ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 10:55:41

大浴場があったのをチェックアウト時に知ったので、
大変残念です。

チェックイン時にフロントスタッフが教えてくれたら
入れたのに。大事なウリを言わないなんて、
どうなんでしょうかねぇ、残念・・・。

宿泊金額も高すぎます。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年09月29日 13:17:13

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご案内不足申し訳ございませんでした。
お客様に的確に館内情報をお伝え出来るように徹底致します。

館内サインなどももっと分かりやすい表示を検討し、お客様が快適にご利用いただけるように努めます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月30日 16:22:01

風呂のカーテンがとても臭く、大変不快であった。また、wifiが部屋に入ると全く入らなかった。旧館だから?と思ったが、同じ日にほかの館に宿泊した仲間も同じことを言っていたので、全体的に同じなのでしょうか?改善を期待します。フロントの方の対応はとてもよかっただけに、非常に残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年08月30日 17:21:20

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のシャワーカーテンではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
確認したところ今はにおいはありませんが、毎日清掃時に確認を徹底致します。

またwifiでもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。一部場所、時間帯につながりにくいことを確認しております。快適のご利用いただける環境をご準備できるように対策を検討致します。

スタッフの対応につきましては嬉しいお言葉をありがとうございます。

支配人 四宮公司

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料

投稿者さん 2019年08月15日 10:24:39

立地もとても良く安く泊まれて良かったです。
ただ受付の若い男性の態度が悪すぎてとても気分が悪くなりました。なぜホテルで働けるのか不思議です。
それだけが残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年08月15日 13:41:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをされた事と、心よりお詫び申し上げます。
当日出勤者には今回のご指摘を回覧し、再発防止致します。

立地にはご満足頂け、安心致しました。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。

支配人 山口郁生

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【喫煙エルステージシングル カップルプラン(幼児添い寝不可)】

こまち1976さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

こまち1976さん [40代/男性] 2019年08月10日 14:25:43

空調がうるさいうえにぜんぜん効かない。とても暑くて寝苦しかったです。
Wi-Fiもなかなか入らない。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年08月10日 16:49:09

空調、Wi-Fiとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。特に和室の空調に関しましては順次空調の追加を行っております。それに加えて夏場は事前に空調を入れておくなど快適にご利用いただけるように努めます。
Wi-Fiにつきましても強化を検討して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 四宮公司

【和室/1名から】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~★家族でわいわい★
【本館和室10畳トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2019年07月25日 07:39:14

十年ほど前に一度とまり、先日二度目、今回三度目。結論からいえば、失望した。
十年前の素晴らしい記憶が全て色あせて思えるぐらいにつまらない宿に成り下がっていた。
フロントの若い男女はイキが良い。それは間違いない。
しかし、エルステージ館に泊まってしまったからか、フロア全体が臭い。
喫煙フロアで禁煙フロアを挟んでいれば、エアコンからは煙草の匂いがするし、まわりまわってフロア全体の匂いになるのだろう。
 そして、ワイファイ。確かにつながりはしたが、一番利用者が少ないはずの深夜に、極端に回線速度が低下した。なぜだろう?
 更には、廊下。一見するとお洒落なタイル張り。これが夜中に酔っぱらって帰ってくる馬鹿たれ供の足音を強く反響し、目が覚めた。深夜二時にたたき起こされる身にもなってもらいたい。朝まで眠れず挙句の果てに、レイトチェックアウトで千五百円程を支払う羽目に。
小銭稼ぎのためにわざと騒音を立てるようにしているのであれば、目論見通り。
 しかし、不愉快。さらに言えば、馬鹿垂れどもが、朝の挨拶でもしているように、エレベーターホールで、じゃあおやすみなさい!!!とやっている。
こればかりは酔い客の責任だと言えるのかもしれないが、せめて張り紙をしたらどうか?
室内やあちこちに、意味のない張り紙をするのが好きなホテルということはわかってはいるが、深夜はお静かに。お休みのお客様がいらっしゃいます。じゃないですね、大半のお客様はお休みです。ぐらいの張り紙を張るだけの心配りはこの宿からは消えてしまったんだろう。
 そして、朝食。信じられないぐらいに、白米がまずい。どうやって炊いたのだろう?古古米か超古古米か、というぐらいに不味い。
普通の日本人にしてみれば、副菜なんかより、美味い白米を食べて一日を開始したいはず。オムレツを焼く暇があったら、まともな炊飯の仕方を学ぶべき。
 極めつけは、前回(約二週間ほど前)に泊まった際に、アンケートに簡単なクレームを書いた。こちらの連絡先を記載して。それには、一切返信はない。ま、その程度の宿だという事なのでしょう。
 失望以外の言葉を思いつかない。
参考までに申し添えると、宿のおすすめの近隣の店で食事をした。
ここも最悪。どうやら、このレベルの接客が高松の平均なのだと考えるべきなのかもしれない。とにかく、残念でならない。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年07月25日 16:46:08

