ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

ちび9971さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちび9971さん [40代/女性] 2023年10月30日 21:59:21

とても快適な一人旅になりました。
サウナは水風呂外気浴をセットにしたいなぁと思ったのと、朝食後にコーヒー取りに行こうと思ったら、9時過ぎてしまい行けず泣

他は思った以上のクオリティでした。

マッサージチェアとても充実していました。ただ、肩首が強過ぎて頸動脈かなり圧迫されるので、ご注意。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月31日 10:34:34

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やマッサージチェアについて貴重なご意見ありがとうございます。
「とても快適な一人旅になりました。」とのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

かー2697さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2023年10月28日 19:50:27

部屋はとても綺麗で、大浴場もとても良く、朝食も美味しいとても良いホテルだと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月29日 12:51:05

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月20日 21:06:44

高松駅近くでアーケード街の中にあり、食事や買い物、街ブラにとてもよかったです。
フロントの対応も明るく爽やかで、また利用したいと考えてます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月21日 10:59:56

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、何よりでございます。
また、スタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2023年10月14日 11:52:42

繁華街メインストリートに位置しているし、ホテル内にセブンイレブンがあって、とても便利だった。リラックスルームの女性専用マッサージ機が圧倒的に少ない。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月14日 14:36:48

当ホテルの立地について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、リラクゼーションルームの女性専用マッサージ機についても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。
これからも快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年10月08日 16:56:39

大浴場で疲れが取れました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月08日 18:06:49

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも更なるお客様ご満足を目指して精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年09月17日 11:28:28

観光のため、2泊しました。
周囲に飲食店いっぱいの立地。広くてスタイリッシュな部屋(あんなに居心地いい部屋は初めて)、露天風呂もあるお風呂(サウナも気持ちいいし、休憩スペースも充実)、ウエルカムドリンクのあるロビー。
素晴らしい。大満足。
お借りした自転車も良かった。
ひとつだけ。自転車のタイヤの空気がもう少し入れといてください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月17日 13:15:52

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子でたくさんのお褒めを頂くことができ、大変嬉しく感じております。
レンタサイクルのタイヤの空気についても教えて頂きありがとうございます。すぐに対応させていただきます。
これからも、お客様に「大満足」と思って頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

野本千晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年09月12日 17:19:21

新築で綺麗、気持ちよく利用させて頂きました。セキュリティもしっかりしています。コンビニで土産も買えて便利。マッサージ頼みましたが大変満足です。あえて言うなら、大浴場の湯船の湯が男女とも熱かったこと。女湯は狭そうな感じでした。アメニティや、設備にも満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月13日 13:17:38

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
また大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月09日 11:31:54

ビジネスホテルでは珍しい朝食でのオーダーバイキングがあり、品数も豊富であり充実している。また疲れが癒せる温泉好きの私には、露天風呂も完備しており大変満足でした。料金的にもお手頃で、また利用したいと思います!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月09日 15:11:56

朝食バイキングや大浴場にご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月22日 08:49:14

チェックインに夜中まで対応しており、コインランドリーやコンビニ、マッサージ施設など設備も充実していた。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月22日 13:58:47

コインランドリーやコンビニ、くつろぎスペースののマッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも、一つ一つのサービスを磨き上げ、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2023年08月08日 06:49:47

小さい子連れで利用しましたが、写真通りのキレイさでお風呂もゆったり入れて、疲れがとれました。部屋ではYouTube見放題で、子ども達も大喜びでした。
大浴場のお湯が熱かったです。
商店街へそのまま出れる立地の良さもあり、また利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:58:31

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋におきましてはYouTubeの利用など快適な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また高松市の中心街に位置する当ホテルの立地にもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
大浴場のお湯につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)

MMUKさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

MMUKさん [40代/女性] 2023年08月02日 16:40:12

綺麗なホテル、お風呂もマッサージチェアも使えて、満足です。また利用したいところ

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月03日 11:14:37

大浴場やくつろぎスペースで快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからも更なるサービス向上に努め、お客様ご満足を追求して参ります。

-----

【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・大浴場・サウナで快適ステイ
【【女性専用・禁煙】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

投稿者さん 2023年07月29日 11:20:29

かなり昔、ホテルが出来た頃に一度利用した事があって、その時のフロントの対応が悪いのと、朝食が良くなかったのでそれ以来、年に数十回高松出張ありますが利用した事が無かったのですが、今回たまたま夜の会食会場が近かった等、理由があって宿泊してみましたが、ホテルの姿勢が以前と全然変わっており、朝フロントの遠く離れた所を通り過ぎた際も大きな声でお声がけされたり、朝食の内容も朝食会場の広さも充分で、余りの変わり様にビックリしました。各スタッフの対応が良く出来てる事や、パジャマが上下別でしっかりしてる、喫煙所の広さや綺麗さ等、色々良く出来てる所が目に留まり、高松宿泊はここ一択に考えが変わってしまいました。
全てにおいてお客様がどうすれば喜ばれるか等、ホテルとしての姿勢が良く表れており、人気ホテルに成る(もう成ってる?)のは理解できます。コスパ含め本当に最高のホテルと思いました。
高松ホテルはいつも何処にしようか迷ってましたが、もっと早く気づけば良かったです。
今でも充分ですが、今後さらなるサービス向上に努めて、今のサービスを落とさない事を願っております。
他のホテルも皆、川六さんを真似て欲しいです、ホントに。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月29日 12:58:35

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前お泊りの際に残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、再度お泊り頂くことができ、スタッフの挨拶や対応、朝食内容、館内の清潔についてたくさんの温かいお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私達が笑顔でお迎えできるのも、ご愛顧くださるお客様のお陰でございます。
更には「最高のホテル」とこんなにも嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます!

