2026年2月宿泊

【春SALE】川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます! 5つ星の満点評価に加え、素敵な朝食のお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お写真からお客様が当ホテルの朝食にご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。私共がこだわりを持ってお届けしている朝食ビュッフェで、素敵な1日のスタートを切っていただけたのであれば幸いです。 これからも、目でも舌でも楽しんでいただける美味しい朝食をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております! ホテル川六エルステージ高松 四宮公司
2026-02-07
weekendlover
とても良い旅となりました!

禁煙館で予約していたのですが、チェクインすると新館の方にランクアップされており嬉しかったです。 お部屋はシンプルですがベッドは大きく寛げます。 朝食も設備もとても良いホテルだったと思います。 目の前で作ってくれるオムレツをビジホでも食べられるなんて!おかわりすれば良かったな~ 大浴場に窓がなく、やや閉塞感のある場所だった点だけ少し残念でしたが他が良かったので全くきになりませんでした。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とても良い旅となりました」という最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今回は新館へのお部屋の変更にご満足いただけたようで、何よりでございます。シンプルなお部屋ではございますが、大きなベッドでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 また、朝食や館内設備につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。特に、スタッフが目の前で焼き上げるオムレツをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。「おかわりすれば良かった」という温かいお言葉は、朝食スタッフにとって大きな励みとなります。次回お越しの際は、ぜひ心ゆくまでおかわりをお楽しみくださいませ。 これからもお客様に寄り添った温かいおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-09
あきちゃDSlite
高松繁華街の清潔なホテル、スタッフの対応も◎

香川マラソンでお世話になりました。 高松の繁華街ど真ん中で、大浴場あり、チェックイン前後の荷物もセルフラッゲージルームで安心して預かってもらえます。部屋はとても清潔。そして何より良かったのはスタッフの方の応対。とても気持ち良いです。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。香川マラソンでのご滞在とのこと、大変お疲れ様でございました。 当ホテルの立地や大浴場、セルフラッゲージルームがお客様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。お荷物を気にすることなく安心してご利用いただけたようで、私どもも安心いたしました。また、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めいただき、清掃スタッフにとって大きな励みとなります。 そして何より、スタッフの応対について「とても気持ち良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、心温まる貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 川西輝波
2026-03-23
2026年3月宿泊
ゆうこりん08310303
ライブキッチンで選べる具材豊富な朝食

朝食は、ライブキッチンの焼きたてオムレツや目玉焼きが特長です✨オムレツの具も、ねぎ、チーズ、ベーコン、ウインナーなどから選べます。パン、ご飯、うどん、カレーもあります。パンは5種類、ご飯は麦ご飯もあります。お味噌汁は具沢山でした。 朝からお腹いっぱい食べたい朝食でした。また立地も良いのでまた利用したいです!

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ライブキッチンにて目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼きは、私どもが特に力を入れているメニューでございます。ねぎやチーズ、ベーコン、など、お好みの具材を選んでお客様だけのオムレツをお楽しみいただけたご様子が伺え、調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。 また、5種類のパンや麦ご飯、うどん、カレー、そして具沢山のお味噌汁など、和洋様々なメニューを存分にお召し上がりいただけたようで安心いたしました。「朝からお腹いっぱい食べたい朝食でした」というお言葉は、お客様に元気な一日をスタートしていただきたいと願う私どもにとって、これ以上ない喜びでございます。 さらに、当ホテルの立地につきましてもご満足いただき、「また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、感謝の念に堪えません。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、美味しい朝食づくりと快適な空間の提供に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 堺晴夏
2026-03-19
チート6ー9円
立地最高!大浴場充実、荷物預けも便利