再度当ホテルへお越し頂いたにも関らず、この様な結果となり心よりお詫び申し上げます。

まず、前回のご宿泊の際にご指摘頂いたにも関らず、お返事が大変遅くなり、心よりお詫び申し上げます。

エルステージ館の匂いについて、不十分な対応で申し訳ありませんでした。

エルステージ館のお客様の話し声につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

朝食へもご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

数々のご指摘を真摯に受け止め、出来る事から改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【楽天トラベルセール】5%OFF★1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!
【禁煙エルステージシングル】

みっふぃ117さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

みっふぃ117さん [30代/女性] 2019年07月01日 12:06:02

赤ちゃん連れだったので、和室のあるこちらのホテルを予約させていただいたのですが、部屋のドアを開けた瞬間、ものすごくタバコ臭くて、この宿を選んだことを後悔しました。
和室は全室喫煙可のようですが、予約時にそのことが分かりやすいように表示していただきたかったです。
赤ちゃん連れグループなど、和室を求めるニーズは多いと思いますし(実際、同じフロアの方も赤ちゃん連れ、子連れが多かったですし)、直近に部屋内でタバコを吸う方がいらっしゃらなければ、あそこまで臭くはならないと思うので、今日からでもこのフロアは禁煙等分けて部屋を割り振った方がいいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年07月01日 15:14:50

和室のお部屋がタバコくさかったこと、赤ちゃんもご一緒でしたので、お客様の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。ネットでの分かりやすいプラン表示を検討致します。
ご希望いただいた喫煙室を禁煙室への変更には大幅なリニューアルが必要になりますので、少しお時間を頂戴致します。

貴重なお声を賜りありがとうございます。
小さなお子様も安心して宿泊頂けるよう、改善に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今年2019年9月3日
高松市古馬場町に姉妹店がグランドオープン!
『エクストールイン高松』
ご予約をお待ちしております♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪

投稿者さん 2019年06月24日 21:14:58

立地良し、フロントスタッフの笑顔良し。
ただ部屋が汚な過ぎました。残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年06月25日 14:04:17

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

今回ご利用の本館和室は休館にて古い建物ですが、清掃には十分気をつけております。が、今回行き届いておらず、ご満足頂けなかったご様子誠に申し訳ありません。
今後は、更に注意した清掃と点検を心掛けた参ります。
楽しい家族旅行の一助にならず申し訳ありません。
皆様に快適にお過ごし頂ける様心がけて参ります。
次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

佐藤

【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

musyukoさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月21日 19:09:48

評価が良かったので、今回宿泊しましたが、評価ほどではないと思います。繁華街にあるので、便利は良いのです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年05月22日 13:31:55

せっかくのご期待におこたえできず誠に申し訳ございません。高い評価やお喜びのお声をくださるお客様や川六での宿泊を楽しみにしてお越しくださるお客様のためにも、サービス向上に尽力して参ります。

私共の立地はお役に立てましてほっとしております。

投稿者さん 2019年05月16日 18:07:16

今月から月に1回高松に行くことになり、高松でおススメの宿でしたので宿泊しました。禁煙館に宿泊したのですが、洗面所の排水口に取れない汚れが、、、
部屋は何かわからないけど臭くて、消臭スプレーをしました。空気清浄機が部屋にあるのなら宿泊する部屋だけでもスイッチを入れておいて欲しい。好評の朝ご飯楽しみに行きました。オムレツは作り置き、目玉焼きも同様。うどんがあったので、流石うどん県と思いましやが冷凍うどんを1/2に切ったものでした。家でも食べれます。残念です。
フロントの対応もたどたどしく風呂も奇数日と偶数日で場所が違うのですが○もなく分かりずらいと思います。もう少し頑張ってください。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年05月16日 22:28:03

