ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 15:56:22

高松駅から徒歩約10分、高松中央商店街に直結した好立地にあるホテルです。周辺には飲食店や観光スポットが豊富で、観光やビジネスの拠点として便利です。

客室はシンプルで明るい雰囲気です。シングルルームでも十分な広さがあり、快適に過ごすことができます。大浴場は広々としており、疲れを癒すのに最適です。

フロントスタッフの対応は丁寧で親切です。荷物の預かりや観光情報の提供など、きめ細かなサービスを提供してくれます。

朝食は和洋バイキング形式で、種類は少なめですが、地元の食材を使った料理が楽しめます。

コストパフォーマンスに優れたホテルです。高松の観光やビジネスの拠点として、おすすめのホテルです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月04日 08:48:14

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋の設備など、数多くのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
また「高松の観光やビジネスの拠点として、おすすめのホテルです。」と仰っていただき光栄に存じます。
今回いただいたお声を励みとし、より一層のサービス改善にスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【連泊エコプラン】清掃不要でお得に泊まれる!スタンダード・朝食
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2023年12月02日 15:51:31

新メインタワーに宿泊しました。
部屋は十分の広さでした。
大浴場も綺麗で快適に入れますた。
朝食は品数が少なかったようでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月03日 09:51:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の楽しみとなるような朝食となるよう、少しずつメニューの改善をすすめてまいります。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月01日 00:38:51

お風呂がぬるかったのが少し残念でした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年12月01日 10:54:35

大浴場のお湯の温度について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適に大浴場でお寛ぎ頂けますよう、お声をご参考に、温度管理を徹底して参ります。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

ナオナオベーさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月20日 15:27:22

綺羅に清掃されていましたが、前回利用した新館と比べるとやはり古い感じがしました。
ウエルカムドリンクのコーヒーも朝食の時と同じ機械だと美味しくていいのになと思ったかな。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月20日 16:27:59

禁煙館のお部屋にご満足いただくことができず心苦しく感じております。
仰せの通り、以前からある建物は新メインタワーと比較しますと年季が入っておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。
またウェルカムドリンクにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のことになりますので、今すぐに改善できず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 20:33:38

洗面台 下から水漏れ バスタオルが濡れた!

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月18日 12:41:52

洗面台下からの水漏れで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにメンテナンスに入らせて頂きました。
定期的なメンテナンスを行い、再発防止に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年11月15日 01:01:14

駐車場へは少し歩きますが、立地は良いなと思います。お部屋等綺麗で安心して泊まれました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月15日 13:44:24

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足頂け、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
一層のサービス向上に努め、更なるお客様ご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 21:44:00

アーケード街の真ん中にあり便利なホテルです。車の場合駐車場が提携駐車場が多く雨の日は歩く距離が長くなり雨に濡れる。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月15日 13:51:28

「便利なホテル」とお褒め頂けたこと大変嬉しく感じております。繁華街という立地柄、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

kagolinさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

kagolinさん [50代/男性] 2023年11月10日 21:57:05

3連休の初日に仲間とツーリングで、素泊まり8500円で利用しました。繁華街に近く、スタッフの対応も心地良いものでした。
ただ、風呂場の足拭きマットに長い女性?の髪が残っていたのが残念です。
相場に照らして高くはないが、朝食付きで9000円台に押さえられたらベストパフォーマンスでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月11日 13:03:10

足ふきマットの髪の毛におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように再発防止に努めてまいります。
このようなことがあったにもかかわらず、立地やスタッフの対応をお褒め頂けたこと嬉しく感じております。
宿泊料金についての貴重なご意見もありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

makochan911さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

makochan911さん [60代/男性] 2023年11月05日 20:26:37

新メインタワーは、文字通り新しく清潔で、洗面所はダブルボウルで家族での利用に便利でした。
チェックイン、チェックアウトは機械による手続きで合理的でしたが、フロントの人による対応は事務的で余り温かさが感じられなかったことは、少し残念に思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 13:41:49

フロントの対応におきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によりそったあたたかい対応を心がけて参ります。
このようなことがあったにもかかわらず、ホテルの清潔さ、お部屋の便利さについてお褒め頂けたこと、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場・快適ベッド
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月05日 12:08:20

とても便利な場所にあり、夕食も朝食もつけず自分達が食べたい物を食べに行けました。ホテルも新しいのでとても綺麗で気持ちよかったです。ただ、お風呂だけが掃除があまり出来てないようで、湯船の中も脱衣室も髪の毛だらけで気持ち悪かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年11月06日 12:55:58

お風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立て、お食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひお越しくださいませ。

