桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月10日 22:55:56

チェックアウトが11時なので朝は慌てず支度が出来て、前日の疲れを残す事無く出る事が出来ました。
    朝食もお腹一杯美味しく頂きました。
    居心地良く、快適に過ごす事が出来ました。
    フロントの方々も親切で明るい方々でした。
    ただ、部屋のドライヤーが使い辛く、驚く程激しく風量が弱く、年季の入ったモノなので今後泊まる予定の女性は荷物が嵩張って大変だろうけど絶対ドライヤーは持ち込むべきです。
    ホテル側もドライヤーを取り替えるか、希望者にはちゃんとしたドライヤーを貸出せばといいと思います。
    一度女性スタッフさんに試しにドライヤーを使って貰ってどんな感じか体験して下さい。

2013年06月
    桑名シティホテル 2013年06月11日 16:07:59

この度は私ども桑名シティホテルに御宿泊頂き誠にありがというございます。
    また、ホテルスタッフに対してのお褒めの御言葉ありがとうございます。
    ドライヤー等備品の件は今後の課題の1つとして改善に向けています。
    またの御利用をお待ち致しております。

○桑名シティホテル○【スタンダードプラン】
    【●【喫煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)●】

投稿者さん 2013年06月07日 16:22:44

桑名駅周辺のホテルでは人気が高く連泊での予約が取りづらいのが難点ですが、予約が取れれば必ず利用します。
    フロントの方々に親切にしていただきいつも感謝しております。

2013年06月
    桑名シティホテル 2013年06月09日 15:19:53

また、毎回の御利用重ね重ね嬉しく思います。
    当ホテルスタッフ一同、お客様の御来館を毎回心よりお待ち致しております。
    またの御利用をお願い致します。

《出張応援》□楽天スーパーポイント10倍プラン□【朝食付】
    【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2013年06月03日 09:48:26

隣の部屋で複数人で宴会をやってたらしく、夜中過ぎまでバカ笑いがうるさくて寝られませんでした。
    ホテルへの不満ではありません。宿泊者のモラルの問題です。笑い声のように高い周波数の音は壁を通してかなり響きますので気をつけてほしいと思います。

桑名シティホテル 2013年06月04日 15:26:57

この度は私ども桑名シティホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも当ホテルをご利用頂き重ね重ねありがとうございます。
    次回、その様な事がありましたら、フロントに御相談下さいませ。
    お部屋の御振替え等が可能でしたら致します。
    今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月20日 10:02:17

相変わらず予約は取りづらいですが居心地のよいホテルです。

桑名シティホテル 2013年05月20日 14:00:09

いつも桑名シティホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上を目指しまして
    居心地の良いホテルを作ってまいりますので
    またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月18日 21:59:41

部屋:昔からあるホテルのようでやや年季の入った感じはありましたが
    清潔にしてくれており、不快な感じはありませんでした。
    ただユニットバスのシャワーカーテンにシミやカビのようなものがぽつぽつと付いていました。
    他は綺麗だったので、まめに交換したほうが印象がずいぶん良くなるかと思います。
    スリッパも使い捨ての物を用意してくれるとうれしいですね。

駐車場:車で利用したのですが、進入の際駐車場の看板がちょっとわかりにくく、
    手前の筋で曲がってしまいました。
    看板の矢印の真下にある細い道路ではなく、ちょっとだけ先に入り口があるんですね。
    駐車場自体は広く余裕があり、使いやすかったです。

その他:すぐ裏がショッピングセンター(アピタ)になっておりとても便利です。
    朝食は標準的なバイキングですが和・洋と両方あるのがいいですね。

桑名シティホテル 2013年05月19日 08:40:41

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお客様からのご感想は私どもに
    とりまして何よりも有り難く今後の運営上のご参考にさせて頂きます。

駐車場看板につきましては裏のアピタさんが勝手に掲げてしまいまして、お車で来館されるお客様からアピタの方へ誘導されてしまう、とのご指摘をしばしばお受けしております。誠に申し訳ございません。

朝食につきましては私どもは地産地消を心がけており地元で収穫された海の幸山の幸を吟味しご提供させていただいております。ホテル専用のファームも運営しており、良心的栽培の新鮮安心野菜を朝食素材にしております。味も美味で御宿泊のみなさまに大変好評頂いております。
    また次回も桑名シティホテルをご利用ください。
    御投稿ありがとうございました。

