当ホテルオリジナルのホームページでは無料で朝食がセットでついてくると書かれていました。 楽天申込時も朝食付を選択しました。 朝食は30種類くらい選べるようになっていてハズレなし。全て美味しかったです。 特にオムレツはその場で焼いてくれるので半熟ホクホクのオムレツは絶品でした。 離れ狐島みたいなところにデザートコーナがあるので気づかない人も結構見ていたらいました。 その点だけは改善の余地ありです。 私は申込した後直接ホテルにメールで障害者であること。松葉杖搭載改造バイクに乗っていること。 あまり距離が歩けないことなどを申し伝えて、エレベーター直近の部屋とホテル直近のどこか駐車場をとお願いしていたら、ホテル敷地内に数台止められるスペースがあり、確保してくれていました。 部屋も低階層のエレベーター直近の部屋にしていただいたのでであるくのが楽でした。 アメニティグッズはセルフスタイルで製氷機もセルフスタイルでビニール袋に入れて持ち帰るのはちょっと斬新でしたが、パンパンに氷を入れることが出来たのでそれはそれでよかったです。 が、氷を掴むピックがない・・・持参していた使い捨て割りばしでせっせとつかみました。 まあ、この点が改善の余地ありかなと思いました。 もう一点改善の余地ありとすればアメニティグッズがくし、はぶらし、ひげそり、ミニ石鹸、スティックのお茶、女性用の化粧水、乳液、コットンセットなどだったんですが、ボディータオル(ボディースポンジでも可)、使い捨てスリッパがなかったのが残念でした。 お部屋の清掃は大きなゴミや汚れもなく綺麗でした。 部屋の外にタオルラック、ズボンプレッサーがありました。 室内はクローゼットにハンガー4つ。 三点式ユニットバスで温水便座機能付トイレ。 ベッド1台でベッド周りに時計とティッシュボックス 机にはテレビが置いてありBSも見れました。 小型冷蔵庫も机の下にありました。 ゴミ箱は小さなゴミ箱が二つ設置してあり、缶瓶ペットボトルとそれ以外の分類ができるようにしてありました。 大浴場は男性女性用あります。露天風呂、サウナ、内湯、サウナ用に水風呂(温度表示機能付き)もありました。 露天風呂は天井が抜けているので夜星空が見えました。 立地は片原町駅300m先程度。繁華街に位置し飲食店多数商店街直近。健常者なら高松駅も徒歩圏内でしょう。

お世話になりました。 立地が良く、ホテルもとても素晴らしくて、大変気に入りました🥰
高松駅からのアクセスも良く便利です。 ホテルはとても清潔で気持ち良く過ごせました。 朝食はバイキングで品数も 多く美味しく食べる事が出来ました。 観光地にも近く、また利用したいホテルです。
【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
これで5回目の利用です。 初めて朝食付きのプランを選びました。 正直ホテルの朝食は、バイキングでどこでも同じという先入観でしたが、好みのサッパリとしたメニューもあり満足でした。当然、サウナは利用させてもらい、良い汗を流しました。次回も予約済です。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル瀬戸内国際芸術祭の時はよく利用させていただいてます。 今回は10/27、28に利用。 ウエルカムドリンクサービス、朝食バイキングはオムレツがあるのが嬉しいです。 チェックアウトの日は、早朝フェリーに乗るため、朝食バイキングを利用する時間がなかったのですが前日に申し込みをして、当日朝はフロントで朝弁当(お茶付)として受け取れたのでとても助かりました。 次回の瀬戸内国際芸術祭の時は、ぜひまた利用したいです。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル健康的な朝ごはんで大満足です。
新しく清潔感のあるお部屋で、リラックスして過ごせました。特に大きなテーブルの使い勝手が良く、ゆとりを持って食事ができたのが良かったです。
朝食バイキングの品数は多くどれも美味しい。オムレツは毎回食べる。もずく、めかぶ、とろろなど健康的な食材も毎回楽しみです。
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル朝食バイキングがとても良いです。焼きたてのオムレツが美味しい朝ごはんです。
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル日曜に宿泊しました リピーターです 朝食付きでお手頃価格、ビジネスホテルより格段上の対応してくれます ただ朝食のうどんはもう少し讃岐うどん感が欲しいです
きれいがうれしい禁煙館シングル
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングルバイキングのカレーうどん、おいしい
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル立地が良く、スタッフの対応も良く、清潔感があった。 想像よりお風呂が良かったのは評価を上げる結果となった。
【川六グループ限定!】冬旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
きれいがうれしい禁煙館シングル今回利用したのはおそらく旧館だと思いますが、部屋は極々普通のビジネスホテルでした ユニットバスはリノベーション済みなんだと思います 部屋階からのエレベーター利用は、昇降ボタンを押し待っていても、誰か使用中には停まらない仕組みなのでしょうか?(通過後に誰も乗車していない状態でエレベーターが来ました) フロントもチェックイン・チェックアウト 共に機械で受付可能でした 大浴場・朝食の利用はなかったので、これ以上の感想はありません
愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル綺麗なホテルでした。 ビジネスマンや外国人観光客もなど様々な方が利用してました。立地がよく、周辺には飲食店が多いです。高松駅にもそう遠くありません。お部屋は清潔で、スタッフの方たちも必ず笑顔で挨拶してくれました。 また利用したいです。
従業員の方々が笑顔の挨拶と丁寧な対応でとても気持ち良く利用できました。 お部屋も清潔で清掃が行き届いております。 何かあるとしたら、ホテル内が広いため電子レンジを利用するにあたり本館と別館に一台ずつあると移動距離が短くすみ良いかなと思うぐらいです。
高松に来たら川六に泊まっておけば間違いないです。 朝食食べる物が無いとか大浴場が狭いとか口コミありますがビジネスホテルなんで必要十分、十分過ぎます。 後はWi-Fiの速度だけ改善してもらえたら言うこと無しです。 某スー○ーホテルなんかはWi-Fi爆速です
ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル1/30に1泊しました。安定の川六さんです。高松宿泊の際には第一選択です。大浴場と朝食バイキングは鉄板ですね。唯一の欠点は空調の細かい調節が出来なかったことくらいですかね。その分安いので仕方がないかな?大満足ですので今後とも何卒宜しくお願いいたします。