まずは立地が最高。 一階にコンビニあり。 大浴場もサウナ、水風呂、露天があり。 チェックアウト後の荷物預けもフロントだけでなく、セルフで預けるスペースがあり、手ぶらで観光できてありがたい。 残念なところは全館空調なので、部屋の温度調節が難しいところくらい。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきまして、「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。1階のコンビニエンスストアも含め、お客様のご滞在や利便性向上のお役に立てたようで何よりでございます。 また、大浴場のサウナ、水風呂、露天風呂もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の設備で旅の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたのであれば幸いです。 お荷物のお預かりにつきましても、セルフクロークをご活用いただき、身軽に観光をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。スタッフを介さず気兼ねなく預けられる点は、多くのお客様よりご好評いただいております。 一方で、空調に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善やリニューアルの際の貴重な参考とさせていただきます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-03-09
ござる3229
朝食も満足、サウナでリフレッシュ

これで5回目の利用です。 初めて朝食付きのプランを選びました。 正直ホテルの朝食は、バイキングでどこでも同じという先入観でしたが、好みのサッパリとしたメニューもあり満足でした。当然、サウナは利用させてもらい、良い汗を流しました。次回も予約済です。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、今回で5回目のご利用とのこと、日頃より当ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。当ホテルでは、定番のメニューに加え、健康的で飽きのこないメニュー作りにも力を入れておりますので、その点を感じ取っていただけたことは、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、当館自慢のサウナ付き大浴場につきましても、今回も存分にご利用いただき、心地よい汗を流してリフレッシュしていただけたご様子、何よりでございます。 既に次回のご予約もいただいているとのこと、スタッフ一同感激しております。これからもお客様の「定宿」として、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-01-29
おさむけねむけ

駅から10分程度の徒歩を要しますが、設備はコンビニ直結でとりあえず夜の衣食困りません。

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から少し距離がある中、当ホテルまで足をお運びいただき、大変お疲れ様でございました。 当ホテルは1階にセブンイレブンが併設されており、お客様の仰る通り、夜遅い時間のお食事やちょっとしたお買い物にも大変便利かと存じます。当ホテルの設備がお客様のご滞在のお役に立てたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく思います。 これからもお客様に便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-07
@びわ@
必要十分な広さで快適な滞在

必要十分な広さで快適でした。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、「必要十分な広さで快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様にゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できたことは、私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。 これからもお客様に心からリラックスしていただける心地よいお部屋づくりと、より一層のサービス向上に日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 堺晴夏
2026-03-30
@びわ@
出張での宿泊に利用しました

出張で宿泊しました 部屋も綺麗で広さも必要十分です。 大浴場、洗い場も広く快適でした。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご出張でのご利用とのこと、毎日のお仕事大変お疲れ様でございます。 お部屋につきまして、「綺麗で広さも必要十分」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できましたこと、スタッフにとって何よりの励みとなります。 また、大浴場や洗い場につきましても、広く快適にご利用いただけたご様子で大変光栄に存じます。足を伸ばしてゆったりとお湯に浸かり、少しでもご出張のお疲れを癒していただくことができましたなら、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。 これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層のサービス向上と心地よい空間づくりに精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 四宮公司
2026-03-25
2026年2月宿泊

健康的な朝ごはんで大満足です。

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「健康的な朝ごはん」とのお言葉、そして「大満足」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食は、お客様の1日の活力となるよう、手作りの味や地元の食材を大切にし、栄養バランスの良いメニュー作りを心がけております。その点を感じ取っていただけたことが、朝食スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも美味しく、体に優しい朝食をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております! ホテル川六エルステージ高松 四宮公司
2026-02-07
あるーじゅ
清潔でゆったり食事ができる快適な部屋

新しく清潔感のあるお部屋で、リラックスして過ごせました。特に大きなテーブルの使い勝手が良く、ゆとりを持って食事ができたのが良かったです。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、また、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。 特に、お部屋の大きなテーブルがお客様のお役に立てたとのこと、大変光栄でございます。ゆとりを持ってお食事の時間を楽しまれたとのお言葉に、私どもも温かい気持ちになりました。 お客様から頂戴したお言葉を胸に、これからも皆様に心からお寛ぎいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 川西輝波
2026-02-04
makky.23

