ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

uniuni81さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

uniuni81さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:54:09

いつも快適に利用しています

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月09日 20:08:42

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも快適」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様のご満足を目指してサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

いよいよ今年もあと1か月をきりました。
寒暖の差が厳しい毎日ですが、お体を壊されませんようにお過ごしください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【QUO】カード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇男女大浴場◇繁華街ど真ん中

投稿者さん 2019年12月08日 21:04:04

お部屋もとても広く、二人では広くて
開放感たっぷりでした。
立地は抜群、アーケード街もすぐ近くで、食事には困りませんでした。
とても良い所でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月09日 10:12:10

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

和室でごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。また高松アーケード街に位置するホテルの立地もお役に立てまして何よりでございます。
ホテルスタッフ手作りのおすすめ飲食店マップや周辺のうどんマップもご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

lexustaku3さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:33:14

朝食も大浴場もすばらしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月04日 16:42:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足頂け、本当に嬉しいです。
日頃の疲れをゆっくり癒してください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【当館人気】朝食バイキング無料★自慢の卵料理★男女大浴場★繁華街のど真ん中!
【喫煙エルステージシングル】

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:28:36

朝食が充実してます。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月04日 16:40:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食には「うどん」もございます。
お好みの温度や召し上がり方でお楽しみくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用喫煙エルステージシングル】

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年12月04日 15:27:55

朝食は最高でしたね。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月04日 16:38:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂け、本当に嬉しいです。
目の前で焼き上げるオムレツがおすすめです。

投稿者さん 2019年12月01日 21:55:51

街中の立地で便利です。
従業員の方々の対応も、大変良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月02日 13:14:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地は高松市繁華街の中心部です。
飲食からショッピングまで、様々なお店がございます。
フロントの対応にもお褒め頂き、今後の励みになります。

支配人 山口郁生

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

ktsy9999さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:24:03

飲みにでるには最高の立地条件です。
大浴場もサウナがあり気持ち良かった。
朝食も美味しく頂きました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年12月01日 19:49:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地は繁華街にも近い「百間町」にあります。
周辺にはホテルでもご紹介致しております飲食店が多数ございます。
「ごはんやMAP」をぜひご利用下さいませ。

大浴場や朝食にもご満足頂け、とても嬉しいです。

今後もよりご満足頂けます様に、出来る事から改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 19:22:35

この日は料金が低価格だった。得した気分。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月30日 12:54:26

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はお得な気分でお過ごし頂け私共も嬉しく思います。ご料金、サービスともにお客様にご満足いただけるように努力して参ります。

【禁煙エルステージシングル】

ばんにー6335さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ばんにー6335さん [40代/男性] 2019年11月26日 21:52:41

11月24日に家族5人で宿泊しました。
飲食店街が近いし商店街が近いのでショッピングもできるし立地条件最高です。
部屋は本館の和室でした。とにかく広くて子供たちはのびのびできました。トイレとバスが別なのがいいです。赤ちゃんがいたのでとても良かったです。
大浴場は夜と朝が入れ替わりになっていてどちらも広くゆっくり入れました。
朝食のオムレツ、うどん、カレー最高でした。他にも品数が多く朝から腹一杯になりました。
スタッフさんの対応も良くいいホテルだと思いました。
次回も高松に旅行来るときはホテル川六さんの和室で決まりです!
いい旅行ができてよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月27日 16:31:58

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役にたて、館内では和室でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。
また、大浴場や朝食へのご満足のお言葉に加え、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、一同感激しております。ありがとうございます。

これからもご家族が安心して快適のお過ごし頂けるように、和室のメンテナンスをしっかり行って参ります。
また皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 00:15:46

スタッフ皆様が感じが良く、このホテルにして良かったです。
それに自宅に手書きの御礼状が届いたのには驚き、とても感激致しました。ありがとうございました。また香川に行く時には利用させて頂きます。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月26日 16:32:32

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

「このホテルにして良かった。」と有難いお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、館内アンケートへ貴重なご意見を頂きありがとうございます。乱筆ですが、スタッフが手書きでお礼状をお送りさせて頂きております。

今後も川六エルステージ高松をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ホテル川六エルステージ
副支配人 佐藤

【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

benzoh2316さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2019年11月24日 22:10:52

11月22日に1泊しました。何度も利用していますが、和室がなければよほどの緊急事態にでもならない限り宿泊しない位和室が好きで利用しています。今回改善が見られたのは和室のある本館でもwifiが問題なく使用出来たことと、コンセントから3口のテーブルタップが用意されていたことです。このおかげでスマホが気兼ねなく使用出来るようになり、充電もしやすくなりました。このような改善の積み重ねが私を川六さんの和室好きにしてくれてます。また、朝食バイキングは税込み500円で良くもここまで充実させることが出来るとは川六さんの企業努力には頭が下がります。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月25日 10:48:22

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和室をご愛顧くださいまして、私共の小さな改善にもこうしてお喜びの声をお寄せくださり、本当に嬉しく思います。お声はスタッフの達成感にもつながり、更なるサービス改善への大きな力となっております。ありがとうございます!

