ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:05

1152室に泊まりましたが、トイレのウォシュレットが古く手動式。おしりのスイッチの内側が割れていて回しにくく使い辛かった。また製氷機は一階と四階にあるが、一階は備え付けのビニール袋に氷を入れる形に驚いた。大概、大きな紙コップが備え付けになってるホテルが大半ですが…四階の製氷機は袋すら無し。老舗ホテルにしては雑な感じが残念でした。コロナ禍関係無く加湿空気清浄器は置いていて欲しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月24日 12:17:39

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、設備面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたエルステージ館は手動式のウォシュレットとなっております。
客室設備につきましてはすぐに変更ともいかず、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦くださいませ。
空気清浄器につきましては、一部客室には備え付けがございますので、お部屋の調整で対応させて頂いております。
製氷機につきましては、氷をビニール袋に入れてお持ち頂いておりますが、ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。

数々のご不便をお掛け致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人代理 矢治俊昭

【GoTo トラベルキャンペーン】駐車場代込み★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!朝食無料
【喫煙エルステージシングル】

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:56

W i-F iが非常に弱かった。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月16日 10:58:39

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現状を調査し、出来る事から現場改善を行って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

支配人代理 矢治俊昭

【朝食付き】当館人気★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!目の前で焼き上げる卵料理&バイキング朝食付
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

ロッキー1102さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ロッキー1102さん [40代/男性] 2020年10月14日 18:27:34

ゴーツゥーキャンペーンの食事券もらえますが、店の方に聞かないともらえません。QRコードの話をしないといけないのが残念でした。あとから電話しましたが、どうにもならないです

ホテル川六 エルステージ高松 2020年10月15日 09:42:36

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はGoToトラベルキャンペーンのご案内不足、誠に申し訳ございません。
キャンペーン割引や地域共通クーポンなどの情報は最新のものを共有し、お客様にはこちらからご案内するようにしておりますが、今回至らずにご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この件を教訓とし今まで以上に最新情報の共有を徹底し、常にお客様に正確にご案内できるように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

四宮公司

【GoTo トラベルキャンペーン】【出張応援/早割14】★繁華街のど真ん中★朝食無料
【早い予約専用喫煙エルステージシングル】

ゆん2386さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ゆん2386さん [30代/女性] 2020年02月18日 00:11:31

安いし朝食付きで総合的にはよかったのですが、部屋が少し汚かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年02月18日 15:38:43

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋が汚かったとのこと誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、現在順次行っておりますメンテナンスや修繕をできる限り迅速に行って参ります。
貴重なお声を賜りありがとうございます。

四宮公司

【楽天トラベル2019ブロンズアワード受賞記念プラン】楽天ポイント10倍&クオ1000円&水1本付き
【禁煙エルステージシングル】

コロで~す!さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

コロで~す!さん [60代/男性] 2020年01月27日 09:11:54

受付は対応は良いのですが、アメニティーグッズのある場所等の説明がありません。エレベーターに乗るときに気が付きました。
WiFiがギリギリ入る部屋でした。サクサクと更新しません。また、セキュリティーが古いと表示され、表示できないときがありました。
部屋のテレビがつきませんでした。テレビの電源ランプが点灯していません。
部屋のシャワーを使った後、浴室にひいたマットがびっしょりになります。バスタブの排水口から漏れているようです。
朝食は玉子料理は美味しく、係の方も良い対応ですが、うどんは食感が・・・でした。市販の茹でたうどんのようです。期待していた分、落差が大きかったです。

玉子料理が無ければ評価は下がります。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年01月27日 15:09:56

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足な滞在とならず申し訳ございません。
テレビや排水の状態などお客様が快適にご利用になれるよう今一度事前の点検を徹底致します。

WI-FIにつきましては現在は「セキュリティーが古い」の表示は確認できず、正常に使用できる状態でした。こちらは引き続き確認して参ります。

ロビーにご準備してあるアメニティは女性のお客様用となっております。恐れ入りますがご了承のほどお願いいたします。

朝食のうどんにつきましてはご期待におこたえできず申し訳ございません。お客様においしく召し上がっていただけますように努力して参ります。

フロントや朝食の従業員へ「よい対応」とのお言葉を賜りありがとうございます。お言葉を励みにご指摘いただいたところの改善、サービス向上に努めて参ります。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!
【喫煙エルステージシングル】