ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:43

新館には泊まった事ありましたが、良いお値段していたので初の禁煙館へ。
素晴らしい朝食やお風呂のサービス・設備やアメニティに差が無かったのは素晴らしかったのですが、お隣のTV音やいびきが聞こえてくる程の壁が薄いとは思っておりませんでした…

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:24:12

このたびはホテル川六の新メインタワーのご宿泊に引き続き、禁煙館にもご宿泊いただきありがとうございます。

禁煙館で音が気になったとのこと、申し訳ございません。構造上、すぐに対応はできませんが、次回建て替え時のご参考とさせていただきます。

その一方で、朝食や大浴場、サービス、アメニティ等、数々の点をおほめいただくことができ、光栄に存じます。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

とおる8155さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:24:37

いつも通りゆっくり過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。又
利用させて頂きます。
有難う御座いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:10:43

いつもホテル川六にご宿泊いただきありがとうございます。
「いつも通りゆっくり過ごせました。」というありがたいお褒めの言葉、嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけますように精進してまいります。

宝田拓也

投稿者さん 2023年09月03日 21:00:16

大浴場のお湯が熱い
立地がよい
バスタオルが人数分なかった
朝食の品数少なめ
1階のコンビニ便利
従業員挨拶ほぼなし

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 11:04:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のバスタオルに関しまして、ご案内不足のためご不便をおかけし申し訳ございません。
添い寝のお子様分はご料金をいただかない代わりとしまして、タオル類をお客様ご自身でご用意をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

立地についてお褒め頂き、朝食や大浴場についても貴重なご意見ありがとうございます。
できることから改善に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

キム0282さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2023年09月01日 15:01:36

結構綺麗な部屋でした。
商店街内にあるので、飲食店は結構ある。
が、閉まるの早いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月02日 11:13:55

お部屋の清潔さをお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。
飲食店についてもご意見頂きありがとうございます。弊社公式YouTube「川六チャンネル」や、ロビーに設置しているホテルスタッフ手作りの飲食店マップでもおすすめのお店をご紹介しておりますのでぜひご活用ください。

野本千晴

【さき楽28】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★

ちこぷっぷさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちこぷっぷさん [50代/女性] 2023年08月30日 08:44:04

禁煙館は水回りなど少し古めでしたが、部屋は改装されていたのかキレイでした。
大浴場は、セキュリティもしっかりしていてとてもキレイです。
ただ、残念だったのが、お風呂の温度が熱過ぎること。
3回入浴に行きましたが、いずれも熱くて入れないレベル。
せっかく来たので何とか湯船に…と、一瞬だけ入って出るカンジでした。
他の方もゆっくり入る様子はなく、湯船はガランとしていました。
勿体ないなと思います。
マッサージチェアーがたくさんあり、疲れた身体に最高でした。
女性専用も三台あるので、ゆっくり利用できました。
朝のバイキングは、清潔感がありとても美味しかったです。
次は、新館に泊まりたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月30日 10:06:50

大浴場の温度につきましては「温度が熱すぎる」とのこと、申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、適正な温度管理に努めてまいります。
一方で、マッサージチェアを設けているくつろぎスペースや、朝食バイキングにはご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力してまいります。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月29日 09:50:24

清潔感あふれるホテルであり、素敵なお部屋でした。スタッフも、キビキビとしていて、また笑顔があふれ気持ちがよかったです。立地も便利なところにあり、夕飯はどのお店にしようか迷うくらいでした。1階のコンビニも便利でした。また、家族旅行のため、今までもコインランドリーを使ってきましたが、このホテルでは、7台も洗濯機・乾燥機があり、大変助かりました。希望としては、和室でしたので、お布団が少し硬かったかなぁと家族で話しました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月29日 11:57:04

館内の清潔さや立地、館内設備についてたくさんのお褒めを頂けたこと、何よりもスタッフの笑顔についてお褒めの言葉を賜れたこと大変感激しております。
和室のお布団についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及して参ります。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月26日 16:58:25

11時チェックアウトのはずが、フロントで10時チェックアウトと言われた。自分の勘違いかと思い、10時にチェックアウトしたが、宿泊プランに11時と書いてあるので損した気分です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月27日 11:02:37

チェックアウト11時のプランでご予約頂いていたにも関わらず、誤ったお時間をお伝えしてしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現場に周知し、今後このようなことが起こらない様改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

reStart2020さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

reStart2020さん [50代/男性] 2023年08月23日 21:40:09

受付後の支払いが専用端末で、スムースにできよかった。
主要なアーケード(飲食店街)に直結していて便利。
ホテルとコンビニが直結していて便利。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月24日 11:36:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
おもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、小さな事から一つ一つ改善を重ねて、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月18日 00:28:11

ドーミーインに近く好印象

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 14:02:52

「好印象」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービスの改善を重ねて参ります。

また高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

----
-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月16日 14:45:50

男性露天風呂あり
マッサージ機順番待ち必須
喫煙は旧館1階のみ
スーペリアツインバス・トイレ独立の部屋なら
大浴場行く必要なしです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月17日 11:58:16

大浴場の露天風呂やくつろぎスペースの無料マッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

-----

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月12日 15:10:15

食事が微妙です。
悪くは無いけど、これって言うのがない

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 16:38:51

朝食バイキングにつきましてご期待におこたえできず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますように、出来る事から改善してまいります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:18

コスパが良く、立地も良いので地元の人間ですが定期的に利用しています。
何度も利用している&無人チェックイン機があるにも関わらず、記名するためだけに長いチェックインの列に並ぶことになりました。出来る限り無人チェックイン機を活用させてほしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:54:46

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スムーズなチェックイン手続きができますよう、気配り心配りある対応を心掛けて参ります。

-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月07日 13:18:59

高松の繁華街の真ん中でサウナ付きのお部屋最高です

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:48:14

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高松市の繁華街の中心という立地、またサウナ付きの大浴場をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、今後もより良いご宿泊を提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 11:32:00

今まであったアメニティの入浴剤が無くなったのが少し残念。
新館は綺麗で良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:46:26

アメニティに関するご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
新館の綺麗さに関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様にとってより素敵な旅になりますよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド

投稿者さん 2023年08月05日 19:48:36

駅から近くて便利!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月06日 10:57:09

当ホテルの立地にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 16:00:34

喫煙者には予約しやすい位部屋数があるのか直近でも予約できました。
ちょうしよも美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月30日 17:19:00

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 11:28:46

使い切りの化粧水や乳液有り
大浴場と朝ごはん付なら安いと思います

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月25日 15:59:36

当ホテルのアメニティや料金についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
お言葉を励みに、スタッフ一同お客様満足を追求して参ります。

難波恵伍

-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食

投稿者さん 2023年07月24日 12:11:46

お世話なになりました。有難うございます

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 12:53:30

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

---
-----

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2023年07月23日 15:50:37

禁煙館から大浴場まで移動するのに1階に降りてからメインタワー2階に移動するのが少し面倒です。
それ以外は良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 11:10:47

大浴場までの移動について、貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備のこととなりますので、すぐに改善は難しく、心苦しいのですが今後の改善のご参考にさせて頂きます。
こちらの点以外はご満足頂けたご様子でほっとしております。

---

投稿者さん 2023年07月23日 15:43:45

チェックインもストレス無く丁寧でした。
お風呂はタイミング合わず入れなくて残念でした。
朝食もとても美味しくて満足しました。
リピート確実です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 10:46:02

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。更には「リピート確実」と嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

----