朝食は実は680円なのですが、プランではお得になっております。私共が努力を続けられますのも、全ては励ましのお言葉とともにご愛顧くださるお客様のお陰でございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと2か月をきりました。

【本館和室10畳トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

たいぺい101さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

たいぺい101さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:24:00

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食バイキングのうどんとカレーはおススメです。同僚も旨い!と言ってました。
禁煙館のエレベーターが1台しかなかったので、ピークタイムのエレベーター待ち時間がちょっとだけ気になりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月21日 16:54:02

フロント対応や朝食に嬉しいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食のカレーとうどんは私も大好きです。出汁も少し合わせたカレーうどんもおすすめですよ。

禁煙館のエレベータではお待たせしてしまい申し訳ございません。
次回改装時にはなりますが、改善を検討させていただきます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと2か月をきりました。

投稿者さん 2019年11月12日 10:55:19

値段が安いし、朝飯も美味しいし、いい感じ、高松が大好きです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月12日 16:12:23

朝食をお気に入りくださり、ご料金も安いと感じてくださり嬉しく思います。
何よりも「高松が大好き」とのお言葉は一人の地元民として感激でございます。
またぜひ高松にお越しいただき、当館でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 21:41:42

高松で宿泊する際は満室でない限り必ず川六さんを使わせていただいております。 従業員の方々、いつも入り口でご挨拶いただく方、食堂で働いていらっしゃる方々皆様の暖かさに毎回安らぎをいただいています。 他のビジネスホテルにはないおもてなしをいただいています。 これからもよろしくお願いします。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月12日 15:43:05

こんなにも嬉しいお声を賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます!
お言葉を励みにこれからもお客様への感謝をお伝えできるよう、笑顔でお迎えして参ります。

こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エルステージシングル】

smilemorryさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2019年11月07日 11:33:27

観光でことでんを利用する機会があり、久しぶりに利用させていただきました。(恐らく学生時代以来3回目)
チェックインの時にフロントで笑顔で迎えていただいたり、朝食も美味しくいただき、とても快適に過ごせました。(目玉焼きやオムレツを作っていた方がとても楽しそうでした)

自分の中では、学生時代に利用させていただいた時に、大雨で電車が動かなくなり、到着が深夜になってしまったことがありました。遅い時間にかかわらず、フロントの方が温かく迎えていただいたことを今でも覚えいます。
そうした思い出から、「高松に来たら川六にしよう」と決めておりました。

最近では、ビジネスホテルも新たに展開されているようで、さらなる発展が楽しみです。
また高松に出かけた際は、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月07日 19:01:09

学生時代にお越し頂いた際のスタッフの対応を覚えてくださっており、感激でございます。
まさに一期一会、私共ホテルスタッフもお客様との出会いはかけがえのないひと時でございます。
これからもお客様のよい思い出に残るような接客でお迎えして参ります。

館内ではフロントや朝食でのスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜りありがとうございます。
お声を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 13:04:09

駅からは少し離れているけどバスもたくさん本数あるのでお勧めです 夜は静か 客層も良いです 安心して泊まれます

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月06日 16:50:20

川六は高松アーケード街に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、各地へのアクセスにも便利な場所でございます。
それでいて最も賑やかな通りとは筋が違いますので、この周辺では比較的静かな恵まれた場所にございます。

ホテル内が良い雰囲気なのはご利用くださる皆様のお陰でございます。
これからもこの立地とお客様への感謝の気持ちをサービスにつなげて、向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 13:00:42

綺麗で安くて美味しい リピです 女性でお一人の方でも安心して泊まれます

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月06日 16:35:21

「綺麗で安くて美味しい」とのお言葉にとても嬉しく思います。
お声を励みに、これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 18:00:57

駅から近い。大浴場がある。朝食の卵料理、カレーがおいしい。部屋がきれい。お値段手頃と言うことなし。高松の常宿にしてます!
しいて言うなら、朝食会場の段差が気になるので、そこを改善してほしい。料理運ぶ時につまずきそうです

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月05日 20:19:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の段差についてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改修の際の参考にさせて頂きます。

朝食の卵料理やカレーにご満足頂け、とても嬉しいです。
バイキングですので、お腹いっぱいお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

くまぞうさん5634さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

くまぞうさん5634さん [50代/男性] 2019年11月03日 15:53:59

10月21日~24日に宿泊しました。
禁煙館は大変有難い設定でした。
仕事仲間との宿泊では、どうしても喫煙者がいる場合、全面禁煙のホテルが選べ無いのですが、ここであればどちらも快適に過ごせました。
一点確認頂きたいのが、Wi-Fiについてです。
私の宿泊した禁煙館7Fは問題なかったのですが、6Fに宿泊した仕事仲間二人から、Wi-Fiの電波が弱く扉の近くでないと使用できない、使用はできるが不安定(接続がすぐに切れる)で使いものにならないとの話を聞きました。
既に改善されておりましたら余計な投稿で申し訳ありません。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月03日 16:24:33

禁煙館で快適に過ごせたとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
しかしながらWi-Fiにつきましては、お連れ様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お言葉の通り、現状では利用状況やお部屋の場所により安定したご利用が難しい時もございます。
こちらは対策を検討中でございまして、今しばらくお時間をいただきます。申し訳ございません。

貴重なお声を賜りありがとうございます。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

チッチ0904さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:51

大浴場最高!!

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月01日 14:37:50

大浴場にご満足のお声を賜り嬉しく思います。1階と4階にある2つの大浴場は趣きが異なり、夜と朝のご利用で両方楽しむことができます。
どうぞごゆっくり1日の疲れを癒してくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
瀬戸内国際芸術祭(秋)開催中です。
9/28(土)~11月4日(月)
瀬戸内海の島々を巡ってみませんか?
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!