ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 13:38:13

大変に満足ですが、全館空調なので、泊まっる時期によりますが、暑くて寝れず、窓を開けても寒くなり気温により細かい調整してほしい

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月17日 14:52:46

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変に満足」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく感じております。
部屋の設備つきましては、ご満足いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

空調につきましては、お客様からのお声を基に切り替え調整させていただいております。
出来る限りの対応をさせていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年12月13日 12:44:54

美味しい朝食ですが、会場等について改善をお願いします。
テーブルにつく際に、使用前か使用済みかが見た目にわかりません。
テーブル拭きが近くにあれば自分で拭けますので、設置をお願いします。
消毒液を持ったスタッフの方が常駐されてはいますが、人数も少なく片付けやらご多忙で、テーブル拭きばかりされているわけではありません。多くの食堂利用者がいる場合は、自分で拭く方が早いのです。
それとテーブルには、表面(使用前)・路面(使用後)のパウチされた表示があれば更にわかりやすくなります。自分たちで簡単且つ早くできることは行いますので、ご検討をお願いします。
別件ですが、生に近い目玉焼きがあるのなら、生玉子もおいても良いのではと思います。またスクランブルエッグ等一皿づつ調理しない玉子料理があれば並ばずにすみます。朝の時間は貴重ですから。
以上、よろしくお願いいたします。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月13日 13:02:56

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。いただいたお声を参考にさせていただき、現場改善に努めてまいります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

栗のさと2019さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

栗のさと2019さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:11:26

繁華街の中にあるホテルなので仕方がないが、一方通行も多く、駐車場がわかりづらい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月11日 13:11:54

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、できることから改善に努めてまいります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

1011nakaさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年12月08日 15:18:19

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月08日 18:27:35

スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして、大きな励みになっております。
これからもお客様に寄り添い、元気な挨拶でお迎えしてまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 16:02:02

高松市の中心部、丸亀町商店街に直結するホテル川六 エルステージ高松。ビジネスや観光の拠点として便利な立地です。

客室はシンプルで清潔感があり、必要なものは揃っています。ベッドは大きめで寝心地が良く、快適に過ごすことができました。

ホテルには大浴場があり、旅の疲れを癒すことができます。サウナも完備されており、リフレッシュするのにぴったりです。

朝食はバイキング形式で、和洋食のバランス良く取り揃えられています。種類は多くはないですが、どれも美味しくいただきました。

スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく滞在することができました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月04日 08:53:39

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
仰せの通り高松の中心繁華街であるライオン通商店街と丸亀町商店街に隣接しておりますので、お仕事やお食事に大変便利です。
その他にも大浴場や朝食バイキングなど数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
次回お越しの際もご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年12月03日 16:00:32

立地が良く、高松市内の観光やビジネスに便利
大浴場があり、疲れを癒せる
スタッフの対応が親切
リーズナブルな価格で宿泊できる

私は、2023年11月30日に、ホテル川六エルステージ高松に宿泊しました。

客室は、シンプルで明るい雰囲気です。ベッドは広々としており、快適に過ごすことができました。また、Wi-Fiや空気清浄機などの設備も充実しています。

フロントのスタッフは、親切で丁寧な対応でした。チェックインやチェックアウトの際には、丁寧に説明をしてくれたり、おすすめの観光スポットを紹介してくれたりと、気持ちよく過ごすことができました。

朝食は、バイキング形式で提供されます。和食や洋食、パンなど、さまざまなメニューが用意されており、好みに合わせて選ぶことができます。

価格は、リーズナブルな設定となっています。高松市内のホテルの中では、比較的お手頃な価格で宿泊することができます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月04日 08:51:22

館内では気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
またスタッフへのあたたかいお言葉も賜り、感激しております。
これからも感謝の気持ちを笑顔に込めて、元気な挨拶で皆様をお迎えしてまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

投稿者さん 2023年12月03日 15:56:22

高松駅から徒歩約10分、高松中央商店街に直結した好立地にあるホテルです。周辺には飲食店や観光スポットが豊富で、観光やビジネスの拠点として便利です。

客室はシンプルで明るい雰囲気です。シングルルームでも十分な広さがあり、快適に過ごすことができます。大浴場は広々としており、疲れを癒すのに最適です。

フロントスタッフの対応は丁寧で親切です。荷物の預かりや観光情報の提供など、きめ細かなサービスを提供してくれます。

朝食は和洋バイキング形式で、種類は少なめですが、地元の食材を使った料理が楽しめます。

コストパフォーマンスに優れたホテルです。高松の観光やビジネスの拠点として、おすすめのホテルです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月04日 08:48:14

当ホテルの立地やお部屋の設備など、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
また「高松の観光やビジネスの拠点として、おすすめのホテルです。」と仰っていただき光栄に存じます。
今回いただいたお声を励みとし、より一層のサービス改善にスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

ブルース1964さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年11月29日 19:48:57

え~ホテルでした。温泉も気持ち良いし、部屋も清潔。ただ、洗面所のにおいが気になりました。
他が良いだけに残念。改善の余地ありと思います。検討下さい。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月30日 11:28:14

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ナオナオベーさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月20日 15:27:22

