私どもは今後もお客様ご満足のため絶えず努力してまいいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

■ホテル創業記念■スタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ダブルルーム● ダブルサイズベッド1台140幅】

ナオ505050さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2020年09月27日 07:48:26

9月21日に家内の誕生日に利用しました。私は脳梗塞を患い半身が少し不自由ですが、特に問題なく利用出来ました。私は特に挨拶に拘りが有り挨拶ができない施設は全てダメとの思いが有り当ホテルを娘の結婚式に利用した8~10年前から何か利用し厳しい苦言を呈して来ましたが今回はスタッフの皆さんの対応も素晴らしく大変満足しました。欲を言えば床とトイレ、浴室との段差対策として踏み台等があれば良かったですね また朝食が、バイキングから4種類のパンから選ぶ選択方式に変わり少し戸惑いましたが、量的には問題無かったです。
    今度も利用したいと思います。 今後も桑名の顔として更なる向上を期待します。頑張って下さい。

桑名シティホテル 2020年10月01日 02:15:35

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用はご満足いただけた様でホッといたしました。私どもはお客様方には一期一会の精神、つまり誠心誠意の全力でお迎え致しており、ご挨拶一つとりましても心をこめてさせて頂いております。その昔、結婚式を当ホテルで挙げられたとのこと、その節は大変お世話になりました。私どもは元は桑名を代表する結婚式もできる総合ホテルでしたが、現在は宴会場・結婚式場・レストランをクローズしております。会議室はまだ営業しております。ご指摘いただいたお部屋の段差については今後どの様にしていくか検討してまいりたいと思います。お客様が言われる様に、私どもはこれまで長く、桑名市の顔・市の応接室としての役割・機能を担ってまいりました。宿泊のみならず重要な都市機能のコアとしての責務を果たしてまいりました。それが市民の皆様にも認知されていたのだと思います。これからの時代は新型コロナに代表するように、予想もつかない試練が到来したり、新たな局面に鉢合わせするかもしれません。世の中の変化は少しも我々を待っていてはくれないです。したがって、私どもは、これまでの貴重な経験を効果的に活かしつつ、各お客様方のご期待にお応えできる様随所に力を尽くしてまいる所存でございます。いつの時代にも顧客満足向上を常に目指し前進してまいりますので、どうか今後も当ホテルをご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ホテル創業記念■ ツインスタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ツインルーム● 2名様・ベッド2台の部屋】

モグvさんの 桑名シティホテル のクチコミ

モグvさん [30代/女性] 2020年09月26日 22:13:48

長島スパーランド、なばなの里に行くために宿泊致しました。長島やなばなから車で15分程ととても近く、駐車場も無料、朝食も無料と、とても満足致しました。未就学児と泊まった事もあり、朝食をどうしようか迷っておりましたが、隣がアピタな事もあり朝食、飲み物など準備が出来ました。ユニットバスはやはり、子供と一緒に入るのには狭かったですが、十分でした。好立地でまた利用したいと思いました。

桑名シティホテル 2020年10月01日 00:48:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはナガシマスパーランド、なばなの里から大変近い距離にあり、観光滞在基地としても最適です。また大型ショッピングモール・アピタ(大手スーパーのユニー)と隣接しており、各種お買い物や食料の仕入れにも非常に便利です。この様に桑名の中心部にございますので、とにかく何をするにも全く問題がございません。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■ホテル創業記念■スタンダードプラン■  無料朝食・駐車場

a_okiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

a_okiさん [40代/女性] 2020年08月12日 18:27:46

想像してたより良かったです。
    8月10日に宿泊。直近の口コミの方と似てますが、私も急にナガシマスパーランドへの旅行(しかも車なし)を決めたため、ナガシマ行きの路線バスにすぐ乗れて、ちゃんとしてそうなこちらのホテルを予約しました。
    楽天の3人プランでの写真から、なんとなく狭い?暗い?とイメージしてましたが、入ってみると程々に広く、明るさもOK。ベッドもシーツも清潔で美しい。
    ユニットバスは洗面所に小さなひび割れがありましたが、掃除も行き届いていて全く気になりませんでした。
    受付やモーニングの女性も気持ちの良い対応をして下さり、おかげさまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました!
    近くにコンビニや松屋もあり、私たちのように夜チェックインする人にも助かる立地だと思います。

