ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

くぁ8172さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

くぁ8172さん [40代/女性] 2023年05月29日 08:47:55

学会で高松に行った際お世話になりました。スタッフの皆様がみな笑顔で気持ちよく対応してくださり、暖かかったです。アメニティーを取り忘れた一階まで取りに行かないといけないのが少し面倒でした。お風呂の階に置いてあればいいのにと思いました。
枕を選べるのは楽しかったです。お風呂もゆったりできて綺麗で最高でした。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月29日 10:57:31

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でおくつろぎ頂け、スタッフにもあたたかいお言葉を賜り本当に嬉しく思います。
こうしたお客様からのお声は私達ホテルスタッフにとりまして、何よりの喜びであり日々の活力になっております。ありがとうございます。
また、アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

-----
2022年8月16日【ホテル川六新メインタワー】グランドオープン!
③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
-----

【春夏旅セール】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月27日 22:10:38

新しいホテルなので比較的良い。
今どきの感じでした。食事は良い。しかし決めてが無い。
従業員の方も丁寧だがどこか機械的
少し古くなったら、行きたいと思わないかも。
今は良いホテルですよ。がんばってください。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月28日 10:14:31

フロントスタッフの応対が機械的に感じたとの事、申し訳ございません。今後このような事のないよう改めてスタッフ全員に周知し、心地よくお過ごし頂けますよう、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

けいすけ4806さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

けいすけ4806さん [40代/男性] 2023年05月26日 15:58:10

コンビニがすぐで助かっています

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月27日 11:24:09

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階に併設しておりますコンビニエンスストアをお役に立てたようで、何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

ヒイロ02さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ヒイロ02さん [40代/男性] 2023年05月25日 16:02:36

コスパ最強だと思います。
風呂よし、朝食よし、スタッフさん愛想よし、高松で仕事行く時は必ずここですね。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月26日 10:23:35

大浴場や朝食場キングなど、館内の設備にご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
また「高松で仕事行く時は必ずここですね」とのお言葉、感無量でございます。
これからもお客様がご満足できるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

-----

【ポイント10倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2023年05月25日 11:33:44

大浴場がとても良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月25日 12:12:57

大浴場についておほめいただき、大変うれしく思います。
お声を励みに、これからも一層サービス改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 07:26:25

スタッフの対応が素晴らしく、いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。
何といってもお風呂がサイコーです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月25日 10:38:20

スタッフ対応にこのような嬉しいお言葉を賜り、従業員一同感激しております。お声を励みにこれからもお客様への感謝の気持ちを込めてお迎え致します。

また大浴場やサウナ、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお声は嬉しい限りでございます。
今後ともホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月23日 18:41:11

紙を渡されるだけで、サービスの説明が足りないように思う。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月24日 10:54:39

数ある施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、サービスの説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改めてスタッフ全員に周知し、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持って、気配りある対応に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】

ホンディ~さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ホンディ~さん [40代/女性] 2023年05月23日 10:59:18

ことでん片原町駅から歩いてすぐ、JR高松駅からも歩いて10分くらい。兵庫町の大きなアーケードの中にエントランスがあり、とても便利な立地でした。
新メインタワーに宿泊したのですが、全てが綺麗で快適でした。
大浴場も快適で、とてもリラックスできました。
部屋着も上下別のタイプでパジャマのように使用できました。
朝食付きにしたのですが、品数も多く、朝からバランス良い食事をいただけました。

フロントの方、レストランの方皆さん大変愛想が良く、こちらも明るい気持ちになりました。

アンケートを出して帰ったのですが、後日手書きのおハガキが届き、とても嬉しく思いました。
高松出張の際の定宿にしたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月23日 12:09:16

お部屋の清潔さや、お部屋着、大浴場や朝食についてたくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、何よりもフロントスタッフや朝食スタッフに対応について、あたたかいお言葉もありがとうございます。励みにし、更なるサービス向上に努めて参ります。

アンケートにもご協力頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 18:13:17

ホテルは2つ建物があり、泊まった部屋に行くまでのエレベーターがタバコ臭くて気分が悪かった。また、部屋も臭くて空気清浄機をつけて、ファブリーズをして何とかなった。また、部屋のお風呂がきれいに磨かれていなく毛も落ちていた。隣の部屋の音も丸聞こえでした。1階は改装しているのかきれいでした。スタッフの対応は良かったですが、一緒に泊まった友人は部屋の案内が間違われていました。立地はとても良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月23日 11:57:43

お部屋の臭い、周囲の音、清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お連れ様のお部屋のご案内間違いも重ねてお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。そしてお客様に正しい情報をお伝えできるよう、スタッフの指導に努めて参ります。

このよううな事があったにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフの対応におきましてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

野本千晴

【冬春旅セール】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年05月22日 16:01:38

5/20に宿泊しました。
高松の中心地で、アクセスも良く、何より施設設備が新しく、スタッフも親切で、気持ちよく過ごせました。自転車のレンタル(100円)も利用しました。
駐車場が無料又は安ければ、尚良しです。また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月23日 11:13:22

