桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪
【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 11:08:09

暗めの室内で、すこし不安になりましたが フロントの対応も良かったので問題なし。
ベッドメイクさんと丁度出会ったら、気持ちのよい対応していただきました。
朝食はゆったり食べれて、充実していたし よかったです。
バス停留所があり、駅まで歩かずに利用することができ、便利でした。

桑名シティホテル 2017年09月15日 16:30:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。私どもでは室内の照明は、欧米式の間接照明となってございまして通常一般の照明とはやや趣が異なってございます。また朝食は完全無料朝食となっておりますので、品数などにご不満があるかもしれませんが、専用のファームで獲れた新鮮で安全な食材を厳選してご提供いたしておりまのでどうか安心してお召し上がりくださいませ。
今後もより多くの顧客満足度向上をひたすら目指しまして日々努力してまいります。
また三重県へお越しの際は桑名シティホテルをぜひご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年07月16日 14:14:02

家族で宿泊、朝食会場でのスタッフの方、感じがよく気持ちのいい朝を迎えられました!

桑名シティホテル 2017年07月18日 03:09:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でご利用とのことでご満足頂けたでしょうか。朝食会場の雰囲気が明朗であったようで、朝のひとときに一日のほがらかなスタートをきられて私どももひと安心でございます。また桑名シティホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

cherry1961さんの 桑名シティホテル のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:19:19

はじめての利用でしたが、とても快適でした。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:20:28

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用、ご満足いただけたとの事で私どもも大変光栄に存じます。
今後も何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

[6月限定] 葵月♪ 現金プラン!
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2017年06月13日 11:02:37

立地もよく、従業員も親切で快適でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:29:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は幹線道路に面しているのもあり様々なお客様にお泊り頂いております。
また桑名にお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。
桑名シティホテルフロント

[5月限定] 五月雨月♪ 現金プラン!

投稿者さん 2017年01月05日 12:35:14

またよろしくお願いします。

桑名シティホテル 2017年01月06日 06:52:38

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。本年も変わらずご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創立記念】 ☆ 32th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月19日 10:32:36

よく利用させていただいております。
皆さん親切で助かります。

2015年10月
桑名シティホテル 2015年10月19日 15:36:53

この度は私ども桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお相手は凄く楽しく、毎回ご来館を楽しみに致しております。
今後とも宜しくお願い致します。

≪出張応援≫駅近でポイントも10倍!しかも料金も納得!!

投稿者さん 2015年10月19日 10:30:53

今年も残り少なくなってきましたが引き続きよろしくお願いいたします。

桑名シティホテル 2015年10月19日 15:36:16

今年も当ホテル利用率トップかと思います!
また来年も宜しくお願い致します。

【ゴールド免許限定】無料駐車場付き◎アクセス抜群◎朝食付き♪【現金特価】
【◆【喫煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◆】

投稿者さん 2015年10月19日 10:29:45

ハロウィーンの飾り付けがカワイイですね
季節ごとに楽しめます

桑名シティホテル 2015年10月19日 15:35:00

ホテルスタッフの女の子が担当し、飾り付けいたしました。
お写真の撮影スポットとしてもオススメです。
また桑名にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【ふるさと割】Hotel 31th Anniversary♪ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2015年09月29日 16:13:18

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いします。

桑名シティホテル 2015年09月29日 17:47:02

10月からは1階のロビーを中心に、ハロウィン仕様の飾り付けを行う予定となっております。
いつもご利用頂いておりますお客様にも、私どものホテルにて“秋”を感じて頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

≪出張応援≫駅近でポイントも10倍!しかも料金も納得!!