最後に、このお値段で頑張られていて、エレベーター前には生花のカサブランカを生けているのにはホテル様の気概を感じました。
    コロナで相当大変かと思いますが、頑張ってください!また利用させて頂きます。

桑名シティホテル 2020年08月14日 08:50:30

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中、当ホテルへお越しくださり、本当にありがとうございます。感謝してもしきれぬほどでございます。私どももこのコロナ有事の中、何とかしてお客様方にお喜びいただけるようにすること、そしてまた、移動が厳しいと叫ばれている難しい環境の中、はるばる御来館して頂けたご足労と勇気への感謝の念を二重にこめまして、全スタッフ一同が全力でお客様をお迎えさせて頂いております。日々、徹底したコロナ対策を全社員で実施いたしておりますが、お客様に安心してお越しいただくための対策でもありますので、今回のような心温まる激励のご投稿は本当に心にしみて励まされました。お客様からのねぎらいのお言葉、全スタッフに伝えさせて頂きます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆★●名古屋港水族館 プラン 〇ご家族/仲間/カップル〇

投稿者さん 2020年08月07日 11:06:07

ナガシマスパーランドへ行くのに家族で利用しました。予約したのが宿泊の1週間前だったためナガシマ近辺のホテルは満室で車で20分ほど離れたこちらに決めました。駐車場は広く飲食店なども近くにあり困ることはありませんでした。ただ、古い建物というのもあり、部屋はお世辞にも清潔とは言えず、浴室は黒カビが目立っていました。フロントの方は皆さんとても丁寧で気持ちの良い接客でした。朝食は量、質ともに普通においしかったです。室内でwifiも問題なく利用できます。ただ、現時点でgo toトラベル対象外のようで、還付されないのがものすごく残念です。

桑名シティホテル 2020年08月14日 08:01:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいた浴室の件誠に申し訳ございませんでした。早速現場責任者と確認し、改善を致しました。さて、楽天GoToトラベルキャンペーンにつきましてはお客様のご宿泊がキャンペーン開始前の還付宿泊対象期間に入っておりますので申請をされれば大丈夫かと思われます。ご宿泊時に宿泊証明書をお渡ししていない場合はお送りさせていただきますので、ご申請をお願い申し上げます。コロナ禍の中、当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。ご投稿重ねて御礼申し上げます。

【連泊割引】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫

投稿者さん 2020年07月08日 13:07:56

さすが桑名を代表する老舗ホテル。おもてなしや、希望(常識の範囲内)に対するサービスへの笑顔が素晴しい。

昔だったらこの値段ではとても宿泊できなかったと思う。
    朝食には、野菜、果物がついてきて、ドリンクは飲み放題。
    この値段で野菜類しっかりつく朝食出してるとこは少ない。

出てすぐにアピタや駅、コンビニがあり立地最高。

素晴しい滞在時間を過ごせました。

コロナ対策にも念入りな確認をしてくださるホテルなので安心して宿泊できました。

桑名シティホテル 2020年07月09日 04:08:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもにとりましてお泊りいただいたお客様からのこうしたお声はなかんずく、現在のコロナ禍という極めて困難な社会環境におきましても、大変心の温まるお言葉でありホテルマン冥利に尽きることでありまして、ただひたすら感謝に堪えません。本当にホテルマンという仕事に就いていて良かった、と安堵できております。しかしながら同時に私どもは、ご満足をいただけなかったお客様がいらっしゃる場合も想定しまして身を引き締めて日々の業務に邁進せねばなりません。お客様のご満足があれば私どもも全てに満足が感じられます。どうかまた桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 10:35:11

良かったです!

