桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃつおさんの 桑名シティホテル のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2017年07月17日 17:23:30

利用させて頂き、ありがとうございました。クオリティルームということでしたが、他の部屋と何が違うのかよく分からずでした。でも、部屋はキレイにしてあったと思います。宿泊に関して、ただ、残念な点が3つほど。1店目はユニットバスの換気部分にホコリが溜まっていたこと。身長が低ければまず見る事がない部分ですが、180Ccm以上あると天井がかなり近くにあります。少し見上げただけで換気部分が目に入ります。ユニットバス内の他の部分が使用感はありつつもはキレイに清潔感があっただけに残念です。2点目に、ずっと何かが動いている音がして収まることがありませんでした。その音のせいで、テレビの音が聞こえにくくなることも。快適GOOD NIGHTと銘打っている割には音的面で快適さはありませんでした。3点目に朝食。贅沢なのかも知れませんが、アレルギーなどで食べれないものを除くと、おかずとなるものがほぼありませんでした。色々と述べましたが、全体的な雰囲気が良かっただけに、目立ったことなのかも知れません。

桑名シティホテル 2017年07月18日 03:29:29

お気づきの点及び具体的なご指摘を頂き、早速関係各部署へ通達するとともに、早急な改善取り組みを実行いたします。総体として私どものホテルの印象や雰囲気が良かったとのご感想は、地獄で仏の思いでございます。そのお客様の良心的に評価していただいた大変前向きなご印象に、100%報いることが叶わず、当ホテルといたしましても誠に遺憾の極みでございます。本当に申し訳ございませんでした。
    ただちに、明日から改善できる箇所は可及的速やかに対処させていただく所存でございます。
    ご利用のお客様のご感想ほど有益なものはございません。今後もご利用いただいて何かお感じになられたことや、ご不満だった点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。お客様の当ホテルに対する良い印象をこれからも私どもは維持してまいらなければいけません。中には簡単にいかないこともございますが、できうる限りの対応を試みますので、どうかこれで懲りられることなく、また桑名シティホテルをご利用くださいませ。

【クオリティルーム】 ♪♪ 快適GOOD NIGHT!◆◎◆◎◆◎◆【部屋数限定】
    【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年07月16日 14:14:02

家族で宿泊、朝食会場でのスタッフの方、感じがよく気持ちのいい朝を迎えられました!

桑名シティホテル 2017年07月18日 03:09:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でご利用とのことでご満足頂けたでしょうか。朝食会場の雰囲気が明朗であったようで、朝のひとときに一日のほがらかなスタートをきられて私どももひと安心でございます。また桑名シティホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月10日 11:17:02

部屋はよかったですが、朝ごはんは乏しかったです。
    食べ物の選択肢もなく、コーヒーもインスタントでした。
    とても残念でした。

桑名シティホテル 2017年07月10日 17:11:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋はお気に召して頂けたみたいで嬉しく思います。
    ご朝食に関しましてはお気に召さなかったとのことでお詫び申し上げます。
    また桑名にお越しの際は是非桑名シティホテルをご利用下さいませ。

【特選伝奇旅】 忍者の里と決闘!鍵屋の辻 ルートプラン 卍★ ファミリー・カップル・友人・仲間 ★卍

投稿者さん 2017年06月27日 11:11:13

いつもありがとうございます

桑名シティホテル 2017年07月06日 05:37:57

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。桑名へお越しの際、毎回ご利用頂き、大変光栄でございます。この様な日々ご利用下さるお客様に対しましてどの様なサービスができるか、を今後も常に考えてまいります。何卒今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆
    【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2017年06月27日 11:09:50

またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:37:22

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは常連のお客様に対しましてチェックイン時の御手間を省かせていただく為、記入不要のレジカードをお作りさせていただきました。ご感想をお伺い致しておりますが、概ね好評のようでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムバーゲン】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*

cherry1961さんの 桑名シティホテル のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:19:19

はじめての利用でしたが、とても快適でした。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:20:28

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用、ご満足いただけたとの事で私どもも大変光栄に存じます。
    今後も何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

[6月限定] 葵月♪ 現金プラン!

