ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月30日 07:45:30

相方と旅行で、別部屋のシングルに宿泊しました。スーペリアという事で、広くて快適でした。新築て気持ち良い上に、高松三越が見えて、有名な商店街のドームも部屋から眺められる、最高の立地でした。大浴場は男女で設備が若干異なるようですが、快適なのは素晴らしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月30日 10:53:14

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、「最高の立地」とお褒め頂け大変嬉しく感じております。
また館内でもお部屋や大浴場にもご満足のお言葉を賜り、一同感激でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月20日 21:06:44

高松駅近くでアーケード街の中にあり、食事や買い物、街ブラにとてもよかったです。
フロントの対応も明るく爽やかで、また利用したいと考えてます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月21日 10:59:56

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、何よりでございます。
また、スタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2023年10月18日 21:35:55

10月14日土曜日に1泊で利用しました。泊まった喫煙館は旧館だからなのか土曜日にもかかわらずかなりお安く宿泊できました。しかしながら、部屋は綺麗で1人旅には充分な広さで、とりわけ騒音もなく、また新館の大浴場や休憩コーナーも利用できてアメニティなども◎。従業員様の対応もハキハキと丁寧。おまけに立地も繁華街の中心でコンビニ併設であったりと文句のつけようがありませんでした。
香川、徳島方面には年に数回来ますのでまた利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月18日 22:57:34

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、館内ともにご満足のお声を賜り、とても嬉しく思います。
何よりもスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにとびきりの笑顔でお客様をお迎え致します。
お忙しい所、嬉しいご投稿ありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年10月14日 15:37:13

小雨だったが、駐車場は隣だし、アーケードからすぐの立地でほぼ傘いらずでした。
新メインタワーに泊まりました。
とてもキレイに改装されていました。広めのベッドをつなげて、親二人子ども二人で快適に眠れました。お風呂もきれいでした。少し熱めだったので、子どもが入ってくれなかったのが残念。
フロントの女性も素敵な笑顔でした。
朝食やウェルカムドリンクは利用してないので評価なし。
また高松に行く機会があれば、また泊まりたいし、オススメできます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月14日 20:04:34

当ホテルの立地やお部屋の設備など、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
何よりも「フロントの女性も素敵な笑顔でした。」と仰っていただけたこと、感無量でございます。
これからもとびきりの笑顔と元気な挨拶で皆様をお迎えしてまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

副支配人 難波恵伍

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月11日 00:12:22

スーペリアシングルなので広くて良い部屋でした。2泊したので、よりホテルの良さが分かりました。眺望が、有名な高松の商店街のドームと三越が見えて感激でした。テーブルが広くて良かったです。また高松に行ったら泊まりたい!1階のセブンイレブンが便利。やっぱり新しいホテルが最高!ビジネスマンだけでなく、女子にもおすすめです。お風呂だけでも入りに行きたい。ウェルカムドリンクが時間内に飲み放題で疲れが取れた。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:47:45

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「女性にもおすすめ」とお言葉を賜り、ウェルカムドリンクで疲れをお取り頂けたとお伺いでき、大変嬉しく感じております。
仕事や旅行のお疲れを当館で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月10日 23:53:39

新築のとてもきれいなお部屋でした。まくらを自由に選べるようになっていました。1階でのフリードリンクがとても良かったです。立地も三越近くなので大変便利でした。レンタサイクル100円でうどん食べ歩きをしました。
ランドリーも6台あり、余裕を持って使えました。
お風呂も広く、新しくて適温で大変満足しました。マッサージ機が無料でしかも女性用があってよかったです。
ビジネスホテルですが、本当に考え抜かれており、女性にも優しいホテルです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:43:25

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お声に慢心せず一層精進して参りますので、これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月10日 16:26:10

新しいタワーでとても綺麗で、そして高層階にしたことで屋島を目の前にできとても良いお部屋でした。大浴場の階のマッサージ機も女性用があり特別感があり使用しやすかったです。高松のホテルでは立地も価格も一番良いと思うので、また利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月11日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、「高松のホテルでは立地も価格も一番」とのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も清潔で快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル(高層階)】