桑名シティホテル 2020年06月24日 14:08:44

ご返答が大変遅れまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【創業記念】 ☆楽天スタンダードプラン☆ =無料朝食&駐車場=
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2020年03月17日 21:36:20

朝ごはん、無料は良いのですが、ほとんどメニューが変わらないので、何日か泊まると飽きてしまう、卵も目玉焼きにするとか、してほしいです

桑名シティホテル 2020年03月21日 14:45:51

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は衛生管理と食材の安全(厳選)を徹底しており、またこのコロナの予防対策も兼ねまして、細心の注意を払っております。お客様から様々のご提案リクエストを頂いておりますが、ご宿泊者数に対応できるご提供方法との整合性にかなったものをお出ししております。どうかご理解ご協力をお願い申し上げます。猶、お客様からのご要望は随時、朝食メニュー選定時に検討を重ねてまいりたいと思います。今後とも桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【新時代到来】♪♪ 『令和』Brand Newプラン! ◎◆素敵な時代が今スタートです!◆◎

伊萱ウェーブさんの 桑名シティホテル のクチコミ

伊萱ウェーブさん [50代/男性] 2020年01月13日 21:51:07

喫煙しか選択肢がなくて仕方なかったですが、臭かったです。
    古い建物ですが、地元の大切な場所になっているようで何かとイベントに使われているようです。そのためか建物全体がエレベーターに至るまでたばこ臭いです。
    ウオシュレットも便座暖房もない初期の物でした。
    駐車場は広く、何回でも出入りできるのでとても助かりました。
    朝食は悪くはないですが、選択肢が少なく、野菜ジュースは色だけで水でした。

桑名シティホテル 2020年01月17日 23:11:43

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは、桑名市における最古参のホテルであり、経営も桑名の名門・山本グループが担当しておる関係上、桑名東員いなべ地区の政財界の応接間となっております。何か大きな会合、重要な会合はすべて私どものホテルが受け持っております。その様な運営上の側面から、一年365日、もちろん休む間もなくあらゆる方面からのお客様や要人の訪問・受け入れをしておりまして正直、改装する暇もないくらいでございます。とにかく1年365日とにかく息つく間もなく、日々おもてなしの毎日でございます。そういった前向きな運営をしておりますので、やはりどうしても出入の人々の余韻が建物のここかしこに感ぜられる場合がございます。どうかご了解くださいませ。また朝食におきましては、私どもの朝食は健康を第一に考えたレシピでご提供させていただいております。お客様のお身体に本当にいいものを厳選しておりますので、どうかご安心して朝食をお楽しみいただきます様、よろしくお願い申し上げます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【なばなイルミ劇場】◎光のマルシェ♪☆ 極彩色の遊歩道♪☆◎カップル様ファミリー様に◎令和元年『桜』
    【●喫煙ダブルルーム● ダブルサイズベッド1台140幅】

ナオ505050さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2019年12月03日 11:43:33

11/25月曜に宿泊しました。子供の結婚式で利用してから度々利用しています。場所が良いですよね。近くにスーパー、コンビニ、飲食店も多く、何より駅に近いのが良い!
    残念なことは 毎回厳しい事を言いますが、挨拶に不満を持ちます。朝の挨拶が最も重要と考えます。明るく笑顔に挨拶しましょう!特に食堂の接客係の方の挨拶は一度も聞きませんでした。業務に忙しくしているのは判りますが、まず笑顔での挨拶を徹底してお願いします。
    挨拶されて怒る人はいませんよ!当ホテルは桑名の顔です。誇りと自覚をもち対応をお願いします。又私は7年前の脳梗塞を患い半身が少し不自由ですが、浴槽、トイレへの段差に苦労しました。 今後の年配者利用増加を考え、対応をお願いしたい。

