ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:34

女湯にも水風呂、露天風呂があったら嬉しいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月05日 10:49:24

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備のことになりますので、すぐには改善できず心苦しい限りではございますが、今後のご参考にさせていただきます。

これからも出来ることから改善を積み重ねて、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【春夏旅セール】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年06月02日 12:32:30

又泊まりたいと思わせる完璧なホテルでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月02日 12:49:25

「完璧なホテルでした」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもできることから1つずつサービス改善を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力していまいります。

-----

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

購入もん19さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

購入もん19さん [50代/男性] 2023年06月01日 11:46:37

出張でお世話になりました。サウナが良かったです。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月01日 21:40:39

サウナにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年05月31日 15:45:02

立地が良く新館の大浴場が使えるのが良かったです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月01日 10:29:36

立地についてお褒め頂き、大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 19:58:41

とにかくフロントの従業員の方が元気で親切でした。風呂は時間がなく大浴場を利用してませんのでふつうとさせていただきましたが、次回は利用したいと思います。朝食もゆったりとることができました。おなか一杯になったのでうどんをいただくことができず残念でしたが次回は最初にいただきます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月31日 10:51:07

何よりもスタッフの対応につきましてこのようなお声を賜り、一同感激しております。今後の励みにさせていただきます。
朝食に関しましても「おなか一杯」と、ご満足頂けたご様子でほっとしております。
次回はぜひ、大浴場もご利用くださいませ。

-----

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

ぶーちん2238さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ぶーちん2238さん [50代/男性] 2023年05月30日 17:35:06

お部屋のお風呂で、湯船からあふれたお湯が洗面所にこぼれた。
朝食のオムレツが、1人ひとつは分かりますが、中の入って無いのを渡され、もうダメと言うのはおかしいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月31日 14:31:37

朝食のオムレツのトッピングに関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常にご準備させて頂いているオムレツはプレーンの物になりますが、スタッフにお伝えいただきましたら、お好みのトッピングや硬さでお作りさせて頂いております。ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場に関しましても、お客様のお不便を解消できますように、一つ一つ出来る事から改善をして参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワー和室】

投稿者さん 2023年05月29日 21:28:56

荷物をセルフで預けることができるなど、とても便利なシステムになってました。
大浴場に隣接したリラックスルームのマッサージ機(無料)がかなり気持ちいいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:12:44

セルフクロークをご活用頂け、くつろぎスペースでも快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お声を励みにこれからも一層努力して参ります。

【楽天月末セール】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル2名利用】

投稿者さん 2023年05月29日 18:22:47

香川旅行、3歳児を連れて家族で初めて宿泊しました。
新しい建物と書いていた通り、部屋もお風呂も綺麗でした。部屋はツイン、机もあり、トイレバス別でよかったです。
大きな荷物は自分で鍵をかけて預けるため、鍵のかからないもの、大事なものは預けないほうがよさそうです。
商店街の中にあり、コンビニも階の下にあり非常に便利でした。
食事は食べていないのでわかりません。
夫も気に入ったようです。機会があればまた利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:10:18

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロントスタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】

投稿者さん 2023年05月29日 17:24:46

大浴場・サウナは綺麗で大変良かったです。水風呂も15~16℃と、キリッと整いました。露天風呂もご機嫌で、早朝の時間をまったりと過ごしました。更衣室に麦茶のサービスがあり、これまた良かったです。
部屋は旧館だったので、少し古い感じですが、どうせ寝るだけだったので、問題無しです。
飲み屋さん、うどん屋も近く、立地も申し分無しです。
提携駐車場(くるりんパーク)は、抜け道があったので近かったです。
また、利用したいと思いました。
ウェルカムドリンクのサービスもありました。紙コップが風呂場の麦茶と同じのだったので、少し安物感がありましたが、ご愛敬ということで。。。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:07:09

率直なご感想をお聞かせくださり「また利用したい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
特に大浴場やサウナに関しまして、このようなお声を賜り、ほっとしております。

ウェルカムドリンクコーナーの紙コップに関しましても、貴重なご意見として今後できることから改善に取組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年05月29日 15:56:10

部屋に入ったら、トイレットペーパーがめちゃくちゃ汚くささくれて、だらーんと垂れ下がっていました。三角に折れとは言いませんが、きれいに切っておくぐらいのことはできないのでしょうか。
さらに床の上には前の宿泊客が拭いたトイレットペーパーが小さく丸まったような塊が落ちていました。
形だけの清掃で、目視チェックをしているとは思えず、この二点だけで直ぐに帰りたいぐらいでした。

このようなことがあったので、翌朝「清掃してください」カードを扉に貼って外出しましたが、
「清掃無し」プランだったようで、
扉にタオルの袋がかけてあり、その中に「清掃が必要な場合は追加料金1000円申し受けます」
という紙が入っていました。
あの程度の清掃で追加料金を払えと、どの口がいうのかとあきれてしまいました。

そのわりには、チェックアウトよりもはるかに早い時間から、清掃を始めていて、
タオルなどが散乱していました。どういう段取りで清掃をしているのかはなはだ疑問です。

チェックインの際に、カードキーに部屋番号は書いていないのはセキュリティ上良いと思いますが、
部屋番号がわかる情報が全くなく、フロントの方に聞いて、やっと手書きのメモが出てきたのも不便です。

もう二度と利用したくありません。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 15:39:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に不備があったこと、本来あってはならないことであり、心苦しく感じております。毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。

そして、清掃時にはお客様がいらっしゃる空間であることを十分配慮するように指導致します。

また、チェックインの際お部屋番号のご案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらもスタッフに周知し、お客様の立場に立った丁寧なご案内を心がけて参ります。

今回数々のご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

野本千晴

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

くぁ8172さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

くぁ8172さん [40代/女性] 2023年05月29日 08:47:55

学会で高松に行った際お世話になりました。スタッフの皆様がみな笑顔で気持ちよく対応してくださり、暖かかったです。アメニティーを取り忘れた一階まで取りに行かないといけないのが少し面倒でした。お風呂の階に置いてあればいいのにと思いました。
枕を選べるのは楽しかったです。お風呂もゆったりできて綺麗で最高でした。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月29日 10:57:31

大浴場でおくつろぎ頂け、スタッフにもあたたかいお言葉を賜り本当に嬉しく思います。
こうしたお客様からのお声は私達ホテルスタッフにとりまして、何よりの喜びであり日々の活力になっております。ありがとうございます。
また、アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月27日 22:10:38

新しいホテルなので比較的良い。
今どきの感じでした。食事は良い。しかし決めてが無い。
従業員の方も丁寧だがどこか機械的
少し古くなったら、行きたいと思わないかも。
今は良いホテルですよ。がんばってください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月28日 10:14:31

フロントスタッフの応対が機械的に感じたとの事、申し訳ございません。今後このような事のないよう改めてスタッフ全員に周知し、心地よくお過ごし頂けますよう、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

けいすけ4806さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

けいすけ4806さん [40代/男性] 2023年05月26日 15:58:10

コンビニがすぐで助かっています

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月27日 11:24:09

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階に併設しておりますコンビニエンスストアをお役に立てたようで、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。