ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

ホーリィ1385さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ホーリィ1385さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:32:29

うどん県観光の拠点として毎度利用させれもらっています。
深夜のチェックインと連泊同部屋へのご対応ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月16日 13:35:24

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの深夜対応をお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様のご満足を追求してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【新春SALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年01月13日 00:40:29

大浴場があり、高松で宿泊する時はいつも使わせてもらっています。
アメニティやドリンクのサービスがあるのがいいです。
コンビニも行きやすく便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:34:02

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。
アメニティバイキングやウェルカムドリンクサービスなど、数多くの点についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからもご利用いただけますよう、更なるサービス改善に精進してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年01月13日 00:38:11

高松に泊まる時はいつも泊まっています。
立地も良く、部屋も綺麗で大浴場があるのが良いところですが、男性と違い露天風呂がないのが残念です。
この日は酔っぱらった人が1階の通路で寝ていたり、部屋の同じ階がうるさかったりと残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:31:52

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「高松に泊まる時はいつも泊まっています。」とのお声をいただけたこと、光栄に存じます。
一方で、今回のご宿泊ではご不便をおかけし申し訳ございません。今後同様のことがあればフロントにご連絡くださいませ。
お客様が安心してご利用頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

なっちゃん4298さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2024年01月12日 19:48:48

快適に過ごせました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:27:43

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました。」とのこと、たいへん嬉しく思います。
これからもより一層精進し、更なるサービス向上に努めてまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

バファローズポンタさんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

バファローズポンタさんさん [50代/男性] 2024年01月09日 22:51:27

前回香川割で格安で始めて利用した時以来の高松競輪とうどん巡り旅でのリピです。
四国一のホテル激戦区高松で定宿は数件あったのですが、フロントの接客、部屋、無料朝食、マッサージ機のサービス、すべてが高級ホテル並みのクオリティーなのに格安。
特筆すべきは宿を決める時の最重要にしている大浴場で、内風呂も石造りの広くて湯量も豊富な清潔な浴槽で、露天風呂はビルの谷間である事を忘れさせてくれるような幻想感のある照明と粋なジャズのBGMが上品な空間を演出している。
某大手ホテルチェーン並みの価格だがそのクオリティーと満足度は倍以上。
今回は連泊で飽きてしまわないかとスーパーさん、川六さん、姉妹系列のエスクトールさんと3泊を全部分けてしまったのだが、やはり川六さんで連泊すれば良かったと思うくらいの満足度でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月10日 14:51:36

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
館内の設備や朝食バイキング、更にはフロントスタッフ対応などたくさんのご満足のお声を賜り、一同感激でございます。
こうしたお客様の声は私共スタッフにとりまして、大きな励みになっております。
より一層精進し更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもホテル川六エルステージ高松ならびにエクストールイングループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月08日 11:22:15

年末年始にお世話になりました。
気になったことを記載します。
・朝食時のたまご料理が、お一人様、1点となったことが残念です…
 たまごの高騰が原因かも知れませんが…
 また、無料当時の方が、色々と良かった気がするのは、私だけでしょうか?
・入浴剤のサービスが無くなったことも残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月08日 12:41:11

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食のたまご料理の制限についてご不便をおかけし申し訳ございません。
原料が高騰する中で朝食料金を据え置くため、大変心苦しいのですが皆様にお願いしております。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、アメニティに関するご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

ワキワキ7676さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ワキワキ7676さん [30代/男性] 2023年12月29日 17:09:46

12月27日に素泊まりで利用しました!
宿泊代も安く、そして、大浴場とリラクゼーションルームが大変よく朝晩使わせていただきました!
アメニティも充実していて、大変満足しました!また香川に行く時はここを利用したいです!!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月29日 20:08:52

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やリラクゼーションルームにご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
何よりも「また香川に行く時はここを利用したいです!!」と仰っていただけたこと、感無量でございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同更なるサービス改善に尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年12月28日 22:28:23

12月22日に宿泊しました。3回目の宿泊ですが、お気に入りのホテルになっています。立地条件は文句なし、市街地中心部でアーケード街の中に入り口があり、外に出ることなくコンビニが利用できます。食事場所も周りにいっぱいあるため、困る事はありません。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月29日 12:58:51

繁華街中心の立地についてお褒めいただき、また「お気に入りのホテルになっています。」とのお言葉まで賜り、光栄に存じます。
いただいたお言葉を原動力として、よりよいホテルづくりにつとめてまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月26日 22:14:55

立地もよく(商店街のアーケード側にも出入り口があり、飲食店にも天気の心配なく行ける)
建物も新しく
ホテル内にコンビニ(セブン)もあり。
大浴場もゆっくりできて
朝食も美味しかった。
また機会があれば、是非行きたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月27日 08:51:59