桑名シティホテル 2019年12月13日 02:11:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心市街地の中でも一番の街の重心ともいうべき場所に建っております。隣接して大型総合ショッピングセンターがありまして、大きな病院も隣にございます。もちろん、飲食店なども豊富にございます為全てが申し分なく整っておりますので、どうぞご安心してお泊りくださいませ。ご指摘いただいたご挨拶の件でございますが、全くおっしゃられます様に接客の基本中の基本でございます。誠に申し訳ございませんでした。弊社フロントでは常にお客様に明るく大きな声でご挨拶させていただく様スタッフ教育をしております。フロントのみならずレストランスタッフにつきましても教育を徹底してまいります。さて、創業36年目を迎えております弊社は、創業当時のままの姿を保っております。したがって現代のバリアフリーには誠に遺憾ではございますが、対応してはおりません。今後、お客様方のお声をできうる限り、ホテル運営に取り込ませていただき、できるところから徐々に手をつけ改善させてまいる所存でございます。どうかまた桑名シティホテルをご利用いただき、お感じになられた貴重なご意見・御叱咤などお気軽にホテルまでお寄せくださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご機会をお待ち申し上げております。

【創業記念】 ☆ 35th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
    【●喫煙ツインルーム● 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年10月14日 19:34:44

F1鈴鹿(土日月曜)で宿泊しました。

台風による通行止め等の不安もあり、
    レース後の日曜の宿泊を金曜に予約しましたが、土曜の部屋と同じ部屋で助かりました!

駐車場も広くてとめやすかったです。

また来年も予約とれたら泊まります。

桑名シティホテル 2019年10月18日 01:47:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。F1GP観戦でお越しいただいたとのことで誠にありがとうございます。この時期は毎年F1に行かれるお客様方で満室になりますが、今年は台風の影響でかなりのキャンセルが入りました。F1の時期のご宿泊は、予選の土曜日ご一泊されるお客様が最も多いのですが、金曜日から入られる方もいらっしゃいまして、その場合は私どもの方でお部屋移動がないようにお部屋割りをさせて頂いております。F1レースの方はお楽しみいただけましたでしょうか。良い旅の思い出になりましたでしょうか。
    F1は来年もまた鈴鹿でございます。来年はホンダが頂点をめざす重要な年でございます。どうか来年もまた私ども桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎

Gondazakaさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Gondazakaさん [60代/男性] 2019年10月13日 15:52:32

部屋は広く、綺麗でした。
    朝食は普通と思う。

桑名シティホテル 2019年10月14日 13:50:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の街の中心部にあり、大型総合ショッピングモールに隣接しており、滞在基地として最良の場所にございます。今後も桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉◎『観光旅行』プラン♪=朝食バイキング付・駐車場無料
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年09月20日 01:05:47

葬儀告別式に出席するため、利用させていただきました。
    車で伺ったので、駐車場も無料で利用できたのは大変有り難かったです。
    幹線道路沿いで、わかりやすく、駅からも近いので、電車の場合も便利だと思います。

桑名シティホテル 2019年09月21日 20:00:32

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルのすぐ近隣に大きな葬儀会場が2カ所ございまして、遠方より葬儀へご参列される方々の最も至便な宿泊施設となっておりまして、日々多くの参列者の方にご利用いただいております。
    葬儀会場より徒歩3分程度で、24時間出入りも自由でございますので、大変使い勝手がいいとのお声を頂戴いたしております。
    また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【 ビジター特選 】名古屋港水族館とナガスパ・なばなルートプラン ◎ファミリー/仲間/カップル/友人
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年09月06日 08:39:00

立地も良く、隣にアピタがあり、食事には困りません。

桑名シティホテル 2019年09月08日 06:01:30

この度は桑名シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは桑名市内随一の交通至便な好立地で、買い物や病院やその他もろもろ、何一つ不自由するものはございません。桑名滞在基地としてうってつけでございます。次回も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 08:29:31

旅行で利用しましたが、駅に近く、周りにアピタや居酒屋などもあるので食事や買い物には困りませんでした。
    部屋も見晴らしがよく、清潔感があり、ベッドもふかふかで旅先ではいつもよく寝付けないのですが今回はすぐに寝付くことができました。
    朝食も美味しかったです。
    ただ、お風呂の臭いだけ少し気になりました。

桑名シティホテル 2019年09月08日 05:56:53

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは桑名駅から徒歩5分、市の中心部にございます。すぐ隣が中心市街地にある一番大きな商業施設・大手総合ス—パーのアピタとなっております。お部屋や朝食にもご満足いただけたようですが、ご指摘のお風呂については再度清掃主任と確認の上、改善をいたします。次回も桑名へお越しの際は、当桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宏樹6566さんの 桑名シティホテル のクチコミ