《タイムセール》◆前日まで予約OK◆【ミネラルウォーター&朝食付】
    【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2013年05月13日 09:17:17

いつも仕事で利用させていただいています。
    いつもクルマで行きますので、立地と駐車場が大変便利です。
    また、フロントの方々も対応がよく助かります。

桑名シティホテル 2013年05月14日 09:29:24

当ホテルは国道1号線沿い、そして近郊ホテルの中でも1番大きな駐車場を設けております。
    ですのでお車でお越しのお客様にも足を運びやすいようになっております。
    また、ご機会あればお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月09日 14:12:34

21時頃チェックインしたフロントの男性 フロントはホテル顔でしょ ワイシャツは薄汚れ 腕捲り 何か事務仕事していたのか 個人情報を見えるところに放置 あなたですよ
    チェックイン時間 05/08 21時 いたあなた!だらしな過ぎます もう一人いたメガネくん やる気ないのか 次 いくときは 同じ対応なら名前だして 直接クレームあげますね

桑名シティホテル 2013年05月09日 15:27:27

また、ホテルの顔であるフロント係りが大変失礼を致しまて、誠に申し訳ございません。
    本日より再度気持ちを入れ直して接客致します事をお約束致します。
    この度は、大変失礼致しました。

投稿者さん 2013年04月22日 09:28:28

近隣のホテルのなかで一番居心地が良いです。
    予約が取れる場合は必ず利用させていただいていますが、人気が高いためかすぐに予約が埋まってしまうところがつらいところです。

2013年04月
    桑名シティホテル 2013年04月22日 10:09:53

また、毎回のリピートありがとうございます。
    お客様のようなリピーター様をこれからも大切にしていきたく思います。

投稿者さん 2013年04月07日 12:33:18

物理的な広さではなく雰囲気的にゆったり過ごせます
    仕事での宿泊ですのでそういう部分は大切かと

2013年04月
    桑名シティホテル 2013年04月09日 09:35:19

当ホテルはお客様皆様に心からお休み頂く空間作りを目指しております。
    是非またご機会があれば御宿泊をお願い致します。
    心より歓迎致します。

カンパニョーロ8111さんの 桑名シティホテル のクチコミ

カンパニョーロ8111さん [40代/男性] 2013年04月01日 22:49:48

ナガシマスパーランドに行くのに利用しました。スパーランドまでは8km15分程なので近くて便利です。ホテルの裏にアピタがあるので何かと便利化と思います。食事も桑名駅まで500m程なので駅近くまで行けばいろいろありますので、困ることはないです。駐車場もホテルの横に十分あるので車で行く方にも良いかと。今回は直前だったので喫煙部屋になりました。入った瞬間少しにおいが気になりましたが、窓を開けたら気にならなくなったので、もう少し換気がよければ問題ありません。フロントもにこやかに対応していただけたので、良かったです。朝食はご飯がおいしかったですが、おかずの種類がもう少し多かったらと思います。点数は少し厳しめになっていてすみません。子供用の小さい枕があったのはちょっとびっくりしました。次回利用する機会があったら、また利用したいと思います。

桑名シティホテル 2013年04月02日 16:32:32

当ホテルはお客様からも多々お声があるように、立地等は多くのお客様にご指示頂いております。
    また、朝食の品数においては少なからずお声を頂いているので、今後の検討材料でございます。
    御部屋については是非今度は禁煙部屋をご利用下さいませ。
    またの御宿泊をお待ち致しております。

桑名シティホテルが贈る特典多数お得な『桑名プラン』
    【◆【喫煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◆】

Dahaiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Dahaiさん [60代/男性] 2013年03月31日 10:21:12

3/28に宿泊。缶ビール、水のサービスと翌朝の日経新聞付きという内容でしたが、これらはすべて宿泊者からの要求ではじめて提供されるというものでした。年度末でお客さんが多かったこと、従業員が少ない(?)という理由にしても、顧客サービスの観点から言えば、今回の対応は最低点です。
    朝食時でも片付けが終わっていないため空席がなく、宿泊者自身が他人の後始末をさせていただきました。

改善されたほうが良いと思います。

桑名シティホテル 2013年04月02日 16:27:16

また、この度ご利用頂きましたのに、お客様に多々不快な思いをさせて、また何度もリピートして頂いていますお客様だからこそ、大切にしなければならないのにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
    今後もまた、一層のスタッフ全員精進する事をお約束いたします。
    また、ご機会があれば御宿泊をお願い致します。

