桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 06:59:05

朝食会場に着くと、トレーにのったパンとヨーグルト、パックのジュースをいただきました。
    そのまま食べていると次に来た人からはパンの種類を選ばせていて、私たちは選ばせてもくれず2種類のパンをもらいました。
    1つ食べられない味だったので
    すごく残念でした。
    どうして選ばせなかったのかは不明ですが全員に平等のほうが良いと思いました。
    この度はありがとうございました。

桑名シティホテル 2020年12月20日 07:45:32

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場での件、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。しばしば朝食時間開始時にあたりまして、会場前でお待ちをいただいておられるお客様が相当数いらっしゃる場合、会場入場時の混雑を避けるという意味から、事前にトレーにてあらかじめセットさせていただいている品をお取りいただく場合がございます。その際、もし食べられないもの等がございましたら、その旨を朝食係へ申し出ていただければ結構でございます。今回は朝食にてのご不快な件、誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りられず、次回桑名へお越しの際はまた桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

¥〇 現金精算=ファミリー大部屋プラン♪♪  ●無料朝食付き●
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2020年12月11日 20:05:41

朝食はご飯が欲しかった。

桑名シティホテル 2020年12月20日 07:28:24

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは従前はバイキング形式のご朝食をご提供させていただいておりましたが、コロナの影響によりバイキングを廃止し、おにぎり・パン朝食のご提供に変更させていただいております。今後とも桑名シティホテルのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【なばなの里イルミネーション】 ◇◇光のイヴニング♪マルシェ**  ◎カップル様、ファミリー様に
    【〇禁煙セミダブル〇 セミダブルベッド120幅】

麦わらべっちぃさんの 桑名シティホテル のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2020年10月27日 13:58:12

立地は、申し分ないです。

桑名シティホテル 2020年10月28日 08:00:16

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市の中心の交差点に建っており、まさに桑名市における目印のようなホテルとなっております。駐車場も大変広いですので、出張や観光に大変便利となっております。大型スーパーもすぐ隣にございます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

《まいにち限定》*ゆめはまセール* 無料朝食&無料駐車場
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2020年10月11日 19:25:30

部屋カーペットに汚れのシミが気になりました。

桑名シティホテル 2020年10月23日 06:08:54

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カーペット汚れが気になったとの事で誠に申し訳ございませんでした。例えばお客様の中でも何かをこぼされた等でいきおい、ただちにリフォーム処置が難しい場合も中にはございますが、ただいま順次、新しいカーペットへの張替えを実施いたしておりますので、徐々に新しいものへ更新しております。これに懲りられず、次回桑名へお越しの際はまた桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆新くわな駅完成祝賀プラン♪  半世紀ぶりのリニューアルです!

投稿者さん 2020年03月21日 16:25:00

駅から近くて楽でした

桑名シティホテル 2020年03月23日 06:37:52

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名駅より徒歩5分、桑名市の中心市街の真ん中にあり、隣が大型総合ショッピングセンターのアピタがございます。駅へ行くにも、車でお越しになるにも、最適な場所にございます。今後とも桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン ~らくらくステイ100%~ ◎*◎*◎
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2020年03月17日 21:36:20

朝ごはん、無料は良いのですが、ほとんどメニューが変わらないので、何日か泊まると飽きてしまう、卵も目玉焼きにするとか、してほしいです

桑名シティホテル 2020年03月21日 14:45:51

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は衛生管理と食材の安全(厳選)を徹底しており、またこのコロナの予防対策も兼ねまして、細心の注意を払っております。お客様から様々のご提案リクエストを頂いておりますが、ご宿泊者数に対応できるご提供方法との整合性にかなったものをお出ししております。どうかご理解ご協力をお願い申し上げます。猶、お客様からのご要望は随時、朝食メニュー選定時に検討を重ねてまいりたいと思います。今後とも桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【新時代到来】♪♪ 『令和』Brand Newプラン! ◎◆素敵な時代が今スタートです!◆◎

投稿者さん 2020年03月04日 16:52:58

良かった

桑名シティホテル 2020年03月05日 20:35:38

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

伊萱ウェーブさんの 桑名シティホテル のクチコミ

伊萱ウェーブさん [50代/男性] 2020年01月13日 21:51:07

喫煙しか選択肢がなくて仕方なかったですが、臭かったです。
    古い建物ですが、地元の大切な場所になっているようで何かとイベントに使われているようです。そのためか建物全体がエレベーターに至るまでたばこ臭いです。
    ウオシュレットも便座暖房もない初期の物でした。
    駐車場は広く、何回でも出入りできるのでとても助かりました。
    朝食は悪くはないですが、選択肢が少なく、野菜ジュースは色だけで水でした。