ツインに宿泊。風呂トイレ洗面が別でかつ冷蔵冷凍庫別の大きな冷蔵庫、ダイニングテーブルがある。リラクゼーションルームには漫画とマッサージチェアがある。長期滞在でもゆっくり滞在できそう。 大浴場にはサウナも露天もあり湯船は多くの人が入れるように無駄のない設計。 良いホテルでした。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。バス・トイレ・洗面が独立した間取りをはじめ、独立型の大きな冷凍冷蔵庫やダイニングテーブルといったお部屋の設備が、お客様の快適な時間のお役に立てたのであれば幸いでございます。「長期滞在でもゆっくり滞在できそう」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、大浴場やリラクゼーションルームもご満喫いただけたようで大変光栄に存じます。露天風呂やサウナを備えた無駄のない設計の大浴場で旅のお疲れを癒していただき、湯上がりにはマッサージチェアや漫画をご用意した空間で心ゆくまでおくつろぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。 「良いホテルでした」という最高のお褒めの言葉を胸に、これからもお客様に心からリラックスしていただける温かい空間とサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 四宮公司
2026-04-18
旅好きT子
高松駅近く、温泉と朝食が充実したホテル

高松駅から徒歩で向かう場合はドーム屋根のアーケードを目指すとわかりやすいです。 部屋はシンプルで清潔。新メインタワー・禁煙館・エルステージ館と複数建物があるので、禁煙館を利用する場合は大浴場まで少し歩きます。 ウェルカムドリンクがいただけるフリースペースは、ビジネス客と観光客でスペースが分けられおり、集中して静かに使いたい人にも配慮されています。私が利用した時は、ビジネスマングループが会議をしており、ビジネススペースのほうが賑やかでした。 アメニティも充実、大浴場も天然温泉。くつろぎスペースでは男女仕切りがあるマッサージマシンも使えます。 朝食は口コミ通りクオリティーは高く、郷土料理も地元野菜も満足です。朝一の6時半に行きましたが、大行列の為、案内専門スタッフがおかずエリアに配属されていました。その日は新入社員研修の若い団体が宿泊していたので、特別だったようですが。 セルフクロークもあり、チェックアウト後も自由に荷物を預けて行動できます。 ビル内にセブンイレブンがあるのもポイント高い。 空港へのリムジンバスは兵庫町バス停を利用できますが、始発のJRホテルクレメントでかなり待ちの人数。バス会社の方が人数制限をして空き席を確保していました。私は不安だったので始発バス停から乗車しましたが、兵庫町バス停で数人待ちなら、満席で乗れない事はないでしょう。 満足度の高いビジネスホテルでした。 また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの様々な設備やサービスにつきまして、これほどまでに詳細で温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しながら拝読いたしました。 お部屋に関しまして、「シンプルで清潔」とのお褒めの言葉を頂戴し、日々の清掃に力を入れているスタッフにとって何よりの励みとなります。今回ご滞在いただいた禁煙館から大浴場までは少し距離があり、ご足労をおかけいたしました。複数棟からなる建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが、ご理解いただきありがとうございます。 大浴場や充実したアメニティ、そして男女の仕切りを設けたマッサージマシンを備えるくつろぎスペースで、旅のお疲れをしっかりと癒していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。 朝食バイキングにつきましては、「クオリティーは高く、郷土料理も地元野菜も満足」という最高のお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。また、案内スタッフの配置にご理解を示していただき、温かく受け入れてくださったお客様の寛大なお心遣いに、深く感謝申し上げます。 さらに、セルフクロークもご活用いただき、チェックアウト後も身軽に高松でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「満足度の高いビジネスホテル」「また是非宿泊したい」という大変ありがたいお言葉を胸に、これからもお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-16
kanasuke6555
高松駅近く、便利で快適な滞在でした

