ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月24日 21:41:16

HPで紹介しているイメージより、思ったよりも狭いという印象を受けた。部屋は綺麗にしているとは思います。テレビの位置が少し高いのが気になったぐらい。
遅くまでやっている居酒屋などの近くにあるので場所はとてもいいと思います。
ただ部屋が割ときれいめにセッティングしているようなので、アメニティも女性向きにもうちょっと充実してもいいんではないでしょうか?部屋がきれいでもアメニティの不満足度で、男性臭いイメージがさけられません。

投稿者さん 2005年03月22日 13:43:19

改装した部屋とのことで、清潔感がありました。その他はどれをとっても及第点といったところ。駅に近くてこの値段であれば、満足すべきかと思います。

投稿者さん 2005年03月10日 11:17:16

トータルで見ればいいホテルだと思います。テレビのリモコンの電池が切れていましたが、対応が早くとても丁寧なのが好印象でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年03月03日 22:20:09

インターネット利用を希望したら、快く受け入れてくれ、その上部屋をダブルにアップグレードしていただけて、とてもよかったです。

投稿者さん 2005年02月27日 00:02:18

お部屋は清潔でとても快適でした。インテリアもイタリアンテイストを取り入れたモダンな感じで、落ち着けましたし、すっきりした印象が心地よかったです。
ただ隣のお部屋のくしゃみまでよーく聞こえるのは、ちょっとどうかなと。もう少し防音にも気を遣ってもらえると評価はよくなると思います。
ただ立地もいいですし、スタッフの応対も親切でよかったので、総合的には満足しました。また機会があれば使ってみようと思います。

投稿者さん 2005年02月17日 20:25:11

1歳の子供用にベビーベットを無料で提供して頂きました。
大変助かりました!

お部屋も大変綺麗で、満足しました!

が、朝9時前に廊下に出てみた所、各部屋の前に新しいスリッパやタオルが並べられ・新聞ホルダーにはビニール袋が差し込まれていました。あんまり綺麗に並べられていたので思わず笑ってしまいました!

お掃除の準備をされていたのだとは思いますが、せっかくチェックアウトを11時に設定しているのにあれでは、≪早くお帰りください≫と言う感じにも取れました。

投稿者さん 2005年02月04日 00:48:27

年に何回か利用しているが、いつもここのテレビこんなに映りが悪かったかしら?と思うほど、殆ど見えなかった。とてもきれいに掃除は行き届いていたが、洗面台の破損は早急に直すべき。場末の宿のようだった。駅からの便利さや、過不足のないサービスには不満は無いので、多分これからも、利用すると思う。

投稿者さん 2005年01月30日 09:19:54

部屋のテレビで目が悪くなるくらいに映りが悪いチャンネルが多い、ちゃんと修理して欲しい。全体的にサービスに対する意識が希薄な印象をうけた。

投稿者さん 2004年03月27日 00:39:57

おすすめの宿です。横浜駅から地下街で行けて雨の日の移動にも心強い。改装シングル室でした、さすがにきれいで、快適です。暖房の効きOK、シャワーの湯量十分、ウオッシュレット完備、北西徒歩1分にコンビニあり。ぜひまた利用したい。

投稿者さん 2004年03月19日 13:21:46

改装された部屋できれいでした。ソファーもゆったりできて、気持ちよく泊まれました。又、泊まりたいと想います。

投稿者さん 2004年03月17日 19:00:12

3/15に出張で宿泊しました。都心ならビジネスホテル並の料金なのに、ポーターサービス、広い部屋、LAN接続によるインターネット、朝食ブッフェなど、旅行気分でリラックスできました。やや設備が古いですが、十分に満足しました。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2004年02月26日 20:07:41

旧リッチの頃から年に数回は利用していますが、
サービスレベルは以前にもまして良くなっている
ように思います。
セミダブルの予約でしたが、アップグレードも行ってくれ、ゆったりと快適な宿泊をさせてもらいました。
古いですが、清潔で、値段と立地に納得すれば、おすすめのホテルです。

投稿者さん 2004年02月23日 22:52:32

2月15日(土)宿泊しました。
地元に住んでいるので、以前から場所等ロケーションは知っていて、スムーズにホテルまで行くことができました。
フロントの方の対応はすごく良く、気分良く泊まらせて頂きました。
ただ、建物が古いからか、クローゼットの扉を閉めるのが大変でした。(堅いのと音がうるさい)

投稿者さん 2004年02月13日 18:22:53

平日に通常の約半額の値段でシングルに泊まりました。その格安の値段であれば部屋の設備・広さ等に関しては同等もしくはそれ以上と思いますが、通常の値段ではどうでしょうか?また朝食の内容が質・数ともにやや貧弱でした。駅近で近くにファミレスやコンビニがあるので便利ではあります。

投稿者さん 2004年02月03日 21:49:54

最近ホテル名を変えられたようでしたが、部屋はそのままのようでかなり古さを感じました。値段相応と言えなくもないですが、値ごろ感はないと思います。
場所は横浜駅から近くて便利でした。地下道で繋がっているので、雨の日などはいいと思います。

投稿者さん 2004年01月30日 00:17:25

従業員さんの対応は、良かったですよ。ただ、チェックイン時のフロントの女性は早口でしたけど。
予約した部屋よりグレードアップしましたと言われたけど、その部屋は・・・。
L字型の建物の角の部屋。カーテンを開けると窓の半分くらいは、ホテルの建物の壁。ただ寝るだけなら気にならないけど。
部屋は、古いなというと感じるものでした。でも清潔でした。

投稿者さん 2003年12月23日 18:26:05

12/22にシングルの部屋に一泊させていただきました。
従業員の方の対応は、誇りを持った感じがあり大変好感を持てました。ただそのかわり、建物が古いせいか、部屋の中の古びた感じとのギャップを感じてしまいましたが。部屋は古びてはいますが、汚いわけではなく、こじんまりとしていて、使い勝手は普通。ベッドはダブルサイズでとても寝やすかったです。
バスもシングルとしては適当な広さですが、据付型のシャンプー等の位置がシャワーをフックにかけるのに多少邪魔かな、と思いました。トイレはウォシュレットではありませんが、トイレットペーパーがやわらかく、しかもダブルだったのは大変良かったと思います。
横浜駅からも地下道ですぐなので、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年11月25日 11:37:38

部屋は非常にきれいで、広く清潔感もありましたが、チェックアウトに15分も並びました。朝の時間のない中での15分は大きく、朝食をとる時間がなくなってしまいました。クライアントとプリンタの位置が悪くフロントの方は行ったり来たりしていました。

投稿者さん 2003年11月09日 20:32:57

10/7に宿泊させて頂きました。設備は一昔前のイメージですが、掃除は行き届いていて清潔感はありました。トイレがウォシュレットでないのと、LAN利用が有料なのは残念です。ダブルのベッドはもう少し幅があると嬉しいです。新聞は扉の外側に置くのではなく、下から差し込んで貰えたら、部屋を出るまで気が付かないことは無かったと思います。

投稿者さん 2003年10月08日 10:30:22

従業員の方の対応は良く、気持ち良いサービス。但し、設備面でビルトインエアコンと換気装置がごっつく、夜寝ていて乾燥して喉が痛くなった。可能であれば、湿度計の設置と加湿器を無料貸し出しするなどのサービスがあれば良いと思います。