ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 08:49:14

チェックインに夜中まで対応しており、コインランドリーやコンビニ、マッサージ施設など設備も充実していた。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月22日 13:58:47

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーやコンビニ、くつろぎスペースののマッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも、一つ一つのサービスを磨き上げ、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

がんちゃん1976さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

がんちゃん1976さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:04:08

8月19日に家族旅行で利用しました。
最初は高いプランを予約したかと思っていましたが、部屋に入って納得の価格でした。広くてきれいな部屋でとても良い宿でした。また利用したいと思います。今度は、朝ごはんも食べてみたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月22日 13:50:27

お部屋の広さや清潔さについてお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービスの改善を重ねて参ります。
また高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月20日 16:03:14

大浴場とサウナがあり良かった。リラクゼーションルームもとても良い。立地も良く大変便利でした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月20日 21:22:04

大浴場やサウナ、リラクゼーションルームを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
また当ホテルの立地にもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
これからもお客様にとって快適なご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。

難波恵伍

投稿者さん 2023年08月20日 08:27:10

商店街の中にある為周りには飲食店が多く、ホテル下にはコンビニも入っているので食事には困りません。新しい施設なのでとても綺麗です。それだけで気分良いですが、風呂とトイレが別々なのが最高!浴槽も足が伸ばせるくらい大きかったです。疲れすぎて大浴場に行けなかったのは残念。翌日の朝食を急遽付けてもらいましたが、バイキングの内容も満足でした。GW中にこの施設のクオリティーで3万行かないのは凄いです!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月20日 11:43:37

高松の中心街に位置するホテルの立地がお役に立て、大浴場やお部屋でもお寛ぎのご様子が伺え大変嬉しく思います。
こうしたお客様からのお声は、私共にとって大きな励みになっております。

これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及して参ります。
次回はぜひ大浴場もご堪能下さいませ。

-----

【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

RIN8635さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

RIN8635さん [50代/女性] 2023年08月19日 21:24:13

スタッフ対応も良く部屋も新しくて綺麗でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月20日 11:39:59

スタッフの対応、お部屋の清潔さについてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月18日 16:42:28

接客も部屋も設備もとても満足です。
ユニットバスも広くアメニティーバイキングもあり過ごしやすいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 22:40:06

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や館内設備についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に「ホテル川六に泊まってよかった」と思って頂けるようなホテル作りに尽力してまいります。

-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年08月18日 16:21:46

高松駅から徒歩10分くらいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 22:05:31

高松駅から徒歩10分という立地にご満足いただくことができ、光栄に存じます。
近隣には飲食店街もあり、当ホテルお手製のマップもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月18日 00:28:11

ドーミーインに近く好印象

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 14:02:52

「好印象」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

べいえふえむさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

べいえふえむさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:56:27

家族5人、広い和室のあるビジネスホテルは貴重でした。
ホテルは新しく快適、夕食なしプランで雨なので不安でしたが、アーケード街に飲食店が多く便利でした。
3泊4日の家族旅行だったので、洗濯機の台数も多く、混雑要らずでとても助かりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 14:12:59

ご家族との大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたこと大変嬉しく感じております。

お言葉の通り、当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しておりますので、周辺に飲食店は多数ございます。
スタッフおすすめの「ごはん屋マップ」もフロントにご用意しておりますので、こちらもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
これからも少しずつではございますがサービス改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

jj.wingさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年08月17日 16:19:41

新タワーのお部屋でとてもきれいでした。
トイレとお風呂が独立なので使いやすかったです。大浴場に行けない小さい子連れにはとてもいいと思います。(大浴場、とても気持ちよかったデス)
コインランドリーの数が多いので連泊の方は洗濯の際にあまり待つこともないと思います。
近くにたくさん飲食店があるのも便利です。

チックイン時間より早く着き、聞いた所『3時にしかチックインできませ』と言われ一旦外に出てうろうろし、少し早く戻りフロント前の椅子に座って待っていたが3時前に男性の方がチェックインしていた、チックインできるなら声かけてくれればいいとのにな~、と思いました。
フロントに3人くらい女性がいたのに誰も気づかない?気づかないか~~~。
自分から『チェックインできる時は教えて下さい』としつこく言うことも必要かもな感じでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 14:21:22

ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインは15時からでお願いしておりますが、清掃が終わっておりましたら少し早めにご案内させて頂ける場合もございます。
ご案内不足、重ねてお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お部屋の清潔さや立地についてお褒め頂けたこと嬉しく感じております。
おもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、小さな事から一つ一つ改善を重ねて、今以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 14:45:50

男性露天風呂あり
マッサージ機順番待ち必須
喫煙は旧館1階のみ
スーペリアツインバス・トイレ独立の部屋なら
大浴場行く必要なしです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月17日 11:58:16

大浴場の露天風呂やくつろぎスペースの無料マッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

-----

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月16日 12:16:51

周辺に提携駐車場が多数あるにも関わらず、到着時にホテル前で案内されたのは離れた1ヶ所のみ。
荷物をおろすために少しホテル前に停車させてほしいと伝えると大変嫌な顔をされ、車を出すときも、次々に他の車を前に一時停車させるため全く出すことが出来ない。
この係員の対応は本当にありえないものでした。
また館内も、製氷機の前の床はびしょ濡れで滑りそう、危ないのでフロントに伝えても、知ってます、清掃します、のみ。すぐ対応される気配はありませんでした。
ドリンクコーナーも汚れがすごく、アメニティコーナーや、部屋着置き場も欠品があったり、ぐちゃぐちゃだったり。至る所が清掃性も悪く、気配りも行き届いておらず、全体的に汚く、残念でした、

