ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

芝園さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

芝園さん [60代/女性] 2023年07月14日 19:55:51

部屋のお風呂は洗い場付きでトイレと別々になっているところがおすすめです。大浴場は小規模ですが、気持ちよく入浴できました。部屋の照明は一般的な家庭の天井に付いているものと同じ。ホテルの照明は暗いイメージがあるのですが、部屋が明るくて好感が持てました。また、テーブルが大きく使いやすかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 12:16:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
照明につきましても「好感が持てた」とのお褒めを頂けほっとしております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

野本千晴
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月10日 18:31:59

綺麗なホテルでした。
大浴場もあり満足です。
立地も良く、飲食店も多くあり食事には困りません。
また行きたいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:49:06

「綺麗なホテル」とお褒め頂き、大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様が快適にお過ごしになれますよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月09日 07:33:53

新メインタワーは新しく、大浴場へのアクセスもよく快適でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月09日 09:54:45

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
オープン当初の清潔さを維持できるよう、清掃に力を入れて参ります。

また、これからも精一杯お客様をお迎えして参りますので、ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年07月03日 16:51:29

3泊しました。お世話になりました。

良かった点…①なによりもスタッフ全員が非常に丁寧な対応で大変好感(立ち止って挨拶される!)②部屋着&スリッパで館内移動ができる(館内併設のセブンまでも?)③館内LANで、大浴場等の混雑状況がスマホでわかる④コインランドリー、乾燥機の台数が各7台と多く、だいたい空いている(これもスマホでわかる)

不便だった点…カードが無いと大浴場も入れず、EVも乗れないのはセキュリティ上OKだが、館内着にポケットが無く、失くしそう

不満だった点…禁煙フロアだったが、廊下等の共用部が匂う。タバコの臭いではない。換気を!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月04日 11:59:25

スタッフの対応から館内設備までたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。
館内着や廊下の臭いについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。

またお越しの際にも精一杯お迎えさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 21:03:17

いろいろな棟が複雑に繋がっています。利用した「禁煙館」シングルは標準的なビジネスホテルレベルでした。別棟に大浴場やリクライニングチェア(有料と無料)があったり充実していました。ウェルカムドリンクは給コーヒー器と、ティーバックがある程度で期待はずれでした。JR高松駅からでも大きな荷物がなければ歩ける距離ほぼ 1km 徒歩10分くらい。ことでん片原町駅まで徒歩3分くらい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月28日 13:47:14

大浴場やくつろぎスペースでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクについての貴重なご意見も今後の改善のご参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、少しずつではございますがサービスの向上に努めて参ります。

野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2023年06月19日 00:58:51

繁華街にほど近く、とても便利が良かったです。建物や設備も新館の方はとてもきれいでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月19日 10:30:13

当ホテルの立地や館内の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
仰せの通り、高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お食事やお買い物に便利な立地になっております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

---

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

慶良間にハマった男さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年06月13日 13:04:26

ホテルから高松駅と瓦町駅ともに徒歩10分位かかるのが微妙ですが繁華街は凄く近いですね。
ホテルのお風呂はサウナも露天風呂も最高でした。水風呂の温度良かったです。大浴場横の休憩室のマッサージ機は今まで行ったホテルのマッサージ機の中で一番良かったです。それに台数が多いので待ち時間も無いのが凄くいい。ビジネスにでも観光にでもどちらにしても使い勝手の良いホテルだと思います。
朝食は早朝に超行列店のうどんバカ一代に食べに行く予定だったので付けませんでした。ホテルの近くにも沢山うどん屋さんがあるので次回も朝食は無しかな?高松来たらうどん食わないとね。
スタッフの皆さんの対応も好感の持てるもので、また高松にくる時には利用したと思っています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月14日 13:10:55

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
繁華街中心にある立地、大浴場・サウナ・露天風呂、マッサージ機コーナーを備えたリラクゼーションルームなど数多くの点をお褒めいただき大変光栄でございます。
そして何より「スタッフの対応も好感の持てるもの」とのお褒めを頂戴し嬉しく感じております。ありがとうございます。
次回お越しの際にもご満足いただけますように、日々精進して参ります。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

宝田拓也
---
-----

【さき楽28】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★

投稿者さん 2023年06月07日 23:22:36

大浴場のサウナを利用したかったが、非常に混んでいて利用できなかった。予約制にするなど改善をお願いしたい。大浴場に隣接する「くつろぎスペース」に設置されている無料マッサージ機コーナーは混雑していたが、運よく利用できました。本格的なマッサージ機を無料で利用できるサービスですので、このホテルに宿泊されるのなら、利用をお勧めします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月08日 12:36:57

大浴場の混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
みなさまに快適にご利用頂けますように、館内の混雑状況をQRコードでご案内させて頂いておりますので、ご活用頂けますと幸いでございます。

くつろぎスペースではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でほっとしております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。

----

投稿者さん 2023年06月07日 22:58:45

このホテルのおすすめポイントは、「サウナ付大浴場」と「無料マッサージ機コーナー」です。どちらも混み合うので、空いている時間を狙って、ぜひ満喫して下さい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月08日 12:34:43

大浴場とサウナでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
大浴場、朝食会場、コインランドリーなどの混雑状況が分かる三密サイトもご用意ございますのでぜひご活用くださいませ。

----

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

だいいち1356さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

だいいち1356さん [60代/男性] 2023年06月06日 15:37:36

ペットがいるため、遠くに旅行がいけない状態で、近場の旅行でした。旅行というより、ちょっと豪華に夕食を食べる・・・という感じです。高松駅の近くのホテルを予約していたのですが、あれこれ旅行サイトをみていると、立地・価格など、いいことばかりでしたので宿泊するホテルを変更しました。
自分自身は、大浴場を利用しておらず、朝食も外で食べたので評価はできませんが、良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月07日 10:15:57

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回は大浴場や朝食バイキングもご利用くださいませ。

難波恵伍

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月29日 18:22:47

香川旅行、3歳児を連れて家族で初めて宿泊しました。
新しい建物と書いていた通り、部屋もお風呂も綺麗でした。部屋はツイン、机もあり、トイレバス別でよかったです。
大きな荷物は自分で鍵をかけて預けるため、鍵のかからないもの、大事なものは預けないほうがよさそうです。
商店街の中にあり、コンビニも階の下にあり非常に便利でした。
食事は食べていないのでわかりません。
夫も気に入ったようです。機会があればまた利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:10:18

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロントスタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】