桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 15:05:00

結婚式の参列で利用しました。チエックアウトが11時なのが良かったです。フロントの方の対応も良かったです。

桑名シティホテル 2019年11月04日 17:19:57

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものチェックアウト時間は、常にAM11時となっておりますので、非常にゆったりとした朝がお過ごしいただけます。チェックアウトの朝、朝食を食べたらすぐに出発しなければならない・・といった忙しさのストレスを感じることなく、ごゆっくりとチェックアウトしていただけます。今後も桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン御用達】¥〇 現金精算プラン♪♪  ●無料朝食バイキング付き●

投稿者さん 2019年10月14日 19:34:44

F1鈴鹿(土日月曜)で宿泊しました。

台風による通行止め等の不安もあり、
レース後の日曜の宿泊を金曜に予約しましたが、土曜の部屋と同じ部屋で助かりました!

駐車場も広くてとめやすかったです。

また来年も予約とれたら泊まります。

桑名シティホテル 2019年10月18日 01:47:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。F1GP観戦でお越しいただいたとのことで誠にありがとうございます。この時期は毎年F1に行かれるお客様方で満室になりますが、今年は台風の影響でかなりのキャンセルが入りました。F1の時期のご宿泊は、予選の土曜日ご一泊されるお客様が最も多いのですが、金曜日から入られる方もいらっしゃいまして、その場合は私どもの方でお部屋移動がないようにお部屋割りをさせて頂いております。F1レースの方はお楽しみいただけましたでしょうか。良い旅の思い出になりましたでしょうか。
F1は来年もまた鈴鹿でございます。来年はホンダが頂点をめざす重要な年でございます。どうか来年もまた私ども桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎

Gondazakaさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Gondazakaさん [60代/男性] 2019年10月13日 15:52:32

部屋は広く、綺麗でした。
朝食は普通と思う。

桑名シティホテル 2019年10月14日 13:50:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の街の中心部にあり、大型総合ショッピングモールに隣接しており、滞在基地として最良の場所にございます。今後も桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉◎『観光旅行』プラン♪=朝食バイキング付・駐車場無料
【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年09月06日 08:39:00

立地も良く、隣にアピタがあり、食事には困りません。

桑名シティホテル 2019年09月08日 06:01:30

この度は桑名シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私どもは桑名市内随一の交通至便な好立地で、買い物や病院やその他もろもろ、何一つ不自由するものはございません。桑名滞在基地としてうってつけでございます。次回も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 08:29:31

旅行で利用しましたが、駅に近く、周りにアピタや居酒屋などもあるので食事や買い物には困りませんでした。
部屋も見晴らしがよく、清潔感があり、ベッドもふかふかで旅先ではいつもよく寝付けないのですが今回はすぐに寝付くことができました。
朝食も美味しかったです。
ただ、お風呂の臭いだけ少し気になりました。

桑名シティホテル 2019年09月08日 05:56:53

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは桑名駅から徒歩5分、市の中心部にございます。すぐ隣が中心市街地にある一番大きな商業施設・大手総合ス—パーのアピタとなっております。お部屋や朝食にもご満足いただけたようですが、ご指摘のお風呂については再度清掃主任と確認の上、改善をいたします。次回も桑名へお越しの際は、当桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【 ビジター特選 】名古屋港水族館とナガスパ・なばなルートプラン ◎ファミリー/仲間/カップル/友人
【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

お天気!さんの 桑名シティホテル のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年04月22日 17:35:01

毎年仕事で利用してます。
裏にはアピタ、道路の反対にはコンビニ。
駐車場も利用できた快適です。

桑名シティホテル 2019年04月23日 23:27:40

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの立地は桑名の街の中心地にあり、隣に大手大型商業施設のスーパー・アピタがあり、たいていのものは手に入ります。コンビニや牛丼屋も近いし、どこへ行くにもストレスがございません。病院も近所に多々あり、万が一の時でも安心です。
どうかまた、桑名へお越しの際は桑名シティホテルをお使いいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

キザじーさんさんの 桑名シティホテル のクチコミ

キザじーさんさん [60代/男性] 2017年11月10日 18:33:05

駅から近いし、広くて無料で利用できる駐車場がいい。今回2度目の利用でしたが、またここに宿泊すると思います。

桑名シティホテル 2017年11月11日 23:23:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは、桑名駅から徒歩5分の距離にあり、国道1号に面し、すぐ隣が総合スーパーアピタという大変恵まれた立地環境にございます。大きな総合病院ももうすぐ開院となりますます人の流通が多くなる傾向でございます。お泊りご利用の方は駐車場代は無料となりますので大変便利でございます。
どうぞまた桑名シティホテルをご利用くださいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン
【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

投稿者さん 2017年10月23日 17:13:37

昭和の感じ(笑
たしかにその通りですが、仕事で利用させていただいているので問題ないです
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:10:18

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものお客様の多くはビジネスでご利用のお客様です。ビジネスのお客様に引き続き利用していただけることで創業以来34年間やってこられました。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:09:43

仕事での宿泊ですので毎度のことながら落ち着けます
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:07:43

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お得意様からの励ましのお言葉は一番しっくりきます。そしてまたスタッフ一同、やる気もでてまいります。これからも何かありましたらご相談くださいませ。お気づきの点もございましたらフロントまでお気軽にお寄せくださいませ。今後も桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】