ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 16:37:24

高松市内を満喫できる場所で、建物も中もきれいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月07日 20:51:53

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

111205さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

111205さん [40代/男性] 2023年10月07日 16:36:30

何か食べたい物があれば近く商店街や一階のコンビニへ行けるし、すごく便利です

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月07日 20:50:29

アーケード街の中にある当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適なご滞在をいただけますよう、より一層の改善を図ってまいります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

111205さん [40代/男性] 2023年10月07日 16:35:39

夜は露天風呂に入ったり、駅近で商店街近くなのに露天風呂も入れて、室内もキレイだし、最高と思います

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月07日 20:48:34

夜に露天風呂を楽しんでいただけ、駅と商店街への便利なアクセスを兼ね備えた当ホテルを「最高」と評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同光栄に存じます。
お褒めの言葉を励みに、更なるサービスを提供できるよう努力を続けます。

投稿者さん 2023年10月07日 07:52:31

ふろんとの方親切。女性は綺麗な方でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月07日 20:43:38

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。こうしたお客様からのお声は私共にとりまして大きな喜びでございます。ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにとびっきりの笑顔でお客様をお迎え致します。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

TDRSHIBUYAさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

TDRSHIBUYAさん [20代/男性] 2023年10月03日 17:54:32

高松駅からは少し遠いが、レンタサイクルを利用していたため問題はなかった。繁華街が近い、メインエントランスはアーケードになってるため、雨でも問題ない。セブンイレブンが併設されている。お風呂は綺麗で脱衣所のロッカーは鍵付きでスリッパもしまうので間違えられない。大浴場などの混雑状況がネットから確認できるので混雑を避けられる。部屋はこの値段では、大変良いと思います。アメニティなども揃ってる。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月04日 13:05:56

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アーケード街に接している立地、鍵付きロッカーのある大浴場、アメニティなどたくさんのお褒めを賜り、光栄に存じます。
お声に慢心せず一層精進してまいります。
今後ともどうぞホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月29日 16:19:56

古い棟と新しい棟が隣接しており、今回宿泊したのは古い棟の方でしたが、客室の内装は新しくなっており清潔感は十分であるという印象でした。商店街に接しており、セブンイレブンが隣にあるのも便利でした。また、ウェルカムドリンクということで15時以降は朝食会場でドリンクバーを利用できたのも満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月29日 17:08:43

当館に清潔感を感じていただけ嬉しい限りでございます。
オープン以来、お客様が綺麗にご利用くださるお陰でございます。またお声は清掃スタッフにも共有し、励みにさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

たーさん9331さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

たーさん9331さん [60代/男性] 2023年09月27日 15:45:37

駅にも近い繁華街にあって立地もよく、お風呂も最高によかったです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月27日 20:39:11

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは高松市の中心繁華街にあり、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
また大浴場についてお褒めいただけ、スタッフ一同感激しております。
一層精進し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

乃木坂46様さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

乃木坂46様さん [50代/男性] 2023年09月27日 15:41:36

レンタサイクルが1日100円が良い

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月27日 20:36:39

レンタサイクルサービスにご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス改善に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食

投稿者さん 2023年09月25日 22:16:34

初めての利用です。
高松駅から徒歩で10分以内に着いて、場所もわかりやすかったです。
部屋も綺麗だし、大浴場も広くて2回入りました。
朝食も美味しく、ゆっくり食べることが出来ました。大満足です。
高松の定宿にしたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月26日 12:19:21

お部屋の清潔さや朝食についてお褒め頂き、一同感激しております。こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり、笑顔でお迎えする活力になっております。

お声に慢心せず一層精進して参りますので、これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

野本千晴

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

しんおろろさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年09月21日 20:00:59

数年前に宿泊した時と比べて見違えるように変化していて驚きました。
部屋は新しいメインタワーの方を選択しましたが、新しい部屋ということもあり値段以上の満足感がありました。
大浴場も風呂上がりのマッサージチェアの部屋も広くて良かったです。
朝食も満足でした。讃岐うどんと瀬戸内おでんが美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月22日 10:54:26

当ホテルへの数々のお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。
「値段以上の満足感」という最高のお褒めの言葉を頂戴出来た事、感無量でございます。
今後もスタッフ一丸となり一人でも多くのお客様が笑顔になれるよう、精一杯努めて参ります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。
ぜひ高松へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド

投稿者さん 2023年09月21日 00:15:05

綺麗になって、凄く快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月21日 14:08:08

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「凄く快適に過ごせました。」とのお声に清掃スタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ全員嬉しく感じております。
こうしたお客様からの声は、日々の業務の大きな励みになっております。ありがとうございます。
これからも更なるお客様ご満足を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 09:21:23

