桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

田中康夫0000さんの 桑名シティホテル のクチコミ

田中康夫0000さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:33:09

チェックインの際に名前を告げて、ツインを2名で宿泊の予約を確認した上で、渡された朝食券は1枚?。
連れは遅れてくるため、その際に健康チェックをするとのことであったが、朝食券をその時に渡すと説明すること無く、平然とされてしまって、いささかこちらも呆然!

クレジットカードで決裁は済ませておいたので、領収書を会社名で記載して、明朝渡すとのことだったが、翌日になって領収書は出せないとのこと。

いずれも同一人物のフロントマンで、いささか呆れてしまった。

部屋の中でも机の下の床に先客の薬の残骸が残されていて、あえてそのまま放置しておいて、フロントマンに報告しておいたが・・・

前回宿泊したときには、アメニティをフロント横からセルフサービスで持参するように言われたが、今回その件について尋ねると部屋に用意してあるとのこと。
それでもシャワーキャップはフロント横にしっかり鎮座していた。
(前々回 1年半前のコメントの回答に検討するとのことでしたが、中途半端なところは残念です。)

古くなって仕方のない面もあり、コロナ渦の中で大変な状況と想像しますが、ビジネスホテルとしても落第点かな。

外国人が泊まっていなかったことが有り難いことでした。

桑名シティホテル 2020年10月28日 07:56:15

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用で不快な点がおありになったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の事前カード決済をされた場合の領収書はご予約をされたサイトからの発行となります。その旨のご説明が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。またお部屋内にごみが残っていたとの事で、こちらも本当に申し訳ございませんでした。清掃の徹底を再度実行致します。
アメニティに関しましては、以前は確かにフロント前に配置させていただいており、ご必要とされるお客様にお取りをいただいておりましたが、様々のお声を頂戴した結果、お部屋に置かせていただくようになっております。シャワーキャップ・ヘアーバンドについては女性向けという事もございまして、お部屋入れをせずにカウンター上に置いてその都度お勧めをさせていただいております。このコロナ禍の影響により、私どもは8月をもちまして併設の直営レストラン、及び大宴会場をクローズしております。また朝食バイキングもやむを得ず停止し、おにぎり・パン朝食に切り替えさせていただいております。宿泊と会議室ご利用は引き続き営業いたしております。どうかこれに懲りられることなく、また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉『観光旅行』プラン♪ 無料朝食付・無料駐車場
【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2020年08月07日 11:06:07

ナガシマスパーランドへ行くのに家族で利用しました。予約したのが宿泊の1週間前だったためナガシマ近辺のホテルは満室で車で20分ほど離れたこちらに決めました。駐車場は広く飲食店なども近くにあり困ることはありませんでした。ただ、古い建物というのもあり、部屋はお世辞にも清潔とは言えず、浴室は黒カビが目立っていました。フロントの方は皆さんとても丁寧で気持ちの良い接客でした。朝食は量、質ともに普通においしかったです。室内でwifiも問題なく利用できます。ただ、現時点でgo toトラベル対象外のようで、還付されないのがものすごく残念です。

桑名シティホテル 2020年08月14日 08:01:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいた浴室の件誠に申し訳ございませんでした。早速現場責任者と確認し、改善を致しました。さて、楽天GoToトラベルキャンペーンにつきましてはお客様のご宿泊がキャンペーン開始前の還付宿泊対象期間に入っておりますので申請をされれば大丈夫かと思われます。ご宿泊時に宿泊証明書をお渡ししていない場合はお送りさせていただきますので、ご申請をお願い申し上げます。コロナ禍の中、当ホテルへお越しくださり、誠にありがとうございました。ご投稿重ねて御礼申し上げます。

【連泊割引】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫
【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

