ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 16:02:02

高松市の中心部、丸亀町商店街に直結するホテル川六 エルステージ高松。ビジネスや観光の拠点として便利な立地です。

客室はシンプルで清潔感があり、必要なものは揃っています。ベッドは大きめで寝心地が良く、快適に過ごすことができました。

ホテルには大浴場があり、旅の疲れを癒すことができます。サウナも完備されており、リフレッシュするのにぴったりです。

朝食はバイキング形式で、和洋食のバランス良く取り揃えられています。種類は多くはないですが、どれも美味しくいただきました。

スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく滞在することができました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月04日 08:53:39

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
仰せの通り高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お仕事やお食事に大変便利です。
その他にも大浴場や朝食バイキングなど数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

鳳疾風1970さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2023年11月30日 18:14:25

ホテル直結でセブンイレブンがあり、お土産も買えるのが便利。
館内の混雑状況を見れるのもいいと思います。
サウナは85度前後ですが十分汗はかけます(10分はなかなか居られなかったです)。
露天風呂もあり、部屋のユニットバスいるかな?という疑問がわくくらい良かったです。
1日目に晩御飯から帰ってきて扉を開けたら虫が「お帰りなさい」してくれたのが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月01日 10:49:24

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に戻られた際の虫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝え頂きましたらすぐに対応させて頂きます。
このようなことがあったにも関わらず、大浴場についてお褒め頂き、コンビニもご活用頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ブルース1964さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年11月29日 19:48:57

え~ホテルでした。温泉も気持ち良いし、部屋も清潔。ただ、洗面所のにおいが気になりました。
他が良いだけに残念。改善の余地ありと思います。検討下さい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月30日 11:28:14

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年11月25日 21:11:38

仕事で利用しました。
合理的なシステムで安心、リーズナブルに利用させていただきました。
朝食も地元の食材があり、四国に来た満足度も上がりました。
時間のある方はコンビニ朝食ではなく、温かい朝食を利用される事をおすすめします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月26日 18:48:55

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
「安心、リーズナブル」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
私たちは、ホテル川六がお客様にとって快適で利便性の高い宿であり続けられるように、日々、仕事に取り組んでおります。
また朝食につきましても、地元食材について触れていただき「四国に来た満足度も上がりました」とまで仰っていただき光栄に存じます。ありがとうございます。
今回いただいたお声を励みとして、より一層おくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり邁進して参ります。

宝田拓也

投稿者さん 2023年11月21日 22:25:29

大浴場が魅力的であった。
部屋も新しいメインタワーでとても綺麗でした。
定宿として利用していたが、翌週は宿泊料金が3千円以上高騰しており、社内規程上限以上であり、泊まれなかったかのが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月22日 14:08:17

大浴場やお部屋の清潔さについてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
料金につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
お値段以上のご満足をお客様にお届け出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

mhfさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2023年11月18日 21:17:50

定期的に利用してます。メインタワーとそれ以外の動線、特に風呂に行く屋外通路が改善されれば…と思います。後、朝食のオムレツが一人一つというのは…少し寂しさを感じます。それを朝食会場のスタッフの方が少し強めに言われていたのが印象に残ってます。卵の価格が安価になれば…と切に願うばかりです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月19日 10:06:01

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用いただきありがとうございます。

朝食のオムレツの制限についてご不便をおかけし申し訳ございません。
原料が高騰する中で朝食料金を据え置くため、大変心苦しいのですが皆様にお願いしております。

また、エルステージ館や禁煙館から新メインタワーの大浴場に向かう動線は2種類ございます。
①新メインタワーの屋内階段で2階に上がり、屋外通路を通って大浴場に向かう動線
②新メインタワーのエレベーターで2階に上がる動線
建物の構造上、各館は1階のみで接続しております。

どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

宝田拓也

【楽天月初セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年11月16日 16:06:23

チェックイン時の対応も丁寧でアメニティもサービスも豊富。清掃も行き届いており。
朝ご飯はご当地メニューをおさえつつ、種類も丁度良い感じでした。
マッサージ機が多くお風呂上がりにリラックス出来ます。
欲を言えば漫画コーナーの種類を増やして欲しいです。
また出張の際は利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月16日 19:22:30

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、朝食バイキングのメニューなど数多くの点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また漫画コーナーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【女性専用・禁煙】女性ひとりでも安心・大浴場・サウナで快適ステイ
【【女性専用・禁煙】ひとりでも安心♪禁煙館レディースシングル】

もがにゃんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年11月11日 16:43:10

素晴らしく良い宿でした。また高松にいったら泊まりたくなりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月11日 19:29:13

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「素晴らしく良い宿でした。」とのこの上ないお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 10:02:24

宿泊に関しては禁煙棟の新し目のお部屋であったため、何も不満はなく満足しました。ただ、提携の駐車場(立駐)が朝の出庫時に3人ほどの待ちで、20分待たされました。1台しかなく仕方ないところもあるかとおもいますが、朝の時間が無いときに、こんなに時間がかかったのはちょっとビジネスマン的に厳しかったです。次、宿泊させてもらう機会があれば、近隣の駐車場にしようと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月10日 13:54:04