投稿者さん 2023年09月29日 16:19:56

古い棟と新しい棟が隣接しており、今回宿泊したのは古い棟の方でしたが、客室の内装は新しくなっており清潔感は十分であるという印象でした。商店街に接しており、セブンイレブンが隣にあるのも便利でした。また、ウェルカムドリンクということで15時以降は朝食会場でドリンクバーを利用できたのも満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月29日 17:08:43

当館に清潔感を感じていただけ嬉しい限りでございます。
オープン以来、お客様が綺麗にご利用くださるお陰でございます。またお声は清掃スタッフにも共有し、励みにさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

たーさん9331さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

たーさん9331さん [60代/男性] 2023年09月27日 15:45:37

駅にも近い繁華街にあって立地もよく、お風呂も最高によかったです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月27日 20:39:11

当ホテルは高松市の中心繁華街にあり、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
また大浴場についてお褒めいただけ、スタッフ一同感激しております。
一層精進し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

あい0510さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

あい0510さん [40代/女性] 2023年09月24日 07:58:44

施設、サービスなど、全て良かったです。
しいて言うなら、女性風呂にも水風呂があると嬉しいです。
サウナ→水風呂はセットかなと。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月24日 11:03:23

女性大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。
また「全て良かったです」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月20日 09:21:23

あまりビジネスホテルに泊まったことがないのですが、こちらはバス・トイレが別で、その点がとても便利でした。
設備自体もきれいですし、商店街に面していたり一階がコンビニだったり、立地もいいです。
大浴場のフロアにあるリラクゼーションエリアで、ゆっくりマッサージチェアも堪能させていただきました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:21:20

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月17日 11:28:28

観光のため、2泊しました。
周囲に飲食店いっぱいの立地。広くてスタイリッシュな部屋(あんなに居心地いい部屋は初めて)、露天風呂もあるお風呂(サウナも気持ちいいし、休憩スペースも充実)、ウエルカムドリンクのあるロビー。
素晴らしい。大満足。
お借りした自転車も良かった。
ひとつだけ。自転車のタイヤの空気がもう少し入れといてください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月17日 13:15:52

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子でたくさんのお褒めを頂くことができ、大変嬉しく感じております。
レンタサイクルのタイヤの空気についても教えて頂きありがとうございます。すぐに対応させていただきます。
これからも、お客様に「大満足」と思って頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

野本千晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 15:13:56

高知旅行の前乗りで22時に到着しました。
商店街のそばでしたが提携の駐車場が周りにたくさんり良かったです。
夜遅くても開いている居酒屋がたくさんあり香川の料理も十分楽しめました。
部屋は新しくとてもきれいで、大浴場はお湯加減もよく、アメニティも揃っていて何もかも快適でした。
四国旅行の時は必ず宿泊したいと思うほどよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月17日 13:12:42

高松の中心街に位置するホテルの立地がお役に立て、大お食事もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「四国旅行の時は必ず宿泊したいと思うほどよかった」とのこの上ないお言葉を頂け、感激しております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 17:19:21

新築で綺麗、気持ちよく利用させて頂きました。セキュリティもしっかりしています。コンビニで土産も買えて便利。マッサージ頼みましたが大変満足です。あえて言うなら、大浴場の湯船の湯が男女とも熱かったこと。女湯は狭そうな感じでした。アメニティや、設備にも満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月13日 13:17:38

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
また大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル改善の参考にさせていただきます。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

たら5801さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

たら5801さん [20代/女性] 2023年09月08日 16:50:41

一人旅で3泊させていただきました。
旧館に泊まらせていただいたのでだいぶお安く泊まることができました。旧館なだけあり、エレベーターやお部屋は古めですが、ベッドが非常に良かったです。寝心地がよく、朝スッキリ起きることができました。
お風呂ですが、湯の温度が熱いと感じました。他の利用客も熱いと仰っている方が数名いらっしゃいました。また、ドライヤーの線が短く使いづらかったです。
立地に関しては良いと思いました。飲食店も近くにあり、繁華街からも10分ほど歩けば着きます。
近くに駅があり、駅には1日200円で借りれるレンタルサイクルもあったのでそれを使って近辺を移動しました。
コインランドリーを使用させていただきましたが、その際両替が必要でした。両替はフロントのみでした。フロントスタッフの皆さんは印象が良く、いつお伺いしても笑顔でいらっしゃった印象です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月08日 22:47:15