当ホテルの立地や大浴場、朝食バイキングなど数多くのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
何よりも「また機会があれば、是非行きたいです。」と仰っていただけたこと、大変感激しております。
こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして、大きな励みになっております。
これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めて、精一杯お迎えしてまいります。

副支配人 難波恵伍

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月25日 21:46:55

ことでんの駅からすぐです。コンビニもホテルの中にあり便利です。
朝食バイキングは種類も豊富でよかったです。高松に来た際は定宿にします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月26日 13:12:40

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食について「種類も豊富でよかった」とのお言葉を頂くことができ感激いたしております。
これからも季節のメニューや地元の食材を取り入れて、更なる内容の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 19:38:07

リピートしてます。商店街にあり便利。これからも利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月26日 13:08:47

「これからも利用します。」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

副支配人 野本千晴

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月25日 11:29:12

特に問題もなく宿泊できました。よかったと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月25日 12:57:04

快適にお過ごし頂けたご様子で「よかった」と仰って頂くことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

かー2697さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2023年12月23日 17:26:20

高松市に宿泊する際はいつも利用しています。部屋も綺麗で朝食も美味しく、とても良いホテルだと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月23日 18:08:47

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のきれいさや朝食バイキングなど、数多くのお褒めのお声をいただき、光栄に存じます。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけますように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 10:53:23

スタッフの皆様は礼儀正しく、親切でした。新館の風呂が良く連泊が癒やされました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月23日 13:34:35

スタッフの対応をお褒め頂き、大浴場でも快適にお過ごし頂けたご様子で大変感激しております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
これからも、おもてなしの心を持ってお客様をお迎え致します。

副支配人 野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

Take4-Kingさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

Take4-Kingさん [50代/男性] 2023年12月20日 20:14:33

出張でいつも利用してます。
場所も良く、朝食も美味しくお風呂も快適で定宿にしております。
ただちょっと不満としては、禁煙館の部屋をもう少し奇麗にして頂ければ良いなぁ~

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月21日 13:48:38

禁煙館のお部屋について貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、大浴場にご満足頂いているご様子で「定宿」と仰って頂けたこと大変嬉しく感じております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

これからもホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍★11時アウト】朝食無料・楽天限定プラン

投稿者さん 2023年12月19日 09:30:28

友人に会いに行く為 宿泊させてもらいました。

喫煙室が少なくなっている中、とても有難いです。
室内は綺麗で快適でした。

スタッフの方に 駅や移動方法を教えて頂いたのですが、みなさん笑顔で丁寧に対応してくれました。

ちょっと残念に思えたのは
フロントがわかりにくかったです。
看板? が大きく案内してあると嬉しいです。(ウロウロしてしまいました)

ナイトウエアが どこにあるかわからず…
部屋にあるかと思っていましたが
エレベーター前にありました。
説明があったら良かったです。

また行く時には宿泊したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月19日 10:46:16

館内着についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
チェックイン時のご案内を徹底してまいります。
また、館内看板について貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
一方で館内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、光栄に存じます。
いただいたお褒めを励みとし、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 09:22:30

高松中心部から近く、車無しでも居酒屋など多くある商店街に行きやすいです。
駐車場は近くの立体駐車場に停めるため、入出庫に時間がかかります。
風呂はそこまで広くなったが、風呂場と部屋に備え付けてあるドライヤーの風力が強くて大変良かったです。
ロビーに複数種類の枕が置いてあり、自由に借りることができるのもよかったです。
ベッドもダブルサイズで大きく、寝やすかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月19日 10:20:22

立地にご満足いただき、館内では快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも更なるお客様ご満足を目指して、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月16日 13:38:13

大変に満足ですが、全館空調なので、泊まっる時期によりますが、暑くて寝れず、窓を開けても寒くなり気温により細かい調整してほしい

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月17日 14:52:46

「大変に満足」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
部屋の設備つきましては、ご満足いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

空調につきましては、お客様からのお声を基に切り替え調整させていただいております。
出来る限りの対応をさせていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年12月15日 08:49:34

とにかくいろいろなサービスが充実していて、料金も安く大満足。大浴場も広々していて快適だった。次回旅行で行く際は是非利用したい!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月15日 10:43:23

「大満足」とのこの上ないお言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。

これからもお客様への感謝の気持ちを笑顔に込めて、精一杯お迎えして参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 11:27:22

禁煙ルーム間違いで予約してしまいましたが、快くルーム変更していただき、気持ちよく身体を休めることができました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月13日 13:01:09

禁煙ルームへのお振替につきましては、状況によってはお応えできないこともございますが、今回はお部屋に十分空きがございましたのでご対応いたしました。お役に立てて光栄に存じます。
これからもホテル川六をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也