ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 16:35:17

車だったので駐車場が心配でしたがホテル近くに係りの方が立っておられ案内してくれたのでとてもスムーズでした。ホテルの方もみな挨拶が丁寧で素敵でした。
コンパクトなツインの部屋ですがまだ子供が小さい我が家にはベッドがくっつけられる事、トイレとお風呂が別なのはとてもありがたかったです。
電気の明るさが変えれるタイプ・個別空調も〇でした。
ただマッサージチェアエリア、廊下、館内が全体的に寒く感じました。
また高松に行く際は宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年03月05日 15:43:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。

マッサージエリアや廊下が寒く感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。快適な館内環境を維持できるように温度調整を注意して行って参ります。

その一方で、ツインのお部屋に対してベッドがくっつけられるタイプである点やバストイレ別であることなど数々のおほめを頂戴し大変嬉しく思います。

そしてなにより、駐車場およびフロントスタッフの対応について素敵と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

次回お越しの際にもおくつろぎいただけますように精進して参ります。これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月07日 09:07:05

ロビーも、部屋(ベッド、UB)も広々していて、清潔感があって気持ちよく過ごせました。
YouTubeチャンネルでの近辺案内動画がたくさんあがっていて、
帰ってから観たのですが、リピして参考にしたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月07日 13:42:57

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
またYouTubeチャンネル「川六チャンネル」もご覧いただきありがとうございます。
仰せの通り近辺の飲食店などを紹介しております。ご参考くださいませ。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年02月05日 15:45:57

駅からはちょっと距離がありますが歩けます。食事等をするには便利です。
掃除はきちんとされており清潔で、スタッフの方も丁寧な対応でした。気持ちよく過ごせました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月06日 12:08:17

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとおうかがいでき、ほっとしております。
また、当ホテルの清潔感や、何よりもスタッフの対応をお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからも、お客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2024年01月25日 16:35:45

出張で宿泊させて頂きました。
部屋や大浴場はとても満足です。
ただ朝食については品数もさほど多くない点や自慢のオムレツは1点だけとか制約があるのが残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月26日 13:40:09

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場にご満足いただくことができ大変嬉しく感じております。
一方でご朝食のオムレツにつきまして制約のためご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、朝食材料の高騰のなか、リーズナブルな価格でのご提供を維持ためにこの措置をとらせていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2024年01月12日 06:10:23

繁華街近くて利便性高い。大浴場は清潔で快適。リラックススペースがとても良かった。強いて難があるとすれば備え付けテレビのリモコンがとても使い辛い。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月12日 09:26:58

テレビのリモコンについて、使いづらかったとお伺いし心苦しく感じております。ご不便をおかけして申し訳ございません。できることから改善に努めて参ります。
一方で、大浴場の清潔さをお褒め頂けたこと、くつろぎスペースでもごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【新春SALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2023年12月25日 19:38:07

リピートしてます。商店街にあり便利。これからも利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月26日 13:08:47

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「これからも利用します。」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

副支配人 野本千晴

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月16日 20:46:50

スタッフの方たちはみなさん親切で挨拶もしっかりしてくれて気持ちが良かったです。
お部屋の清掃が行き届いておらず、それだけが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月17日 14:56:24

お部屋の清掃に不備があったとお伺いし大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃とチェックを今一度徹底して参ります。

このようなことがあったにも関わらす、スタッフに対して、あたたがいお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お声を励みにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのお越しをお待ちしております

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月04日 13:45:32

到着時の駐車場スタッフさんの誘導からフロントの対応、朝食会場の案内まで、全てのスタッフさんの対応が良かったです。大変便利な立地で高松観光の拠点としてはベストだと思います。次回も利用しようと思います。お世話になりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月05日 10:05:57

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変感激しております。
こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。
これからも、おもてなしの心を持ってお客様をお迎え致します。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2023年12月02日 15:51:31

新メインタワーに宿泊しました。
部屋は十分の広さでした。
大浴場も綺麗で快適に入れますた。
朝食は品数が少なかったようでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月03日 09:51:16

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の楽しみとなるような朝食となるよう、少しずつメニューの改善をすすめてまいります。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年12月01日 00:38:51

お風呂がぬるかったのが少し残念でした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月01日 10:54:35

大浴場のお湯の温度について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に大浴場でお寛ぎ頂けますよう、お声をご参考に、温度管理を徹底して参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

ナオナオベーさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月15日 01:01:14

駐車場へは少し歩きますが、立地は良いなと思います。お部屋等綺麗で安心して泊まれました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月15日 13:44:24