副支配人 野本千晴

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月31日 19:47:04

土、日と2泊しました。大浴場は、温泉ではないようですが、とてもきれいで良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。パンが美味しかったので、2日目はパンメインでいただきました。うどんもありましたが、こちらは冷凍うどん?のような感じで少し残念でした。
焼き魚や鯖の南蛮漬けもいただきましたが、魚の骨に当たらなかったのが個人的に嬉しかったです。
空港バスのバス停も近いですし、とても良い立地で快適に過ごすことができました。おせわになりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月31日 21:28:12

朝食バイキングではご期待に沿えず申し訳ございません。一方で魚のメニューにはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
また大浴場や当ホテルの立地についてもお褒めいただくことができ、光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの改善に日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 00:10:50

高松のグルメ旅、宿泊も快適で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月21日 11:01:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。
仕事や旅行のお疲れを当館で少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中たくさんのご投稿ありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年10月17日 12:48:30

新築タワー12Fへ1泊しました。とてもきれいで近代的且つ利便性もあり、何もかもがスムーズでした。
セキュリティーも安心です!
立地も良く楽しめました。
ホテルスタッフのおすすめMAPがあったり、地元の方々のおすすめスポット等のクウォリティーをもっと更新していくと参考になってイイかもしれません。
ベットの頭の壁の部分の段のホコリがチョット気になりましたが他は申し分ありませんでした。
ハンギングバーがもう1本どこかについてたらタオルも干せるかな?と思いました。
総体的に最近宿泊したホテルの中で完全に上位に入ります!
また行きたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:25:16

ベットの頭の壁の部分に埃があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一方で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
できることから改善に努めて参ります。
皆様に同じように感じていただけますよう、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい所ご投稿ありがとうございます。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン(高層階)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:30:50

まだ新しいからでしょうが、お風呂も部屋も綺麗で良かったです。
布団も寝やすく、満足でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:16:32

引き続きのご投稿ありがとうございます。

大浴場やお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後も清潔で快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 野本千晴

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

kazupooh2003さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

kazupooh2003さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:29:49

食事はメインがもう一品あればと思いましたが、その他は満足です。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月17日 14:12:39

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも改善に努めて参りますので、またの機会に至らぬ点をご教授くださいますよう、お願い申し上げます。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

mica..6さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

mica..6さん [60代/女性] 2023年10月15日 21:21:41

何度目かの宿泊です。
今回は駐車場に案内の方がいなくて、フロントに電話して前回停めた隣の駐車場に入れました。
チェックインに待たされわりと時間がかかった。
部屋は新しくよかったけど空気が澱んでる気がして窓を開けるがなかなか換気はしにくい。
お風呂も女性は湯船に3.4人かな、男性は露天もあるらしけど女性にはない。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月16日 10:49:18

駐車場ご利用の際にご不便をおかけし、チェックインでもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内できるよう、できることから改善に努めて参ります。
また、お部屋や女性大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
設備面のこととなりますので、すぐに改善が難しく心苦しいのですが、今後のご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月08日 16:29:43

繁華街から近く、食事に出るのに不便がなかったです。またちょっと遠くのうどん屋さんへは、ホテルのレンタサイクル(100円)があったので、非常に助かりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年10月08日 18:05:15

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただくことができ、嬉しく思います。
飲食店アーケード街に接しているため、お食事や各方面へのアクセスにも大変便利でございます。
またレンタサイクルサービスにつきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽28】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

BUBIさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2023年09月20日 08:35:48

川六への宿泊は二回目ですがリニューアルオープン後は初めて。
広いし、きれいだし、大変満足です。
特にお風呂がよかった! 夜と朝、二度堪能しました。

サービスの不満は、ドリンクコーナーが故障なのか、コーヒーやココアが出なかったことと、リラックスコーナーのコミックの種類が少なくて読みたい作品がなかったこと。
でもこれらはおいおい改善していきそう。
高松に行くならまたここに泊まります。
高松空港からリムジンバスで来るときは兵庫町で下車すると近いです。

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:15:20

ウェルカムドリンクにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。定期的な巡回と補充を行い、再発防止に努めます。
また、リラクゼーションルームのコミック本についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2023年09月19日 21:58:21

使いやすい良いホテルでした

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月20日 13:11:49

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますように、サービスの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:43

新館には泊まった事ありましたが、良いお値段していたので初の禁煙館へ。
素晴らしい朝食やお風呂のサービス・設備やアメニティに差が無かったのは素晴らしかったのですが、お隣のTV音やいびきが聞こえてくる程の壁が薄いとは思っておりませんでした…

ホテル川六 エルステージ高松 2023年09月04日 22:24:12

このたびはホテル川六の新メインタワーのご宿泊に引き続き、禁煙館にもご宿泊いただきありがとうございます。

禁煙館で音が気になったとのこと、申し訳ございません。構造上、すぐに対応はできませんが、次回建て替え時のご参考とさせていただきます。

その一方で、朝食や大浴場、サービス、アメニティ等、数々の点をおほめいただくことができ、光栄に存じます。

宝田拓也