田中康夫0000さんの 桑名シティホテル のクチコミ

田中康夫0000さん [60代/男性] 2019年04月20日 16:10:28

1.アメニティがフロントの横にあり、自分で選ぶように説明がありましたが、連れが後から合流するため、荷物も複数あったのでそのまま部屋に上がってしまったが、ドライヤーが置かれていただけで、何もないのには今時こんな経費の削減をするかとビックリしました。
2.部屋はそれなりに広々としていて余裕を感じましたが、バスルームの他に洗面所を付け足しただけの配置で、シングルルームを2部屋分のスペースにする際に、一つ分のバスルームを洗面所にしたというイメージですが、どうせならバスルームを広くできれば良かったですね。
3.朝食はバイキングでしたが、どこのホテルでもあまり変わり映えのしないメニューとなっていますが、ココで感じたのはご飯茶碗、汁椀がバラバラのサイズ、形でどちらも5,6種類くらい並んでいた。また、コーヒーカップだけ用意されているだけで、ソーサーがないのは残念でした。

総じて市内唯一のシティホテルの割には料金に見合った設備に届いていない印象でした。
桑名市はナガシマスパーランドなどのレジャー施設に見合った宿泊施設が足りないために、どこのホテルも満室に近いため、強気の営業をしている感がしましたが、ハッキリ言って値段設定が高すぎです。キャンセルポリシーが3日前からというのも・・・

桑名シティホテル 2019年04月22日 00:50:59

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。多数の貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。
さて、私どものアメニティについてでございますが、経費の削減がその目的の中心にはございませんで、一体どのようにすればお客様に最も適確で無駄のないサービスがご提供できるか?、そのための特色としてはどのようなものがあるか?という視点を出発点にしてそこから様々の検討を重ねてまいりました結果、現在のスタイルに落ち着いております。勿論様々の意見が出ましたが最終的にこのスタイルとなりました。ご理解を賜りたいことと致しまして、これはホテル全般、云わば「永遠のテーマ」になるのですが、万人全てのお客様に100%ご満足いただけるサービスの実現というのは、正直非常に難しい面がございます。なぜならお客様がお一人お一人違います様に、個別で、感じ方やお受け取りになられる印象、条件等も異なってまいるからでございます。したがってホテルにおきましては、どうしてもいずこかの部分では畢竟、最大公倍数的な対応をとらざるをえないところが出てまいります。今回は、お荷物が多い中でアメニティを持たなければならない煩わしさに配慮できなかった私どもに、再考を要する部分ありと感じました。この点につきましては早速、改めて検討に入りたいと思います。
朝食会場にて、種類の異なる食器が見受けられたとの事でございますが、こちらにつきましては、購入時期が異なるものがある関係上、多少のご容赦をいただけないかと存じます。コーヒー皿については、レストラン責任者に確認した上で今後の運営上の重要参考とさせていただきたいと思います。
私どもはご利用いただいたお客様から頂戴しましたご意見・ご感想は、どのようなことであれ、まずは真摯にうけとめ、改善ができる箇所は即、改善させていただき、今後ぜひ進めなければいけない箇所においては可及的速やかに、関係部署と協議を重ねながら着実におし進めてまいる所存でございますので、どうか今後の桑名シティホテルにご期待を頂けないかと思います。
大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【●喫煙●ツインルーム(2名様・ベッド2台の部屋)●】

投稿者さん 2018年05月23日 16:29:26

駐車場は満車で1時間以上時間潰すは部屋中はヤニでベトベトやわで参りました。朝食は良かっただけに・・・。

桑名シティホテル 2018年05月27日 06:43:34

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。私どもは宴会場がございますので、大きな宴会が入りますと時に駐車場が一時的に満車状態となることがございます。ご宿泊客の皆様になるべくご到着順に、優先的に駐車場をご提供したいのですが、しばしばそれがかなわぬ事がございます。
またお部屋のご指摘事項につきましては客室清掃スタッフと共に現状を確かめ、改善箇所があればただちに実行いたします。本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。

【タイムバーゲン】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

Y!氏さんの 桑名シティホテル のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:28:05

部屋の窓が壊れて閉まらない。ずっと半開状態。
外の音は入ってくるし、花粉も入ってくる。
こんな最低なホテル、初めて泊まった。
ここには今後、絶対泊まらない。

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:33:49

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の窓に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
どのような形であれ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、私どものホテルとしましても誠に痛切の極みでございます。
私どもでは何か不具合が出た場合などには専門のスタッフが常時待機しておりまして、即お伺いさせていただきまして不具合を解消してしまうシステムがございます。誠に恐れ入りますが、まずはフロントまでご連絡をいただければ、即お伺いさせていただき窓の不具合を解消することができたと思われますので大変残念な事例となってしまいました。
当ホテルとしましても、今後同様の事が起きぬ様に、各お部屋のチェックを強化するばかりでなく、不具合箇所をいち早く発見し即刻解決完了を徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン!! ビジネス・プライベート・行楽に価値ある一泊を!☆☆☆