投稿者さん 2017年06月25日 19:23:55

市内の中心部にあり、隣はスーパー(アピタ)であり、立地条件は申し分ありません。
    結婚式や各種パーティなども行われるような格式の高いホテルと感じました。
    3泊しましたが、ストレスを感じることなく過ごすことができました。
    レストランには地元の方も食事などに利用されているようで、活気を感じました。
    工事中でコインランドリーが使用できなかったのは残念でした。
    チェックアウトが11時というのがとてもありがたかったです。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:32:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルに隣接して大型スーパーがあり、お買い物などには大変便利です。また各種宴会場もございまして、様々の会合やご宴会のご要望にもお応えしております。レストランにおきましても当ホテル考案の桑名カレーのメニューをご用意し、ホテルご利用のお客様のみならず地元周辺地域の方々にもご愛顧いただいております。改装工事中につき、ランドリー機が使用できず誠に申し訳ございませんでした。現在は工事終了致しまして24時間使用可能となっております。
    また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

タイガー宇須さんの 桑名シティホテル のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2017年06月21日 16:43:06

タバコを吸う家族と隣同士の部屋を取るため、自分はタバコを吸わないにも関わらず喫煙室を予約したのだが、これは失敗だった。部屋に入った途端、強烈なタバコの臭いが鼻を衝いた。昨今は喫煙室でも空気清浄機の設置等により臭いが気にならない程度になっているホテルもあるのだが…。もしかしたら浴室内の換気扇が機能していなかったのかも知れない。
    それ以外は概ね満足のいくホテルで、特にバイキングの朝食は充実しており、美味しかった。

桑名シティホテル 2017年06月23日 17:06:45

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お泊りを頂きましたお部屋が喫煙タイプとのことでございますが喫煙部屋はやはり平素喫煙される方が主として入られておられますので、どうしてもその影響を受けております。また浴室の換気扇は常に運転をしておりまして、平時の運転音も気にならない消音型となっております。朝食の献立につきましてはご満足頂けたようでございまして安心致しました。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【創立記念】 ☆ 32th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月19日 08:09:46

駅からのアクセスは普通です.快適に過ごさせて頂きました.Wifiはたくさん回線がでていましたが,夜の時間はインターネットへのつながりが悪くなっていました.一工夫頂ければと思いました.あと,部屋に荷物を置く台が欲しかったです.コンパクトな部屋なので,床に荷物を直置きになってしまいました.朝ご飯は良かったです.

桑名シティホテル 2017年06月22日 13:57:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様ご指摘の点、お部屋の荷物台については私どもも気になっておりまして早急に対応してまいりたいと思います。
    またワイファイについては、全館でつながるのですが、時間帯や電波の使用状態によりやや状況が変化する場合もございます。その場合はフロントまでご連絡頂ければできる限りすみやかに改善させていただきますので何かお気づきの点ございましたら即フロントまでご連絡を頂きます様お願い致します。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫

投稿者さん 2017年06月16日 15:09:27

Wi-Fiは遅い、というかほぼ繋がらない。枕元の電球が切れてる。隣の部屋のイビキや携帯電話での話し声が聞こえるくらい壁が薄い。フロント(体格の良い男性)の対応が傲慢でした。サービス業に向いてませんね

桑名シティホテル 2017年06月16日 19:06:54

お部屋の設備に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    なおフロントの対応に関しても重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようにしていきたく思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月13日 17:06:55

泊まり慣れたので安心です
    これからもよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:33:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    桑名ならシティホテルと思って頂けるように日々精進してまいります。
    何かございましたらフロントへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 11:02:37

立地もよく、従業員も親切で快適でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:29:57

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館は幹線道路に面しているのもあり様々なお客様にお泊り頂いております。
    また桑名にお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。
    桑名シティホテルフロント

[5月限定] 五月雨月♪ 現金プラン!

