ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 18:04:20

初めて利用しましたがサービスも良く、コンビニが併設されていて、便利
朝食も目の前で作ってくれるオムレツは最高
大浴場に麦茶のサーバーがあり、何時間でもゆっくり入れました
館内も部屋も綺麗

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月15日 20:36:54

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お客様にとって素敵な一日のスタートとなりますように、美味しい食事と爽やかな接客をこれからもご提供してまいります。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2024年02月15日 18:00:49

2月に3泊しましたが、初めて泊まるので、少し真はしてましたが到着するなり、綺麗で、安心しました
何よりコンビニが併設されていて、寒い中外に出ない済むのが一番便利
熱めの大浴場も満足です
ウェルカムドリンクのコーヒーが、ちょっと苦すぎるだけで、ジュースもあり、良かったです

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月15日 20:29:02

館内の清潔さや当ホテルの立地についてお褒めのお声をいただき、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のご満足を第一に考えたサービスの向上に努めてまいります。
どうぞホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月15日 17:44:42

2月11日から3泊しましたが、とても快適でした
部屋も館内も綺麗で、朝食がとても美味しい
特別な物はありませんが、目の前で作ってくれるオムレツ、それに練り物やカレーが特に美味しかった
ウェルカムドリンクも23時までやってて、大浴場に入った後の休憩に最適
大浴場も綺麗です(ちょっと熱め)
何よりも清潔が一番ですね

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月15日 20:19:02

館内の清潔さや朝食バイキングなど、数多くのお褒めのお声を賜り、嬉しく思います。
お声を励みに、更なるサービス改善に勤しんでまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 18:27:10

ホテルの周辺には飲食店も多く、ホテル1階にはコンビニもあるので大変便利だと思いました。
お部屋は和室で広々としていて清潔で何一つ欠点はありませんでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月14日 14:02:12

当ホテルの立地がお役に立てまして嬉しく思います。
またお部屋の清潔さについてもお褒めいただき、光栄に存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの充実に励んでまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

seizoumaxさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:57:45

今回で3回目の利用ですが綺麗で清潔感もあり街中で1階はコンビニ。
高松駅も充分歩いて行ける立地なので観光、ビジネスどちらでもオッケーだと思います。

2階の大浴場の横にリラクゼーションエリアがあり、嫁と子供にも大好評でした。
私は部屋で晩酌してましたが…

今回は朝食抜きにして、朝から讃岐うどんを食べに行ってみました
本当に朝からうどん屋さんやってるので旅の思い出になりました

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月13日 13:45:54

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や清潔さにご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、ご家族の皆様も大浴場やくつろぎスペースで快適にお過ごし頂けたご様子でほっとしております。

朝うどんもお楽しみ頂けたとのことで、ホテルのフロントにもスタッフおすすめのうどん屋MAPのご準備もございますので、次回ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月10日 18:38:09

文句なし。最高。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月11日 10:54:09

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「文句なし。最高。」とお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2024年02月09日 08:26:57

何時も利用してます。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月09日 13:55:39

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こうしたお客様の声は私共ホテルスタッフにとりまして、大きな励みになっております。一層精進し、サービス向上に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

ヘルニア2525さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2024年02月07日 09:15:06

利便性が良くいい宿でした。
また宿泊させていただきます。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月07日 13:46:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また宿泊させていただきます。」と仰って頂けたこと、光栄に存じます。
お声を励みに更なるサービス改善に尽力してまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

哲史4944さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

哲史4944さん [60代/男性] 2024年02月05日 10:46:30

高松空港利用するために宿泊しました。朝食がバイキングで大変美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月05日 13:26:00

朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからもお客様の楽しみとなれるような朝食をご準備して参ります。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

さとし スパ&サウナ好きさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2024年02月04日 21:25:29

コンビニがフロントの隣にあり、朝食も最高に美味しかったです!

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月05日 13:21:49

引き続きのご投稿ありがとうございます。

ホテル併設のコンビニをご活用頂き、朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じて感じております。これからもお客様が元気でご出発頂ける朝食をご準備して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これからもホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2024年02月04日 21:23:31

サウナもあって、サービスも良くて最高でした。高松に出張の時は、必ず利用します。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月05日 13:15:14

「サービスも良くて最高」と、この上ないお言葉を頂戴でき、身の引き締まる思いでございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【新春SALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

つとめ人さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2024年02月02日 16:54:15

コロナ前ぶりの宿泊。新しくなっていた。
大浴場に露天風呂が良かった、ビルの谷間だが外気が気持ち良かった。
朝食も美味しくなっていた。パンの種類が多くうどんもあって少しずつカレーやカボチャの天ぷらや目玉焼きで釜玉風で楽しめた。
ウェルカムコーヒーやアメニティも使えた。
部屋着でコンビニに行けるのも嬉しい、夜のおつまみを買いに行った。
片原町のアーケードに入口ができて雨に濡れないのも良い。
チェックアウト11時のプランが役にたったが、空港バスの時間が11時半過ぎなのでもう30分欲しかったですね。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年02月03日 10:57:36

お久しぶりのご宿泊ということで、新しくなった大浴場や朝食を存分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
プランについての貴重なご意見もありがとうございます。
お言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン

投稿者さん 2024年01月27日 19:18:56

1/25から出張で利用しました。ホテル外観はやや古風でしたので少し心配になりましたが、フロントを含め、館内はキレイで安心しました。
フロントの内装を例えるのが難しいのですが、新しめのシェアオフィスのような明るい感じです。
一階には宿泊者専用のラウンジがあり、ドリンクサーバーのドリンクが飲み放題でした。非常に寒かったので、暖かい綾鷹とコンポタが有り難かったです。
アメニティも化粧水や乳液をフリーで頂けて、乾燥しがちなこの季節に非常に助かりました。
その他、ヘアアイロンも貸出頂き、助かりました。スタッフさんも親切な方でした。
客室はキレイで、たまたま角部屋だったので海や港が見えて嬉しかったです。広さはコンパクトですが、出張でしたので十分です。
エレベーターも待たずにすぐ乗れるのが有難いです。
大浴場もそこまで広くはないですが、清潔で良かったです。
全てにおいてクオリティが高く、次もこちらにお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月28日 12:22:02

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
ワーキングスペースやウェルカムドリンク、アメニティ、お部屋の清潔さ等、数々の点をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
「全てにおいてクオリティが高い」とのお言葉を賜り感無量でございます。
次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
これからもホテル川六をどうぞよろしくお願いいたします。

宝田拓也

【さき楽28】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

マイセンラガーさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2024年01月25日 09:17:04

6年振りの宿泊、H側も登録していた事。
食事及び大浴場、リラックスルーム等、素晴らしい環境でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月25日 14:19:39

お久しぶりのご宿泊で、「素晴らしい環境でした」とこの上ないお言葉を頂くことができ、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いいたします。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2024年01月18日 21:45:53

香川県出張時にはよく利用させていただいています。いつも通り禁煙部屋を予約したのですが、今回はいつもと違う建物の禁煙部屋を予約したところ、部屋に入るなり個人的に耐え難い臭いに我慢出来ずすぐにフロントに連絡。電話対応していただいた女性に事情を説明。かなり苦慮されていましたが、いろいろご検討いただいた末、こちらの要望に応えていただき、大変感謝しています。フロントの方をはじめスタッフの方々の対応や、清潔さ、各アメニティの充実、さらに露天風呂付きの大浴場やリラクゼーションルームなど設備はかなり充実しており、また朝食もメニューが豊富で全てにおいて充実したホテルだと思います。これからも利用させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月19日 13:18:14

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応や館内の設備、朝食について、たくさんのお褒めを頂けたこと大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに一層精進し、サービス向上に努めて参ります。

これからもホテル川六エルステージ高松ならびに川六グループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月13日 00:40:29

大浴場があり、高松で宿泊する時はいつも使わせてもらっています。
アメニティやドリンクのサービスがあるのがいいです。
コンビニも行きやすく便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:34:02

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。
アメニティバイキングやウェルカムドリンクサービスなど、数多くの点についてお褒めいただき、嬉しく存じます。
これからもご利用いただけますよう、更なるサービス改善に精進してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年01月13日 00:38:11

高松に泊まる時はいつも泊まっています。
立地も良く、部屋も綺麗で大浴場があるのが良いところですが、男性と違い露天風呂がないのが残念です。
この日は酔っぱらった人が1階の通路で寝ていたり、部屋の同じ階がうるさかったりと残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:31:52

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「高松に泊まる時はいつも泊まっています。」とのお声をいただけたこと、光栄に存じます。
一方で、今回のご宿泊ではご不便をおかけし申し訳ございません。今後同様のことがあればフロントにご連絡くださいませ。
お客様が安心してご利用頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

なっちゃん4298さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2024年01月12日 19:48:48

快適に過ごせました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月13日 13:27:43

「快適に過ごせました。」とのこと、たいへん嬉しく思います。
これからもより一層精進し、更なるサービス向上に努めてまいります。

副支配人 難波恵伍

【新春SALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

バファローズポンタさんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

バファローズポンタさんさん [50代/男性] 2024年01月09日 22:51:27

前回香川割で格安で始めて利用した時以来の高松競輪とうどん巡り旅でのリピです。
四国一のホテル激戦区高松で定宿は数件あったのですが、フロントの接客、部屋、無料朝食、マッサージ機のサービス、すべてが高級ホテル並みのクオリティーなのに格安。
特筆すべきは宿を決める時の最重要にしている大浴場で、内風呂も石造りの広くて湯量も豊富な清潔な浴槽で、露天風呂はビルの谷間である事を忘れさせてくれるような幻想感のある照明と粋なジャズのBGMが上品な空間を演出している。
某大手ホテルチェーン並みの価格だがそのクオリティーと満足度は倍以上。
今回は連泊で飽きてしまわないかとスーパーさん、川六さん、姉妹系列のエスクトールさんと3泊を全部分けてしまったのだが、やはり川六さんで連泊すれば良かったと思うくらいの満足度でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年01月10日 14:51:36

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきありがとうございます。
館内の設備や朝食バイキング、更にはフロントスタッフ対応などたくさんのご満足のお声を賜り、一同感激でございます。
こうしたお客様の声は私共スタッフにとりまして、大きな励みになっております。
より一層精進し更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもホテル川六エルステージ高松ならびにエクストールイングループをどうぞよろしくお願い致します。

桑惇さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

桑惇さん [30代/男性] 2023年12月30日 19:26:12

リニューアルしたのか最新設備であったので快適でした
朝食のオムレツか目玉焼き1個は不満

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月31日 11:08:21

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のオムレツについては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在、朝食原価の高騰のため、お一人様につき一個までとさせていただいております。
一方で「最新設備であったので快適でした」と仰っていただくことができ大変光栄に思います。ありがとうございます。

宝田拓也