駐車場におきまして、出庫にお時間を取らせてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。立体駐車場にお停め頂く際には、ご出庫にお時間を頂く場合があること、ご案内を徹底して参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋にはご満足頂けたとお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるように改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年11月04日 16:57:09

対応がよかった。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月04日 19:28:08

フロントスタッフにあたたかいお言葉も賜り、一同感無量でございます。ありがとうございます。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

山代一郎さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

山代一郎さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:31:35

家族3人で県外から自家用車で出かけたため、ホテル横の駐車場までが少し分かりにくかった。立地的にはその点がやや難点ながら、ホテル近隣にはリーズナブルで味のいい食事処があちこちにあり、極めて便利である。3泊したが3日間のどの店も美味しく夕食を楽しめた。館内にコンビニがあるのも好都合だった。大浴場は露天風呂にサウナが備わって大変快適、朝食は十分な品数で美味しく満足した。機会があればまた利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月04日 12:54:14

駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
一方で当ホテルの立地、大浴場や朝食バイキングなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

ちろ~みさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちろ~みさん [60代/女性] 2023年10月30日 07:45:30

相方と旅行で、別部屋のシングルに宿泊しました。スーペリアという事で、広くて快適でした。新築て気持ち良い上に、高松三越が見えて、有名な商店街のドームも部屋から眺められる、最高の立地でした。大浴場は男女で設備が若干異なるようですが、快適なのは素晴らしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月30日 10:53:14

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、「最高の立地」とお褒め頂け大変嬉しく感じております。
また館内でもお部屋や大浴場にもご満足のお言葉を賜り、一同感激でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

mtswさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mtswさん [50代/男性] 2023年10月29日 13:58:00

ビジネスで利用しました。
部屋は清潔ですが、トイレの便器が標準よりも小さくて使いづらかったです。
立地に関しては、駅から少し遠いですが徒歩で可能です。
飲食店も多く、コンビニも1階にありますので便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月29日 14:58:33

トイレの大きさにおきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備面のこととなりますので、すぐに改善ができず心苦しいのですが、貴重なご意見として、今後の改善のご参考にさせていただきます。
一方で、お部屋の清潔さや、当ホテルの立地に便利さを感じて頂けたこと大変嬉しく感じております。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

かー2697さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2023年10月28日 19:50:27

部屋はとても綺麗で、大浴場もとても良く、朝食も美味しいとても良いホテルだと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月29日 12:51:05

お部屋や大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 11:59:27

大浴場や朝食の混み具合がわかるQRコードは便利でした。
ホテル自体綺麗で快適に過ごせました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月26日 13:26:54

館内では清潔感を感じていただけ、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく思います。
お声を励みにこれからも一層精進し、充実したサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 18:43:44

10月20日(金)に宿泊しました。
ホテル横に駐車場があり、小雨でしたが傘は不要でした。
ホテル内のコンビニで買い物もでき、満足です。
大浴場はサウナもあり、ゆっくりできました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月25日 14:46:50

アーケード街に直結した当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますように、更なるサービスの改善に努めてまいりますので、今後ともホテル川六エルステージ高松を、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:12

出張で利用。何も言っていませんでしたが、女性専用フロアを手配してくれたので気楽でした。館内着はいつも大きいサイズ使用の私も、フリーサイズでしたがとても着やすく、胸元が開いてしまうこともなかったので良かったです。
電源は沢山ありましたが、USBポートはなかったので、フロントでアダプタを借りました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月23日 18:03:04

お部屋着についてお褒めいただきありがとうございます。
また当ホテルでは携帯充電器の貸出サービスを行っており、お役に立てたご様子が伺え安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 15:55:44

たくさんの人が利用するせいか、大浴場の脱衣所の床が濡れており、少し気になりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月22日 16:56:50

大浴場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回数を増やし、お客様が大浴場を気持ちよくお使い頂けるよう努めて参ります。
貴重なお声をありがとうございます。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年10月18日 21:35:55

10月14日土曜日に1泊で利用しました。泊まった喫煙館は旧館だからなのか土曜日にもかかわらずかなりお安く宿泊できました。しかしながら、部屋は綺麗で1人旅には充分な広さで、とりわけ騒音もなく、また新館の大浴場や休憩コーナーも利用できてアメニティなども◎。従業員様の対応もハキハキと丁寧。おまけに立地も繁華街の中心でコンビニ併設であったりと文句のつけようがありませんでした。
香川、徳島方面には年に数回来ますのでまた利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月18日 22:57:34

立地、館内ともにご満足のお声を賜り、とても嬉しく思います。
何よりもスタッフの対応にも大変嬉しいお言葉を賜り、一同感激でございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにとびきりの笑顔でお客様をお迎え致します。
お忙しい所、嬉しいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月16日 16:48:16

フロントはとても綺麗です。受付の方も丁寧で良かったです。部屋は少し古いのかな?という印象を受けましたが値段相応かと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:18:36

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変感激しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにとびっきりの笑顔でお客様をお迎え致します。