ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 18:40:41

エルステージ感は施設も古く、シャワーなどの使い勝手がよくなかった。次からは新館に宿泊しようと思いました。

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2024年05月25日 12:18:07

対応が非常によく、お風呂も綺麗で満足でした。
朝食は種類もあり満足でした。
また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:24:48

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場、朝食バイキングについてお褒めいただき、ありがとうございます。
何よりも「また利用したいです。」と仰っていただき、スタッフ一同感激しております。
お声を励みとし、更なるサービス改善に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年05月25日 12:17:13

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:20:56

サウナ付大浴場にご満足いただくことができ、とても嬉しく存じます。
これからもお客様満足を合言葉に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2024年05月25日 12:16:39

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:19:51

スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お声を励みに、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2024年05月25日 11:59:08

大きな風呂が気に入ってます。川六グループさんはどこも良いと思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 13:18:19

サウナ付大浴場についてお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもより一層精進してまいりますので、ホテル川六ならびに、川六グループをどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

肉好き親父さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2024年05月24日 19:09:14

iQOSで喫煙部屋の予約は、臭いがキツいです。紙タバコの部屋臭いがかなりキツいので、喫煙室でももう少し消臭して欲しい。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月25日 12:00:23

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋の紙タバコの臭いが臭いが残っており申し訳ございません。
通常、清掃時の換気や脱臭機による対策をさせていただいておりますが清掃時のチェックを強化して改善に努めさせていただきます。
もし、気になられる場合は脱臭機による対応をさせていただきますのでお申し付けください。
※1時間以上お部屋を空けていただく必要がございます。

投稿者さん 2024年05月24日 13:19:47

とても良かった

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月24日 13:51:39

「とても良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月23日 16:51:08

高松出張時は毎回利用しています、立地も良く満足しています。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月24日 11:07:36

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

副支配人 堺晴夏

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

calcio381623さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

calcio381623さん [50代/男性] 2024年05月22日 22:54:00

立地も高松中心部にあり、ホテルも最新の設備で大浴場もサウナだけでも満足でしたが、たくさんのマッサージ機がありリラックスでき、大満足でした。食事なしプランでしたが、フロントの方にふるさとという居酒屋を紹介してもらい、高松の夜も楽しむことができました。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月23日 11:21:26

この度は数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の大浴場や無料マッサージ機で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
また、香川の美味しいお料理もお楽しみいただくことができ嬉しく感じております。

副支配人 堺晴夏

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2024年05月21日 11:34:36

いつも仕事で利用させていただいています。
今年度から他の県の取引先の担当兼務となりましたが、改めてホテルの重要性を思い知りました。

・メインタワーだと机が広く明るいためPC作業がしやすい
・マッサージチェアや大浴場で疲れが溜まらない
・野菜たっぷり、お腹に重くない朝食で胃腸の調子が良い
・従業員さんの接遇がすばらしい

おかげさまで高松出張は苦にならず、むしろ息抜きできるぐらいの気分で向かえます。
(他の県の出張と大違い!)

この先も会社の規定内料金でメインタワーに泊まれたら良いなと願っております。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月21日 14:49:21

「PC作業がしやすい」「マッサージや大浴場で疲れが溜まらない」「朝食が野菜たっぷり」など数々の点をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
そして何よりスタッフの接遇に対して「素晴らしい」とお褒めをいただき感無量でございます。
お言葉を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めてまいります。

宝田拓也

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

卵サイさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年05月20日 23:09:34

Wi-Fiも問題なく繋がりましたし外出時に鍵を預けなくてもいいことも良かったです
自分の宿泊した部屋に行くためのエレベーターが一基しかなくロビーが綺麗なこともありエレベーターを降りてからの部屋に行くまでの通路がやや薄暗く感じました
部屋のお風呂はユニットバスにしては大きめだと思いますがバスルームと廊下との段差が20センチほどあるのにバスルームからでた場所がクッション性ゼロのタイル張りの外履きエリア。段差がないならまだしも段差のせいで足が痛い。あの部分だけでも申し訳程度にクッション性のあるカーペットだったらなと思いました

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月21日 14:41:07

このたびはホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の禁煙館のお部屋につきましてもご意見いただきましてありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。

またWi-Fiやカードキーに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回高松にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

フィットパパさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2024年05月20日 16:48:32

近くで会合があり、歩いて行ける範囲で探して、宿泊しました。新しい部屋だったので、広くて気持ち良かったです。ベッドも大きくて、部屋に大きなテーブルがあるのも便利でした。お風呂も広かったのですが、トイレと一緒だったので、別だともっと良かったです。トイレのペーパーとかスイッチの場所が窮屈で、操作しにくかったです。そこが残念でした。
ウエルカムドリンクとか大浴場とか、街中にあるのにいい感じでした。また宿泊したいホテルです。受付の人も気さくで感じ良かったです。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月21日 14:35:40

「新しい部屋だったので、広くて気持ち良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

またお部屋のトイレにつきましては操作がしにくかったということ、申し訳ございません。設備はすぐに改善することが難しいですが、次回の設備入れ替えの際に参考にさせていただきます。

最後に受付のフロントスタッフへのお褒めもいただきましてありがとうございます。これを励みにまたお越しの際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

これからもホテル川六をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年05月20日 11:19:01

バスルームの蛇口が、新しいのに変わって良かった。
昔から、シャワー、水洗の水力が、弱いので、改善して欲しいです。
連泊の掃除は、別料金は、どうかなぁと、思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月20日 12:40:09

お部屋の設備について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
また、ご連泊時の清掃につきましては、持続可能な社会の実現のためにご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年05月19日 16:47:45

禁煙室だったがたばこ臭かった

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月19日 18:39:38

禁煙室のお部屋でタバコ臭さを感じられたこと、あってはならない事です。誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルールをお守り頂けないお客様がたまにいらっしゃいます。その場合徹底清掃とオゾン脱臭で
清潔な環境を提供するようにしておりますが、今一度入念な清掃と空気の入れ替えを行うよう努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月18日 11:32:24

朝食が非常に良かったです

ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月18日 14:42:14

朝食に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食では目の前で調理するオムレツや目玉焼きのご準備もございます。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 堺晴夏

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2024年05月16日 21:27:42

駅からは少し離れていますが、出張族にはかなり良いホテルです。
コンビニは1Fにあり、Chocozapは目の前。
Welcomeドリンクもあるし、マッサージ機利用できます。
朝食も美味しいので、高松では最近ここしか泊まりません。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月17日 09:33:26

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

当ホテルには大浴場やサウナもございますのでお仕事でお疲れのお身体を癒して頂ければと思います。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2024年05月16日 16:30:50

家族4人(大人2、小1、幼1)で利用しました。部屋はバス、トイレ別なので使いやすく広さもあり快適でした。部屋の照明も調光できるのでとても良いのですが、就寝時に間接照明のような離れたところで少し明かりがあれば快適に睡眠できたかなと思います。(子供が真っ暗すぎて怖がり…)
常夜灯を点けれますがベッドの真上すぎて少し気になりました。
朝食会場へは7時頃行きましたが
ビジネス使いの方が多いのか男性サラリーマンばかりで凄く混み合ってる感がありました。
洗い場の音が凄くうるさかったです。朝食会場のスタッフの方は子供椅子を聞いていただいたりとても親切でした。朝食の内容は和食が多いので洋食ももう少しあれば嬉しいと思います。
繁華街にありとても便利です。宿泊料金は大浴場があるのと、小学生から添い寝できないので少し割高に感じました。
お風呂は普通ですが脱衣所に麦茶があり良かったです。
気になる点は多々ありましたが、概ね満足でした。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月16日 19:22:38

お部屋の設備、朝食バイキングについて貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を参考に、更なるサービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年05月15日 21:16:51

ビジネスで利用しましたが、女湯の湯舟がびっくりするほど汚くて入れませんでした。湯舟の底はヌルヌルしているし、垢みたいな白い粉や、髪の毛束がウヨウヨ。衛生的に非常に心配だったので、2泊目は部屋のシャワーで済ませました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月16日 19:02:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃、チェックを徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

se-g.0912さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

se-g.0912さん [40代/男性] 2024年05月15日 15:50:04

サウナ完備の大浴場最高です。
朝食も美味しいし、立地もいいのでまた利用させて頂きます。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月16日 11:38:40

当ホテルの設備やサービスに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ感激です。
大浴場の他にもマッサージ機をお楽しみいただけるくつろぎスペースやウェルカムドリンクのご準備もございますので当ホテルにお越しの際は是非お楽しみくださいませ。
次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

parklife 1978さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

parklife 1978さん [40代/男性] 2024年05月15日 11:14:46

リーズナブルなお値段に対して、風呂と朝食が大変良かったです。コスパ高いと思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月15日 13:02:53

サウナ付き大浴場や朝食バイキングにご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様がごゆっくりお休みいただけるように、一層精進してまいります。