ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

MOJO-MOJOさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年11月08日 22:23:40

兵庫町の商店街アーケード内に入口があり、雨の日でも安心。
大浴場とそのよくにリフレッシュスペースがあり、マッサージチェアに
体を預けてくつろぐことができます。
朝食も充実したメニューで、いたれりつくせりですね。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月09日 12:10:52

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やくつろぎスペースでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、朝食にもご満足のお声を頂けたこと、大変嬉しく感じております。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2023年11月04日 22:54:22

わずかだが部屋の窓から海が望め、景色が良く
快適な一晩を過ごせた。
高松を訪ねる機会があれば、また利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月05日 09:56:36

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望についてお褒めいただきありがとうございます。
何よりも「高松を訪ねる機会があれば、また利用したい。」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの改善に努めてまいりますので、ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

山代一郎さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

山代一郎さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:31:35

家族3人で県外から自家用車で出かけたため、ホテル横の駐車場までが少し分かりにくかった。立地的にはその点がやや難点ながら、ホテル近隣にはリーズナブルで味のいい食事処があちこちにあり、極めて便利である。3泊したが3日間のどの店も美味しく夕食を楽しめた。館内にコンビニがあるのも好都合だった。大浴場は露天風呂にサウナが備わって大変快適、朝食は十分な品数で美味しく満足した。機会があればまた利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月04日 12:54:14

駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
一方で当ホテルの立地、大浴場や朝食バイキングなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年11月02日 10:13:12

飲食店街はもちろん、レンタサイクルのポートも近いので高松市内食べ歩きにはとっても便利だと思います。
メインタワーのお部屋は広くて居心地がよかったですし、浴場も広々として気持ちよくリラックスできました。
コインランドリーも充実しているので、連泊するならここで決まりです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月02日 12:06:05

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、お食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また館内でもお部屋や大浴場にもご満足頂け、「連泊するならここで決まり」との大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
これからも更なるサービス向上に精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

副支配人 野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

投稿者さん 2023年11月01日 19:42:27

すごく良いホテルでした。スタッフも丁寧でした。お部屋のお掃除担当の方も姿が見えなくなるまで頭を下げてくれました。また機会があれば利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月02日 11:59:14

「すごく良いホテルでした」とのご満足のお声とスタッフにもあたたかいお言葉を賜り、一同感激しております。
こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月01日 13:25:41

次回も宜しくお願いいたします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月01日 19:08:30

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの改善に努めてまいります。
どうぞホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月30日 07:51:46

連続2泊しましたが、大変満足しています。高松での定宿にしたい! ビジネスマン向けのホテルとして今までのノウハウを新築ホテルに詰めた感じで、感心しました。旅行でも仕事でも、疲れた体をここの大浴場と無料のマッサージチェアでほぐすのは、至福の時間です。100円のレンタサイクルも便利だった。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月30日 11:06:07

「定宿にしたい」との最高のお言葉を頂けスタッフ一同感激しております。こうしたお声は私共ホテルに携わる者にとりまして、大きな喜びでありお客様をお迎えする活力になっております。
仕事や旅行のお疲れを当館で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月30日 07:45:30

相方と旅行で、別部屋のシングルに宿泊しました。スーペリアという事で、広くて快適でした。新築て気持ち良い上に、高松三越が見えて、有名な商店街のドームも部屋から眺められる、最高の立地でした。大浴場は男女で設備が若干異なるようですが、快適なのは素晴らしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月30日 10:53:14

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、「最高の立地」とお褒め頂け大変嬉しく感じております。
また館内でもお部屋や大浴場にもご満足のお言葉を賜り、一同感激でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

May*Aさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

May*Aさん [40代/女性] 2023年10月29日 15:44:17

10/27から一泊でお世話になりました。夕ご飯をどこで食べようか迷いましたが、お勧めをいくつか紹介していただいたおかげで、希望していたものが食べられました。禁煙、女性専用フロアということでしたが、エレベーターは禁煙館を利用される男性も使用できるので、完全ではないです。
ただフロアには女性向けに枕が準備されてあったりと細やかな配慮が嬉しいホテルでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月29日 16:10:27

お食事をお楽しみ頂けたご様子で、「細やかな配慮が嬉しいホテル」とのお褒めの言葉も頂戴でき、感無量でございます。皆様に同じように感じていただけますよう、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

副支配人 野本千晴

【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・大浴場・サウナで快適ステイ
【【女性専用・禁煙】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

seizoumaxさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2023年10月27日 20:55:56

前は家族旅行、今回は一人旅で利用させてもらいました。
前の畳の和室も広くてキレイでしたし今回のシングルルームもゆったり快適に泊まれました
露天風呂もあるしリラックスルームも充実、1階にセブンイレブンも入ってるしアーケード街に面して利便性も高い。
歩いて高松駅や港、高松城に散歩に行きました