エルステージ館について「ベッドが非常に良かった」「寝心地が良く、朝スッキリ起きることができた」とお褒めいただき嬉しく思います。
また大浴場についてもご意見頂戴しありがとうございます。お湯加減については熱い、ぬるい、双方のご意見をお伺いしつつ最適な温度設定を目指して参ります。ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。確認しましたところドライヤーコードの絡まりが原因でしたので、直しております。教えていただきありがとうございます。
立地についてもご満足いただき、何よりスタッフの笑顔をお褒めいただくことができましたこと、感激しております。
次回、高松にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

宝田拓也

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

レビュー4274さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

レビュー4274さん [30代/男性] 2023年08月31日 09:43:15

とても綺麗なホテルで満足度の高い宿泊体験でした。
ウェルカムドリンクやスタッフさんの対応など、サービス面にも感動しました。
連泊だったのでコインランドリーがあるのも有難かったです。
立地が良いので飲食店が周辺にたくさんありました。

一点だけ、部屋のトイレの電気が消せず、夜中にトイレに行くとトイレの電気がベッドを照らしてしまい、とても眩しかったです。レイアウトは変更できないかと思いますが、せめてスイッチを設置してほしかったです。(あったのであれば見つけられませんでした)
とは言え、全体としてはとても良いホテルでしたので、また高松に伺う事があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月31日 10:52:08

お部屋のトイレの電気が分かりずらく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後の改善のご参考にさせていただきます。

一方で、館内の清潔さや立地についてお褒め頂け、ウェルカムドリンクにもご満足頂けたご様子でほっとしております。
スタッフの対応をお褒め頂けたことは、何よりの励みに感じております。
これからもおもてなしも心を忘れずに、笑顔で元気よくお客様をお迎え致します。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 18:27:24

大浴場でゆっくり疲れを取ることができました。ホテル内どこを見てもとても綺麗なので気持ちが良かったです。
立地もよかったです。シャンプーリンス、ボディソープも香りが良くて、普段にも使いたいと思ったぐらい満足しています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月30日 19:39:21

この度はホテル川六エルステージ高松へご宿泊いただきありがとうございます。
立地や大浴場でお寛ぎいただき、また「ホテル内どこを見てもとても綺麗なので気持ちが良かった」とまで仰っていただくことができ、こんなにもありがたいことはございません。
シャンプー類につきましてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。

次回高松にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

宝田拓也

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

だあにさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

だあにさん [60代/女性] 2023年08月27日 16:02:23

お値段以上の満足感がありました。お風呂がとても気持ちよかったです。セキュリティーも万全。便利。ベッドの寝心地もとても良かったです。また泊まりたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月28日 11:05:56

「お値段以上の満足感」とこの上ないお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
大浴場やお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
これからも、お客様に「満足」と思って頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

【【新築・禁煙】新メインタワーユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 08:49:14

チェックインに夜中まで対応しており、コインランドリーやコンビニ、マッサージ施設など設備も充実していた。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月22日 13:58:47

コインランドリーやコンビニ、くつろぎスペースののマッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも、一つ一つのサービスを磨き上げ、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

-----

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

がんちゃん1976さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

がんちゃん1976さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:04:08

8月19日に家族旅行で利用しました。
最初は高いプランを予約したかと思っていましたが、部屋に入って納得の価格でした。広くてきれいな部屋でとても良い宿でした。また利用したいと思います。今度は、朝ごはんも食べてみたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月22日 13:50:27

お部屋の広さや清潔さについてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービスの改善を重ねて参ります。
また高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】