投稿者さん 2018年02月05日 14:30:44

チェックイン時のフロントマンは普通の対応でしたが、夜間とチェックアウト時のフロントマンは、全く挨拶が出来ないし、口が開けないのか?分からないが不快だった。サービス業に従事している方とは思えないと感じた。

桑名シティホテル 2018年02月07日 01:27:26

ご宿泊中のフロントマンの不快な対応、本当に申し訳ございませんでした。私どもホテルマンは、サービス業の頂点に立っていてもおかしくない職業でございますゆえ、フロント内部では常に、お客様への接遇姿勢やおもてなしの心の表し方などについて改良の余地が見つかれば即実行にうつすという体制で議論を重ねて運営をいたしておるところでございました。今回ご指摘いただいた様なケースが出てまいりましたことはあらゆる意味で誠に残念でございます。吟味に吟味を重ねた人材で正しく運営されているという驕りがこのような失態をさらけ出してしまったと反省致しております。もう一度スタッフへの教育とその内面的な修正(矯正)を図ってまいりたいと思います。
何卒次回ご来館時の桑名シティホテルにご期待下さいます様、お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

しんさん60さんの 桑名シティホテル のクチコミ

しんさん60さん [60代/男性] 2017年10月27日 13:03:19

駅に近く、食事をするにも便利で、後ろにはショッピングモールも控えていて買い物にも便利でしたが、朝食の品数等何か少し寂しく感じられました。喫煙できる部屋でしたが、あまりにも煙草臭くて窓を全開にするほどでした。駅近だから仕方が無いのかもしれませんが、少し値段も高い様に思いました。

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:17:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心部にございまして、すぐ隣(裏)が大型ショッピングセンターとなっております。またすぐ隣には病院があり、また幹線道路の国道1号線に面しておりまして、この上ない絶好のロケーションに立地しております。桑名市のランドマークとも比喩されており、名実ともに市の応接間として使用されております。今後も桑名シティホテルをご利用くださいませ。

【ミネラル天然水付】 ◎◇涼風スタイル!冷んやり快適☆  オアシスプラン☆彡
【◆【喫煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◆】

waimaru_rktnさんの 桑名シティホテル のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年10月20日 23:52:08

東海道沿いの桑名駅から徒歩5分。
全室Wi-Fi可であるが、とにかくWi-Fiが遅いのには閉口した(-。-;)
施設類やユニットバスは古め。コンセントも少。
朝食は褒められない。入り口に人感センサーがあるがスタッフが出てくる様子もなし、ピンポンピンポン連打。
品数も少なく、ドリンクサーバーと冷水だけでミルクはなし。
他ホテルの無料朝食レベルと差を感じない。残念。

桑名シティホテル 2017年10月22日 01:51:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のwifiにつきましては私どもはau回線を導入している関係から近隣auユーザーと競合する場合がございます。あくまで一時的なものではございます。施設につきましては、勿論昨今の新規のホテル、というような風合いではございませんが、新しいものだけが幅をきかすだけの業界でもありませんので、独自の伝統や長年培われた信頼その他の部分で私どもは数多くの顧客様・お得意様から強く支持されております。創業以来34年経とうと、いまだ現役で常に最新のワクワク情報を周囲に向けて発信しつづけております。その結果、あらゆる方面から数多くの手応えを頂戴しておりホテルは毎日活気であふれております。どうか新しい、ということだけでは推し量ることのできない、目に見えない部分での“ご満足感”にお気づきいただきまして、そこに一度ご注目くださいます様切にお願い申し上げます。朝食メニューにつきましては、厳選された安心食材を使った健康朝食となっております。朝食はご宿泊客様は完全無料となっております。
またのご機会宜しくお願い申し上げます。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
【◇【禁煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◇】

