桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

a_okiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

a_okiさん [40代/女性] 2020年08月12日 18:27:46

想像してたより良かったです。
    8月10日に宿泊。直近の口コミの方と似てますが、私も急にナガシマスパーランドへの旅行(しかも車なし)を決めたため、ナガシマ行きの路線バスにすぐ乗れて、ちゃんとしてそうなこちらのホテルを予約しました。
    楽天の3人プランでの写真から、なんとなく狭い?暗い?とイメージしてましたが、入ってみると程々に広く、明るさもOK。ベッドもシーツも清潔で美しい。
    ユニットバスは洗面所に小さなひび割れがありましたが、掃除も行き届いていて全く気になりませんでした。
    受付やモーニングの女性も気持ちの良い対応をして下さり、おかげさまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました!
    近くにコンビニや松屋もあり、私たちのように夜チェックインする人にも助かる立地だと思います。

最後に、このお値段で頑張られていて、エレベーター前には生花のカサブランカを生けているのにはホテル様の気概を感じました。
    コロナで相当大変かと思いますが、頑張ってください!また利用させて頂きます。

桑名シティホテル 2020年08月14日 08:50:30

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中、当ホテルへお越しくださり、本当にありがとうございます。感謝してもしきれぬほどでございます。私どももこのコロナ有事の中、何とかしてお客様方にお喜びいただけるようにすること、そしてまた、移動が厳しいと叫ばれている難しい環境の中、はるばる御来館して頂けたご足労と勇気への感謝の念を二重にこめまして、全スタッフ一同が全力でお客様をお迎えさせて頂いております。日々、徹底したコロナ対策を全社員で実施いたしておりますが、お客様に安心してお越しいただくための対策でもありますので、今回のような心温まる激励のご投稿は本当に心にしみて励まされました。お客様からのねぎらいのお言葉、全スタッフに伝えさせて頂きます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆★●名古屋港水族館 プラン 〇ご家族/仲間/カップル〇
    【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

投稿者さん 2020年07月08日 13:07:56

さすが桑名を代表する老舗ホテル。おもてなしや、希望(常識の範囲内)に対するサービスへの笑顔が素晴しい。

昔だったらこの値段ではとても宿泊できなかったと思う。
    朝食には、野菜、果物がついてきて、ドリンクは飲み放題。
    この値段で野菜類しっかりつく朝食出してるとこは少ない。

出てすぐにアピタや駅、コンビニがあり立地最高。

素晴しい滞在時間を過ごせました。

コロナ対策にも念入りな確認をしてくださるホテルなので安心して宿泊できました。

桑名シティホテル 2020年07月09日 04:08:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもにとりましてお泊りいただいたお客様からのこうしたお声はなかんずく、現在のコロナ禍という極めて困難な社会環境におきましても、大変心の温まるお言葉でありホテルマン冥利に尽きることでありまして、ただひたすら感謝に堪えません。本当にホテルマンという仕事に就いていて良かった、と安堵できております。しかしながら同時に私どもは、ご満足をいただけなかったお客様がいらっしゃる場合も想定しまして身を引き締めて日々の業務に邁進せねばなりません。お客様のご満足があれば私どもも全てに満足が感じられます。どうかまた桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫
    【〇禁煙セミダブル〇 セミダブルベッド120幅】

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
    【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪
    【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

cherry1961さんの 桑名シティホテル のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:19:19

はじめての利用でしたが、とても快適でした。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:20:28

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用、ご満足いただけたとの事で私どもも大変光栄に存じます。
    今後も何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

[6月限定] 葵月♪ 現金プラン!
    【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2017年06月13日 11:02:37

立地もよく、従業員も親切で快適でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:29:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は幹線道路に面しているのもあり様々なお客様にお泊り頂いております。
    また桑名にお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。
    桑名シティホテルフロント

[5月限定] 五月雨月♪ 現金プラン!
    【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2015年05月15日 14:13:49

今回も部屋を用意していただきありがとうございました
    会議室も助かりました

桑名シティホテル 2015年05月18日 15:26:40

この度は私ども桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつもご利用頂きありがとうございます。
    会議も頻繁に使用して頂き、スタッフ一同感謝致しております。
    またのお越しをお待ち致しております。

≪出張応援≫駅近でポイントも10倍!しかも料金も納得!!

投稿者さん 2015年05月15日 14:12:37

住み慣れた我が家という雰囲気でくつろいでいます(笑

桑名シティホテル 2015年05月18日 15:29:17

またいつもご利用頂きありがとうございます。
    ホテルをご自身のご自宅の様に思って頂き、嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪出張応援≫駅近でポイントも10倍!しかも料金も納得!!

投稿者さん 2015年05月15日 14:11:39

居心地良いです ありがとうございます
    またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2015年05月18日 15:30:22

またいつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心待ちにしております。
    いつもありがとうございます。

Hotel 31th Anniversary♪ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2014年10月20日 20:59:43

食事が美味しかったです。
    駐車場も広くて良かったですね。

2014年10月
    桑名シティホテル 2014年10月23日 12:08:45

当ホテルの安心・安全でヘルシーなお食事は多くのお客様に御好評頂いております。
    駐車場も地区最大規模を誇っており、お車でお越しのお客様も、安心してご利用頂く事が出来ます。
    また当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】F1観戦プラン【室数限定】

投稿者さん 2014年07月04日 15:30:18

5月の連休中に宿泊しました。
    駐車場がついている施設を条件に探しましたが、停めやすく快適でした。
    夕食、朝食ともホテル内のフィレを利用しました。
    夕食時は空いていてよかったのですが、朝食は混んでいて、また若干段取りが良くなさそうなところもあり、改善の余地があると思われます。
    ホテルスタッフは好印象で、また宿泊したいと思いました。

2014年05月
    桑名シティホテル 2014年07月05日 12:50:53

当ホテルの駐車場は約60台程駐車でき、
    お車でお越しのお客様にも便利かと存じます。
    ご朝食のスタッフの対応は早急に改善をしてまいります。
    今後ともスタッフの接客レベルを落とす事なく、お客様に快適な空間をご提供してまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

Hotel 30th Anniversary♪ 【スタンダードプラン】