桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 11:37:47

駅近でアピタのとなりで好立地。一階の居酒屋 平八郎の料理が美味しかったです。美味しいと言えばホテルの朝食バイキングも美味しくて、朝から食べ過ぎました。好感度の高いホテルです。

桑名シティホテル 2018年04月17日 18:31:58

朝食バイキングや夜にご利用いただいた居酒屋にご満足されたとの事で、安心いたしました。私どもの朝食は所有しております自社ファームで収穫された素材を厨房が厳選して使用しておりますので安心して召し上がっていただけます。
    立地的にも大型商業施設アピタに隣接しておりますので、何をするにも大変便利でございます。また桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・
    【●【喫煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)●】

投稿者さん 2018年04月14日 22:08:34

出張で桑名に来ましたがフロント対応が最悪です。挨拶もまともに出来ないホテルは初めてです。宿泊客を客と思っていないのでは?桑名市、四日市で宿泊したホテルで一番無いホテルです。お向かいのパー○ホテルはフロント対応、金額共に満足しました。まぁ~フロントは最悪ですね。

桑名シティホテル 2018年04月15日 07:25:36

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    フロントの対応に付きまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受けとめより良い接客が出来る様精進していきたく思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    桑名シティホテル フロント

【タイムバーゲン】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
    【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

QQtaro-さんの 桑名シティホテル のクチコミ

QQtaro-さん [40代/男性] 2018年04月06日 20:08:58

朝食サービスがおいしくて良かったです。

桑名シティホテル 2018年04月07日 20:11:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は、自社専用のファームを持っておりましてそこにて収穫されました安心素材を使って調理しております。
    昨今は、工場だけで作られた添加物まるけの食品が多い中、私どもでは本当に身体によい食材だけをご提供してまいりたい、という固い信念がございます。従って当社の朝食はこだわりの健康朝食でございますので、皆様に安心してお食べいただいております。
    これからも桑名シティホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【復古特選】 名古屋城見聞録&なばなイルミ回遊デイ♪  ~昼と夜のWチョイス~
    【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

Y!氏さんの 桑名シティホテル のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:28:05

部屋の窓が壊れて閉まらない。ずっと半開状態。
    外の音は入ってくるし、花粉も入ってくる。
    こんな最低なホテル、初めて泊まった。
    ここには今後、絶対泊まらない。

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:33:49

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の窓に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    どのような形であれ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、私どものホテルとしましても誠に痛切の極みでございます。
    私どもでは何か不具合が出た場合などには専門のスタッフが常時待機しておりまして、即お伺いさせていただきまして不具合を解消してしまうシステムがございます。誠に恐れ入りますが、まずはフロントまでご連絡をいただければ、即お伺いさせていただき窓の不具合を解消することができたと思われますので大変残念な事例となってしまいました。
    当ホテルとしましても、今後同様の事が起きぬ様に、各お部屋のチェックを強化するばかりでなく、不具合箇所をいち早く発見し即刻解決完了を徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン!! ビジネス・プライベート・行楽に価値ある一泊を!☆☆☆

wkmtay0903さんの 桑名シティホテル のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2018年03月31日 16:30:09

普通のホテルです。すぐ隣にアピタがある為食事等には、困らない。ただフロントの方が、毎日同じ?年配の男性の方でたまには変更があってもよいのではと感じた。無料朝食バイキングだが、ウインナーが無い!!
    欲しかった・・・

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:17:35

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心市街地、メインストリートである1号線沿いに建っておりまして、すぐ隣接して総合大型商業施設であるアピタがございます。立地環境は申し分がございません。フロントマンについてはシフト制で各自出勤しておりましてたまたま同じお顔で飽きられる場合もあるかと存じますが、どうぞご容赦くださいませ。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒お願い申し上げます。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎

投稿者さん 2018年03月29日 08:54:25

出張の際は、よく利用させていただいています。
    なんだか最近、朝食の質が落ちた様の気が・・・・

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:08:13

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用をいただき大変光栄に存じます。私どもの朝食は、自社専用ファームで栽培された安心食材を厳選してご宿泊者全員に無料にてご提供させて頂いております。昨今の食材は工場で大量生産された添加物ばかりの食材が多い中、私どもではより安心できて、信頼できる朝食をお出ししたいという考えを貫いております。どうか今後も当桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

369彌勒さんの 桑名シティホテル のクチコミ

369彌勒さん [70代/男性] 2018年03月19日 23:14:59

●7里の渡し場にある伊勢の1の鳥居、関の鳥居が、2015年に新しく建て変わったので見学にきました。
    ●ホテルも悪くはなかったです。夕食もホテルでいただき美味しくいただきました。朝食にミニトマトがなかったのが残念です(他のホテルでは必ず食べることが出来ます)

