ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 22:28:28

新館は綺麗でコスパよし。飲食店街に近く立地も良いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月30日 10:38:25

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の清潔さをお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。お言葉の通り、当ホテルは高松市の中心繁華街に立地しております。
スタッフ作成のごはん屋マップやうどん屋マップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル川六エルステージ
野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年09月26日 16:25:22

ビジネスでの利用でしたが特に不自由はありませんでした。地元密着の歴史を感じさせられました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月26日 19:22:58

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますように、サービスの拡充に努めてまいります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月25日 18:58:52

本館でやや古さはあるものの清潔感のあるホテルで心地よく過ごせました。
大浴場は気持ちいいです。サウナもGood!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月26日 12:17:33

お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、従業員一丸となって励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

野本千晴

【さき楽28】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

stuffed cabbageさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

stuffed cabbageさん [20代/男性] 2023年09月24日 15:47:04

新館が出来て、綺麗なホテルです。私は旧館の方に泊まりましたが、普通に綺麗でした。大浴場へ行くのに若干道に迷いましたが、それ以外は問題なく過ごしやすかったです。朝ごはんも種類豊富でした。コスパ良いと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月25日 11:02:20

「綺麗なホテルです」とのお声に清掃スタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ全員嬉しく感じております。
こうしたお客様からの声は、日々の業務の大きな励みになっております。ありがとうございます。
これからも更なるお客様ご満足を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 21:58:21

使いやすい良いホテルでした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:11:49

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますように、サービスの充実に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月08日 12:26:38

風呂が良かった

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月08日 13:13:02

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからも全従業員が一丸となって、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

野本千晴

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:43

新館には泊まった事ありましたが、良いお値段していたので初の禁煙館へ。
素晴らしい朝食やお風呂のサービス・設備やアメニティに差が無かったのは素晴らしかったのですが、お隣のTV音やいびきが聞こえてくる程の壁が薄いとは思っておりませんでした…

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:24:12

このたびはホテル川六の新メインタワーのご宿泊に引き続き、禁煙館にもご宿泊いただきありがとうございます。

禁煙館で音が気になったとのこと、申し訳ございません。構造上、すぐに対応はできませんが、次回建て替え時のご参考とさせていただきます。

その一方で、朝食や大浴場、サービス、アメニティ等、数々の点をおほめいただくことができ、光栄に存じます。

宝田拓也

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月03日 21:00:16

大浴場のお湯が熱い
立地がよい
バスタオルが人数分なかった
朝食の品数少なめ
1階のコンビニ便利
従業員挨拶ほぼなし

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 11:04:16

スタッフの挨拶の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のバスタオルに関しまして、ご案内不足のためご不便をおかけし申し訳ございません。
添い寝のお子様分はご料金をいただかない代わりとしまして、タオル類をお客様ご自身でご用意をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

立地についてお褒め頂き、朝食や大浴場についても貴重なご意見ありがとうございます。
できることから改善に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

キム0282さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2023年09月01日 15:01:36

結構綺麗な部屋でした。
商店街内にあるので、飲食店は結構ある。
が、閉まるの早いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月02日 11:13:55

お部屋の清潔さをお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。
飲食店についてもご意見頂きありがとうございます。弊社公式YouTube「川六チャンネル」や、ロビーに設置しているホテルスタッフ手作りの飲食店マップでもおすすめのお店をご紹介しておりますのでぜひご活用ください。

投稿者さん 2023年08月18日 00:28:11

ドーミーインに近く好印象

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月18日 14:02:52

「好印象」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービスの改善を重ねて参ります。

また高松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月12日 15:10:15

食事が微妙です。
悪くは無いけど、これって言うのがない

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月12日 16:38:51

朝食バイキングにつきましてご期待におこたえできず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますように、出来る事から改善してまいります。

-----

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:18

コスパが良く、立地も良いので地元の人間ですが定期的に利用しています。
何度も利用している&無人チェックイン機があるにも関わらず、記名するためだけに長いチェックインの列に並ぶことになりました。出来る限り無人チェックイン機を活用させてほしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月08日 10:54:46

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スムーズなチェックイン手続きができますよう、気配り心配りある対応を心掛けて参ります。

-----

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年08月05日 19:48:36

駅から近くて便利!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年08月06日 10:57:09

当ホテルの立地にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 16:00:34

喫煙者には予約しやすい位部屋数があるのか直近でも予約できました。
ちょうしよも美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月30日 17:19:00

朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 15:43:45

チェックインもストレス無く丁寧でした。
お風呂はタイミング合わず入れなくて残念でした。
朝食もとても美味しくて満足しました。
リピート確実です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月24日 10:46:02

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。更には「リピート確実」と嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

今後もご利用頂けるホテルでいられるように日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月20日 13:29:41

今回も快適に過ごすことができました.次回もまた宿泊します.

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:40:21

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

難波恵伍

投稿者さん 2023年07月19日 13:56:39

高松に行く度に利用しています。満足。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月20日 14:39:15

当ホテルを高松滞在時の定宿としてご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

難波恵伍

【春夏旅セール】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

のんたん03271208さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年07月17日 15:40:23

ゆっくり出来た。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月18日 10:43:49

館内でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様が快適にお過ごしになれますよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

芝園さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

芝園さん [60代/女性] 2023年07月14日 19:55:51

部屋のお風呂は洗い場付きでトイレと別々になっているところがおすすめです。大浴場は小規模ですが、気持ちよく入浴できました。部屋の照明は一般的な家庭の天井に付いているものと同じ。ホテルの照明は暗いイメージがあるのですが、部屋が明るくて好感が持てました。また、テーブルが大きく使いやすかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月15日 12:16:21

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
照明につきましても「好感が持てた」とのお褒めを頂けほっとしております。
頂いたお声を大切にし、より快適にご滞在いただけますようにスタッフ一丸となり尽力して参ります。

-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月10日 18:31:59

綺麗なホテルでした。
大浴場もあり満足です。
立地も良く、飲食店も多くあり食事には困りません。
また行きたいです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年07月11日 10:49:06

「綺麗なホテル」とお褒め頂き、大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

-----

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】