桑名シティホテル 2020年01月17日 23:11:43

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは、桑名市における最古参のホテルであり、経営も桑名の名門・山本グループが担当しておる関係上、桑名東員いなべ地区の政財界の応接間となっております。何か大きな会合、重要な会合はすべて私どものホテルが受け持っております。その様な運営上の側面から、一年365日、もちろん休む間もなくあらゆる方面からのお客様や要人の訪問・受け入れをしておりまして正直、改装する暇もないくらいでございます。とにかく1年365日とにかく息つく間もなく、日々おもてなしの毎日でございます。そういった前向きな運営をしておりますので、やはりどうしても出入の人々の余韻が建物のここかしこに感ぜられる場合がございます。どうかご了解くださいませ。また朝食におきましては、私どもの朝食は健康を第一に考えたレシピでご提供させていただいております。お客様のお身体に本当にいいものを厳選しておりますので、どうかご安心して朝食をお楽しみいただきます様、よろしくお願い申し上げます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【なばなイルミ劇場】◎光のマルシェ♪☆ 極彩色の遊歩道♪☆◎カップル様ファミリー様に◎令和元年『桜』
    【●喫煙ダブルルーム● ダブルサイズベッド1台140幅】

投稿者さん 2020年01月01日 14:34:25

フロントの女性の接客が良かったと思います。なばなの里のイルミネーション観覧が目的だったんですが…一つだけ、、ホテルの部屋に一階に併設のレストランのメニューを全て置いてあれば利用客増えると思うんですが…。有るにゎ有ったのですが、値段が高いメニューしか表記してなかったのて利用するの戸惑って…近くの魚民も1時間待ちと言われて仕方なく隣のスーパーで惣菜買って子供達に食べさせる…と言う最悪な夕食に。。予め飲食をちゃんと予約やら決めてないこちらの落ち度ですけどね。折角レストラン有るんで、宿泊客にも利用しやすい様にレストラン全てのメニューを各部屋に。。

桑名シティホテル 2020年01月17日 22:59:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をいただきましたので、今回、レストランにて通常の価格よりもお値打ちにお食べ頂けるご宿泊者様専用ご夕食メニューとして4品ご用意させていただくことになりました。チェックインの際に、承っております。ご夕食がまだお決まりでないお客様のために当ホテルシェフが特別に腕を振るいまして、お客様受けするメニューをご準備いたしております。ぜひとも次回当ホテルへお越しの際は、宿泊者様限定夕食メニューをお試し下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【創業記念】 ☆ 35th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
    【●喫煙トリプルルーム● 3名様・ベッド3台の部屋】

投稿者さん 2019年11月25日 09:44:41

1.ベッド(エクストラベッドも含む)の幅が広く快適でした。
    2.フロントの人に駅までのバス便を聞いたとき、ホテルの前にバス停があるのを知らず
      びっくりした。要教育!!

桑名シティホテル 2019年12月05日 01:22:46

この度は桑名シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。私どものベッドはシングルルームでも、120幅のセミダブルベッドを設置しております。シングルでもゆったりとお休みいただけます(デュベスタイルでございます)私どものホテルの前にバス停はございますが、桑名駅に向かうバスは停車いたしません。西方面へ向いているバスでございますので担当者が思い違いをしたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【あったかファミリー御用達】¥〇 現金精算=大部屋プラン♪♪  ●無料朝食バイキング付き●
    【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

投稿者さん 2019年11月15日 07:13:08

初めて利用させてもらいました。
    駅から近く併設の駐車場も宿泊者には無料で良いと思います。
    ただ部屋はイマイチでした。
    壁のクロスは剥がれているしなんといっても入口のドアストッパーが部屋側の通路にあり部屋内移動中に足の指をぶつけてしまいました。
    あれは最悪でした。通路のほぼ真ん中にストッパーが突出しているのはありえません。
    その他はごく普通と感じました。

桑名シティホテル 2019年12月05日 01:13:36

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きました件につきましては誠に申し訳ございませんでした。ただちに該当箇所の修繕を致しまして、改善いたしました。私どものホテルは築後36年を経ておりまして、どうしても作りそのものがやや旧式であることは否めません。36年前のトレンドであることで大変申し訳なく感じております。そういう部分で逆に落ち着いた雰囲気だとか、かえってそれが親しめる、の様なお声もいただいてはおります。今後も可能な限り、施設・設備の改修を考えておりますので、何卒、桑名シティホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【くつろぎの角部屋】デラックス・ナイト ♪♪♪・・・●◇●◇●◇●◇●
    【◎禁煙ダブルルーム◎ ダブルサイズベッド1台140幅】

