桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

田中康夫0000さんの 桑名シティホテル のクチコミ

田中康夫0000さん [60代/男性] 2019年04月20日 16:10:28

1.アメニティがフロントの横にあり、自分で選ぶように説明がありましたが、連れが後から合流するため、荷物も複数あったのでそのまま部屋に上がってしまったが、ドライヤーが置かれていただけで、何もないのには今時こんな経費の削減をするかとビックリしました。
2.部屋はそれなりに広々としていて余裕を感じましたが、バスルームの他に洗面所を付け足しただけの配置で、シングルルームを2部屋分のスペースにする際に、一つ分のバスルームを洗面所にしたというイメージですが、どうせならバスルームを広くできれば良かったですね。
3.朝食はバイキングでしたが、どこのホテルでもあまり変わり映えのしないメニューとなっていますが、ココで感じたのはご飯茶碗、汁椀がバラバラのサイズ、形でどちらも5,6種類くらい並んでいた。また、コーヒーカップだけ用意されているだけで、ソーサーがないのは残念でした。

総じて市内唯一のシティホテルの割には料金に見合った設備に届いていない印象でした。
桑名市はナガシマスパーランドなどのレジャー施設に見合った宿泊施設が足りないために、どこのホテルも満室に近いため、強気の営業をしている感がしましたが、ハッキリ言って値段設定が高すぎです。キャンセルポリシーが3日前からというのも・・・

桑名シティホテル 2019年04月22日 00:50:59

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。多数の貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
さて、私どものアメニティについてでございますが、経費の削減がその目的の中心にはございませんで、一体どのようにすればお客様に最も適確で無駄のないサービスがご提供できるか?、そのための特色としてはどのようなものがあるか?という視点を出発点にしてそこから様々の検討を重ねてまいりました結果、現在のスタイルに落ち着いております。勿論様々の意見が出ましたが最終的にこのスタイルとなりました。ご理解を賜りたいことと致しまして、これはホテル全般、云わば「永遠のテーマ」になるのですが、万人全てのお客様に100%ご満足いただけるサービスの実現というのは、正直非常に難しい面がございます。なぜならお客様がお一人お一人違います様に、個別で、感じ方やお受け取りになられる印象、条件等も異なってまいるからでございます。したがってホテルにおきましては、どうしてもいずこかの部分では畢竟、最大公倍数的な対応をとらざるをえないところが出てまいります。今回は、お荷物が多い中でアメニティを持たなければならない煩わしさに配慮できなかった私どもに、再考を要する部分ありと感じました。この点につきましては早速、改めて検討に入りたいと思います。
朝食会場にて、種類の異なる食器が見受けられたとの事でございますが、こちらにつきましては、購入時期が異なるものがある関係上、多少のご容赦をいただけないかと存じます。コーヒー皿については、レストラン責任者に確認した上で今後の運営上の重要参考とさせていただきたいと思います。
私どもはご利用いただいたお客様から頂戴しましたご意見・ご感想は、どのようなことであれ、まずは真摯にうけとめ、改善ができる箇所は即、改善させていただき、今後ぜひ進めなければいけない箇所においては可及的速やかに、関係部署と協議を重ねながら着実におし進めてまいる所存でございますので、どうか今後の桑名シティホテルにご期待を頂けないかと思います。
大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【●喫煙●ツインルーム(2名様・ベッド2台の部屋)●】

投稿者さん 2019年04月08日 14:36:43

朝食の時間がAM7:00~ではなく、もう30分早いAM6:30~にしていただけたら、もっと利用し易くなる。

桑名シティホテル 2019年04月09日 09:18:32

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のスタート時間を早めてほしいというご要望は、しばしばいただいておりまして、私どもといたしましても実現したい事項のひとつでございますが、様々の事情によりいまだ実現するには至っておりません。今後もお客様のご要望にお応えできます様検討を重ねてまいりたいと考えております。

【タイムバーゲン】◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2019年04月01日 13:28:14

久しぶりにビジネスホテルらしいビジネスホテルに泊まった。
駐車場が一般の駐車と併用らしく 夜遅い方が入りやすいみたい。
朝食ちょっとにぎやかすぎ。ホテルの問題ではなく当日の客質のが
はずれだったのでしょう。

桑名シティホテル 2019年04月03日 07:31:45

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルは桑名市内随一の大宴会場や各種会議場等のコンベンション機能がございます為、各方面からの団体、集会にご利用いただいております。したがって、大駐車場が一時的満車となる場合がございまして、そのようなときはご宿泊のお客様にも一時的なお手間をお掛けしてしまう場合がございます。が、飽くまで一時的なものでございますので、ご理解をたまわっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございまひした。

【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

リス好きさんの 桑名シティホテル のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年03月28日 21:45:43

アメニティをフロントから持って行くのが面倒。
なぜ、こんなシステムなのかな?

