筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 クチコミ・感想・情報

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原

筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原のクチコミ・お客さまの声

延岡温泉愛好家さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

延岡温泉愛好家さん [50代/女性] 2022年04月26日 19:48:58

雨が降っていてので、露天風呂に傘をさして行くため足と浴衣が濡れ少しがっかり 以前泊まった時は天気が良かったので今回は残念!部屋は新しくなってきれいでした、料理の味も良く良かった。ただチェックアウトの際に対応したお婆さん?女将さん?がコロナのワクチンのコピーは?など訳のわからない事をいいだし、さらに、お客さんこんなに安く泊まれて得したね!とか他にも…気分を害されしばらく腹立たしさが収まりませんでした、人件費削減は分かりますが、言葉に気を配ってほしいです

【夕食レストラン】<1泊2食>旬素材の創作会席 ~7種の貸切風呂で湯めぐり三昧~
    【和室(8畳または12畳)】

ぺこ3636さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

ぺこ3636さん [50代/女性] 2021年12月12日 14:14:17

電話で問い合わせをしましたが
    応対は最悪でキャンセルしようと思いました!キャンセル料がかかるので期待せず利用しましたがお料理も露天風呂も
    大変よく満足しました!従業員の方々は皆さん親切で丁寧な対応でしたが多分
    電話応対はオカミサンだと思いました

【おひとり様用】1泊2食付プラン♪ ◆一人で貸切風呂が入れる温泉三昧◆
    【お部屋は(和室ORツインの洋室)お楽しみおまかせタイプ】

新米の高齢者さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

新米の高齢者さん [60代/男性] 2021年11月08日 22:23:14

11月6日ホテルがある九重高原は今まで見てきたどこよりも紅葉がとても綺麗で大満足でした。ホテルは悪くはないのですが民宿風で想像していた雰囲気とはちょっと期待はずれかな。

投稿者さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 16:21:46

私達だけ6人の貸し切り状態になって、宿の方たちとも楽しく、良くしていただいたんですが、お風呂が熱いので水を入れてと言われたんですが熱くて、まるで熱湯で入ることができずにシャワーを使うことになりました。もう少しお湯の温度を見て、点検してもらえたらと思いました。数多いお風呂を利用できず残念でした。

投稿者さん 2020年12月19日 18:12:01

料金のわりには大変よかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 14:25:27

コロナ感染拡大の中 GoToキャンペーンで予約していたので、行きましたが、部屋での食事で他のお客さんとは、顔を合わせる事が少なくて良かったです。
    建物自体が古いのもあり、清潔感がいまいち…でした。
    料理は、部屋食で食べ切れないほど沢山の種類が出てきて、とても美味しかったです。
    家族風呂もいくつもあったので、何度も入れて良かったです。
    旅館の方も愛想が良かったです

投稿者さん 2019年11月11日 21:24:19

夜ご飯、豪華でした。お肉も分厚く美味しかったのですが、タレが焼き肉のタレ?なのか、勿体ない感じがしました。お安いのでなんとも言えませんが温泉はとても気持ち良かったです。

投稿者さん 2019年06月08日 18:54:52

登山の後に宿泊しました。お風呂がとても良かった。料理も食べきれないほどで良かったのですが、宿の中が全体的にごちゃごちゃしている感じ。もっと整理や掃除が必要かなと思います。

投稿者さん 2018年11月30日 17:14:11

お風呂の数が多く、いろいろと入れたのには満足です。
    朝6時から入浴可能と書いてありましたが、暗いから危ないとの理由で夜明けまで利用させてもらえなかったのは残念でした。
    値段が安いので文句は言えませんが・・・

癒し系番長さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

癒し系番長さん [40代/男性] 2018年09月25日 10:00:14

うーん???微妙ですね?料理など量は多いのですが、一生懸命無理してたくさん出しているような感じで、何がメインなのかがいまいち分からず。あと部屋は清潔だったのですが、ホテル全体が整理されていないというか?せめてお客様を迎え入れる玄関くらいは、古いのはしょうがないとして、掃除くらいはまめにやればいいのにと感じました。

投稿者さん 2018年02月22日 14:14:47

スキーのため宿泊しました。スキー場まで車で3分という立地のおかげで朝一番からスキーを満喫できました。
    帰りにも温泉に入ったのですが、立ち寄り湯通常有料のところ前日に宿泊していたため無料で入らせていただけたので良かったです。

佐賀えもんさんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

佐賀えもんさん [50代/男性] 2017年04月02日 22:58:09

設備は昔のままで今一つでした、従業員のかたはほとんど年配の方でしたが親切でした、お風呂はさまざまで良かったです、熱くて苦労しましたが。

投稿者さん 2016年11月17日 19:18:58

施設の古さは否めないものの
    露天風呂がとてもGOOD!
    何か所もあり貸切でとてもよかったです

けんゆう5947さんの 筋湯温泉 九重いやしの里 ホテル大高原 のクチコミ

けんゆう5947さん [40代/男性] 2016年09月24日 15:45:19

風呂は家族湯が空いていたら貸切で入れるので良かった。料理は値段相応だった。部屋は洋室ツインだったがゴミがあったりじゅうたんに髪の毛等ありきちんと清掃はして欲しい。洋服タンスに前使った浴衣が二着ありやはり清掃はしていないと感じた。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年11月29日 17:16:53

お風呂かがたくさんあって楽しめました。

2015年11月