ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 15:56:36

7/2(土)に宿泊しました。
    繁華街に近く、立地は満足です。ただ、一方通行にあるため車で向かうとちょっと分かりにくいです。

朝食は、改装中であるため弁当でした。ちょっと残念です。

2022年07月
    ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年07月04日 18:54:21

この度はホテル川六エルステージ高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは高松市の中心地、アーケード街にございますので、周辺に飲食店も多く、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。お車につきましては一方通行の為ご不便をお掛けしております。事前に連絡頂きましたら、空いている契約駐車場をご案内致します。
    現在朝食会場改装中の為、お弁当のご用意となっております。7月22日には新メインタワーも完成し、グレードアップしたメニューと広々とした会場に進化致しますので、ご期待下さいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
    高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
    -----

【アートに出会う】朝食無料・高松三越より徒歩1分・繁華街中心で快適ステイ

投稿者さん 2022年07月03日 19:45:35

トイレに前の人の排泄物がついたままだった。
    フロントに連絡し、部屋に来たスタッフが「他の禁煙の部屋が空いておらず、掃除させて欲しい」とのことで承諾したが、掃除のあとに確認したら汚れたまま。再度フロントに連絡すると肝心のトイレではなく、風呂を掃除していたとのこと。「連絡不足ですみません。」との言い訳をして、ほかの禁煙の部屋に移動するよう言われた。
    移動した部屋は予約していた部屋よりも料金が高かったため、最初に連絡した際は移動させなかった様子。「急に空きが出たので」と言っていたが、ネット上の空室は複数あった。不手際があったにも関わらず、なぜ空いてる部屋に移動させないのか。
    全く理解できない。スタッフにも一切の誠意を感じなかった。もう二度と行かない。
    ちなみに移動した部屋のバスタブも汚れていた。呆れて何もいえなかった。
    フロントのカウンターにもゴキブリがいたことが驚き。掃除は基本的にしていない様子。

2022年07月
    ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年07月04日 06:09:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃および対応の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    常日頃より客室清掃には特に力を入れておりますが、今回のようにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
    今回の件を清掃スタッフに共有させて頂きました。再発防止に向けて1つ1つ改善させて頂きます。
    またご指摘、ご要望に対して的確にご対応することができなかったことにつきましても誠に申し訳ございません。
    私共の説明が不十分で、ルームチェンジ対応のご提案も不信感を強める結果となってしまいましたこと、深く反省しております。
    そして清掃不備のため返金をご要望されておりましたが、既にお部屋をご使用されておりました故、ご返金にお応えできませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    フロントカウンターのゴキブリは直ぐに駆除させて頂きました。感染症対策として換気のために開放しております窓から侵入してきたものと思われます。今後も清潔な空間をご提供できますように、今まで以上に清掃に力を入れて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【素泊まり朝食なし】高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・繁華街中心で快適ステイ
    【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2022年07月03日 18:28:41

街中のホテルでしたがとても静かでよかったです。朝食のバイキングも品揃え豊富で美味しかったです。席の間を開けてくださっているので安心でした。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年07月04日 07:17:48

街中の立地や朝食バイキングをお褒めいただき大変光栄に感じております。ありがとうございます。
    感染症対策を万全にした状態で、安全、安心にご朝食をお召し上がりいただけますようにこれからも取り組んで参ります。
    次回高松にお立ち寄りの際にはぜひ川六をご用命くださいませ。

宝田拓也

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日10室限定!朝食無料・繁華街中心で快適ステイ

投稿者さん 2022年07月03日 16:32:51

連泊しましたが、清掃の方がうるさくなくて、ゆっくりできました。
    アメニティも5点好きなの選べるのでよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年07月03日 17:04:03

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在の間、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。特にロビーに設置している選べるアメニティバイキングにご満足いただけたこと、光栄に存じます。
    頂いたお言葉を励みとして、次回お越し頂いた際にもご満足いただけますように精進に努めて参ります。

【【女性専用】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

youupapaさんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

youupapaさん [40代/男性] 2022年06月30日 09:05:39

改装中で大浴場がありませんでしたが、フロントの方の対応も良く快適でした。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月30日 12:03:31

現在、本館建て替え工事のため大浴場をご利用頂けず申し訳ございません。
    2022年7月には新メインタワーがオープンする予定です。サウナ付大浴場、朝食会場、無料マッサージ機コーナーを兼ね備え、今まで以上におくつろぎいただけるホテルへと進化いたします。
    ぜひご期待くださいませ。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お言葉を励みに、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2022年06月29日 17:30:48

朝食のお弁当に箸がついてなかった。
    箸を取りにフロントまでいくのは辛いので、手箸で食事。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月30日 12:00:42

ご朝食のお弁当に箸が入っておらず、申し訳ございません。今後はお客様にお弁当をお渡しする前に、内容物の確認を徹底してお渡しするようにいたします。
    これからも快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

TAKA3344さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

TAKA3344さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:23:14

高松ではいつも川六グループのホテルを利用しています。スタッフの接客が心地よく、アメニティやコーヒーサービスなど気に入ってます。今回は新うどん県泊まって割を利用さしました。新メインタワーオープンが待ち遠しいです!アーケード街からの玄関が立派でした。客室や大浴場も期待しています。また伺います!