桑名シティホテル 2019年04月03日 07:24:18

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、最近は普段使いされておられる用具を持参される方が著しく増加しておりまして、当ホテルにおきましても、部屋設置済みアメニティの未使用が格段に増えてまいりました。ただ未使用でありましても次回使用はできない為、必要とされる場合・必要品のみお持ちいただいた方が、お手を煩わせるかもしれませんが、無駄のないエコの視点からも有用であるという点から、現在のシステムに移行しました。今後も桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがごうございました。

【くつろぎの角部屋】デラックス・ナイト ♪♪♪・・・●◇●◇●◇●◇●
【◇禁煙◇ダブルルーム(カップル様・ベッド1台140幅)◇】

投稿者さん 2019年02月23日 17:35:56

二週間滞在しましたが、部屋、フロントの方のサービスは良かった
唯一朝食が毎日同じメニューなのは・・
次回は違うホテルにします

●千年伝記の旅●  壬申の乱プラン☆ ~◆天武天皇・持統天皇の遺跡あり!◆~

投稿者さん 2019年02月06日 15:28:26

駅の近くで駐車場に余裕在り に惹かれて予約した。
その通り駅に近くコンビニもあり夜遅くの到着にもかかわらず駐車場は余裕在り安心した。

桑名シティホテル 2019年02月10日 00:08:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの駐車場は桑名市内ホテル随一の規模でございます。桑名市の中心部にございますので、仕事に観光に、非常に便利です。これからも桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【〇禁煙〇ツインルーム(2名様・ベッド2台の部屋)〇】

銀ラクダさんの 桑名シティホテル のクチコミ

銀ラクダさん [50代/男性] 2018年12月22日 15:36:14

今回はビジネスユースなので宿泊のみでした。
早朝出発だったので、朝食は評価出来ません。
次回、ゆっくり出発出来るときに期待します。

桑名シティホテル 2018年12月22日 23:06:15

今回は時間の都合上、朝食を召し上がられずにチェックアウトされたとのことで大変お疲れ様でございます。またぜひ次回、私どもの健康朝食をご堪能いただきます様、お願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 19:14:58

シーズンオフと安価な宿泊プランだったので、旅費のボトルネックを抑える事が出来、想定予算内で浮いた分趣味に使える事が出来ました。東海道の宿場町でもあり、徳川四天王の1人本多忠勝と村正ゆかりの城下町なので、またイベント関連があれば利用させて頂きます。

桑名シティホテル 2018年12月03日 22:50:54

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用でご満足いただけましたようで安心いたしました。なるべくたくさんのお客様にご利用いただける様、私どもでは様々の工夫をしておりましてとくに日曜日は大変安価でお泊りいただいております。どうか今後も桑名シティホテルをご利用いただきます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊プラン】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫

やまちゃん62445349さんの 桑名シティホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2018年11月26日 21:49:18

旧東海道を夫婦で歩く旅でお世話になりました。
今回は桑名から坂下宿まで約50キロを3泊4日で
歩きました。
桑名駅から近くとても良かったです。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば
1.夕食がホテルで取れるように種類を増やしてください
 (駅の近くまで出かけました)
2.壁が薄いのかトイレの流す音が絶え間なくが聞こえる

桑名シティホテル 2018年11月28日 06:43:02

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。東海道を徒歩でいかれる昔ながらの旅はいかがでしたでしょうか。こちら桑名もですが、三重県はかつては街道においてかなりの繁栄をとげていたようでございます。しかし今日に至っては往時の雰囲気が感じられましたかどうか・・。いただいたご希望やお気づきの点等につきましては今後の運営上の努力目標として当社一丸となり顧客満足に取り組んでまいります。またのご利用お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【創業記念】 ☆ 34th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。