投稿者さん 2017年10月18日 15:30:47

部屋の老朽化していると思いました。

桑名シティホテル 2017年10月19日 06:54:25

この度は桑名シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもは創立以来34年を経ており、桑名市内では最古参のホテルでございます。それゆえ随所に時代の薫りをお感じになられる場合があるかもしれません。ただ、私どもも徐々に時代に即した更新を行っておりますので、前回よりは次回、次回よりはまた・・というふうに随所において格別の資本投下の成果をご覧いいただけることがあるかと存じます。単に目新しさを求められているわけではなく、お客様にとりまして何が最も重要なのか、を常に熟考して運営致しており、その結果34年間もの間多くの顧客様に恵まれて今日までやってまいりました。いろいろなお声も頂戴しており、古さ=歴史がかえって強みとなる欧米の名門ホテルの様な存在になれる様、社をあげて取り組んでおるところでございます。
これからの桑名シティホテルにご期待くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年10月15日 12:07:03

全てにおいて昭和感のビジネスホテル。
同じ価格で設備が快適に改善されている新しいホテルに宿泊できるのに、何も対策してないホテルと感じてしまう。

桑名シティホテル 2017年10月15日 15:32:41

桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備に関しましては少しづつではございますが対策、改善に取り組んで行きたく思います。
またのお越しをお待ち致しております。
桑名シティホテル フロント

tomo082さんの 桑名シティホテル のクチコミ

tomo082さん [60代/男性] 2017年07月25日 20:59:54

ビジメス目的メインのホテルでした。

桑名シティホテル 2017年07月25日 23:38:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は如何でしたでしょうか。私どもは宿泊する・集う・味わうといったいわゆるシティーホテルの機能を合わせ持った市内唯一のホテルでございますが、平時にはビジネス利用のお客様が大半を占められておられます。ただ、シーズンによりましてはビジネスよりも観光周遊利用でご利用になられるお客様で占められてしまう時も多々ございます。
お客様もいろいろでございます。たくさんのいろいろなお客様にご利用頂きたいですので、どの様なお客様がお越しになられましても、きっとご満足いただけるような、そんなホテルになりたいと思っております。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。

【 ビジター特選 】 東山動物園とナガスパ・なばなルートプラン ◎ファミリー/仲間/カップル/友人
【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

Tanko1さんの 桑名シティホテル のクチコミ

Tanko1さん [30代/女性] 2017年07月19日 11:20:21

チェックイン対応の女性はとても親切でしたが、朝食会場のスタッフは再教育が必要かと…
朝食時間内で食事していたのに、残りの客が少なかったからか「早く作業を終わらせたい」というのあからさまでゆっくり食事できませんでした。隣の客が席を立ったら待ってましたとばかりに席を片付け、なかなか席を立たない私たちをチラチラ見て来るので朝食終了時間に席を立ちました。
それでも「ありがとうございました」といってくれたので「ごちそうさまでした」と振り返ったらこちらを見もしないで言っていたという…

悲しくなりました。

桑名シティホテル 2017年07月21日 01:22:47

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時の女性スタッフの対応にご満足をいただき、大変光栄に存じます。新人でございますが現在日々自己啓発しながら業務に取り組んでおります。
朝食スタッフの件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。お詫びの言葉もございません。所作ふるまいに関してまして、厳重に今後チェックしました上で再指導徹底をはかってまいります。重ねてお詫びを申し上げます。
どうか今後もこれに懲りられず、また三重へお越しの機会ございましたら、桑名シティホテルをご利用賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様からいただいたお声をきちんと各セクションに取り込み、血肉化し、更なるサービスの高みへと昇華させてまいりますので、どうかその点ご期待をくださいませ。
前向きなご返答とさせていただくことをご容赦くださいませ。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月16日 23:38:10

