桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 16:56:56

なばなの里のイルミネーションを見ました。立地が良く、コロナウイルス感染予防対策も万全でした。

桑名シティホテル 2020年12月08日 23:35:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の市街地の中心部に立地しておりますので、ご滞在頂く場所としてこれ以上便利なホテルはございません。一度お泊り頂いたお客様にはよくわかって頂けます。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆★●名古屋港水族館 プラン 〇ご家族/仲間/カップル〇
    【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

投稿者さん 2020年11月09日 09:17:34

長嶋ゴルフでのコンペに参加するために利用しました。
    ゴルフ場までは朝の時間帯は45分ぐらいかかりました。
    ホテル周辺には食事をするところやコンビニなども在り、
    普通に使える便利なビジネスホテルでした。

桑名シティホテル 2020年11月15日 07:22:05

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。桑名周辺にはゴルフ場が多く翌日ゴルフへ行かれるお客様も多々ご利用いただいております。私どもは桑名市のちょうど中心部に位置しており周辺には大手ショッピングモールや大病院、バス停などもあり幹線道路国道1号にも面していてお仕事にも観光にも非常に便利なホテルとなっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆新くわな駅完成祝賀プラン♪  半世紀ぶりのリニューアルです!

投稿者さん 2020年10月14日 22:19:31

桑名では伝統のホテル。朝食もコロナのなかで工夫されてました。古いものをどのように感じるかはひとそれぞれ。趣があると感じればよいホテルだと思います。

桑名シティホテル 2020年10月23日 09:46:48

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは創業以来ずっとバイキング朝食をご提供させていただいておりましたが、このコロナのご時世になり長年のスタイルを変え、おにぎりセットまたはパン朝食へ切り替えさせていただいております。コロナ禍の世の中ではそうした対応が必要となっておりましてお客様方にはご理解を頂いております。私どもは今後もお客様ご満足のため絶えず努力してまいいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

■ホテル創業記念■スタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ダブルルーム● ダブルサイズベッド1台140幅】

ナオ505050さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2020年09月27日 07:48:26

9月21日に家内の誕生日に利用しました。私は脳梗塞を患い半身が少し不自由ですが、特に問題なく利用出来ました。私は特に挨拶に拘りが有り挨拶ができない施設は全てダメとの思いが有り当ホテルを娘の結婚式に利用した8~10年前から何か利用し厳しい苦言を呈して来ましたが今回はスタッフの皆さんの対応も素晴らしく大変満足しました。欲を言えば床とトイレ、浴室との段差対策として踏み台等があれば良かったですね また朝食が、バイキングから4種類のパンから選ぶ選択方式に変わり少し戸惑いましたが、量的には問題無かったです。
    今度も利用したいと思います。 今後も桑名の顔として更なる向上を期待します。頑張って下さい。

桑名シティホテル 2020年10月01日 02:15:35

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用はご満足いただけた様でホッといたしました。私どもはお客様方には一期一会の精神、つまり誠心誠意の全力でお迎え致しており、ご挨拶一つとりましても心をこめてさせて頂いております。その昔、結婚式を当ホテルで挙げられたとのこと、その節は大変お世話になりました。私どもは元は桑名を代表する結婚式もできる総合ホテルでしたが、現在は宴会場・結婚式場・レストランをクローズしております。会議室はまだ営業しております。ご指摘いただいたお部屋の段差については今後どの様にしていくか検討してまいりたいと思います。お客様が言われる様に、私どもはこれまで長く、桑名市の顔・市の応接室としての役割・機能を担ってまいりました。宿泊のみならず重要な都市機能のコアとしての責務を果たしてまいりました。それが市民の皆様にも認知されていたのだと思います。これからの時代は新型コロナに代表するように、予想もつかない試練が到来したり、新たな局面に鉢合わせするかもしれません。世の中の変化は少しも我々を待っていてはくれないです。したがって、私どもは、これまでの貴重な経験を効果的に活かしつつ、各お客様方のご期待にお応えできる様随所に力を尽くしてまいる所存でございます。いつの時代にも顧客満足向上を常に目指し前進してまいりますので、どうか今後も当ホテルをご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ホテル創業記念■ ツインスタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ツインルーム● 2名様・ベッド2台の部屋】

