ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 13:29:41

今回も快適に過ごすことができました.次回もまた宿泊します.

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:40:21

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

難波恵伍
----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 13:56:39

高松に行く度に利用しています。満足。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:39:15

当ホテルを高松滞在時の定宿としてご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

難波恵伍

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

ふじやん8887さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ふじやん8887さん [40代/男性] 2023年07月10日 17:02:32

以前高松旅行した際には
日帰りでしたので
今回は初めての高松宿泊でした
高松市内の繁華街にほど近く
飲食店がホテル周りに多いです
近くに100円ショップやホテルの中にコンビニが併設されています
ホテルからは少し歩きますが
玉藻公園(高松城)もあります
琴電乗り場もそう遠くなく
レジャーの基地としては申し分ありません
旧館に泊まりましたが
部屋は個別エアコンではなく
全体空調を部屋のファンにて調整するものでしたが
ほどよい温度でしたのでなんとか過ごせました
夏のとても暑い日は微妙でしょう
食事は朝のバイキングでしたが
ビジネスホテルにしてはなかなかの量
うどんも普通にあって
とても満足の行く朝ご飯でした
また高松行く時は利用するかもしれません
駅から少し歩くのが難点ですが
途中買い物食事しながらお散歩がいいかなと思います

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:41:59

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒め頂け、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
仰せの通り、周辺にはたくさんの飲食店があり、高松の味を楽しむことができます。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップや弊社YouTubeチャンネル「川六チャンネル」でもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

これからも、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

-----

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年05月30日 19:58:41

とにかくフロントの従業員の方が元気で親切でした。風呂は時間がなく大浴場を利用してませんのでふつうとさせていただきましたが、次回は利用したいと思います。朝食もゆったりとることができました。おなか一杯になったのでうどんをいただくことができず残念でしたが次回は最初にいただきます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月31日 10:51:07

何よりもスタッフの対応につきましてこのようなお声を賜り、一同感激しております。今後の励みにさせていただきます。
朝食に関しましても「おなか一杯」と、ご満足頂けたご様子でほっとしております。
次回はぜひ、大浴場もご利用くださいませ。

-----

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

ちこぷっぷさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちこぷっぷさん [50代/女性] 2023年08月30日 08:44:04

禁煙館は水回りなど少し古めでしたが、部屋は改装されていたのかキレイでした。
大浴場は、セキュリティもしっかりしていてとてもキレイです。
ただ、残念だったのが、お風呂の温度が熱過ぎること。
3回入浴に行きましたが、いずれも熱くて入れないレベル。
せっかく来たので何とか湯船に…と、一瞬だけ入って出るカンジでした。
他の方もゆっくり入る様子はなく、湯船はガランとしていました。
勿体ないなと思います。
マッサージチェアーがたくさんあり、疲れた身体に最高でした。
女性専用も三台あるので、ゆっくり利用できました。
朝のバイキングは、清潔感がありとても美味しかったです。
次は、新館に泊まりたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月30日 10:06:50

大浴場の温度につきましては「温度が熱すぎる」とのこと、申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、適正な温度管理に努めてまいります。
一方で、マッサージチェアを設けているくつろぎスペースや、朝食バイキングにはご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力してまいります。

-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年05月28日 20:25:44

バス・トイレ別はありがたい。すごく綺麗で気持ち良く利用できた。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月29日 13:12:12

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいた新メインタワーツインのお部屋の設備にご満足いただき、大変うれしく思います。
これからも一層精進し、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年05月20日 11:19:01

バスルームの蛇口が、新しいのに変わって良かった。
昔から、シャワー、水洗の水力が、弱いので、改善して欲しいです。
連泊の掃除は、別料金は、どうかなぁと、思います。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年05月20日 12:40:09

お部屋の設備について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
また、ご連泊時の清掃につきましては、持続可能な社会の実現のためにご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年04月24日 11:25:31

アーケード街にあり立地が良く三越がすぐそこにあり買い物に便利です。近辺には夜遅くまで開けている飲食店が多くあり瀬戸内の新鮮で安価なお魚を堪能できました。名物の讃岐うどんのお店も徒歩圏内に数か所ありコトデンの駅にも近くありがたかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月24日 12:40:06

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お言葉の通りに、当ホテルが高松市の中心繁華街に立地しておりますので周辺に飲食店も多くございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子でほっとしております。
ロビーにはスタッフ作成のごはん屋MAPをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年04月02日 12:18:53

