ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月25日 00:50:11

シャワーの湯加減が難しく急に熱くなったり冷たくなったりするのがちょっとひどかったです

投稿者さん 2007年03月23日 19:22:45

禁煙シングルに宿泊させてもらいました。
横浜駅近くで立地は抜群です。非常に便利でした。
この立地で、この設備で、このリーズナブルな値段はお勧めです。
次回も横浜方面に出張の際は利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 16:41:02

田舎より葬儀参列のため家族が状況し、ツインルーム3部屋利用しました。
チェックイン前の電話対応、及びチェックイン時の対応には感謝しております。
私自信部屋を利用したわけでは有りませんが、家族からは部屋の不満は無く私同様にフロントの方(女性)の対応に感謝しておりました。
有り難うございました。 又利用させて頂きます。

PS:アンケートの”食事”は家族は利用しませんでした
     ので”普通”にチェックさせて頂きました。

投稿者さん 2007年03月20日 20:22:49

ダブルルームでベッドが広かったのは嬉しいんですけど。
お風呂、狭・・・(T_T)

フロントの方が親切で、遅くにお邪魔したのにきちんと対応していただけて嬉しかったです♪

お風呂でゆっくりできない分は、ベッドでゆっくりさせて貰えばいいので。
また機会がありましたらお願いしたいと思います☆

投稿者さん 2007年03月19日 16:57:51

ダブルルームを利用したのですが・・・お風呂が狭いです。
水圧も弱く、シャワーに切り替えると蛇口から水漏れ。
湯温の調節をしても定まらず使っているとぬるくなったり熱くなったり。
それから・・・
使わせて頂いたお部屋のデスクの席に座っていた時のこと、奥の壁際で爪先に『ねちゃっ』とした、いやーな感触。爪先を見たら茶色いものがべったり。
何かと思ってのぞきこんだら、キャラメル? ・・・おそらく以前に利用された方が落とされて、そのままにしておいたものがそこで溶けてカーペットにへばりついてしまったのでしょうね。
取り除こうとした形跡は見当たらず…お部屋の清掃はどの程度、徹底されているのか、と思わずにいられませんでした。
苦情ばかりですみません。

投稿者さん 2007年03月17日 05:42:42

フロントの対応がテキパキしており良かったです。

投稿者さん 2007年03月12日 10:09:29

大変遅いチェックインでしたが、気持ちよく迎えて頂きありがとう
ございました。
今回は、都内でホテルが取れず横浜にしましたが、次回もぜひ利用させて
頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年03月11日 01:45:27

何階か忘れましたが、エレベータホールの壁に穴が空いていたのが気になりました。マナーの悪い客によるものだと思いますが、修復された方が良いかと思います(修復済かも知れませんが)。

投稿者さん 2007年03月10日 18:02:32

深夜に多少泥酔状態で到着しましたが、それを察してかフロントのみなさんの対応があっさり系なので助かりました。(細かいことを記入させられていたら間違っていたかも)部屋の広さも十分で良かったのですが、バスタオルを置いておく棚の高さが高めなのが、女性の場合は少し大変かなあと思いました。

投稿者さん 2007年03月06日 22:35:34

アップグレードして下さった部屋はとても落ち着ける部屋でした。いつも、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月24日 11:55:20

3泊しました.地図は持っていったんですが,深夜に地下道が閉まるのがわからなくて迷いました.ちょっと不便かも.設備は低料金を割り引いても少々旧式すぎる気がしました.残念.ただ,ベッドが長いのだけは助かりました.

投稿者さん 2007年02月17日 14:19:45

とてもサービスがよく気持ちよく宿泊することができました(^-^)

投稿者さん 2007年02月15日 21:46:37

お部屋が少し狭いかな?とドアを開けた時に思いました。トイレ(水を流すレバーから少し水漏れ有り?)とバスタブ(外側の一部サビ・凹み等)も少々、老朽化しているのかしら・・・と目にした部分に関しては思いましたが、特に不満という不満はございません。

投稿者さん 2007年02月14日 14:55:44

お世話になりました。受験生を一人で宿泊させるのは、心配もありますが、良いホテルだったよと帰ってきましたので、ホッとしました。親切なサービスは他の事もうまくいくような気持ちになると、そう感じました。

投稿者さん 2007年02月12日 19:56:25

レディースルームを用意して頂いたからか、バスローブ、マッサージチェア、加湿器など快適な滞在でした。 お風呂はミシミシと音が気になりましたが、大変満足! また利用します。

投稿者さん 2007年02月11日 02:00:33

よかったです。夜遅く帰宅できないときの常宿にさせて頂いています。

投稿者さん 2007年02月04日 12:03:06

駅に近く、安価なためときどき利用します。 部屋も狭からず、それなりにきれいだし、ネットが使えますので、以下のような改善がされれば良くなりますが、とりあえずは使い続けるホテルと思います。
ただ、他の方の書き込みにもありましたように、フロントまでの段差は、スーツケースやキャスターバックのときに困ります。
また、今回の若い男性のフロントの方の対応が、フロントマンらしくなく、ホテルの格を落としているように感じました。(お客様の目を見ないで話す、大きな声で独り言を言いながら調べ物をする。。。)

投稿者さん 2007年01月27日 11:32:03

一週間前に初めて宿泊して、よかったのでまた宿泊させて頂きました。
場所が大変便利で、設備もスタッフの方々もきちんとしたいいホテルに、リーズナブルな価格で宿泊でき、ありがたいです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年01月27日 00:12:33

二回目の宿泊になります。今回も部屋をグレードアップして頂き、一人で泊まるのにはもったいないくらいの良い部屋でした。ちなみにレディースルームとやらで、一度目に泊まったときより女性むけな内装で綺麗でした。と…そこまではよかったのですが、たまたまその日ボイラーの調子が悪かったのか故障なのか、お湯の調子が悪いとのことで朝には復活します、とフロントの方に言われ、朝にお風呂にはいろうと思ってたのですが、朝になってもだめでお風呂に入れなかったのです…。次の日仕事だったのでかなりショックでした。故障は仕方なかったと思いますし、ホテルの方もチェックイン前に説明してくれていたので、対応にクレームを言うつもりはないのですが、ホテルを利用するにあたってやはりシャワーを使えない、お湯がでないというのは致命的です。たまたまそんな日に宿泊してしまったのですが、やはりなんとかして欲しかったです…。けど、また終電乗り遅れた日に利用させてもらいたいですね!

投稿者さん 2007年01月26日 18:02:05

かなり良いホテルとの印象です。
但し、お風呂でお湯が出なく不便しました。
そこを除けば大変満足です。