投稿者さん 2017年06月12日 15:22:39

フロントの新人さんガンバ!

桑名シティホテル 2017年06月13日 08:43:03

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。新人へのご声援ありがとうございます。まだ1ヶ月程度でして、現在研修中でございます。業界デビューしたばかりですので、お客様に何かとご不便をお掛けするかもしれませんが、一人前になるまでどうか今しばらくあたたかくお見守りくださいます様お願い申し上げます。本人もお客様のお顔とお名前が一致する様記憶している最中でございますので何か粗相がありましてもしばらくはご容赦いただきます様重ねてお願い申し上げます。今後とも桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 15:21:26

いつも親切にしていただいてありがとうございます

桑名シティホテル 2017年06月13日 08:33:11

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルではやはり何度も繰り返しお越し頂ける常連様が一番感激するものでございます。そういったお客様をどんどん増やしていきたい。そんな願いから、常連様用レジカードを作りました。これによりチェックイン時のお手間がかなり省けると思いますので、一度またご感想をお聞かせいただければと思っております。今度とも桑名シティホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月12日 15:20:14

快適に過ごせていますので助かります

桑名シティホテル 2017年06月13日 08:26:58

いつも桑名シティホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様にできうる限り快適にホテル内でお過し頂けることが私どもの喜びでございます。もし何かございましたらすぐフロントまでご連絡下さいませ。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月12日 15:19:31

またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年06月12日 20:45:54

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも桑名へお越しの際は、お使いいただき本当に感謝致しております。
    私どもこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

オリエポットさんの 桑名シティホテル のクチコミ

オリエポットさん [40代/女性] 2017年06月10日 08:17:35

朝食の米がおいしいです。

桑名シティホテル 2017年06月12日 20:40:39

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは三重県熊野に棚田があり、そこで収穫されたお米を朝食でお出ししております。ですので他よりもおいしいのだと思います。お味の違いに気づかれると私どもも食材にこだわって正解だった事が証明されますのでスタッフも非常に嬉しく感じます。それがまた次への励みにもなります。
    今後も桑名シティホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

[5月限定] 五月雨月♪ 現金プラン!

投稿者さん 2017年06月02日 07:47:13

土曜日で宿泊客も多かったのですが、
    フロントの対応が大変適切で心地の良いものでした。
    美味しい焼きハマグリの店を丁寧に教えていただきました。

桑名シティホテル 2017年06月02日 15:50:58

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。桑名は「その手は桑名の焼き蛤」、という言葉に代表されるように、ハマグリの名産地として江戸の昔より著名でございます。ただ、産地・桑名でありましてもやはりハマグリ料理はややお高めでございますのでそれほどお気軽には食べられないのですが、一度ご賞味いただく価値は大いにございます。しかしてお味の方はいかがでしたでしょうか。私は個人的には酒蒸しの方が好みなんですが、泉鏡花が食したのは焼き蛤の方です。
    折角、ハマグリという名産品があるのにそれを活かしきれていないのが当地桑名の課題でもあると云えます。また桑名シティホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

投稿者さん 2017年05月25日 10:31:38

部屋でWi-Fiが使えるようになって大変便利になりました

桑名シティホテル 2017年05月26日 06:43:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月25日 10:29:20

いつもありがとうございます
    フロントでのちょっとした会話が楽しいです

桑名シティホテル 2017年05月29日 01:51:52

いつも桑名シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私共フロントマンも、お客様へのお声掛けや会話は、何にも増して心がはずむものでございます。どんなお話でも構いませんのでどうぞお気軽にお話しくださいませ。フロントマンにも様々な個性がございますので、毎回違った趣のお話ができると思います。よく話されるお客様は、私共と致しましてもより多くの好い印象が生まれ、それだけ親しみが増します。お客様との会話は、ホテルフロントというお仕事の一環とはいえやはり貴重な体験となりえます。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。