なんといっても、朝早くからうるさすぎ!
9時に起きようと思っていたのに7じ前からガタガタとうるさくて起こされました。

桑名シティホテル 2017年05月18日 22:56:34

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用でお客様がご指摘をされました件で、7時前からの騒音とのことですが、こちらの文面ですとホテル内の他の客室からの何らかの音、ということになります。快適にお過ごし頂く為にフロントは動きますのでこの様な迷惑をお感じになられた場合はできるだけすみやかにフロントまでご連絡をくださいます様お願い申し上げます。フロントは問題を把握しなければいけませんので、原因解明とその解決、お客様の近隣部屋の皆様の迷惑状態もつかむ必要がございます。
フロントと致しましても、客室階で起きていることをリアルタイムで把握することは困難です。そのような場合、お客様方からの通報でわかることが多いのです。今後は何かございましたらすぐ、フロントまでご連絡を頂きます様お願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!!出張お仕事の方を大応援!駅近でポイントも10倍! ☆☆☆

投稿者さん 2016年12月06日 18:55:13

古い。その一言に尽きます。
よく地方都市にある、昔は立派だったんだなー。という感じのするホテルです。
浴室、廊下には加齢臭がします。
レストランでの朝食はそれなりに良かったと思います。

桑名シティホテル 2016年12月12日 01:45:56

私どもは創業32周年を迎えており桑名市内では最も古いホテルでございます。そのためハード面では多少老朽が進んではおりますが、逆にだからこそ落ち着きがあるとも言われております。私どもは地元における最古参のホテルとして地域各方面との結びつきが強く、桑名にありながら独自色を出しております。ご宿泊いただいたお客様にただ古い、という一言で評されるだけの価値以上のものをここで働く従業員一同は感じております。
ご利用のお客様からご指摘があった点については
即刻調査し改善できるものは速やかに実行致します。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【伊勢志摩サミットありがとう】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*

投稿者さん 2016年10月16日 18:11:55

冷蔵ビール付プラン  嘘でした。冷蔵庫空でした。それと、ハブラシあったけど。髭剃りないなんて ありえません!! でっ 部屋寒すぎ。暖房は してないとのこと。こんなホテル初めてでした。仕事でまた行きますが。もう宿泊することは 無いでしょう、、、

桑名シティホテル 2016年10月18日 09:14:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂き有難うございました。
手前どもの手違いでプランのビールをお部屋に入れ忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘の髭剃りはフロントカウンターにて御用意しておりますが、こちらも案内不足で不自由をお掛けしました。暖房に関しましても運転切り替えを見合わせておりまして寒い思いをさせてしまいました。こちらの2点に関しても深くお詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月08日 21:26:24

出張で利用
シティホテルと語りながら、フロントの人が予約内容を確認せず、対応しているとは、同業としてあり得ないです。あと朝食込みのプランにしましたが、徴収された料金に対し、朝食の内容がショボすぎです。
年数の経った設備であることは許容できますが、他で挽回出来るポイントがなければ、リピートする魅力はなくなるでしょうね。

桑名シティホテル 2016年08月12日 03:28:07

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントにてのご対応でご不満があられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。人員不足の為、他部署からの応援を受けておりまして当日も平素勤務以外の者が立っておりました。重ね重ねお詫び申し上げます。朝食におきましては私どもの独自のファームでおいしく安全な野菜作りをしておりましてそこで収穫されたものを朝食会場にてご提供しております。品質や味にこだわった朝ごはんとして好評を得ておりますが、お客様のご意見をいただいたことで再度協議し見直す箇所があれば変えてまいりたいと思います。
これにこりられず、また三重にお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【出張応援】駅近でポイントも10倍!しかも料金も納得!! 楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2016年04月01日 14:52:17

この質でこの値段は高すぎる!というのが正直な感想です。

ホテル代が高騰してるというのはテレビで見ましたが、それにしても、です。

トイレに座ったとたん、目の前に黒い汚れ。
カビ取りくらいできないのでしょうか?
換気扇も働いてないようでした。
シャワーカーテンの汚れも気になりました。
大きな改修は無理でもカーテンを変えるくらいはすぐできるんじゃないですが?