投稿者さん 2019年11月07日 14:59:32

駐車場がホテル併設でスペースも十分、かつ無料電離でした。

桑名シティホテル 2019年11月15日 06:36:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはご宿泊者の方は駐車場は無料でお使いいただけます(ただし、普通車に限らさせていただいております)桑名の中心市街地の国道1号線沿いに面しており、まさにお仕事出張利用でも、大変交通至便です。また桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年10月13日 23:41:57

部屋は古い、おおむね手入れされているが隅はほこりで汚れている感じ。
    上層階景色はよかった。
    カウンターの人うるさい、表で雑談で盛り上がっているのが気になる。

桑名シティホテル 2019年10月14日 16:18:53

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいた事項については誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項として清掃担当および各接遇スタッフに確認報告の上、改善をいたします。またこれに懲りられることなく、桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎
    【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2019年08月24日 21:09:50

部屋の広さも設備もまぁまぁで落ち着いて宿泊できました。
    飾らず気さくに泊まれるローカルホテルでした。

桑名シティホテル 2019年09月08日 05:52:14

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足を頂けたようで安心いたしました。またのご機会よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【祝!改元】♪♪ 『令和』誕生プラン! ◎◆素敵な時代が今、スタートです!!◆◎
    【〇禁煙シングル〇 セミダブルベッド120幅】

投稿者さん 2019年04月01日 13:28:14

久しぶりにビジネスホテルらしいビジネスホテルに泊まった。
    駐車場が一般の駐車と併用らしく 夜遅い方が入りやすいみたい。
    朝食ちょっとにぎやかすぎ。ホテルの問題ではなく当日の客質のが
    はずれだったのでしょう。

桑名シティホテル 2019年04月03日 07:31:45

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルは桑名市内随一の大宴会場や各種会議場等のコンベンション機能がございます為、各方面からの団体、集会にご利用いただいております。したがって、大駐車場が一時的満車となる場合がございまして、そのようなときはご宿泊のお客様にも一時的なお手間をお掛けしてしまう場合がございます。が、飽くまで一時的なものでございますので、ご理解をたまわっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございまひした。

【タイムバーゲン】◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*
    【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

リス好きさんの 桑名シティホテル のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年03月28日 21:45:43

アメニティをフロントから持って行くのが面倒。
    なぜ、こんなシステムなのかな?

桑名シティホテル 2019年04月03日 07:24:18

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、最近は普段使いされておられる用具を持参される方が著しく増加しておりまして、当ホテルにおきましても、部屋設置済みアメニティの未使用が格段に増えてまいりました。ただ未使用でありましても次回使用はできない為、必要とされる場合・必要品のみお持ちいただいた方が、お手を煩わせるかもしれませんが、無駄のないエコの視点からも有用であるという点から、現在のシステムに移行しました。今後も桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがごうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(カップル様・ベッド1台140幅)◇】

投稿者さん 2019年02月23日 17:35:56

二週間滞在しましたが、部屋、フロントの方のサービスは良かった
    唯一朝食が毎日同じメニューなのは・・
    次回は違うホテルにします

●千年伝記の旅●  壬申の乱プラン☆ ~◆天武天皇・持統天皇の遺跡あり!◆~

投稿者さん 2019年02月06日 15:28:26

駅の近くで駐車場に余裕在り に惹かれて予約した。
    その通り駅に近くコンビニもあり夜遅くの到着にもかかわらず駐車場は余裕在り安心した。

桑名シティホテル 2019年02月10日 00:08:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの駐車場は桑名市内ホテル随一の規模でございます。桑名市の中心部にございますので、仕事に観光に、非常に便利です。これからも桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
    【〇禁煙〇ツインルーム(2名様・ベッド2台の部屋)〇】

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:17:41

桑名駅の近場で駐車場も広くアクセスはバッチリ。
    部屋は新しくはないが清潔感があり寝心地は私には良かったです。
    手頃で利用し易いホテルでした。
    唯、要望として自販機にアルコール類も置いて欲しいのですが・・・・

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:13:04

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもはおかげ様で11月18日をもちまして創業35周年を迎えました。これからも桑名市の応接間として、蔭になりひなたになり様々のお客様のご要望とニーズにお応えしてまいります。35年を迎えて意気上がるこれからの桑名シティホテルにどうぞご期待くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・

投稿者さん 2018年11月12日 17:12:38

古いタイプのビジネスホテルの感じであり、水回りに汚れがある。

桑名シティホテル 2018年11月15日 09:28:35

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当社はオープン以来34年が経過しておりまして、それなりに老朽化はしております。が、逐一リフォームや改良を重ねておりまして徐々にではございますが、施設の古さを感じさせないような努力をいたしております。また、経年劣化や汚れ箇所などにおきましても、専門部署が順次計画的に刷新いたしております。したがって年数を感じさせない施設となっております。今後もご利用になられて何かお気づきの点ございましたら、フロントまでお気軽にお問合せくださいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎
    【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】