ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 15:43:45

チェックインもストレス無く丁寧でした。
お風呂はタイミング合わず入れなくて残念でした。
朝食もとても美味しくて満足しました。
リピート確実です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 10:46:02

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。更には「リピート確実」と嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。

----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年07月20日 13:29:41

今回も快適に過ごすことができました.次回もまた宿泊します.

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:40:21

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 13:56:39

高松に行く度に利用しています。満足。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:39:15

当ホテルを高松滞在時の定宿としてご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

とおる8155さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年07月18日 11:23:14

安定のホテルです。
ゆっくり・まったり過ごせました。
又、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月19日 11:35:03

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

のんたん03271208さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年07月17日 15:40:23

ゆっくり出来た。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月18日 10:43:49

館内でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様が快適にお過ごしになれますよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

芝園さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

芝園さん [60代/女性] 2023年07月14日 19:55:51

部屋のお風呂は洗い場付きでトイレと別々になっているところがおすすめです。大浴場は小規模ですが、気持ちよく入浴できました。部屋の照明は一般的な家庭の天井に付いているものと同じ。ホテルの照明は暗いイメージがあるのですが、部屋が明るくて好感が持てました。また、テーブルが大きく使いやすかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 12:16:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
照明につきましても「好感が持てた」とのお褒めを頂けほっとしております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月14日 15:38:30

新館でとても綺麗な部屋でした。温泉風呂もとても満足です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 11:38:23

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。ありがとうございます。

またお越しの際にも精一杯お迎えさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

-----

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年07月14日 15:36:49

少し古くさい雰囲気はあるものの、困ることはないと思います。部屋の臭いがもう少しなくなれば良いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 11:34:05

お部屋の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございました。これからもご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月11日 11:47:47

とても満足していますが、改善点は
・温度調整はできるものの全館空調だった。個別空調(エアコン)にしてほしい。
・マッサージルームでマッサージ機にスリッパのまま足を入れる方がいて衛生上よくない。
 注意喚起して欲しい
・マッサージ機のそばに消毒スプレーを置いて欲しい。
宿泊した棟は古い方でしたが、宿泊費相当かそれ以上の良い内容でした。
(部屋で靴とスリッパの境目をカーペットで見分けつくようになっていてよいと思いました。)

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月12日 10:45:05

空調やくつろぎスペースのマッサージ機についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善のご参考にさせて頂きます。

また、「宿泊費相当かそれ以上の良い内容」とご評価くださったこと大変光栄に存じます。
これからも更なるサービス向上に精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 18:31:59

綺麗なホテルでした。
大浴場もあり満足です。
立地も良く、飲食店も多くあり食事には困りません。
また行きたいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:49:06

「綺麗なホテル」とお褒め頂き、大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

ふじやん8887さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ふじやん8887さん [40代/男性] 2023年07月10日 17:02:32

以前高松旅行した際には
日帰りでしたので
今回は初めての高松宿泊でした
高松市内の繁華街にほど近く
飲食店がホテル周りに多いです
近くに100円ショップやホテルの中にコンビニが併設されています
ホテルからは少し歩きますが
玉藻公園(高松城)もあります
琴電乗り場もそう遠くなく
レジャーの基地としては申し分ありません
旧館に泊まりましたが
部屋は個別エアコンではなく
全体空調を部屋のファンにて調整するものでしたが
ほどよい温度でしたのでなんとか過ごせました
夏のとても暑い日は微妙でしょう
食事は朝のバイキングでしたが
ビジネスホテルにしてはなかなかの量
うどんも普通にあって
とても満足の行く朝ご飯でした
また高松行く時は利用するかもしれません
駅から少し歩くのが難点ですが
途中買い物食事しながらお散歩がいいかなと思います

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:41:59

当ホテルの立地についてお褒め頂け、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
仰せの通り、周辺にはたくさんの飲食店があり、高松の味を楽しむことができます。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップや弊社YouTubeチャンネル「川六チャンネル」でもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

これからも、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

-----

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年07月09日 07:33:53

新メインタワーは新しく、大浴場へのアクセスもよく快適でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月09日 09:54:45

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
オープン当初の清潔さを維持できるよう、清掃に力を入れて参ります。

また、これからも精一杯お客様をお迎えして参りますので、ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド

投稿者さん 2023年07月03日 16:51:29

3泊しました。お世話になりました。

良かった点…①なによりもスタッフ全員が非常に丁寧な対応で大変好感(立ち止って挨拶される!)②部屋着&スリッパで館内移動ができる(館内併設のセブンまでも?)③館内LANで、大浴場等の混雑状況がスマホでわかる④コインランドリー、乾燥機の台数が各7台と多く、だいたい空いている(これもスマホでわかる)

不便だった点…カードが無いと大浴場も入れず、EVも乗れないのはセキュリティ上OKだが、館内着にポケットが無く、失くしそう

不満だった点…禁煙フロアだったが、廊下等の共用部が匂う。タバコの臭いではない。換気を!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月04日 11:59:25

スタッフの対応から館内設備までたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
館内着や廊下の臭いについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

anpan88さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

anpan88さん [50代/男性] 2023年06月29日 21:53:51

食事とお風呂が最高!
サウナ、水風呂、露天風呂、リラクゼーションルームのマッサージチェア満点です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月30日 15:35:07

大浴場や朝食バイキングなどたくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

---

投稿者さん 2023年06月27日 21:03:17

いろいろな棟が複雑に繋がっています。利用した「禁煙館」シングルは標準的なビジネスホテルレベルでした。別棟に大浴場やリクライニングチェア(有料と無料)があったり充実していました。ウェルカムドリンクは給コーヒー器と、ティーバックがある程度で期待はずれでした。JR高松駅からでも大きな荷物がなければ歩ける距離ほぼ 1km 徒歩10分くらい。ことでん片原町駅まで徒歩3分くらい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月28日 13:47:14

大浴場やくつろぎスペースでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクについての貴重なご意見も今後の改善のご参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、少しずつではございますがサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 21:47:15

トイレがカビ臭く、大浴場がなければキツかった。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月27日 15:29:05

お部屋のトイレの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は申し訳ございませんでした。

野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食