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月28日 10:18:35

いつもホテル川六グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお言葉に大感激でございます。
    こうしたお客様からのあたたかいお言葉は私共にとりまして大きな喜びであり、励みになっております。
    今後も頂いたお声を励みに、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えし、あたたかいおもてなしを心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。
    新メインタワーのオープンは7月22日になります。
    ぜひご期待下さいませ。
    これからもホテル川六グループの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:41:40

急遽の宿泊だったのですが、安価で良かったです。工事のせいか朝食が弁当との事だった為やめました。あと、コロナについて対策意識が少々高すぎる様に思いました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月27日 14:22:24

仰せの通り、現在朝食会場改装中の為、お弁当のご用意となっております。
    7月22日には新メインタワーも完成し、広々とした朝食会場も兼ね備え、今まで以上におくつろぎいただけるホテルへと進化いたしますので、もう少々お待ちくださいませ。
    また、コロナ対策への貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様皆様に安心してお過ごし頂く為に、対策を行っております。
    ご不便をお掛けすることがございますが、何卒ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
    今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

norikoji2729さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

norikoji2729さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:20:15

フロントの対応を気持ち良い対応でした。季節柄、朝食がお弁当でしたが、なんの工夫もなく朝なのに揚げ物ばかりで残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月25日 18:51:12

現在朝食会場改装中の為、お弁当のご用意となっております。
    日替わりでお弁当の中身を変更しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
    一方でフロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を持って、明るいとびきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
    今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月24日 08:57:42

7月半ばまで新設ホテルの関係で朝食が弁当になっていたが、ボリュームもあり美味しかった。
    7月に新メインタワーという名称の新設ホテルが完成したら、また泊まってみたい。
    大きなサウナ付き大浴場もあるらしく楽しみです。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月24日 11:47:52

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場改装中のため、お弁当のご用意となりましたが、「ボリュームもあり美味しかった。」とのお褒めを頂け、大変嬉しく感じております。
    新メインタワーの完成も楽しみにしてくださり、ありがとうございます。7月22日に片原町アーケード街直結、サウナ付き大浴場とリラクゼーションフロアーを備えた新メインタワーがオープン致します。朝食もグレードアップ致しますので、ぜひご期待くださいませ。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 23:15:13

朝食時オープン前から並んでいて混雑して不自由でした

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月20日 03:43:42

朝食時、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    7月22日には新メインタワーも完成し、広々とした朝食会場も兼ね備え、今まで以上におくつろぎいただけるホテルへと進化いたします。

-----

【春夏旅セール】朝食無料・高松三越より徒歩1分・繁華街中心で快適ステイ

投稿者さん 2022年06月15日 22:15:39

ご飯が美味しく部屋が綺麗です

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月16日 18:24:06

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋の清潔さについてお褒め頂けたこと、大変嬉しく感じております。
    朝食バイキングはその場で焼き上げるオムレツ、セルフ讃岐うどん、カレー、サラダが特に人気です。
    家庭的な朝食でお客様の1日をサポートさせていただきます。
    れからもサービス改善を重ね、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ともきち6746さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:08:33

繁華街に近く、フロントの方々も親切ですし、朝食も讃岐うどんがあり地元色が最高ですね。次回も泊まります。アクセスも最高ですね。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月15日 00:50:38

立地や朝食、アクセスなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    何より、「フロントの方が親切」とお褒め頂けたこと、大変嬉しく感じております。
    これからも頂いたお声を励みに、とびきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

-----

【直前割5月31日まで】特別セール!繁華街中心部・焼きたてふわふわオムレツのバイキング朝食付

投稿者さん 2022年06月14日 19:49:52

リニューアルが楽しみ。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月15日 00:45:57

新メインタワーの完成を楽しみにして下さり、ありがとうございます。
    片原町アーケード街直結、サウナや露天風呂を備えた大浴場、リラクゼーションスペースを備えた新メインタワーは7月22日にオープン致しますので、ぜひご期待下さいませ。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

-----

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2022年06月13日 10:11:33

繁華街も近く、朝食も最高でした。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月13日 18:32:40

当ホテルの立地や朝食におきまして、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
    仰せの通り、香川県下でも有数の繁華街である高松ライオン通商店街に隣接しており、ビジネスにもプライベートにもどちらの方にも便利な立地でございます。
    朝食も和洋豊富なメニューをバイキング形式でご用意しております。
    新しい一日に、お客様に元気にご出発して頂ける朝食をこれからもご用意して参ります。
    最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

まめひま9568さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

まめひま9568さん [40代/男性] 2022年06月10日 22:44:44

応対が気持ちいい!

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月11日 10:20:10

スタッフの応対にあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
    私共はお客様に快適にお過ごし頂けますように、おもてなしの心を持って行動することを常に心掛けており大切にしております。
    これからも頂いたお言葉を励みに明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

o036yamadaさんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月10日 08:04:09

6月7日1泊利用しました。
    改装中とのことですので、
    新しくなったらまた泊まってみたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月10日 18:58:03

現在、本館建て替え工事のためご不便をおかけしておりますにも関わらず、このようにお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    2022年7月には新メインタワーがオープンする予定でございます。
    是非ご期待くださいませ。

-----

【ポイント10倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
    【きれいがうれしい禁煙館シングル】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月10日 08:03:14

6月7日~1泊利用しました。
    駅からは少し遠いですが、
    朝食のたまご料理や、うどん等品数も多く
    満足出来ました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月10日 18:27:43

朝食にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    焼きたてのオムレツは当ホテル自慢の一品でございます。
    トッピングの追加も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けますように、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:41

前から利用していますが、いつも清潔でとても心地よいです。
    また、利用させていただきます

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月05日 18:00:39

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から「清潔でとても心地よいです」とお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。
    お言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

nonkinonki310さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

nonkinonki310さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:19:56

お風呂が工事中だったのが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年06月05日 17:53:40

本館建て替え工事中のため大浴場がご利用いただけず申し訳ございません。
    2022年7月に完成する新メインタワーには、サウナや露天風呂を備えた大浴場を備えております。ぜひご期待くださいませ。