あまりビジネスホテルに泊まったことがないのですが、こちらはバス・トイレが別で、その点がとても便利でした。
設備自体もきれいですし、商店街に面していたり一階がコンビニだったり、立地もいいです。
大浴場のフロアにあるリラクゼーションエリアで、ゆっくりマッサージチェアも堪能させていただきました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:21:20

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月19日 14:36:29

清潔で全てが新しくてサービスも良くて金額以上の満足度でした。
セキュリティもしっかりしてます。
また是非行きたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:10:17

当ホテルの清潔さやセキュリティについてお褒めいただくことができ、大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごししいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
次回、高松にお越しの際もホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月18日 15:11:29

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。食事、設備、大浴場など大変よかった。また、利用したいと思っています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月18日 20:25:57

ホテルスタッフの対応、朝食バイキング、大浴場など、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル(高層階)】

投稿者さん 2023年09月18日 15:02:21

ホテルスタッフさんの対応が素晴らしかった。食事、設備、サービスなど大変よかった。また、利用したいと思っています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月18日 20:23:07

ホテルスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
おもてなしの心をもって、一人一人のお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月18日 09:38:10

バイク(原付カブ)でお邪魔するため事前に電話で駐車できるか確認させてもらった際、丁寧、優しく対応していただきありがとうございます。
大浴場も気持ちよく、お部屋はとてもきれいで、ホテルにコンビニあり、飲食店も周りにたくさんあり、朝食バイキングもおいしくすべてが大満足でした。
次も香川に来た際はこちらを利用しようと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月18日 10:44:13

スタッフの対応や、大浴場、朝食バイキングなど館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、感激しております。
何よりも「次も香川に来た際はこちらを利用しようと思います。」とのお言葉、光栄に存じます。
これからもスタッフ一同一層精進し、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 11:28:28

観光のため、2泊しました。
周囲に飲食店いっぱいの立地。広くてスタイリッシュな部屋(あんなに居心地いい部屋は初めて)、露天風呂もあるお風呂(サウナも気持ちいいし、休憩スペースも充実)、ウエルカムドリンクのあるロビー。
素晴らしい。大満足。
お借りした自転車も良かった。
ひとつだけ。自転車のタイヤの空気がもう少し入れといてください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月17日 13:15:52

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子でたくさんのお褒めを頂くことができ、大変嬉しく感じております。
レンタサイクルのタイヤの空気についても教えて頂きありがとうございます。すぐに対応させていただきます。
これからも、お客様に「大満足」と思って頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

野本千晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年09月16日 15:13:56

高知旅行の前乗りで22時に到着しました。
商店街のそばでしたが提携の駐車場が周りにたくさんり良かったです。
夜遅くても開いている居酒屋がたくさんあり香川の料理も十分楽しめました。
部屋は新しくとてもきれいで、大浴場はお湯加減もよく、アメニティも揃っていて何もかも快適でした。
四国旅行の時は必ず宿泊したいと思うほどよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月17日 13:12:42

高松の中心街に位置するホテルの立地がお役に立て、大お食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「四国旅行の時は必ず宿泊したいと思うほどよかった」とのこの上ないお言葉を頂け、感激しております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 17:19:21

新築で綺麗、気持ちよく利用させて頂きました。セキュリティもしっかりしています。コンビニで土産も買えて便利。マッサージ頼みましたが大変満足です。あえて言うなら、大浴場の湯船の湯が男女とも熱かったこと。女湯は狭そうな感じでした。アメニティや、設備にも満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月13日 13:17:38

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
また大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 19:52:31

・良かったところ
禁煙館に泊まりましたが、どこも綺麗でした。
フロントも常に2,3人常駐されていてチェックインがスムーズでした。
ウェルカムドリンクが種類が多めで良かったです。

お風呂場も綺麗で、お水ではなく麦茶が用意してあるのも嬉しいです。
リラクゼーションルームにはマッサージ機がかなりたくさんあり、ありがたく使わせていただきました。

朝食も種類が多くて良かったです。
かなり人がいましたが、動線、机の間隔が十分取られていて窮屈さは感じませんでした。

アーケード直通なので雨の日も散策ができました。
飲食店も多数あり夕食には困りません。
セブンイレブンが建物内に併設されていて便利です。

・イマイチなところ
裏手の一通の道が駐車場待ちの車で混んでいたのでもう少しスムーズになるとよいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月02日 20:53:15

フロントの対応や、大浴場、朝食バイキングなどたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。
また駐車場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を原動力として、よりよいホテルづくりにつとめてまいります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
▼新メインタワーオープン後のおすすめポイント▼
①サウナ付大浴場
②無料マッサージ機コーナー
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----