桑名シティホテル 2018年03月20日 00:49:17

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    一の鳥居の建替え当時は大変盛り上がり当ホテルを微力ながらお手伝いをさせて頂きました。
    朝食のミニトマトにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    早急に調理部と相談させて頂きます。
    また桑名にお越しの際は是非桑名シティホテルをご利用下さいませ。

桑名シティホテル フロント

【創業記念】 ☆ 34th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年02月05日 14:30:44

チェックイン時のフロントマンは普通の対応でしたが、夜間とチェックアウト時のフロントマンは、全く挨拶が出来ないし、口が開けないのか?分からないが不快だった。サービス業に従事している方とは思えないと感じた。

桑名シティホテル 2018年02月07日 01:27:26

ご宿泊中のフロントマンの不快な対応、本当に申し訳ございませんでした。私どもホテルマンは、サービス業の頂点に立っていてもおかしくない職業でございますゆえ、フロント内部では常に、お客様への接遇姿勢やおもてなしの心の表し方などについて改良の余地が見つかれば即実行にうつすという体制で議論を重ねて運営をいたしておるところでございました。今回ご指摘いただいた様なケースが出てまいりましたことはあらゆる意味で誠に残念でございます。吟味に吟味を重ねた人材で正しく運営されているという驕りがこのような失態をさらけ出してしまったと反省致しております。もう一度スタッフへの教育とその内面的な修正(矯正)を図ってまいりたいと思います。
    何卒次回ご来館時の桑名シティホテルにご期待下さいます様、お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 08:10:10

本当に「ふつうに快適」でした。スタッフの皆様の日頃の行い、努力が「普通の快適感」を作り出しているんだなぁ。と感じました。不快感や不自由感が全くなく、私自身もふつうに利用させていただました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:51:02

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは34年を経たホテルでございますので、多少の施設のふるさ(昭和な雰囲気)は正直ございます。が、長年の営業で培いました独自のホスピタリティというのもまたございます。お泊りや宴会会合等でお越しのお客様方に少しのストレスも感じさせないように常にリサーチし動いております。その研鑚を積むことでご利用のお客様へのサービス向上につながればこれに勝る喜びはございません。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。またお気づきの点などがございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 07:57:37

設備はやや古いものの、行き届いた手入れでカバー。清潔感が伝わってきました。部屋の広さや浴槽の広さはゆったりとしたスペースがあり、快適に利用させていただきました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:40:25

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。私どもは、創業いたしまして34年目を迎えております。ここ桑名において、最も歴史あるホテルとしてこの地域で育まれてまいりました。お客様の満足度向上のために様々な箇所の改良や更新を重ねてまいりますのでどうかこれからも桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 07:48:47

ポートメッセなごやでの展示会の為、宿泊させていただきました。車での移動は、名古屋市内で宿泊するより便利でした。駐車料金が無料というのもありがたいです。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:34:52

この度は桑名シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市中心市街のそのまた中心にございまして、駐車場も普通車は宿泊者は出し入れ無料となっております。出張のお仕事にも、観光にも大変便利な位置にございます。どうぞこれからも桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 12:23:38

朝食メニューが毎日同じだった、
    朝食の時間が遅く仕事で利用するにはもう少し早く提供してもらいたい

桑名シティホテル 2018年01月19日 01:14:52

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食メニューについての件、誠に申し訳ございませんでした。
    私どもはホテル独自のファームを所有しており、そこで食の安全に留意して作られた健康野菜を用いた朝食をご提供させていただいております。これには私どものこだわりがございまして、少しでも安全が疑われるものはお出ししません。その結果安全と判断された食材が採用されることがございます。連泊のお客様ですとやはり毎日変わったものを供された方がよろしいかとは存じますが、何分にも安全第一でございますのでそこはご理解を賜ります様お願い申し上げます。
    またのご機会お待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの 桑名シティホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2018年01月02日 15:46:28

延長コード、加湿器貸してもらいました。

桑名シティホテル 2018年01月05日 01:54:01

この度は桑名シティホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
    ご滞在中にご入り用なものはどうぞ遠慮なくフロントデスクへお申し付けくださいませ。
    またのご機会お待ち申し上げております。

【連泊】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫

zatugeiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

zatugeiさん [60代/男性] 2017年12月25日 15:51:24

久しぶりに利用させていただきました。金額はだいぶリーズナブルになり、ありがたく思いました。朝食のバイキングもかなりリーズナブルで、これもうれしく思いました。ただし、食品の並びや動線がうまくないように感じました。段差があって、つまずいている人もみました。それはともかく、また利用させていただきたいと思います。