ご満足の滞在とならず誠に申し訳ございません。おすすめくださった方にも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の汚れ、においにつきましては清掃、点検時に対応できるよう、今一度注意して参ります。
朝食の卵料理はお客様をお待たせしないようにいくつか先にお作りすることがございます。またうどんの麺も現状で最善の状態でお召し上がりいただける手段として冷凍でのご提供をしております。
しかしながらお客様のご希望にそえたものでなく申し訳ございません。お言葉の通りもっと頑張ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2019年05月16日 17:12:53

外国人の友人と宿泊しました。まず禁煙なのか喫煙なのか記述がなかったです。お掃除はしていただいていますが、部屋はとても古く部屋のトイレやお風呂もとても古いです。浴衣がなかったことを友人はとても残念がってました。お部屋はそれなりに広かったですが使い勝手が悪く、これなら和室をやめて近くの新しいホテルにすればよかったね、という結論になりました。朝食は期待したようなものではありませんでした。全体の種類を減らしてもよいから、郷土食がもっとあればいいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年05月16日 22:06:01

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と朝食ではご期待におこたえできず申し訳ございません。また館内着は浴衣でなく上下分かれたパジャマタイプのご準備でございますが、こちらもお好みに合わず重ねてお詫び申し上げます。

現在和室には禁煙のお部屋はございません。分かりやすい表示を検討させていただきます。

支配人 四宮公司

【1名から/和室】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2019年04月05日 18:13:45

以前にも同様にありましたが、トイレの排水が悪く流れない。かなり旧式の設備であり非常に不快感を感じました。
朝食もいたって普通。
コスパ悪いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年04月06日 14:15:22

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きありがとうございます。

トイレの排水につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
確認した際にはつまりはなく、排水も行われている状態でした。引き続き排水の状態を確認致しますが、もし同様のことがありましたらお手数ではございますがフロントまでお知らせくださいませ。

排水だけに限らず、全体のサービスにつきましてもご満足頂けずお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の向上に努めて参ります。
貴重なお声を賜り、ありがとうございました。

【喫煙エルステージシングル】

donndadeさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

donndadeさん [30代/男性] 2019年03月10日 17:28:57

バスタオルの交換をお願いしたら、有料と言われ驚いた。今まで他のビジネスホテルでもフロントに言えば交換してもらえたのに信じられない。また、大浴場の排水口が詰まっているのか、シャワー使うところの下が満水になって足元が汚くなる。それから朝食のバイキングだが、種類はそれなりにあったが、ご飯のおかずになるものが少なすぎた。その他は普通。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年03月11日 12:32:10

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

数あるホテルより川六をお選び頂きながら、ご期待に沿えず心苦しく思っております。
大浴場の排水不良、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘頂きすぐ対処致しましたが、ご不快の事誠に申し訳ありませんでした。
清掃時再度徹底して配水管の洗浄等行いました。

タオル等の追加ご利用については有料対応といたしておりご説明が足らず申し訳ありません。
ご不明の事何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

朝食メニューへのご意見もありがとうございます。お言葉を改善の参考にさせて頂きます。
貴重なお声を賜りありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2019年02月12日 18:33:34

WIFIが部屋で電波が悪くろくに使えなかった。
領収書が駐車場代と一緒になっており、かつ宿泊代としか書いていないので会社での経費精算でややこしかった。
(内駐車場代○○円)という表記にする方が親切だと思う。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年02月12日 20:27:32

WIFIではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適にご利用頂けるよう、調査検討致します。
また領収書につきましてもご配慮が足らず申し訳ございません。宿泊料金と駐車料金は別々に領収書を作成することもでき、普段はお客様にお伺いしております。今回至らずご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なお声を賜りありがとうございます。

クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇

投稿者さん 2019年01月14日 23:57:04

家族で和室を2部屋取りました。
素泊まりでしたが、すでにひかれた布団を動かすと、畳のシミが沢山あり、とても居心地が悪かった。布団や座布団で隠したような感じでしたが、素泊まりだからと言って、そのような部屋を選ばれるのは良い気持ちがしなかった。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年01月15日 23:50:27

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

和室は皆様に喜んで頂けました。が、
せっかくのご家族旅行、広めの和室にて畳のシミなどご不快との事大変申し訳ありません。
現在、随時畳の張替作業を行っており、ご利用時はまだ、すべてのお部屋の交換が間に合っておりませんでした。
今後、畳やふすまと点検注意してまいります。

是非、再度、ご家族でのご利用をお待ちいたしております。

【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

mangotaroさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月04日 14:00:23

和室の部屋が良くて予約したのですが、部屋がタバコ臭かった。広いがボロい。畳も汚い。全体的に埃っぽい。訳ありの部屋ですと表示しておいた方がショックが少ないと思う。お風呂とトイレが別で、レヴュを見た時に高評価のようでしたので選んだのですが、びっくりしました。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年12月04日 14:47:14

せっかくお越しいただいたのにご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。

和室は畳の張替えなど順次行っておりますが、まだ全室とはいかず心苦しく思います。
痛んだ箇所はできる限り早く修繕できるように努力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが高評価をくださるお客様、期待してお越しくださるお客様のためにも、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2018年10月29日 15:22:15

部屋は値段相応のビジネスホテルだと思います。従業員の方の教育は行き届いている方だと思います。朝食が大幅に改善、となっていましたが、これで大幅な改善だとすると、以前は相当だったのだろうなと感じてしまいました。壁紙の汚れと、会議用長机での食事については改善してもらえるとありがたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年10月29日 20:39:05

お部屋やスタッフの対応へは合格点を賜りほっと安心致しました。
朝食は数年前にリニューアルし、現在もお客様の声をもとに少しずつ改善を重ねておりますが、ご期待におこたえできず申し訳ございません。
お言葉の通り、朝食会場の造りはまだまだ至らぬ点がございます。
次回のリニューアル時にはいただいたご意見を反映し、より快適にお食事できる場所をご準備致します。

投稿者さん 2018年10月16日 16:57:56

ホテルを探しながら行った事もあり、少し駅からは遠く感じた。10分では無理です。部屋については、設備面が古い感じかした。例えば、洗面所のボウルが狭く顔が洗いにくい。(カランに手が当たって、うっとおしかった)また、混合カランも古く、使いやすい★シングルレバー★に変更して頂きたいですね。ドライヤーは温風は出るが、冷風が出ない。古過ぎます!新しいものに速やかに買い替えて頂きたいですね!朝食については、種類も豊富で良かったと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年10月16日 20:05:25

せっかくのご滞在が快適とはならず誠に申し訳ございません。
高松駅から当館までは約800mの距離があり、平素は徒歩15分弱でご案内しております。もし10分のご案内をしておりましたらお詫び申し上げます。

ドライヤーにつきましては順次新しい物に入替えをしております。お言葉の通り速やかに全室完了できるよう努めて参ります。
洗面設備はすぐにとはいかず心苦しいのですが、次の入替えの際にはぜひお声を参考にさせて頂きます。

朝食にはご満足のお声を賜りとてもうれしく思います。朝食には特にお客様からご要望やご意見を頂くことが多く、メニュー改善に生かしております。これからもよりおいしくお召し上がり頂ける様に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月23日 23:16:57

結論、1人ならいいけど、誰かと訪れるにするにはがっかりホテルでした。
でも1人で寝るだけならまあいいかな、と思います。

高松駅から徒歩圏内でアーケード街も楽しめ、コンビニも近い。
立地としては最高です。
観光するにもお仕事へ行くにも便利だと思います。

フロントの方の対応はにこやかで嬉しかったです。
しかし、客層が悪すぎて、、。

大浴場は大と呼べるほど広くもなく、子どもづれも多いため、子どもが騒いで大変でした。
体を洗わずに湯船に入る、オムツのとれていない子どもが平気で入ってくるなど、非常に不快でした。
ホテルの方である程度統制してくれないと、不衛生でなりません。
この価格帯だから…と我慢していましたが、さすがに不満です。