スタッフの方々も本当に感じがいいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月28日 10:54:10

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やくつろぎスペースで快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへのあたたかいお言葉も賜り、感激でございます。こうしたお客様のお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな励みになっております。ありがとうございます。

これからも感謝の気持ちを笑顔に込めて、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 18:43:44

10月20日(金)に宿泊しました。
ホテル横に駐車場があり、小雨でしたが傘は不要でした。
ホテル内のコンビニで買い物もでき、満足です。
大浴場はサウナもあり、ゆっくりできました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月25日 14:46:50

アーケード街に直結した当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますように、更なるサービスの改善に努めてまいりますので、今後ともホテル川六エルステージ高松を、どうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天月初セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月19日 09:18:49

何度か利用させてもらっています。部屋は普通に綺麗なホテルという感じですが、大浴場やくつろぎスペースは満足できました。高松出張時の定宿になっています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月19日 10:50:40

お部屋や大浴場についてご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
また「高松出張時の定宿になっています。」とのお言葉をいただけたこと、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい所、嬉しいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 21:35:55

10月14日土曜日に1泊で利用しました。泊まった喫煙館は旧館だからなのか土曜日にもかかわらずかなりお安く宿泊できました。しかしながら、部屋は綺麗で1人旅には充分な広さで、とりわけ騒音もなく、また新館の大浴場や休憩コーナーも利用できてアメニティなども◎。従業員様の対応もハキハキと丁寧。おまけに立地も繁華街の中心でコンビニ併設であったりと文句のつけようがありませんでした。
香川、徳島方面には年に数回来ますのでまた利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月18日 22:57:34

立地、館内ともにご満足のお声を賜り、とても嬉しく思います。
何よりもスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにとびきりの笑顔でお客様をお迎え致します。
お忙しい所、嬉しいご投稿ありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月16日 12:31:40

女性も水風呂があったら嬉しいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 13:39:55

引き続きのご投稿ありがとうございます。

女性大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月16日 12:31:09

大浴場、朝食が魅力でいつも利用しています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 13:28:06

「大浴場、朝食が魅力」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お声を励みにこれからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月14日 15:37:13

小雨だったが、駐車場は隣だし、アーケードからすぐの立地でほぼ傘いらずでした。
新メインタワーに泊まりました。
とてもキレイに改装されていました。広めのベッドをつなげて、親二人子ども二人で快適に眠れました。お風呂もきれいでした。少し熱めだったので、子どもが入ってくれなかったのが残念。
フロントの女性も素敵な笑顔でした。
朝食やウェルカムドリンクは利用してないので評価なし。
また高松に行く機会があれば、また泊まりたいし、オススメできます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月14日 20:04:34

当ホテルの立地やお部屋の設備など、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
何よりも「フロントの女性も素敵な笑顔でした。」と仰っていただけたこと、感無量でございます。
これからもとびきりの笑顔と元気な挨拶で皆様をお迎えしてまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

副支配人 難波恵伍

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月11日 00:12:22

スーペリアシングルなので広くて良い部屋でした。2泊したので、よりホテルの良さが分かりました。眺望が、有名な高松の商店街のドームと三越が見えて感激でした。テーブルが広くて良かったです。また高松に行ったら泊まりたい!1階のセブンイレブンが便利。やっぱり新しいホテルが最高!ビジネスマンだけでなく、女子にもおすすめです。お風呂だけでも入りに行きたい。ウェルカムドリンクが時間内に飲み放題で疲れが取れた。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:47:45

「女性にもおすすめ」とお言葉を賜り、ウェルカムドリンクで疲れをお取り頂けたとお伺いでき、大変嬉しく感じております。

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月10日 23:53:39

新築のとてもきれいなお部屋でした。まくらを自由に選べるようになっていました。1階でのフリードリンクがとても良かったです。立地も三越近くなので大変便利でした。レンタサイクル100円でうどん食べ歩きをしました。
ランドリーも6台あり、余裕を持って使えました。
お風呂も広く、新しくて適温で大変満足しました。マッサージ機が無料でしかも女性用があってよかったです。
ビジネスホテルですが、本当に考え抜かれており、女性にも優しいホテルです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:43:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お声に慢心せず一層精進して参りますので、これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月10日 16:26:10

新しいタワーでとても綺麗で、そして高層階にしたことで屋島を目の前にできとても良いお部屋でした。大浴場の階のマッサージ機も女性用があり特別感があり使用しやすかったです。高松のホテルでは立地も価格も一番良いと思うので、また利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、「高松のホテルでは立地も価格も一番」とのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も清潔で快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル(高層階)】

投稿者さん 2023年10月09日 23:52:50

10/2に利用しました。
立地も良く、サウナ付きの大浴場も綺麗で良かった。大浴場を出たところにあるフリースペースも時間潰しに良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月10日 08:59:46

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

野本千晴

【きれいがうれしい禁煙館シングル】