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月16日 14:22:03

この度駐車場係の対応に不備がございましたことをお詫び申し上げます。教育指導し、再発のないようにつとめさせていただきます。

提携駐車場は係員が近くの場所から順番にご案内しております。今回は近隣の駐車場が全て満車であったため、徒歩5分先の提携駐車場をご案内させていただきました。この点につきましては、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクコーナー、アメニティ、ガウン置場のメンテナンスが行き届いておりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。清潔な状態を維持できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

投稿者さん 2023年08月12日 15:10:15

食事が微妙です。
悪くは無いけど、これって言うのがない

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 16:38:51

朝食バイキングにつきましてご期待におこたえできず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますように、出来る事から改善してまいります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

江頭さんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

江頭さんさん [40代/男性] 2023年08月12日 01:50:11

素泊まりで利用
笑顔の接客は普通ですよ。
掃除は行き届いています。そのくらいしないといけないのは以下の通り。
旧館の最上階に宿泊させてもらったが、施設が古いせいか、給湯がお湯と水を別々に出さないといけません。今どき下手げなラブホテルでも見ません。
最上階のせいか、お湯を出すと蛇口パイプがバウンドしと飛びそうでした。みなさんこれが普通だと思って使っているのでしょうか?
お風呂は評価不能というか呆れてます。
空調は管内一括なので、風量しか調整できません。
写真にも椅子があるが、背もたれが欲しい。
季節的なモノもあるが、旧館全てが同じ状態ならお値段以下です。前日泊まった他県のホテルが良すぎて、それより高い金額を払ったと思うと素泊まり5,000円も払えはお釣りが来ます。
旅行の最終宿泊がこんなんではぐったりしました。
素泊まりで館内設備を使わない自分には何がいいのかさっぱり分かりません。
立地は繁華街にあるので問題ないです。コンビニは自社でオーナーであろうセブンイレブンがあるので、不自由ないです。
高松市のホテルが全てこんなんなの?って思うと四国には足を踏み入れたくなくなりそうです。
色々なホテルに泊まりましたが、お値段以外、最低なホテルでした。
ボロくそな口コミも必要でしょう。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 09:34:57

この度はお部屋の蛇口に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったことを大変心苦しく感じております。

いただいたご指摘を参考にさせていただき、今後改善につとめさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年08月11日 09:09:36

子連れで色んなホテルに宿泊してきましたが、家族全員一致で
このエルステージ高松メインタワー和室が一番良かったです!
新しいのでもちろん綺麗ですが、
くつろげるウェルカムドリンク、部屋に向かうのにカードキーがなければエレベーターのフロアボタンが押せないセキュリティー、
部屋は大変静かで遮光も抜群、寝過ごすほどぐっすり眠れました。
立地も良く、ホテルを出てすぐに居酒屋が数軒あり、香川のご当地メニューを堪能出来ました。
毎年香川に旅行するので、これからは拠点にさせていただきます。
是非連泊してホテルを楽しみたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月11日 11:15:47

ご家族との大切な時間を当ホテルでお過ごし頂け、大変嬉しく感じております。
また、「一番良かった」とのこの上ないお言葉を賜り、ウェルカムドリンクや館内のセキュリティ、お部屋にもご満足頂けたご様子で、私共も感激しております。

ぜひまたご家族で高松にお越しの際には、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 20:01:22

新館でとてもきれいなうえに快適。ネット環境も良好。お部屋もきれい。寝具もすてき。
お風呂は部屋に新しいものがありましたが、2階の大浴場もサウナ付きで、露天付きで良かったです。
朝食も地元のおかずも充実いていてとても大満足でした。
お部屋の冷房が効きすぎたのか結露で水滴が落ちてきたのはびっくりしました。
全体的にはおすすめです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月11日 11:38:19

エアコンの結露の件で驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋が急激に冷やされ、エアコン内部で結露が発生してしまったようです。再発防止に努めて参ります。

一方で、館内の清潔さやお部屋に関しましてたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
朝食にもご満足頂けたご様子でほっとしております。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

コタロウ2218さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

コタロウ2218さん [50代/男性] 2023年08月10日 17:02:07

何度か利用していますが、ここの接客は素晴らしいです。新入社員みたいな若い方からベテラン風のご年配の方まで対応してくれた方全員が高いレベルです、どうすればみんながこんな風になれるんでしょうか。サウナの温度もいいし、朝食も特別なメニューは無いけど丁寧に用意された感じでとても美味しかったです。これでチェーンホテルより値段が安いなんて!高松はここ一択です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月11日 11:42:18

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私達が笑顔でお迎えできるのも、ご愛顧くださるお客様のお陰でございます。更にはこんなにも嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます!

これからも精一杯お客様をお迎えして参りますので、ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年08月08日 06:49:47

小さい子連れで利用しましたが、写真通りのキレイさでお風呂もゆったり入れて、疲れがとれました。部屋ではYouTube見放題で、子ども達も大喜びでした。
大浴場のお湯が熱かったです。
商店街へそのまま出れる立地の良さもあり、また利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:58:31

お部屋におきましてはYouTubeの利用など快適な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また高松市の中心街に位置する当ホテルの立地にもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
大浴場のお湯につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようなホテル作りに邁進してまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:18

コスパが良く、立地も良いので地元の人間ですが定期的に利用しています。
何度も利用している&無人チェックイン機があるにも関わらず、記名するためだけに長いチェックインの列に並ぶことになりました。出来る限り無人チェックイン機を活用させてほしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:54:46

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スムーズなチェックイン手続きができますよう、気配り心配りある対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 13:18:59

高松の繁華街の真ん中でサウナ付きのお部屋最高です

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:48:14

高松市の繁華街の中心という立地、またサウナ付きの大浴場をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、今後もより良いご宿泊を提供できるよう努力してまいります。