タピオカワールドさんの 桑名シティホテル のクチコミ

タピオカワールドさん [30代/男性] 2020年09月14日 20:01:36

部屋や設備は値段相応でしたがスタッフの方ご気さくで話しやすく滞在中は気にかけていただきありがとうございました。
    また近くに寄ることがあればお世話になります。

桑名シティホテル 2020年09月17日 02:06:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは、お客様に一期一会精神でご対応させていただいております。日々全力でお迎えさせて頂いております。これからもこの姿勢が変わることはございません。どうかまた桑名方面へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆★●名古屋港水族館 プラン 〇ご家族/仲間/カップル〇
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2020年09月10日 07:33:21

自動車道近くで便利

桑名シティホテル 2020年09月17日 01:55:20

桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《出張どうぞ》出張支援プラン ~衛生ホテルで気持ちよくお仕事~ ◎*◎*◎

投稿者さん 2020年08月25日 20:51:38

店員さんの対応が良くて気持ちよく過ごせました。

桑名シティホテル 2020年09月06日 09:49:08

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共ではフロントスタッフ各自が職業意識を超えたまごころのご対応をさせていただいております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《まいにち限定》*ゆめはまセール* 無料朝食&無料駐車場

投稿者さん 2020年03月23日 10:35:11

良かったです!

桑名シティホテル 2020年06月24日 14:08:44

ご返答が大変遅れまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

【創業記念】 ☆楽天スタンダードプラン☆ =無料朝食&駐車場=
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

Machrieさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:39:55

駅からは少し離れていますが車で行くには好立地です。
    朝食もなかなかよかった。

桑名シティホテル 2020年01月17日 23:18:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもは桑名駅の目の前というわけではありませんで、桑名の中心市街地のそのまた中心にございます。それゆえ立地的に申し分なく、どこへ行くにも大変交通至便です。桑名における出張滞在にはまたとない宿泊施設となっております。また桑名へお越しの際は、

【出張どうぞ】出張支援プラン◎~らくらくステイタイム~100% ◎*◎*◎

熊1130さんの 桑名シティホテル のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:23:16

初めて宿泊しましたがお土産も買えて朝食も美味しくて満足です。

桑名シティホテル 2019年12月13日 02:20:52

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは、ホテル1Fロビーにて、桑名のお土産コーナーがございまして、桑名名物・時雨蛤や、各種貝類のつまみものや、貝味噌汁、におい貝などを取り扱っております。わざわざ桑名のみやげを買いに右も左もわからぬ街へお出掛けになる必要はございませんで、当ホテル内で調達できます。そういった意味におきましても、ご満足いただけるかと存じます。どうかまた桑名シティホテルをご利用いただけます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定 】ポイント 10 倍プラン!!出張お仕事の方を大応援!駅近でポイントも10倍! ☆☆☆

ナオ505050さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2019年12月03日 11:43:33

11/25月曜に宿泊しました。子供の結婚式で利用してから度々利用しています。場所が良いですよね。近くにスーパー、コンビニ、飲食店も多く、何より駅に近いのが良い!
    残念なことは 毎回厳しい事を言いますが、挨拶に不満を持ちます。朝の挨拶が最も重要と考えます。明るく笑顔に挨拶しましょう!特に食堂の接客係の方の挨拶は一度も聞きませんでした。業務に忙しくしているのは判りますが、まず笑顔での挨拶を徹底してお願いします。
    挨拶されて怒る人はいませんよ!当ホテルは桑名の顔です。誇りと自覚をもち対応をお願いします。又私は7年前の脳梗塞を患い半身が少し不自由ですが、浴槽、トイレへの段差に苦労しました。 今後の年配者利用増加を考え、対応をお願いしたい。

