ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 12:25:39

朝食なしで部屋のみの予約しましたが、爪切りを貸していただいたり、自販機の入れ替えのため自販機が使えないとのことで、宿泊者限定でスープやコーヒーが飲めて大変ありがたかったです。
施設は少し古めですが、立地もよく金額も安かったので助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【早割21日前】☆早い予約はお得になります☆♪横浜へGO!
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

moomin_moominさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

moomin_moominさん [40代/女性] 2020年10月12日 21:35:17

横浜ジョイナスの突き当りまで進み、階段上がってすぐなので、便利でした。

お部屋も、経年的に傷などもありますが、とても清潔感があり快適でした。
タオルもハンドタオル、フェイスタオルがかかっていて、ホテルの丁寧さが感じされました。
最近のホテルはハンドタオルがないような・・?
今回は、洗面がビチョっとしたとき、さっとふけてよかったです。

音も静かなような?
朝、まわりのお部屋をルームクリーニングされる際、こんなにお泊りの方いたんだ?!と思うくらい。
大人が多いから静かなのかもしれませんが。

ペットボトルのお水やホテルの喫茶で使えるコーヒーチケットも頂け、
今回宿泊したフロアには、スープの機械もあり、至れり尽くせり。
じつは、コーヒーの機械などもあるようでしたが、フロントで説明がなかったので利用しませんでした。

朝ごはんのお弁当には、お茶・コーヒー・お味噌汁が付いていて、
ごはんが大盛り?!朝から満腹でした。
事前に内容の説明はなかったので、ちょっとドキドキしましたが。
ちなみに今回は、ぶりの照り焼き・目玉焼き・ベーコン・ウインナー・練り物・サラダ・フルーツです。

長くなりましたが、スタッフの方もきっちりされていて、安定感があります。
横浜滞在の際は、また利用させていただきます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月13日 09:49:54

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

『清潔感があり快適でした。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。早速清掃担当のスタッフにも申し伝えたいと思います!!

今回ご宿泊頂きました12階のフロアにはスープバーを設置しており、お好きなものをお好きなだけお部屋のカップでお召し上がり頂けます。
お味はビーフコンソメ、コーンスープ、クリームチャウダー、枝豆のクリームスープ、トマトクリームスープの5種類がございますがお好みのお味は
ございましたでしょうか?(私は特に枝豆のクリームスープが好きです♪)

今回のプランはペットボトルのお水と館内のレストラン(1Fエルコラーノ)でご利用頂けるワンドリンクチケットがついており、更にチェックアウトが通常より1時間長い12:00アウトという大変お得な内容になっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ただ、コーヒーマシーンにつきましてはご案内が至らず大変申し訳ございせんでした。。
コーヒーマシーンは1Fフロント前に設置しておりいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊頂く際には是非是非ご利用下さいませ。

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防のため、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり4種)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、『朝から満腹でした』とのお声を伺え安心致しました。

ビッフェが再開しましたら、今度はレストランでごゆっくり料理長自慢のご朝食をご堪能頂けたらと存じます!!

また、スタッフに対しても喜ばしい評価をありがとうございます。頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同日々精進に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!!

今後また横浜にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

お客様と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

◎朝食付★家族得遊★小学生まで添い寝無料!☆【お子様無料】
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

真幸のママさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:49:40

子どもと2人で宿泊したが、駅からすぐ、朝食付きでこの価格は大変満足です

偶然ですが、数年前に子どもが宿泊したことがあったようで懐かしいと言ってました

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月15日 06:32:27

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層の充実を目指し、精進致します。
フロント 和田

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

広島55さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2019年07月03日 14:07:23

横浜駅からのアクセス(地下街を徒歩で5分)は最高にありがたい!しかも静か!国大に在籍している孫娘に会うときには何時も利用させて頂き、二人で朝のバイキングをいただくのが楽しみです。横浜に来たときは必ずキャメロットジャパンと決めています。ありがとうございました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年07月04日 06:23:57

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、横浜駅中央改札西口より地下街と直結しております。
地下街には様々な専門店が軒を連ねております。
ちょっとした買い物にも最適となっております。

私共も、お客様に快適な空間をご提供させて頂く為に、接客等に注力して参ります。

次回お会い出来ます事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

この度は、コメントへのご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

k5k05082さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:49:39

横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
食事の出来るレストランもホテル内にいくつかあり、ゆっくり過ごせます!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:11:28

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されますと約5分程でお越し頂けます。
地下街をご利用頂きますと雨でもほとんど濡れることなく辿り着けるという事でもご好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますので、その際は地上よりお越し下さい。