桑名シティホテルが贈る特典多数お得な『桑名プラン』
    【◇【禁煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◇】

投稿者さん 2013年03月21日 12:32:27

相変わらず居心地のよいホテルです。フロントの方々の対応も好感が持てます。

桑名シティホテル 2013年03月22日 01:56:15

いつも桑名シティホテルをご利用を頂きまして
    お客様からいただいた好評価を今後も持続できます様、最善を尽くしてまいります。
    次回のご利用を心待ちに致しております。

フロント一同

投稿者さん 2013年03月11日 12:27:48

人気が高いようで予約がとりずらいです。ビジネスでの宿泊ですので近隣の他のホテルでもよいのですが、空いていればすかさず予約を入れるようにしています。
    一番のお気に入りは真っ白なベッドカバーです。

桑名シティホテル 2013年03月12日 06:09:05

また、何度ものリピートをありがとうございます。
    また是非ご来館頂き、ごゆっくりお休み下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月04日 10:46:57

駐車場が広くて快適です。ショッピングセンターがすぐ近くにあり買い物に困りません。

桑名シティホテル 2013年03月07日 09:10:48

当ホテルの立地条件は多くのお客様からいいご意見を頂戴致しております。
    またの御来館をお待ち申し上げております。

かずー3358さんの 桑名シティホテル のクチコミ

かずー3358さん [50代/男性] 2013年02月28日 01:28:23

何度も宿泊していますが、初めて、月曜日限定な朝食のベーコン、おいしかった。
    たまたま、でしょうが焼きたてを頂きました。すごうま。
    もう一枚は遠慮しましたが…。
    次回は日曜限定の朝食を狙います。
    曜日限定メニューでなくとも充分満足な朝食です。
    私、インサイダーではありません。念のため。

桑名シティホテル 2013年03月03日 15:37:43

この度は私ども桑名シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    日曜日は朝カレー、月曜日は厚切りベーコンをお客様の前で調理パフォーマンス。
    といった企画を致しております。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またの御宿泊お待ち致しております。

《早割シリーズ》¥FAST7¥【7日前までの予約で…ミネラルウォーター&朝食付】

投稿者さん 2013年02月10日 17:35:14

仕事で利用しています。
    駐車場が広くて助かります。

桑名シティホテル 2013年03月03日 15:35:51

当ホテルの駐車場は近郊ホテル様では随一の広さを誇っております。
    またの御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月06日 05:05:59

スタッフの笑顔が少なく感じました。

桑名シティホテル 2013年03月03日 15:34:03

スタッフの教育について即日より徹底的に再教育を致しております。
    ご指摘いただき感謝いたします。
    またのご宿泊お待ち致しております。

《当日のみ発売》●トリニティプレミアム●※食事なしでお安く※

山鮭さんの 桑名シティホテル のクチコミ

山鮭さん [60代/男性] 2013年02月01日 14:01:07

清潔で気持ちよく利用できました。バイキング形式の朝食も種類豊富でなかなか美味しかったです。こんなに安くていいのかしらと思ったほどです。値段以上の満足があります。

桑名シティホテル 2013年03月03日 15:32:20

朝食については昨年6月に『地産地消』をテーマにリニューアルして以来多くのお客様にご満足を頂いております。

○KCH standard○【シンプルプラン・朝食付】
    【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

投稿者さん 2013年01月24日 17:07:53

駐車場が便利でコストパフォーマンスも良いので利用させて頂きました。
    空調があまり聞かないような気がしました。ベッドは広めでよかったです。朝食はバイキングでしたので今回は利用しましたが、種類が少し素s区内と感じました。

桑名シティホテル 2013年03月03日 15:28:36

当館の立地やお部屋等お褒めの御言葉嬉しく思います。
    またその反面、空調については館内一括統一なのでもし、次回御利用頂く際にはお声掛け頂くと毛布等お貸しいたします。
    またのお越しをお待ち致しております。

《直前割・早い者勝ち》◆前日まで予約OK◆【ミネラルウォーター&朝食付】

wappuさんの 桑名シティホテル のクチコミ

wappuさん [30代/男性] 2013年01月16日 10:18:01

可もなく不可もないホテルです。

桑名シティホテル 2013年01月18日 00:10:27

ご利用有難うございました。