フロントの方にもお話しましたが、照明が暗すぎるのも気になりました。
「読書をするのならスタンドを貸し出します」と言われましたが、そういう問題ではありません。
お客さんのホテルでの過ごし方を考えたことはありますか?
全員が、寝るだけの方だけではないはずです。

同伴者と「残念なホテルだね」とため息をつきました。
普通の人よりはホテルに泊まる機会が多い方ですが、滅多にない、泊まってがっかりしたホテルでした。

2016年03月
桑名シティホテル 2016年04月05日 02:36:50

この度のご宿泊でご不満な点がございましたことをまずお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。ユニットバス内についてご指摘の箇所をメイク担当と共にチェック致します。換気扇は常に運転されており振動音は致しません。室内照明については当ホテルは間接照明を採用しておりまして日本の家屋のものとは一線を画しております。この点においては欧米型を例にとっており天井から強い照度を放つ日本型ではございません(そのようなコンセプトで建設されたものではございません)当ホテルはビジネスご利用も勿論いただいてはございますが、「ビジネスホテル」と大勢の人々が集う「シティーホテル」の要素を同時にあわせもっており、全般に一口でくくることのできない様々のカテゴリーを内包し日々運営いたしております。当然お客様の様々のニーズに完璧にお応えしてまいりたいと考えておりますが、時としてお叱りをお受けしてしまう場合がございます。この度ご指摘を受けました件は早速検討吟味し改善をはかりたいと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ふるさと割】Hotel 31th Anniversary♪ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年02月03日 18:35:58

1月24-29日に利用
利点・欠点をまとめると以下のようになり、総じて細かい配慮が感じられませんでした。
仕事の関係上、毎月この地域で宿泊する予定でいますが、残念ながら朝食の時間が合わず次回は他を優先的に当たることにします。

【利点】
・隣にアピタがあり、ちょっとした買い物には便利
・チェックアウトが11時まで
・駐車場が広い。
【欠点】
・外出が6時台なのに朝食の時間が7時からのため朝食付きであったが利用できなかった。
・スティックコーヒーが毎日付いていたが、湯飲みとガラスコップしかなかった。
・かき混ぜるためのマドラーやスプーンがなかった。
 (要求するのもばからしいので、自分でコーヒーカップとスプーンを調達した。)
・湯沸かし器の湯の出し方がわかりにくい。(「押す」や「PUSH」表示がない。)
・駅に行くのに国道1号線を横断するが、信号待ち時間が長い。
・隣の部屋の風呂の水道が響くし、いびきが聞こえる。
・ハンガーが足りない。(コート、私服、作業服がかけられると良い。)

2016年01月
桑名シティホテル 2016年02月07日 17:51:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。連泊でご滞在頂いて貴重なご意見ご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。コーヒーのお砂糖やミルクなどについてはフロントにてご希望者にお配りさせていただくことに致しました。また各お部屋のハンガーは全て4本ずつセットしてございます。また湯沸かし器は電気ポットのことだと思いますが、わかりにくい部分があったとのことで申し訳ございませんでした。ご滞在中の様々のご要望についてはフロントマンへお気軽にお尋ねいただくと解決できることが多く、格段に快適さが増して私どもも様々のご提案ができます。次回お使い頂くことがございましたら一度ご相談くださいます様お願い申し上げます。
何かと至らない部分があるかとは存じますが、一人でも多くのお客様にお選び頂けるよう今後も精進してまいりますのでまた桑名シティホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【バーゲン価格】【直前割】最大25%OFF!『FAST7』 地元天然水の特典付き♪

投稿者さん 2015年09月07日 16:14:57

部屋は狭くて汚くて臭いです。
朝食バイキングは味は普通で品数が少ないです。
電話は何回かけても繋がりにくかったけど、現地でのサービスはかなりよかったです。

2015年09月
桑名シティホテル 2015年09月08日 15:34:23

この度は私ども桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食については、お客様のご期待にお答えすることができず、申し訳ございません。
その反面、現地のスタッフサービスにはご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでいきますので、また桑名にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

桑名シティホテル present 特典多数『桑名プラン』

投稿者さん 2015年09月03日 13:22:58

駐車場が無料で広くて良い。
駅からはほんの少し離れているものの、アピタがすぐ横で便利だった。
値段的には少し高いと感じた。

桑名シティホテル 2015年09月04日 12:55:29

お車でお越しの方は駐車場も広く、商業施設もございますので、大変便利かと存じます。
お値段設定に関しましては、更に研究致します。
また桑名にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。