筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 07:00:24

貸切風呂がありますが脱衣場が外にあり着替が大変でした。脱衣場が中にある風呂を使かえば大丈夫ですが。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【夕食部屋食】特選和牛ステーキ付きアップグレードプラン
    【和室(8畳または12畳)】

投稿者さん 2021年02月08日 15:54:24

食事は仕出し屋さんのコンテナでそのまま部屋に。スキーシーズンだけの宿なのでこんなものかな?

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 2021年02月09日 12:32:00

お客様あまりにひどいじゃないですか、2回も泊って、その上2回目は素泊まりで子供料金は特別にサービスしてスキーの割引券ももらって、当館はどんなに悪口を書かれても返事を書かないスタイルですがあまりにひどいので書きました。旅館が気に入らなかったら2回もこないでしょう。そして仕出し屋さんの料理を出すようなところは筋湯にはありません。田舎なので運んで来る店などないので手作りです。もう二度と来ないで下さい。

投稿者さん 2020年11月12日 15:12:16

清潔感がなく残念。
    売店もキレイにしてほしいし
    外の風呂に行く時のスリッパが最悪だし風呂も清潔感がなく残念でした!

kazchan-77さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2020年11月01日 18:34:11

16時頃チェックインしようとフロントを訪れたが、呼んでも誰もあらわれず、しばらくフロント付近をウロウロして大声でやっと人が出てこられた。その後対応してくださった従業員の方々は一生懸命な方が多く感じは良く、風呂も風情があって良かった。しかし風呂利用時間の説明に「もしかしたら、早く閉めてしまうかもしれません」と言われ?要領を得なかった。フロント担当さんの女将さん?も今一つ気が回らず、同じ言葉の繰り返しで説明も不明瞭だった。ネット予約なのに、いつまで経ってもアナログから抜け切れないようだった。

のび犬7744さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

のび犬7744さん [40代/男性] 2020年10月12日 02:42:12

頑張ってください

投稿者さん 2020年08月18日 18:18:53

日帰り入浴の方が多くてコロナも気になり温泉にもあまり入れませんでした。

【素泊まり】牧ノ戸峠まで車で5分◆スキー、くじゅう登山に便利 温泉旅館に泊まって温まろう♪
    【お部屋は(和室ORツインの洋室)お楽しみおまかせタイプ】

まさくん9395さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

まさくん9395さん [40代/男性] 2019年10月21日 14:11:12

受付の横は居住スペースみたいになつておりごちゃごちゃしていた。また着いて直ぐにはオ—ナ—っぽい人がいたがお酒は飲んでるし、酔っているのか案内も殆んど出来ていなかった。
    お風呂もビミョー。汚さが目立った。
    料理は美味しかったが、受付のすぐ横だったので場所としてはNGかな?
    売店も一応あるが、機能していない。
    部屋の説明や請求書も全て手書きで昭和感がかなり出ていた。
    人あたりはよかったかな?
    まっ子供達が喜んでたのでよかったけど二回目は行かないと思います

投稿者さん 2019年02月23日 07:44:48

食事は、全て美味しく頂きました。お風呂も、たくさんあって、楽しめました。

しかし、目に付いたのは、まず掃除ですね…玄関のごちゃごちゃ。それから、部屋のトイレの換気扇は、ホコリだらけ。食堂も、目の前にカウンターがありましたが、やはりごちゃごちゃ。
    金庫は、100円入れるタイプでしたので、使わず持って動きました。
    従業員同士の連携が上手く取れてないのか、同じ事を二度伝えたり、挙句、精算間違えられてました。

【おひとり様用】1泊2食付プラン♪ ◆一人で貸切風呂が入れる温泉三昧◆
    【お部屋は(和室ORツインの洋室)お楽しみおまかせタイプ】

アマノジヤクさんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

アマノジヤクさん [60代/男性] 2017年04月25日 14:47:18

ホテルに着くとフロントの奥には小さな子供ののり物やオモチャが雑然と置いてあり田舎の家に行った感じがしました。食事は田舎料理に、けの生えた感じが満載で今まで色々な所に泊まった中ではレベル外の宿。但し風呂は貸し切り風呂が沢山あり良かった。帰る時フロントの人が電話中で鍵を返して帰ろうとしたとき宿の人が血相を変えて追い掛けて (お金をお願いします!〉(クレジットカード決済してます。〉フロントに行くと入湯税がまだだっだった。支払いホテルから謝りはあったけど気分悪いしもう2度と行かない!

ロングフレンド1446さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

ロングフレンド1446さん [60代/男性] 2016年12月04日 14:06:22

ホテルとなっているが、ホテルにはほど遠い(玄関は異臭がする、靴が多量に散乱)写真のイメージと全く違う。家族露天風呂も温度が低過ぎて寒い、風邪をひきそうで早々に内湯に入った。食事も家庭の料理程度。布団はせんべー布団(腰が痛い)復興割りを利用したが、選択ミス。中居さんの親切が救いでした。