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足頂け、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

makochan911さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

makochan911さん [60代/男性] 2023年11月05日 20:26:37

新メインタワーは、文字通り新しく清潔で、洗面所はダブルボウルで家族での利用に便利でした。
チェックイン、チェックアウトは機械による手続きで合理的でしたが、フロントの人による対応は事務的で余り温かさが感じられなかったことは、少し残念に思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 13:41:49

フロントの対応におきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によりそったあたたかい対応を心がけて参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの清潔さ、お部屋の便利さについてお褒め頂けたこと、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド

投稿者さん 2023年11月05日 12:08:20

とても便利な場所にあり、夕食も朝食もつけず自分達が食べたい物を食べに行けました。ホテルも新しいのでとても綺麗で気持ちよかったです。ただ、お風呂だけが掃除があまり出来てないようで、湯船の中も脱衣室も髪の毛だらけで気持ち悪かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 12:55:58

お風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。
にもかかわらず、高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひお越しくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

BUBIさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2023年09月20日 08:35:48

川六への宿泊は二回目ですがリニューアルオープン後は初めて。
広いし、きれいだし、大変満足です。
特にお風呂がよかった! 夜と朝、二度堪能しました。

サービスの不満は、ドリンクコーナーが故障なのか、コーヒーやココアが出なかったことと、リラックスコーナーのコミックの種類が少なくて読みたい作品がなかったこと。
でもこれらはおいおい改善していきそう。
高松に行くならまたここに泊まります。
高松空港からリムジンバスで来るときは兵庫町で下車すると近いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:15:20

ウェルカムドリンクにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。定期的な巡回と補充を行い、再発防止に努めます。
また、リラクゼーションルームのコミック本についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月29日 09:50:24

清潔感あふれるホテルであり、素敵なお部屋でした。スタッフも、キビキビとしていて、また笑顔があふれ気持ちがよかったです。立地も便利なところにあり、夕飯はどのお店にしようか迷うくらいでした。1階のコンビニも便利でした。また、家族旅行のため、今までもコインランドリーを使ってきましたが、このホテルでは、7台も洗濯機・乾燥機があり、大変助かりました。希望としては、和室でしたので、お布団が少し硬かったかなぁと家族で話しました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月29日 11:57:04

館内の清潔さや立地、館内設備についてたくさんのお褒めを頂けたこと、何よりもスタッフの笑顔についてお褒めの言葉を賜れたこと大変感激しております。
和室のお布団についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきます。
これからも一層のサービス向上に努め、お客様ご満足を追及して参ります。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 14:45:50

男性露天風呂あり
マッサージ機順番待ち必須
喫煙は旧館1階のみ
スーペリアツインバス・トイレ独立の部屋なら
大浴場行く必要なしです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月17日 11:58:16

大浴場の露天風呂やくつろぎスペースの無料マッサージ機をご活用頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも一層精進し、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 13:18:59

高松の繁華街の真ん中でサウナ付きのお部屋最高です

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:48:14

高松市の繁華街の中心という立地、またサウナ付きの大浴場をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、今後もより良いご宿泊を提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 11:32:00

今まであったアメニティの入浴剤が無くなったのが少し残念。
新館は綺麗で良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:46:26

アメニティに関するご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
新館の綺麗さに関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
これからもお客様にとってより素敵な旅になりますよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

-----

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場・快適ベッド

投稿者さん 2023年07月14日 15:38:30

新館でとても綺麗な部屋でした。温泉風呂もとても満足です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 11:38:23

お部屋の清潔さをお褒め頂き、大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの励みになっております。ありがとうございます。

またお越しの際にも精一杯お迎えさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

-----

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年05月29日 18:22:47

香川旅行、3歳児を連れて家族で初めて宿泊しました。
新しい建物と書いていた通り、部屋もお風呂も綺麗でした。部屋はツイン、机もあり、トイレバス別でよかったです。
大きな荷物は自分で鍵をかけて預けるため、鍵のかからないもの、大事なものは預けないほうがよさそうです。
商店街の中にあり、コンビニも階の下にあり非常に便利でした。
食事は食べていないのでわかりません。
夫も気に入ったようです。機会があればまた利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月30日 11:10:18

ご家族の大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと、更にはこのような嬉しい口コミまで賜り、感激でございます。
お声は清掃、フロントスタッフ全員で共有し、励みにさせていただきます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】