綺羅に清掃されていましたが、前回利用した新館と比べるとやはり古い感じがしました。
ウエルカムドリンクのコーヒーも朝食の時と同じ機械だと美味しくていいのになと思ったかな。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月20日 16:27:59

禁煙館のお部屋にご満足いただくことができず心苦しく感じております。
仰せの通り、以前からある建物は新メインタワーと比較しますと年季が入っておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。
またウェルカムドリンクにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のことになりますので、今すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 20:33:38

洗面台 下から水漏れ バスタオルが濡れた!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月18日 12:41:52

洗面台下からの水漏れで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにメンテナンスに入らせて頂きました。
定期的なメンテナンスを行い、再発防止に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月14日 21:44:00

アーケード街の真ん中にあり便利なホテルです。車の場合駐車場が提携駐車場が多く雨の日は歩く距離が長くなり雨に濡れる。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月15日 13:51:28

「便利なホテル」とお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。繁華街という立地柄、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

kagolinさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

kagolinさん [50代/男性] 2023年11月10日 21:57:05

3連休の初日に仲間とツーリングで、素泊まり8500円で利用しました。繁華街に近く、スタッフの対応も心地良いものでした。
ただ、風呂場の足拭きマットに長い女性?の髪が残っていたのが残念です。
相場に照らして高くはないが、朝食付きで9000円台に押さえられたらベストパフォーマンスでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月11日 13:03:10

足ふきマットの髪の毛におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。
このようなことがあったにもかかわらず、立地やスタッフの対応をお褒め頂けたこと嬉しく感じております。
宿泊料金についての貴重なご意見もありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年11月04日 16:57:09

対応がよかった。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月04日 19:28:08

フロントスタッフにあたたかいお言葉も賜り、一同感無量でございます。ありがとうございます。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:12

出張で利用。何も言っていませんでしたが、女性専用フロアを手配してくれたので気楽でした。館内着はいつも大きいサイズ使用の私も、フリーサイズでしたがとても着やすく、胸元が開いてしまうこともなかったので良かったです。
電源は沢山ありましたが、USBポートはなかったので、フロントでアダプタを借りました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月23日 18:03:04

お部屋着についてお褒めいただきありがとうございます。
また当ホテルでは携帯充電器の貸出サービスを行っており、お役に立てたご様子が伺え安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月21日 00:10:50

高松のグルメ旅、宿泊も快適で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月21日 11:01:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。
仕事や旅行のお疲れを当館で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中たくさんのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 12:48:30

新築タワー12Fへ1泊しました。とてもきれいで近代的且つ利便性もあり、何もかもがスムーズでした。
セキュリティーも安心です!
立地も良く楽しめました。
ホテルスタッフのおすすめMAPがあったり、地元の方々のおすすめスポット等のクウォリティーをもっと更新していくと参考になってイイかもしれません。
ベットの頭の壁の部分の段のホコリがチョット気になりましたが他は申し分ありませんでした。
ハンギングバーがもう1本どこかについてたらタオルも干せるかな?と思いました。
総体的に最近宿泊したホテルの中で完全に上位に入ります!
また行きたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:25:16

ベットの頭の壁の部分に埃があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一方で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
できることから改善に努めて参ります。
皆様に同じように感じていただけますよう、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン(高層階)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:30:50

まだ新しいからでしょうが、お風呂も部屋も綺麗で良かったです。
布団も寝やすく、満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:16:32

引き続きのご投稿ありがとうございます。

大浴場やお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後も清潔で快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

kazupooh2003さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

kazupooh2003さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:29:49

食事はメインがもう一品あればと思いましたが、その他は満足です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:12:39

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも改善に努めて参りますので、またの機会に至らぬ点をご教授くださいますよう、お願い申し上げます。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

mica..6さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mica..6さん [60代/女性] 2023年10月15日 21:21:41

何度目かの宿泊です。
今回は駐車場に案内の方がいなくて、フロントに電話して前回停めた隣の駐車場に入れました。
チェックインに待たされわりと時間がかかった。
部屋は新しくよかったけど空気が澱んでる気がして窓を開けるがなかなか換気はしにくい。
お風呂も女性は湯船に3.4人かな、男性は露天もあるらしけど女性にはない。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月16日 10:49:18

駐車場ご利用の際にご不便をおかけし、チェックインでもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう、できることから改善に努めて参ります。
また、お部屋や女性大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。

副支配人 野本千晴

tamona0309さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年10月02日 09:19:52

きれいな部屋と大浴場に入りたくて宿泊しました。
ホテルの駐車場が新館(フロント)と反対側なのでわかりづらかったのと、チェックインした際も泊まる棟を間違えて説明されて???となりました。(新メインタワーで予約したのに禁煙館と言われ、エレベーターまで行った後間違と分かった)
部屋は快適、1階にはコンビニ、外出れば雨が降っても歩けるアーケードで滞在にはとても便利。館内設備の混雑状況もQR読み込みで携帯での確認だったのですが、とても便利でした。
部屋のテーブルがとても大きく(家のダイニングテーブルくらい)仕事をする身としてはとても使いやすかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月02日 15:41:20

お部屋の案内を誤り、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内案内を徹底して再発防止に努めてまいります。
一方でお部屋や立地、大浴場などたくさんのお褒めをいただくことができ、スタッフ一同感激しております。
これからも更なるお客様ご満足を目指して精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】