これからもとびきりの笑顔と元気な挨拶でお迎えして参ります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年07月17日 17:58:28

この度、9ヶ月の子供連れで利用しました。
部屋は和室でとても広く娘も楽しそうにはいはいや、よちよちと歩いて広い部屋を楽しんでいました。
お風呂も広く安心して娘をいれることができました。
子供用のアメニティも準備されており、テレビではYouTubeなどもみれるのでとても快適に過ごすことができました。
一階にはセブンイレブンも入っていますし、少しでると商店街でとても便利でした。
また香川に泊まるときはぜひこちらを利用させてもらいたいなと思います。
この度はありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月18日 10:46:26

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

----

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

ラム0904さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ラム0904さん [30代/女性] 2023年07月10日 21:35:19

綺麗なホテルでスタッフの皆様とても丁寧でした。子連れだったのでお風呂に洗い場があったのは大変助かりました。また、コインランドリーもあったので帰宅後の洗濯も減らすことも出来て大変助かりました。ホテル1階にはコンビニもあり、商店街とも繋がっているので立地も素晴らしいです!朝食も美味しく、目の前で焼いてくれるオムレツ、セルフうどん、カレー等々美味しい物たくさんありました。ただ一つリクエストするとすれば、大浴場に洗顔フォーム、化粧水、乳液等置いていただけたら嬉しいです。(コロナで撤去されたかもしれないのですが…)また高松に行く際には再度泊まりたいホテルです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:55:17

お部屋や立地、朝食についてたくさんのお褒めを賜ることができ感激しております。
何よりもスタッフの対応につきましても「とても丁寧でした。」とのお言葉を頂け嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。
また、アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善のご参考にさせて頂きます。

またお越しの際にも精一杯お迎えさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

新撰組0421さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

新撰組0421さん [50代/男性] 2023年07月10日 15:59:08

ホテルですが非常に良いリッチにあり助かりました。ホテルも新しくとても綺麗でした。
ホテル出口直にアーケード街でショッピング、食事共に充実した立地面です。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:37:41

当ホテルの立地にご満足頂くことができ、「また泊まりたい」と仰って頂け大変嬉しく感じております。
当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しておりますので、お食事や各方面へのアクセスにも大変便利でございます。
これからも、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年06月24日 10:47:08

出張で利用しました。綺麗なホテルでスタッフの方も対応が丁寧です。温泉もあり、朝食もうどんが食べられて満足でした。部屋も綺麗です。また利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月24日 13:34:04

引き続きのご投稿、ありがとうございます。
大浴場に隣接した場所に無料のマッサージ機を備えた「くつろぎスペース」もございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

難波恵伍

---

投稿者さん 2024年06月09日 13:53:11

お風呂でゆっくりできました

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年06月10日 14:20:03

大浴場をお楽しみいただくことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルには大浴場のほかにも無料マッサージ機コーナーやコミックコーナーもございますので次回ご利用の際は是非お楽しみください。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 堺晴夏

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★

投稿者さん 2024年03月09日 17:22:02

以前違って、チェックインがセルフで入力が初めてで戸惑ってしまいました 対面対応と自動チェックインの両方で対応して頂ければ助かります それ以外は設備等は十二分ですので、また利用させて頂きます いつもありがとうございます

ホテル川六 エルステージ高松 2024年03月10日 10:51:25

自動精算機でのセルフチェックインでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自動精算機前にスタッフを配置して、操作が不安なお客様に適切にご案内ができるよう努めて参ります。
設備に関しましては、「十二分」とのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お言葉を励みにこれからもお客様満足を合言葉に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年01月13日 00:40:29

大浴場があり、高松で宿泊する時はいつも使わせてもらっています。
アメニティやドリンクのサービスがあるのがいいです。
コンビニも行きやすく便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:34:02

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。
アメニティバイキングやウェルカムドリンクサービスなど、数多くの点についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからもご利用いただけますよう、更なるサービス改善に精進してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月25日 15:38:15

繁華街にあり便利。朝食が充実しており、またウェルカムドリンク、ワーキングスペースは良かった。敢えて言うなら、増改築によるものなのか不明だが、施設に行く導線がややこしく、またキャリーケースのセルフクロークがあるが、広げるスペースがない。
あと、ホテルなのか県民性かわからないが、もてなすと言うより、郷に入ったら郷に従えみたいなサービスが印象に残った。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月25日 17:13:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルのサービスにご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。

お客様におもてなしの精神を感じ取っていただけるような接客を心がけ改善して参ります。

またその一方で、繁華街中心の立地や、地産地消朝食バイキング、ウェルカムドリンクやワーキングスペースなど数々の点をお褒めくださりありがとうございます。施設の充実にあぐらをかくことなく、日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★