高松駅から少し歩きますが、アーケードの商店街の中にあって周りにお店が色々あって便利でした。ポケモンセンターまで徒歩7分くらいでした。 チェックインはフロントにある機械でセルフとありましたが、荷物を送ってあったので近くにいたスタッフの女性に聞くと有人のフロントへ案内され、そこで手続きをしている間に荷物を持ってきてもらえました。とても素早い対応で良かったです。 部屋はツインでソファがない代わりに大きめのテーブルと椅子が2脚あり、これは荷物を整理したりコーヒーを飲んだりするのに便利でした。 部屋のトイレも清潔で、大浴場を利用したので部屋のお風呂は入らなかったのですが、こちらも広々していて綺麗でした。 朝食は和洋のおかずがバランスよく、うどんやカレーに行き着くまでにお腹いっぱいになってしまいました。サラダも新鮮、鰆の切り身やもずくが嬉しかったです。具沢山のお味噌汁にちくわが入っていたのはびっくりでした。最後どうしてもパンを食べたくて、クロワッサンひとつをトースターで温めていただきましたがバターの香りがふわっとしてとても美味しかったです。スープもあったみたいで、2泊するなら洋食にしたかったです。 お部屋、お風呂、食事、スタッフさんの対応、全体的に大満足でした。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋、お風呂、お食事、そしてスタッフの対応と、全体的に大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。 何よりも、チェックインの際のスタッフの対応につきましても、温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。事前にお送りいただいたお荷物の受け渡しを含め、有人フロントにて素早くご案内できたこと、お客様に安心でスムーズな手続きをご提供できたのであれば幸いです。お客様からの「素早い対応で良かった」というお言葉は、フロントスタッフにとって何よりの励みとなります。 そして、当ホテル自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。新鮮なサラダをはじめ、鰆の切り身やもずく、ちくわの入った具沢山のお味噌汁など、和洋バランスよくお召し上がりいただけたとのこと、朝食スタッフも喜んでおります。トースターで温めたクロワッサンのバターの香りもご堪能いただけたようで何よりです。うどんやカレー、そしてスープなど、今回お召し上がりいただけなかったメニューもまだまだございますので、「2泊するなら洋食にしたかった」とのお言葉通り、ぜひ次回ご宿泊の際には、また違ったメニューでお腹いっぱいになっていただければと存じます。 お客様からいただいた数々の温かいお言葉を胸に、これからも皆様に「大満足」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-16
とんやん1453
清潔で快適、ライブ参加に便利な宿

あなぶきアリーナでのライブに参加するために宿泊しました。 高松駅から少し(20分くらい?)歩きます。夏場はキツイかもしれません。タクシーで1,000円程度で高松駅までいけました。チェックアウト後でも無料で利用できるセルフクロークがあるので、ライブ参加者にとってはありがたいです。 ホテルは部屋も大浴場も共用部分もとても清潔でした。 まくらも自分で好きな種類を選べます。 朝ごはんもちょっとしたライブキッチンでオムレツを作ってくれて良かったです。ただ唐揚げとウインナーはおいしくなかったです。うどんや高知名産の豆?もありました。 とても良いお宿でした!!!

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 あなぶきアリーナでのライブへのご参加という特別な機会に、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。 高松駅からのアクセスにつきましては、少し距離がございますため、特に暑い時期にはご足労をおかけいたしますが、タクシーをご活用いただきスムーズにご移動いただけたとのことで安堵いたしました。また、チェックアウト後の無料セルフクロークが、ライブを身軽にお楽しみいただくためのお役に立てたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 お部屋や大浴場、共用部分に関しましても、「とても清潔」とのお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフにとりましても何よりの励みとなります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清掃には力を入れておりますので、その努力が報われた思いでございます。ご自身に合ったお好みのまくらもお選びいただき、ライブ後の疲れをしっかりと癒していただけたのであれば幸いです。 朝食バイキングにつきましても、目の前で焼き上げるオムレツをお気に召していただき大変光栄に存じます。うどんや、香川県の郷土料理である「しょうゆ豆」など、地元の味もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 しかしながら、唐揚げとウインナーにつきましては、お客様のお口に合わず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は決して無駄にせず真摯に受け止め、さっそく調理スタッフと共有いたしました。今後、より美味しくお召し上がりいただけるよう、調理方法や品質の改善に努めてまいります。 これからもお客様のお声を大切にし、より快適でご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテ川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-15
pipipipi
立地も便利で親切なスタッフ、快適な部屋

立地もよく、コンビニも併設してるので便利でした! 受付の方々が親切でその雰囲気だけでこのホテルはいいホテルだろうなっと感じることができました。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。無料のマッサージチェアもありがたかったです!