桑名シティホテル 2019年12月13日 02:11:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心市街地の中でも一番の街の重心ともいうべき場所に建っております。隣接して大型総合ショッピングセンターがありまして、大きな病院も隣にございます。もちろん、飲食店なども豊富にございます為全てが申し分なく整っておりますので、どうぞご安心してお泊りくださいませ。ご指摘いただいたご挨拶の件でございますが、全くおっしゃられます様に接客の基本中の基本でございます。誠に申し訳ございませんでした。弊社フロントでは常にお客様に明るく大きな声でご挨拶させていただく様スタッフ教育をしております。フロントのみならずレストランスタッフにつきましても教育を徹底してまいります。さて、創業36年目を迎えております弊社は、創業当時のままの姿を保っております。したがって現代のバリアフリーには誠に遺憾ではございますが、対応してはおりません。今後、お客様方のお声をできうる限り、ホテル運営に取り込ませていただき、できるところから徐々に手をつけ改善させてまいる所存でございます。どうかまた桑名シティホテルをご利用いただき、お感じになられた貴重なご意見・御叱咤などお気軽にホテルまでお寄せくださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご機会をお待ち申し上げております。

【創業記念】 ☆ 35th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
    【●喫煙ツインルーム● 2名様・ベッド2台の部屋】

rakuten-nknsさんの 桑名シティホテル のクチコミ

rakuten-nknsさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:18:04

周辺に、夕食の店が多種多様に有って便利です。1号線沿いで無料の大型駐車場は、とてもありがたく、アクセス拠点の役割充分。朝食も私には充分な品揃えのバイキングで満足できましたよ。又、土地の名物の貝新の蛤時雨もフロントで買えて便利でした。強いて難点を言うなら、部屋の鍵がレトロで、ドアが重くて開け難かったぐらいです。

桑名シティホテル 2019年12月05日 02:42:14

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは桑名の中心市街地のその中でもさらなる中心にございましてどこへ行かれるのにも、何をされるにも大変至便でございます。また桑名の名物として名高い時雨蛤も当ホテル売店コーナーで販売中でございます。すべてが整っております。またお部屋のドアはオートロック式でございましてやや重たいですが、かえって頑丈にできております。
    また桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【くつろぎの角部屋】デラックス・ナイト ♪♪♪・・・●◇●◇●◇●◇●
    【◎禁煙ダブルルーム◎ ダブルサイズベッド1台140幅】

投稿者さん 2019年11月04日 15:05:00

結婚式の参列で利用しました。チエックアウトが11時なのが良かったです。フロントの方の対応も良かったです。

桑名シティホテル 2019年11月04日 17:19:57

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものチェックアウト時間は、常にAM11時となっておりますので、非常にゆったりとした朝がお過ごしいただけます。チェックアウトの朝、朝食を食べたらすぐに出発しなければならない・・といった忙しさのストレスを感じることなく、ごゆっくりとチェックアウトしていただけます。今後も桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン御用達】¥〇 現金精算プラン♪♪  ●無料朝食バイキング付き●

投稿者さん 2019年10月11日 12:19:06

仕事で使用させて頂きました。有難うございました

桑名シティホテル 2019年10月13日 06:20:41

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の街の中心部にございまして、地の利があり、どこへ向かうにも大変便利でございます。今後もお仕事の滞在基地として桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙シングル■ セミダブルベッド1台120幅】

投稿者さん 2019年09月20日 01:05:47

葬儀告別式に出席するため、利用させていただきました。
    車で伺ったので、駐車場も無料で利用できたのは大変有り難かったです。
    幹線道路沿いで、わかりやすく、駅からも近いので、電車の場合も便利だと思います。

桑名シティホテル 2019年09月21日 20:00:32

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルのすぐ近隣に大きな葬儀会場が2カ所ございまして、遠方より葬儀へご参列される方々の最も至便な宿泊施設となっておりまして、日々多くの参列者の方にご利用いただいております。
    葬儀会場より徒歩3分程度で、24時間出入りも自由でございますので、大変使い勝手がいいとのお声を頂戴いたしております。
    また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【 ビジター特選 】名古屋港水族館とナガスパ・なばなルートプラン ◎ファミリー/仲間/カップル/友人
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2019年09月06日 08:29:31