宏樹6566さん [20代/男性] 2019年07月12日 12:11:21

立地条件は良かった。
    スタッフの対応も良かった。壁が薄いと口コミがあったがビジネスホテルだから妥当かと。
    ただ枕が一つしか置いてなくて残念、じぶんは高くしないとねむれないタイプなので後朝食にヨーグルトほしかった。この二つがあったら良かったなと思いました。

桑名シティホテル 2019年07月24日 00:24:18

今回ご指摘をいただきました、マクラにつきましては、フロントへ申し出ていただければ追加させていただくことができますので、次回からは遠慮なくご連絡くださいます様お願いいたします。また、朝食にヨーグルト、というお声はこれまでにもしばしばいただいておりまして今後の運営上の重要参考とさせていただき、検討してまいりたいと思います。
    次回も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン御用達】¥〇 現金精算プラン♪♪  ●無料朝食バイキング付き●

らーぷらさんの 桑名シティホテル のクチコミ

らーぷらさん [40代/男性] 2019年05月28日 19:44:13

フロントやレストランの従業員の対応は親切でした。
    裏手にアピタ、近所に飲食店やガソリンスタンド、立地条件は良いと思います。

残念ながら朝4時前にチェックアウトしたので朝食は食べられませんでしたが、パウンドケーキは買わせて頂きました。
    昨日から食べてますが、なかなか美味しいです。

部屋は特に狭くもなく、値段相応かと思います。
    Wifiですが、9階のAPは「インターネットに繋ってない」と表示されて利用できず。
    7~8・10階のAPに接続すればOKでしたが。
    大きなホテルでよくある事ですが、夜になると宿泊客が一斉に利用するらしく、かなり通信が遅くなります。

風呂はユニットバスで、トイレと一緒のタイプです。
    それは良いんですが、換気扇は部屋ごとに個別に操作できないようでした。
    換気できてるのか判らなかったです。

アメニティは、必要な物をフロント横に置いてあるので、そこから持っていく形です。
    最近のアパホテルとかも同じですね。

都会のホテルだけあって、6F以下がテナントだったりするので、忘年会とかの時期に泊まると酔っ払いの出入りが多そう。

総じて良いホテルだと思います。
    もしかしたら、来年また利用させて頂くかもしれません。

桑名シティホテル 2019年06月05日 06:45:14

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気づきの箇所の中で、Wifiに関してですが、しばしば通信速度が遅くなる場合がございますが、その際はフロントマンが各階ルーター調整を行いますので、ぜひともフロントまでお知らせいただきます様お願い申し上げます。またバスルーム換気扇は、個別タイプではなく、セントラル換気システム(排気)となっており、中央にて回っておりますのでご安心くださいませ。
    今回は、私どものパウンドケーキをご購入されたとのことで、重ねて御礼申し上げます。パウンドケーキはやや大きめではございますが、なかなか好評でして、知る人ぞ知るお菓子、となっております。

【タイムバーゲン】◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
    【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

wkmtay0903さんの 桑名シティホテル のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:56:48

四日市市で取れない場合割と距離的に離れていないのでよく利用しています。となりにアピタがあり食事には、困りません。フロントの方が、新人なのか質問に困った対応でしたが、早く対応できるように指導してあげてください。

桑名シティホテル 2019年05月02日 02:50:42

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新人の者が対応させていただいたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。現在確かに新人を教育中でございますが、お客様からのご質問に関しては、勝手を知っている先輩の者がご対応させていただいく様にしてございます。今後注意いたします。
    私どもは桑名や四日市方面へのご出張にも大変便利でございまして、その様なお客様方にいつもよく使っていただいております。私どもは桑名の中心市街地の本当に真ん中に立地しています為、周囲が大規模商業施設や大型病院、各種銀行、外食産業からファストフード店、郵便局や図書館といったものまで歩いてすぐの所にございます。これからもまた桑名へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。