また、WiFiがあるとはいえかなりの頻度で繋がらなくなります。
使い物になりません。。

朝食はブュッフェということで、自由に好きなものだけ食べられるのはありがたかったです。
ただ、館内着で朝食NGなのは解せなかったです。
ビジネスホテルで特段気取った場所でもないし、寝起きですぐ行ければなお良いと思いました。

客層の悪さとWiFiの繋がらなさには不快感を覚えましたが、それ以外は文句ないです。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年09月24日 22:23:14

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

数あるホテルより川六をお選び頂きながら、快適にお過し頂けなかったご様子申し訳ありませんでした。

大浴場ご利用時特に3連休とご家族連れの方が多く、お子様連れの方も多く皆様に快適にゆっくりご利用頂けず申し訳ありません。
余り、他のお客様にご迷惑をお掛けする行為などございましたら、フロントスタッフへお申し付け下さい。ご対処させて頂きます。

館内wifiは各階にルーターご準備いたしております。繁忙時間にはご不便をおかけする事もございますが、ルーターチェック等致します。何なりとフロントへお申し付け下さい。

バイキング朝食お気に召して頂けスタッフ一同喜んでおります。
朝食会場へのお部屋着でのご利用はご遠慮お願いいたしております。何卒ご協力の程お願い致します。
今後もご意見何なりとお聞かせ下さい。

投稿者さん 2018年09月03日 22:07:26

選べる枕があることは全く知らず、翌日朝食会場へ行く途中に、選べる枕コーナーがあることを知りました。チェックイン時にフロントから選べる枕の説明は全くありませんでした。宿泊者全員が川六ホテルのHPを見ている訳ではありませんので、フロントは宿泊者全員に当然説明すべきです。
 次に、ナイトウエア(Tシャツ、半ズボンタイプ)化繊でかなり厚手です。吸湿性は全く期待できません。また客室の空調は、個別空調ではないため、L、M、Hの3段階切り替えです。従って、空調をHにしても化繊のナイトウエアでは暑くて、結局ナイトウエアを着ることなく寝る結果となりました。 改善して欲しいのは、ナイトウエアを冬用と春夏用の2種類とし、吸湿効果の高い木綿にして欲しいということです。 また、掛毛布も春夏は、薄手の木綿毛布にすることをを提案します。
 朝食は、大幅に改善されたとは思えませんでした。業務用の甘いきんぴらごぼう、ひじき、カレー(レトルトカレーの味がする)など、満足するものではありませんでした。焼き立てパンも冷凍パンを解凍したパンだと思います。残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年09月04日 12:35:05

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

数あるホテルより川六エルステージお選び頂きながらご満足頂けず、申し訳ありません。

チェックイン時 枕コーナーのご説明が出来ておらず申し訳ありませんでした。
特に初めてのお客様には館内案内を丁寧に説明する様心がけてまいります。

また、お部屋着やおふとんへのご意見ありがとうございます。
朝食メニューも季節のメニューや郷土メニューなど色々工夫しておりますが、今後もお客様のご意見より更にご満足頂ける様工夫いたします。

これからも、お客様のご意見を大事に更に快適にご満足頂ける様心がけてまいります。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:22:06

若干高松駅からは歩きますが、立地はコンビニ等も近く良かったです。
関内WIFIが使えるとのことでしたが部屋の問題なのか、ほとんど電波をキャッチできず、断線ー接続—断線の連続でほとんど
使い物になりませんでした。
また部屋は写真で見るほどきれいではなく、掃除もいきとどいていないのか髪の毛や、グラスが汚れていたりと残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2018年08月28日 14:59:18

先日は、ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきましてありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から川六をお選びいただいたにも関わらず至らぬ点があり誠に申し訳ございません。

お部屋に髪の毛や汚れがあり、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いよう、清掃スタッフと今回のお声を共有し清掃・点検に努めて参ります。

また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もしご迷惑をお掛けする事がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

そのような中で、立地につきましては、お役に立てたご様子で安心致しました。

お客様のお声を真摯に受けとめ、出来る事から改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 三好