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や、館内に併設しておりますコンビニエンスストアがお客様のご滞在のお役に立てたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。便利にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、受付スタッフの対応につきまして、「その雰囲気だけでこのホテルはいいホテルだろうなっと感じることができた」という大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。お客様を最初にお迎えするフロントでの対応が、ご滞在の安心感や期待感に繋がったことは、私どもにとって大きな喜びであり、日々の業務の何よりの励みとなります。 お部屋につきましても、綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。さらに、無料のマッサージチェアもご活用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。 お客様からいただいた嬉しいお言葉を胸に、これからもご期待にお応えできる「いいホテル」であり続けられるよう、より一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-13
かずのすけ9115
エルステージさん一択!清潔な部屋と最高の大浴場

香川県が好きで定期的に行っているのですが、行く際の宿泊地は高松市、もちろん宿はエルステージさん一択です。今回もお世話になりました! (帰宅して気づいたのですが、たまたま1年前の同じ日に宿泊しており、翌日も同じ飛行機に乗ってました。) 毎回スタッフの皆さんが元気に挨拶をしてくださいますし、ちょっとでもわからないことがあれば話しかけてくださるので一人で宿泊しても安心です。 部屋も清潔感あって良いです。自分が泊まった禁煙館から大浴場への動線もけっこう好きで、階段上ってちょっと屋外(バルコニー?)を通りながらルームキーをかざして新館に入る時はエルステージに来たなって毎回実感します。 大浴場もサウナ含めて最高です。露天風呂あるし、足も余裕で伸ばせるし。マッサージ機で日ごろの疲れが吹き飛びましたし、翌朝の朝食もほんと美味しい。飛行機の時間もあるので、気持ち急ぎでしたがそれでも朝の6:30スタートと同時に会場に入ってゆっくりお皿に盛りつけられたし、食べたいものを食べたいだけ食べられました。毎回、お腹いっぱいになるので大満足。香川の地のものがたくさんあって良いですね。それと朝食会場のスタッフさんの絶妙な声掛けも有難いです。サラダコーナーの列がうまく分散されてましたね。 チェックアウトの際はお礼も兼ねて紙のアンケートを提出しましたが、スタッフさんが元気よく送り出してくださいました。 高松空港から飛行機が離陸するときは行きに電車で通った瀬戸大橋、瀬戸大橋から見えた島々や海、高松のまちや、エルステージのスタッフの皆さんの優しい顔や美味しい朝食が浮かびました。 また香川県に行く際はお世話になります。良いリフレッシュ休暇になりました。 ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 香川県へ定期的にお越しになる際の宿泊地として、「エルステージさん一択」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しながら拝読いたしました。いつもご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの挨拶や対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様お一人おひとりに寄り添った温かいおもてなしを心掛けております。お一人でのご宿泊でも安心してお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。これからも、お客様にホッと安らぎを感じていただけるような、元気で気配りのあるお声掛けを大切にしてまいります。 また、お部屋の清潔感をお褒めいただき、日々の清掃に力を入れている清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 自慢の大浴場やサウナ、露天風呂も存分にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。足をゆったりと伸ばせる広い湯船や、湯上がりの無料マッサージ機で、日頃のお疲れをしっかりと吹き飛ばしていただけたのであれば幸いです。 翌朝の朝食バイキングにつきましても、嬉しいご感想をありがとうございます。香川の地のものをお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。さらに、朝食会場でのスタッフの声掛けや、サラダコーナーの列の分散といった細やかな点にまでお気づきいただき、お褒めいただいたことは、朝食スタッフにとってこれ以上ない喜びと励みになります。 チェックアウトの際には、温かいお言葉が綴られたアンケートをご提出いただき、誠にありがとうございました。高松空港から飛び立つ飛行機の窓から、瀬戸大橋や美しい島々、高松の街並みとともに、私どもスタッフの顔や朝食を思い浮かべていただけたというエピソードを拝読し、胸が熱くなる思いでございます。お客様の素晴らしいリフレッシュ休暇の思い出の一部に、当ホテルが寄り添えたことを心から誇りに思います。 これからも、お客様にとって「高松ならエルステージ一択」であり続けられるよう、現状に満足することなく、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-13
還暦過ぎたジジババ
街の中心で快適な部屋、駐車場案内も◎