当ホテルには、洋食、中華、和食、喫茶、バー等の施設が御座います。
朝食のビュッフェも大変ご好評を頂いておりますので是非ご利用下さい。

今後とも皆様により一層くつろいで頂ける様努力してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【早割28日前】一番早い予約はず~っとお得になります☆4週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

sameenaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

sameenaさん [50代/女性] 2018年12月08日 10:30:39

初めて宿泊しました。
静かで快適、室温も十分暖かで助かりました。
横浜駅からも地下街を徒歩でわかりやすかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月09日 07:09:22

ご利用誠にありがとうございました。
客室の空調はお部屋ごとに設定できるので
個人差のございますエアコン温度調整は
お好みでご利用いただけるのが特徴です。
快適にお過ごしいただけて
本当に嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを何卒よろしく
お願い致します。
フロント池田

【早割21日前】もっとも早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪

投稿者さん 2018年11月28日 20:58:59

翌朝の出発が楽なように横浜駅前を選択しました.食事会が終わってからのチェックインで滞在時間が9時間位でしたのでよくわかりませんが,清潔で静かな部屋でした.シングルの予約でしたがツインのシングルユースにしていただきゆったりと過ごせました.
タクシーの運転手も場所が分かっている大きなホテルでした.
またお世話になりたいホテルです.

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月29日 05:39:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは横浜駅西口より地下街を通って約6分ほどの立地ですが、ビジネス街の為、夜間は比較的静かな環境です。
また地下街を抜けて目の前なので雨にもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、地下街が早朝深夜は閉鎖となりますのでその時間帯にお越しの節は地上をお通り下さい。
道がお分かりにならないようでしたらお気軽にお電話ください。ご案内させて頂きます。

次回横浜にお越しの節も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中山

投稿者さん 2018年03月28日 18:18:21

いつも仕事で利用させてもらっています。
会社からも近く、夜も静かなので満足しています。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年03月29日 05:56:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から至近の距離で静かな環境が自慢です。

これからもお客様に満足いただけるサービスを目指して従業員一同研鑽を重ねて参りますのでよろしくお願い致します。

重ねてのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 中山

【ポイント10倍】スタンダードビジネススタイル★ポイント重視ならこちらから!
【SD☆セミダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2017年07月31日 10:51:59

いつも仕事で利用させてもらっています。
会社からも近く、部屋も落ち着く大きさと比較的綺麗に保っていただいているので、概ね満足しています。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2017年07月31日 22:38:30

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、ありがとうございます。

客室、立地等、ご満足を頂けているとの事、誠にありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと存じますので、ご意見ご要望等お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

フロントクラーク 宮崎勢也

【ポイント5倍】スタンダードビジネスステイ☆ポイント増量お値打ちプラン!

投稿者さん 2016年08月03日 00:28:59

とてもいいホテルで、快適な時間を過ごせました!場所もわかりやすく便利で、ぜひまた泊まりたいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年08月03日 05:28:23

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
このようなお言葉を励みに、これに甘えることなく更なるサービスの向上に励み、より一層ご満足いただけるホテルとなりますよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【ポイント10倍】2週間前特割キャメロットベストレート
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

Rosalio0327さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2016年06月09日 21:40:32

リピーターです。いつもここのフロントの方々にはお世話になっております。

ですが今回は清掃スタッフのレベル低下を感じましたね…。浴槽に湯を張ったらぬるっとしました。数度お世話になってはじめてです。がんばってください。
レストランを初めて利用しました。ランチにビュッフェスタイルで提供しているレストランでは、若い方々がちょっと仕事と休憩の区別がついていない様子でした。雑談はし過ぎるとお客様を不快にさせます。同業(レストラン)の私でも呆れるレベルはいかがなものかと思います。

何度か名前が変わっていますが、横浜でも老舗のホテルです。その格にふさわしくいつもレベルの高いサービスを提供していただける施設です。今回は一部の方々が疑問でしたが、フロントの方々はいつもどおりレベルの高い接客でこちらも勉強になっております。

またそのうちお世話に成りますので、よろしくお願い致します。

和食のレストランは素晴らしいです。神奈川ではトップレベルの料理人がいらっしゃいます。そのために宿泊してもよいかと思います。

2016年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年06月10日 09:28:44

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただき
ご利用いただいているのに、清掃でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝え、原因を確認して改善させていただきます。

また、不快になられてしまったレストランスタッフの雑談、心よりお詫び申し上げます。こちらも早急にスタッフに伝え、この様なことのないように努めてまいります。

最後にフロントスタッフ、そして和食レストラン桂川へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お言葉を頂戴でき、スタッフ一同本当に励みになり嬉しく思います。

今回のお言葉は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後も快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。清掃とレストランでの出来事に関しては重ね重ねお詫び申し上げます。

これからもより良いサービスを心掛けてまいります。横浜にお越しの際は当ホテルにご来館いただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 池田

【さき楽】☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆いつでもベストプライス!