当ホテルの立地や館内の設備についてお褒め頂け、レンタサイクルもご活用頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
何より、スタッフの対応におきましても高い評価を頂け感激しております。
お声を励みにこれからも一層努力して参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン】

nina1729さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

nina1729さん [60代/女性] 2023年05月21日 15:56:35

立地は文句なく最高でした。
お部屋もきれいで、大浴場も広くはありませんでしたが、ゆっくりと湯船に浸かれてよかったです。
翌朝も、種類はさほどなかったですが、ライブキッチンもあり、美味しい朝ごはんを食べることができました。

ただ、いったんとても残念だったことがあります。
チェックインの時のフロントの方は、とても親身な対応でしたが、チェックアウトのフロントは笑顔もなく、もう用済みのようなおざなりな対応で、がっかりしました。

最後まで笑顔で送り出して欲しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月22日 10:24:48

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改めてスタッフ全員に周知し、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお送りいたします。
このようなことがあったにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの挨拶、朝食についてお褒め頂くことができ、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様に支えられている事に感謝し、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 15:47:15

新館が新設されたホテルでしたが割安の休館で予約しました
設備は多少古いものの、きちんと清掃もされており問題ありませんでした
ただ一つ、バスルームの扉を開けた時の湿気た臭いがとても気になり、しかも朝になっても臭ったままだったのが残念でした
部屋のお風呂を使う気になれませんでしたが、大浴場があったのでそこは問題なしです

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月22日 10:16:14

バスルームの臭いにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。清掃スタッフと連携をとり、毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。
ホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

みゆらぁさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

みゆらぁさん [50代/女性] 2023年05月16日 19:23:14

全てが良くてチェックアウトまでゆっくりしたかったです。綺麗ですしウェルカムドリンクバーやマッサージ室、お風呂も最高でした。また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月17日 10:24:28

館内の清潔さ、ウェルカムドリンク、また大浴場などたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
何よりも「また利用したいです。」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に「泊まってよかった!」と思って頂けるように、さらなるサービス向上に励んで参ります。

-----

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年05月16日 16:36:10

とにかくお風呂が良かったです。サウナも朝から入れてサウナーには嬉しい限りでした。ただ残念なのが従業員の方たちの挨拶(朝廊下ですれ違った際、機械でチェックアウトをしてフロントの目の前を通って帰る際)が、されなかったことです。おはようございますもありがとうございましたも一切ありませんでした。別に求めているわけではありませんが残念だったかな。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月16日 17:10:50

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、感謝の気持ちを忘れずに、おもてなしの心を持って、笑顔でお客様をお迎えできる様努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 14:37:08

建物の構造上仕方ないが、大浴場に行くのに、ぐるぐると分かりにくいしめんどくさい。
それ以外は○

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月15日 14:56:52

大浴場への経路が分かりにくいとお伺いし、心苦しく感じております。できることから改善に取り組んで参ります。
一方でそれ以外はご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるように、サービス向上に励んで参ります。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

野球小僧66さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

野球小僧66さん [60代/男性] 2023年05月15日 10:49:09

今回はエルステージ館での素泊まりで利用させていただきました。
ホテル従業員の方々は、いつもと同じく皆笑顔で挨拶していただき、とてもよかったです。
部屋は、エルステージ館でも相変わらず清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
今回は大浴場・サウナを利用させていただきましたが、サウナは暑すぎることなく非常に気持ちよく、サウナ後の露天風呂もまた外気に触れて、心身ともリラックスすることができ、最高でした。お陰で入浴後の肌はすべすべになりました。
私自身、ここ10数年来、高松市での宿泊は、必ず「ホテル川六」さんにお世話になっていますが、また、利用させていただきたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月15日 14:52:00

お部屋の清潔さや大浴場についてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、何よりもスタッフの対応をお褒め頂け、感激しております。

ま1928さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ま1928さん [50代/女性] 2023年05月13日 14:49:13

立地も良いし、大浴場も良い。キレイに清掃されている。1階にコンビニがあって便利。コスパも良いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月14日 10:13:35

当ホテルの立地や大浴場、また館内の清潔さなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

りのきあ725さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

りのきあ725さん [50代/男性] 2023年05月13日 13:51:44

立地が良くて、ホテル全体が非常にきれいです。
また利用させて頂きます。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月14日 10:11:21

当ホテルにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

Soo1223さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

Soo1223さん [50代/男性] 2023年05月09日 15:33:48

旧館の料金で新館に宿泊させていただいたみたいで、ありがとうございました。
また、高松に伺ったときは利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月09日 17:08:22

館内でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

scott61twさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年05月09日 00:37:36

位於商店街,購物和飲食方便。12米平大的房間,無早餐,9800円,價格太貴。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年05月09日 11:55:09

ご料金についてですが、需要と供給の関係でお日にちによって変動しております。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
一方で、当ホテルの立地についてお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】