旅行で利用しましたが、駅に近く、周りにアピタや居酒屋などもあるので食事や買い物には困りませんでした。
    部屋も見晴らしがよく、清潔感があり、ベッドもふかふかで旅先ではいつもよく寝付けないのですが今回はすぐに寝付くことができました。
    朝食も美味しかったです。
    ただ、お風呂の臭いだけ少し気になりました。

桑名シティホテル 2019年09月08日 05:56:53

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは桑名駅から徒歩5分、市の中心部にございます。すぐ隣が中心市街地にある一番大きな商業施設・大手総合ス—パーのアピタとなっております。お部屋や朝食にもご満足いただけたようですが、ご指摘のお風呂については再度清掃主任と確認の上、改善をいたします。次回も桑名へお越しの際は、当桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

宏樹6566さんの 桑名シティホテル のクチコミ

宏樹6566さん [20代/男性] 2019年07月12日 12:11:21

立地条件は良かった。
    スタッフの対応も良かった。壁が薄いと口コミがあったがビジネスホテルだから妥当かと。
    ただ枕が一つしか置いてなくて残念、じぶんは高くしないとねむれないタイプなので後朝食にヨーグルトほしかった。この二つがあったら良かったなと思いました。

桑名シティホテル 2019年07月24日 00:24:18

今回ご指摘をいただきました、マクラにつきましては、フロントへ申し出ていただければ追加させていただくことができますので、次回からは遠慮なくご連絡くださいます様お願いいたします。また、朝食にヨーグルト、というお声はこれまでにもしばしばいただいておりまして今後の運営上の重要参考とさせていただき、検討してまいりたいと思います。
    次回も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

サイレントKさんの 桑名シティホテル のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年05月14日 21:10:13

施設は古めでしたが、綺麗に掃除してあり気になりませんでした。消臭スプレーもあり良かったです。朝食も美味しく、駐車場も広くて良かったです。

桑名シティホテル 2019年05月25日 06:21:26

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは桑名市内では最も古くからあり、創業35周年を迎えております。市内他のホテルにはない大宴会場やコンベンション機能がございますので、創業当時より今日に至るまで、桑名の応接間としての役割が与えられておりました。当社の伝統として今後もこの役割を果たしてまいりたいと思います。朝食がおいしいとのお声はたくさんいただいており、私どもの自慢の一つであります。また三重へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン御用達】¥〇 現金精算プラン♪♪
    【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

wkmtay0903さんの 桑名シティホテル のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:56:48

四日市市で取れない場合割と距離的に離れていないのでよく利用しています。となりにアピタがあり食事には、困りません。フロントの方が、新人なのか質問に困った対応でしたが、早く対応できるように指導してあげてください。

桑名シティホテル 2019年05月02日 02:50:42

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新人の者が対応させていただいたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。現在確かに新人を教育中でございますが、お客様からのご質問に関しては、勝手を知っている先輩の者がご対応させていただいく様にしてございます。今後注意いたします。
    私どもは桑名や四日市方面へのご出張にも大変便利でございまして、その様なお客様方にいつもよく使っていただいております。私どもは桑名の中心市街地の本当に真ん中に立地しています為、周囲が大規模商業施設や大型病院、各種銀行、外食産業からファストフード店、郵便局や図書館といったものまで歩いてすぐの所にございます。これからもまた桑名へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

お天気!さんの 桑名シティホテル のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2019年04月22日 17:35:01

毎年仕事で利用してます。
    裏にはアピタ、道路の反対にはコンビニ。
    駐車場も利用できた快適です。

桑名シティホテル 2019年04月23日 23:27:40

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの立地は桑名の街の中心地にあり、隣に大手大型商業施設のスーパー・アピタがあり、たいていのものは手に入ります。コンビニや牛丼屋も近いし、どこへ行くにもストレスがございません。病院も近所に多々あり、万が一の時でも安心です。
    どうかまた、桑名へお越しの際は桑名シティホテルをお使いいただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉◎『観光旅行』プラン♪=朝食バイキング付・駐車場無料
    【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】