街のど真ん中でロケーションはGOOD 部屋も広くて快適でした(お値段相応かな?) 駐車場案内者がホテル前で待機していてくれたのはありがたかった 但しマイナス点が トイレ・洗面所・風呂を分離しているのはいいが、トイレが狭くて使いずらい 部屋の中で土足エリアと室内履きエリアを分けているが、いいとは思わない

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 街の中心という当ホテルのロケーションにご満足いただき、お部屋でも広く快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、駐車場でのスタッフの案内につきましても「ありがたかった」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。少しでもお客様のお役に立てたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。 しかしながら、トイレの狭さや、客室内の土足エリアと室内履きエリアの区分けに関しまして、使いづらさを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。建物の構造上の都合もあり、すぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のリニューアルや施設改善の際の重要な参考とさせていただきます。現状に甘んじることなく、少しでも快適にお過ごしいただける空間づくりに向けて、工夫を重ねてまいります。 これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 支配人代理 難波恵伍
2026-04-12
ボヨヨンです。
大浴場と立地最高!高松の定宿です

高松に行く度にお世話になっております。 一番の決め手は大浴場と立地条件でした。 初めての利用から他のホテルには興味がなくなりました。 お部屋も清潔で広々と過ごせましたし、なんと言っても大浴場がお気に入り! 旅の疲れはお風呂で癒さないと。。。 大満足の時間でした。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。高松へお越しの度に当ホテルを定宿としてご利用いただいておりますこと、重ねて心より御礼申し上げます。 「初めての利用から他のホテルには興味がなくなりました」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルの立地や、自慢の大浴場がお客様のホテル選びの決め手となっているとのこと、大変光栄に存じます。 お部屋につきましても、清潔で広々とお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お客様に快適な空間をご提供できますよう日々の清掃に力を入れておりますので、このようなお言葉は清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。また、お気に入りと仰っていただいた大浴場で、旅のお疲れをしっかりと癒していただけたのであれば、私どもにとってこれに勝る喜びはございません。 「大満足の時間でした」という温かいお言葉を胸に、これからもお客様にとって居心地の良い定宿であり続けられますよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 堺晴夏
2026-04-11
aipd0523
スタッフの挨拶とロビー清掃に満足

毎回書いてますがスタッフさんの挨拶が気持ちいいです 特に今回はフレッシュなスタッフさんがロビーにたくさんおられて朝から気持ちよく出発できた! 出発の時間帯にロビーを雑巾掛けするのはこのご時世賛否わかれると思う。

この度は数あるホテルの中から、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねて心より御礼申し上げます。 毎回、私どもスタッフの挨拶について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回はフレッシュなスタッフがロビーにてお見送りをさせていただきましたが、「朝から気持ちよく出発できた」とのお声をいただき、新人スタッフを含め私ども全員にとってこれ以上ない大きな励みとなっております。これからも、お客様に元気と笑顔をお届けできるような気持ちの良い挨拶を大切にしてまいります。 一方で、ご出発の時間帯におけるロビーでの雑巾掛けにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。館内を清潔に保つための清掃とはいえ、お客様の仰る通り、ご出発される皆様の動線を妨げてしまったり、このご時世におけるご懸念を抱かせてしまったりと、私どもの配慮が至らなかったと深く反省しております。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃を行う時間帯や方法を直ちに見直し、お客様の朝の心地よいご出発を最優先とした空間づくりを徹底してまいります。 お客様からの温かいお褒めの言葉と、ホテルをより良くするための愛あるご指摘に、心より感謝申し上げます。これからも皆様に快適で心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル川六エルステージ高松 副支配人 堺晴夏
2026-04-11