ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 12:46:23

部屋のエアコン調整が部屋で出来なかったのが不便だった。
暖房設定となっており、残念だった。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月08日 14:47:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
空調につきましては、お客様からのお声を基に切り替え調整させていただいております。
出来る限りの対応をさせていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年03月30日 23:28:41

朝食が美味しいです

ホテル川六 エルステージ高松 2024年03月31日 11:49:49

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食にご満足いただくことができ嬉しく感じております。
ご投稿いただきありがとうございます。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

テリー9033さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

テリー9033さん [50代/男性] 2024年03月12日 05:16:05

出張で利用しましたが、夜、駅からの徒歩のアクセスでは苦労しました。また、10階に泊まりでしたが、エレベーターを出たら、自分はタバコの臭いがしたので大丈夫かなと不安でしたが、でも大浴場の開放感や食事の御飯は美味しくてよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年03月12日 13:34:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく感じております。
大浴場や朝食バイキングについてご満足いただけたご様子でほっとしております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けるよう、これからも一層精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年02月20日 11:16:36

頻繁に利用させて頂いています。繁華街にあるので夜、チラッと飲みに行くのも便利ですし、ホテルは清潔感が有ります。また、朝食はとても良いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月20日 11:48:11

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感や朝食にご満足頂けたご様子で、
高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立てまして大変嬉しく思います。
周辺にはたくさんのお店がありますので、お食事やちょっとした食べ歩きなどお仕事の合間にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月05日 15:45:57

駅からはちょっと距離がありますが歩けます。食事等をするには便利です。
掃除はきちんとされており清潔で、スタッフの方も丁寧な対応でした。気持ちよく過ごせました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月06日 12:08:17

気持ちよくお過ごし頂けたとおうかがいでき、ほっとしております。
また、当ホテルの清潔感や、何よりもスタッフの対応をお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
これからも、お客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年12月25日 19:38:07

リピートしてます。商店街にあり便利。これからも利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月26日 13:08:47

「これからも利用します。」と、嬉しいお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

副支配人 野本千晴

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月19日 20:03:41

お得に泊まれる時は必ず利用しています。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月20日 13:03:19

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるように、更なるサービス向上に励んでまいります。
どうぞホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食

投稿者さん 2023年12月01日 00:38:51

お風呂がぬるかったのが少し残念でした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月01日 10:54:35

大浴場のお湯の温度について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に大浴場でお寛ぎ頂けますよう、お声をご参考に、温度管理を徹底して参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:43

新館には泊まった事ありましたが、良いお値段していたので初の禁煙館へ。
素晴らしい朝食やお風呂のサービス・設備やアメニティに差が無かったのは素晴らしかったのですが、お隣のTV音やいびきが聞こえてくる程の壁が薄いとは思っておりませんでした…

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:24:12

このたびはホテル川六の新メインタワーのご宿泊に引き続き、禁煙館にもご宿泊いただきありがとうございます。

禁煙館で音が気になったとのこと、申し訳ございません。構造上、すぐに対応はできませんが、次回建て替え時のご参考とさせていただきます。

その一方で、朝食や大浴場、サービス、アメニティ等、数々の点をおほめいただくことができ、光栄に存じます。

宝田拓也

ちこぷっぷさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ちこぷっぷさん [50代/女性] 2023年08月30日 08:44:04

禁煙館は水回りなど少し古めでしたが、部屋は改装されていたのかキレイでした。
大浴場は、セキュリティもしっかりしていてとてもキレイです。
ただ、残念だったのが、お風呂の温度が熱過ぎること。
3回入浴に行きましたが、いずれも熱くて入れないレベル。
せっかく来たので何とか湯船に…と、一瞬だけ入って出るカンジでした。
他の方もゆっくり入る様子はなく、湯船はガランとしていました。
勿体ないなと思います。
マッサージチェアーがたくさんあり、疲れた身体に最高でした。
女性専用も三台あるので、ゆっくり利用できました。
朝のバイキングは、清潔感がありとても美味しかったです。
次は、新館に泊まりたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月30日 10:06:50

大浴場の温度につきましては「温度が熱すぎる」とのこと、申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、適正な温度管理に努めてまいります。
一方で、マッサージチェアを設けているくつろぎスペースや、朝食バイキングにはご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力してまいります。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年07月23日 15:50:37

禁煙館から大浴場まで移動するのに1階に降りてからメインタワー2階に移動するのが少し面倒です。
それ以外は良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 11:10:47

大浴場までの移動について、貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備のこととなりますので、すぐに改善は難しく、心苦しいのですが今後の改善のご参考にさせて頂きます。
こちらの点以外はご満足頂けたご様子でほっとしております。

