ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:04:03

2023年10月24日から2泊しました。喫煙するため旧館の喫煙ルーム利用。
自ら喫煙ルームを選択した手前、あまり悪いことは言いたくありません。しかし、長年染みついたタバコの匂いが、部屋はもちろんの事廊下全体に漂っています。お部屋に空気清浄機もないので、持ってきた服はスーツケースの中に入れたままにしました。前日夜に入浴しても翌朝には、部屋着から髪の毛までタバコの匂いが付いてしまいます。
他のホテルでも喫煙可のお部屋を何度も利用していますが、この様な経験は初めてでした。
こちらに宿泊を考えている方は、新館の方に泊まる事をお勧めします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 16:56:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を基に改善につとめて参ります。

宝田拓也

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

江頭さんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

江頭さんさん [40代/男性] 2023年08月12日 01:50:11

素泊まりで利用
笑顔の接客は普通ですよ。
掃除は行き届いています。そのくらいしないといけないのは以下の通り。
旧館の最上階に宿泊させてもらったが、施設が古いせいか、給湯がお湯と水を別々に出さないといけません。今どき下手げなラブホテルでも見ません。
最上階のせいか、お湯を出すと蛇口パイプがバウンドしと飛びそうでした。みなさんこれが普通だと思って使っているのでしょうか?
お風呂は評価不能というか呆れてます。
空調は管内一括なので、風量しか調整できません。
写真にも椅子があるが、背もたれが欲しい。
季節的なモノもあるが、旧館全てが同じ状態ならお値段以下です。前日泊まった他県のホテルが良すぎて、それより高い金額を払ったと思うと素泊まり5,000円も払えはお釣りが来ます。
旅行の最終宿泊がこんなんではぐったりしました。
素泊まりで館内設備を使わない自分には何がいいのかさっぱり分かりません。
立地は繁華街にあるので問題ないです。コンビニは自社でオーナーであろうセブンイレブンがあるので、不自由ないです。
高松市のホテルが全てこんなんなの?って思うと四国には足を踏み入れたくなくなりそうです。
色々なホテルに泊まりましたが、お値段以外、最低なホテルでした。
ボロくそな口コミも必要でしょう。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 09:34:57

この度はお部屋の蛇口に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったことを大変心苦しく感じております。

いただいたご指摘を参考にさせていただき、今後改善につとめさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

kazushi1010さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

kazushi1010さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:29:34

7月7日に宿泊しました。最低のホテルです。出張族ですがこんな酷いホテルは初めてです。
フロア、廊下のエアコンは入っていません。この梅雨時、夏に!
エレベーターを降りたら汗が吹き出します。しかもこの事を伝えようとしても内線は誰も出てくれません。クレームは部屋から外線でかけました。経費でなければ全額返して欲しいくらいです。我社の出張には二度と利用しないよう徹底します

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月08日 17:49:42

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。
廊下の空調の件、および内線電話に対応できなかった件につき、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宝田拓也

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル(高層階)】

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 10:43:12

部屋の温度調整ができず暑い。窓を開けても繁華街のためうるさく、隣の生活音もかなり聞こえます。コスパ悪し

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月25日 17:07:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございません。

当ホテルには3つの館がございます。
・エルステージ館:2002年オープン/一括空調/喫煙or禁煙
・禁煙館:2006年オープン/一括空調/禁煙のみ
・新メインタワー:2022年オープン/個別空調/禁煙のみ

今回お泊まりいただいたエルステージ館は一括空調でございます。
今頃の季節、暖房稼働中に「暑い」というお声があった場合は、窓を開けて外気を取り入れていただきますようにお願いしております。繁華街のため音が気になられたとお伺いし大変心苦しく思います。重ね重ねお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