桑名シティホテル 2017年12月26日 01:16:03

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用金額にご納得いかれたとの事で私どもも非常に嬉しいです。またご朝食内容にもご満足頂き、まずは安心致しました。コストパフォーマンス向上が即ちお客様の満足度向上に直結する限り、私どもはなるべく多くのお客様方にお値打ちにお泊り頂ける様な努力を今後も続けてまいります。
    どうぞまた桑名シティホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年12月18日 14:22:18

カイロを頂けたので、なばなの里に行ったときは助かりました。
    夜中、すきま風なのか「ピューピュー」言っていて、よく眠れませんでした。

桑名シティホテル 2017年12月20日 02:08:00

当ホテルのなばなの里イルミネーション用プランでご予約頂いたお客様には、もれなくカイロをお付け致しております。寒中のしかも夕暮れからお出かけになられるお客様に、と思いましてお付けさせて頂いております。
    風切り音がしたとの事でございますが、誠に申し訳ございませんでした。私どもの建物はこのあたりでは高層建築でございまして、特に南側には高い建物がございませんので、風がまともに当たります。三重県は日中は山風、日が沈むと海風が吹く土地柄でございまして、その影響が出たと思われます。どうかまた三重県へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

【なばなイルミ劇場】 ◎光のマルシェ♪☆ 極彩色の遊歩道♪  ◎カップル様ファミリー様に◎
    【◇【禁煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◇】

ひっきー0219さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ひっきー0219さん [40代/男性] 2017年12月13日 16:47:58

朝食が目当てで利用しています。今回もおいしくいただきました。

桑名シティホテル 2017年12月14日 01:37:01

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの朝食は、健康朝食でございます。お身体のことを考えた優良な素材を用いまして毎日お作りしております。お味の方も舌鼓を打たれるお客様が多く、概ね好評でございます。バイキング形式ですのでおかわりも自由、おかずも食べ放題となっており、出張仕事でお疲れの場合にも、ここ一番、元気の源が湧いてくる様な献立が満載でございます。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくおねがい申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

キザじーさんさんの 桑名シティホテル のクチコミ

キザじーさんさん [60代/男性] 2017年11月10日 18:33:05

駅から近いし、広くて無料で利用できる駐車場がいい。今回2度目の利用でしたが、またここに宿泊すると思います。

桑名シティホテル 2017年11月11日 23:23:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは、桑名駅から徒歩5分の距離にあり、国道1号に面し、すぐ隣が総合スーパーアピタという大変恵まれた立地環境にございます。大きな総合病院ももうすぐ開院となりますます人の流通が多くなる傾向でございます。お泊りご利用の方は駐車場代は無料となりますので大変便利でございます。
    どうぞまた桑名シティホテルをご利用くださいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン
    【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

投稿者さん 2017年10月27日 18:01:03

パジャマなのかシーツなのかわかりませんが、いわゆる「加齢臭」がしました。
    夜寝ているときに配管の水の音?が気になり寝つきが悪かったです。
    上記以外は立地もいいですし、駐車場も広くてほぼほぼ満足ではありますが…。

桑名シティホテル 2017年10月28日 18:04:50

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご不満だった箇所につきまして、早急に担当各部署が集まり原因特定を急いでおります。各お客様にとりましても、様々の感性がありお受けになられる印象も種々様々でございます。お越し頂いた全てのお客様にご満足を頂けるように尽力するのが私どもホテルマンの使命でございます。本日お感じになられたご不満箇所は次回お越しの際にはきっと見違えるような改善を遂げておるはずでございますので、どうぞまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

しんさん60さんの 桑名シティホテル のクチコミ

しんさん60さん [60代/男性] 2017年10月27日 13:03:19

駅に近く、食事をするにも便利で、後ろにはショッピングモールも控えていて買い物にも便利でしたが、朝食の品数等何か少し寂しく感じられました。喫煙できる部屋でしたが、あまりにも煙草臭くて窓を全開にするほどでした。駅近だから仕方が無いのかもしれませんが、少し値段も高い様に思いました。

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:17:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心部にございまして、すぐ隣(裏)が大型ショッピングセンターとなっております。またすぐ隣には病院があり、また幹線道路の国道1号線に面しておりまして、この上ない絶好のロケーションに立地しております。桑名市のランドマークとも比喩されており、名実ともに市の応接間として使用されております。今後も桑名シティホテルをご利用くださいませ。

【ミネラル天然水付】 ◎◇涼風スタイル!冷んやり快適☆  オアシスプラン☆彡
    【◆【喫煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:13:37

昭和の感じ(笑
    たしかにその通りですが、仕事で利用させていただいているので問題ないです
    またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:10:18

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものお客様の多くはビジネスでご利用のお客様です。ビジネスのお客様に引き続き利用していただけることで創業以来34年間やってこられました。
    これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。