投稿者さん 2013年09月03日 15:13:14

駅から天候気にすることなく行かれるのでとても便利です!
サービス面も大変親切で良いです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2013年09月23日 05:44:03

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
横浜駅西口を出て、ダイヤモンド地下街をご利用いただきますと、ほとんど雨に濡れることなくホテルへお越しいただけます。夜はレストランの終了と共に、22時半頃から地下への入口が順次閉まっていきますので、ご注意いただければと思います。

6月・7月・8月限定【早期得割】【夏得】一週間前まで!
【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2013年08月26日 16:42:23

足湯機おいてあるのがよかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2013年09月23日 05:38:59

この度は、ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
足湯機に関しましては、ごく一部の客室にしか設置しておりませんが、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月03日 20:41:23

フロントの方が親切でした.廊下の話し声が聞こえますが,その他は大変静かでした.立地を考えると非常によいと思います.

2012年11月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2012年12月05日 02:14:42

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルキャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスに努めて参りますので、機会が御座いましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋アップグレード【秋得】キャメロットベストレート
【NSDs/u★禁煙セミダブルシングルユース★】

ひろみ7289さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ひろみ7289さん [30代/女性] 2011年05月04日 15:21:54

昨年末に続き2回目の利用です。
立地もよく、駅から近くしかも地下街を歩いて行けるので、天候が悪い日などは大変助かります。
お部屋も決して広くはありませんが、子供と2人で泊まるのには充分でした。
ありがたかったのは、チェックイン前に届いた荷物をお部屋に入れていただいたことです。
子供を連れていたので荷物を部屋まで運ぶ手間が省けて助かりました。
フロントの方も親切丁寧でしたし、前回同様に心地よく滞在できました。
あえて言うならば、朝食です。
和洋食はいいのですが、パンを選んでも味噌汁しかないのは残念です。
スープがあれば良かったと思いました。
ただ、日替わりの雑炊はいいですね。
とても美味しかったです。

★限定30室★キャメロットは早く予約するとお得!朝食ビュッフェ付
二人で快適■ツインウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分

ホテル横浜キャメロットジャパン 2011年05月06日 18:00:09

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフや客室に関して、この上ないお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。ご朝食に関しては残念な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【二人で快適■ツインウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年10月03日 12:18:50

仕事仲間と泊まりました。
夜に飲みながらということで40人ほど一部屋に集まりましたが、こんなに広いのか!
と驚くぐらいの広さで良かったです。

また横浜で仕事の集まりがあるときには利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年10月03日 14:36:08

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
お仕事のお仲間と、楽しい時間を過ごせていただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々一室■トリプル&4TH■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年06月18日 10:20:38

とても親切にして頂きましたo(^-^)o
値段も安いしフロントの方のご丁寧な対応に大満足♪また機会がありましたら利用したいと思いました!!

カップルにお薦め■セミダブル■横浜駅より徒歩5分

2010年06月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年06月22日 12:18:32

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同感激しております。
また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【カップルにお薦め■セミダブル■横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2010年03月15日 17:18:38

駅に近く便利でした!

■シングルウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分

2010年03月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年03月15日 18:47:16

この度は当ホテルキャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
横浜にお立ち寄りの際はまたご利用下さいませ。
従業員一同お客様のまたのご利用を
お待ちしております。

【■シングルウォシュレット付■横浜駅より徒歩5分】

kamuy1966さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

kamuy1966さん [40代/男性] 2010年01月07日 22:37:16

当日予約でしたが対応がとてもよかったです。

■ セミダブル ■

2010年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2010年01月08日 12:24:53

先日は当ホテルキャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける対応を
心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【カップルにお薦め■セミダブル■横浜駅より徒歩5分】

ashurin1313さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ashurin1313さん [30代/女性] 2009年10月16日 19:11:32

シングルで予約したのですが、ツインの部屋に入れてもらえました。すごく得をした気分で嬉しかったです。食事もおいしくて今度はもっとゆっくり行きたいホテルです。

■ シングル・禁煙ルーム ■

2009年10月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2009年10月22日 09:29:19

この度はホテルキャメロットジャパンを
ご利用頂き誠にありがとうございます
お褒めの言葉嬉しいかぎりです
是非またお越し下さいませ
お待ち申しあげております

【■ シングル・禁煙ルーム ■】