筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原のクチコミ・お客さまの声

shunngikuさんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

shunngikuさん [30代/男性] 2019年05月16日 16:34:19

・従業員の態度は最悪。(特に脂ぎった男性の態度が悪かったです。)
    ・掃除は行き届いていない。
    ・アメニティが忘れられていた。

価格が安ければ許せるのですが、
    高い。

質が低く高い値段のホテルに泊まりたい方にはオススメかと思います。
    個人的には、二度と行きたくありませんが。

【素泊まり】 スキー場に一番近い◆スキーやくじゅう登山に便利 温泉旅館に泊まって温まろう♪
    【お部屋は(和室ORツインの洋室)お楽しみおまかせタイプ】

投稿者さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 18:26:52

何よりも先ず職員の教育が全くもってなってない。会話の後には不快感しか残らない。

食事は最悪。時間も店の都合を押付けようとするし、全て一緒に出され、冷めた汁物や天婦羅にはがっかり。最低なのは米が不味い。食事の楽しみが全く無い宿。

風呂は、うーん?汚い。
    部屋からの道中も配慮に欠け、履き替えのスリッパは不潔感が満載。貸切風呂全てに、脱衣所が無いので、濡れたままの着替えは相当に不快で爽快感ゼロ。

部屋は、清潔感を感じ無い。
    アメニティは不足だらけだし、タオルも臭い。
    清掃も行き届いてない。

全体の印象
    スキーや登山での素泊り利用ならば立地的に有利だが、温泉や食事を期待しての宿泊には不適。筋湯温泉郷の中心部から離れているし、近隣には何も無いので悲しい限り。
    汚くても古くても、客をもてなそうという気持ちさえあれば、良い旅館となりうる。
    私の人生の中で、最悪の宿。