---

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ふじやん8887さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ふじやん8887さん [40代/男性] 2023年07月10日 17:02:32

以前高松旅行した際には
日帰りでしたので
今回は初めての高松宿泊でした
高松市内の繁華街にほど近く
飲食店がホテル周りに多いです
近くに100円ショップやホテルの中にコンビニが併設されています
ホテルからは少し歩きますが
玉藻公園(高松城)もあります
琴電乗り場もそう遠くなく
レジャーの基地としては申し分ありません
旧館に泊まりましたが
部屋は個別エアコンではなく
全体空調を部屋のファンにて調整するものでしたが
ほどよい温度でしたのでなんとか過ごせました
夏のとても暑い日は微妙でしょう
食事は朝のバイキングでしたが
ビジネスホテルにしてはなかなかの量
うどんも普通にあって
とても満足の行く朝ご飯でした
また高松行く時は利用するかもしれません
駅から少し歩くのが難点ですが
途中買い物食事しながらお散歩がいいかなと思います

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:41:59

当ホテルの立地についてお褒め頂け、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
仰せの通り、周辺にはたくさんの飲食店があり、高松の味を楽しむことができます。ホテルスタッフ手作りの飲食店マップや弊社YouTubeチャンネル「川六チャンネル」でもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

これからも、お客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 12:48:34

女湯にも水風呂、露天風呂があったら嬉しいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年06月05日 10:49:24

女性大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備のことになりますので、すぐには改善できず心苦しい限りではございますが、今後のご参考にさせていただきます。

これからも出来ることから改善を積み重ねて、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

-----

【春夏旅セール】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

いわてつ1971さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

いわてつ1971さん [50代/男性] 2024年04月28日 17:52:42

立地、設備共に大満足です!特にサウナ付きの風呂は快適で、高松に行く時はいつもこのホテルを利用させてもらっておりおすすめです!

投稿者さん 2024年04月24日 11:25:31

アーケード街にあり立地が良く三越がすぐそこにあり買い物に便利です。近辺には夜遅くまで開けている飲食店が多くあり瀬戸内の新鮮で安価なお魚を堪能できました。名物の讃岐うどんのお店も徒歩圏内に数か所ありコトデンの駅にも近くありがたかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月24日 12:40:06

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お言葉の通りに、当ホテルが高松市の中心繁華街に立地しておりますので周辺に飲食店も多くございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子でほっとしております。
ロビーにはスタッフ作成のごはん屋MAPをご用意しておりますので、よろしければぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

monkytakaさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2024年04月21日 13:36:03

チェックインのフロント対応は丁寧でわかりやすく説明頂きスムースでした。ウェルカムドリンクもあり一息。
お部屋は程よく綺麗でした。
大浴場への順路が少し分かりにくい。
サウナは程よい大きさですから
混雑をさけた時間帯を選んだら良いかと思います。TVのホテル案内で確認できます。朝食は朝一は混雑します。
バイキングですが配置に問題があるかもしれません。食べたい物を同列に並び結果として混雑になっていると思います。機会あれば利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月22日 13:43:35

スタッフのチェックイン対応を「丁寧でわかりやすい」とお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、朝食会場の配置や大浴場への順路につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお食事をお楽しみ頂けますように、出来る事から改善して参ります。

山下Pさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

山下Pさん [30代/男性] 2024年04月21日 11:21:52

ホテル一階にコンビニがあり、便利。
立地は商店街にあり、食事に便利。
部屋と風呂は新しく綺麗。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月21日 11:28:42

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂くことができ、嬉しく思います。
またお部屋と大浴場の清潔さについてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年04月14日 16:22:05

部屋は綺麗でベッドは広めだったので、快適に過ごすことができました。また、ウェルカムドリンクコーナーがあり、ここでもゆったりできました。
朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月15日 14:27:04

お部屋やワーキングスペースで快適にお過ごし頂けたとおうかがいし大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけほっとしております。
その場で焼き上げるオムレツ、セルフ讃岐うどん、カレー、サラダが特に人気です。
お客様が元気にご出発していただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2024年04月11日 10:51:47

商店街内にあり利便性あり

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月11日 13:29:48

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は高松の繁華街に位置し、お食事や各地へのアクセスなど便利な場所にあり、お役に立てまして何よりでございます。

これからも更なるお客様ご満足を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

hiro135700さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月02日 07:34:52

朝食を美味しく頂きました。
温泉も良かったです。
又、宿泊しますよう

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月02日 11:57:17

引き続きのご投稿ありがとうございます。

朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますように力を尽くして参ります。
今後もホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。