ウエルカムドリンクや客室のサービスには大変満足です。ただスタッフの方が私の選んだ宿泊プランに関してよくご存じなかった点、何度も聞きに行かれてやっとご対応いただけました。それから、ホテル提供のレストランに行ったところ一軒目は閉店、2軒めはテイクアウト対応可となっていましたが、断られました。あるき回った末、結局イマイチのところに行ってしまいとても残念でした。高松出身の父に聞くと老舗のホテルだということでまたお伺いしたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月03日 14:39:26

スタッフの対応につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
また近隣の飲食店のご案内につきましても誤ったご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
一方で「またお伺いしたいと思いました。」と仰っていただき、ありがとうございます。
お声を励みとし、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2024年04月01日 10:44:03

朝食が美味しく、また、ドリンクを部屋に持ち帰っても良いということで、チェックアウトまで部屋でコーヒータイムで寛ぐことができました。今回楽天スーパーセール価格で禁煙フロアに宿泊しました。この価格でこのサービスはとても良かったです。また機会があれば泊まりたいホテルでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月02日 11:40:14

朝食にご満足いただけたご様子で、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたと仰っていただけ、大変嬉しく感じております。
これからも慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月04日 22:28:33

繁華街の中心にあり、便利な立地だと思います。
スタッフのご対応も、皆さま丁寧で、四国旅行のスタートとして、とても印象深い滞在になると思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月05日 10:01:52

当ホテルの立地、スタッフの対応についてご満足いただく事ができ、大変うれしく思います。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月16日 20:46:50

スタッフの方たちはみなさん親切で挨拶もしっかりしてくれて気持ちが良かったです。
お部屋の清掃が行き届いておらず、それだけが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月17日 14:56:24

お部屋の清掃に不備があったとお伺いし大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃とチェックを今一度徹底して参ります。

このようなことがあったにも関わらす、スタッフに対して、あたたがいお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お声を励みにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをお待ちしております

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月13日 12:44:54

美味しい朝食ですが、会場等について改善をお願いします。
テーブルにつく際に、使用前か使用済みかが見た目にわかりません。
テーブル拭きが近くにあれば自分で拭けますので、設置をお願いします。
消毒液を持ったスタッフの方が常駐されてはいますが、人数も少なく片付けやらご多忙で、テーブル拭きばかりされているわけではありません。多くの食堂利用者がいる場合は、自分で拭く方が早いのです。
それとテーブルには、表面(使用前)・路面(使用後)のパウチされた表示があれば更にわかりやすくなります。自分たちで簡単且つ早くできることは行いますので、ご検討をお願いします。
別件ですが、生に近い目玉焼きがあるのなら、生玉子もおいても良いのではと思います。またスクランブルエッグ等一皿づつ調理しない玉子料理があれば並ばずにすみます。朝の時間は貴重ですから。
以上、よろしくお願いいたします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月13日 13:02:56

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。いただいたお声を参考にさせていただき、現場改善に努めてまいります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

reStart2020さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

reStart2020さん [50代/男性] 2023年08月23日 21:40:09

受付後の支払いが専用端末で、スムースにできよかった。
主要なアーケード(飲食店街)に直結していて便利。
ホテルとコンビニが直結していて便利。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月24日 11:36:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
おもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、小さな事から一つ一つ改善を重ねて、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お言葉を励みに、スタッフ一同更に精進して参ります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月12日 15:10:15

食事が微妙です。
悪くは無いけど、これって言うのがない

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 16:38:51

朝食バイキングにつきましてご期待におこたえできず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますように、出来る事から改善してまいります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年07月23日 15:43:45

チェックインもストレス無く丁寧でした。
お風呂はタイミング合わず入れなくて残念でした。
朝食もとても美味しくて満足しました。
リピート確実です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 10:46:02

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。更には「リピート確実」と嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 00:58:51

繁華街にほど近く、とても便利が良かったです。建物や設備も新館の方はとてもきれいでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月19日 10:30:13

当ホテルの立地や館内の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
仰せの通り、高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お食事やお買い物に便利な立地になっております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

---

投稿者さん 2023年05月31日 15:45:02

立地が良く新館の大浴場が使えるのが良かったです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月01日 10:29:36

立地についてお褒め頂き、大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。