ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 15:43:27

子供の受験のため、宿泊しました。口コミで築年数の事が書かれていましたが、さほど気になりませんでした。
部屋もキレイでした。
駐車場も完備されていてよかったです。
また、地下で駅まで直ぐなので買い物、受験地に行くのにも楽でした。
(裏にもコンビニが直ぐありますが)
駐車場、フロントの方に「頑張って」と声をかけてくださりチョコレートを頂き嬉しかったです。
また機会ありましたら利用したいです。

2021年02月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2021年02月20日 07:13:21

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また私共スタッフに身に余るお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、そして驕ることなくこれからもスタッフ全員日々精進し、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】禁煙ルーム指定☆
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年01月27日 15:28:03

テレワークを含めて2泊した。何かとお部屋の備え付けに、追加リクエストをしても、気持ちよく対応してくれた。快適に過ごした。また利用します。

2021年01月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2021年01月28日 13:41:24

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
また次回のご宿泊もご利用いただけるとのこと、私どもの大きな励みと活力源となりました。
おもてなしの心を大切にし、お客さまにいつ来て頂いてもよろこんでもらえます様、これからも努力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 森

ポイント5倍≫特割キャメロットベストレート

投稿者さん 2020年12月11日 00:47:06

今どきの宿泊施設は全館禁煙が大半なので、喫煙のお部屋があること自体がとても貴重でありがたいです。
初めて利用しましたが、横浜駅からのアクセス・利便性は満点以上に値すると感じました。
14時より早めに到着したので、荷物だけ先に預けようとフロントへ行きましたが、チェックインして貰えたのもとても助かりました。
また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年12月12日 14:57:30

昨今、愛煙家の方にとってはお煙草を吸える場所が少なくなったため、ご不自由をお感じになられることも多々ございますよね。。

当館は3分の2が禁煙室、3分の1が喫煙室になっております。禁煙室/喫煙室は基本にリクエスト対応になっておりますが、出来るだけご要望に沿える様調整をさせて頂きますので、ご予約の際にご希望をおっしゃて頂ければと思います。
また、インターネットでは喫煙室確約の特別なプランも出ておりますので、是非是非ご利用下さいませ。

それと、「また利用したいです」とのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

私どもスタっフ一同もお客様と再会できる日を心から楽しみにお待ち致しております!!

宿泊予約 小宮 千佳

【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

ニャン0957さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年10月22日 01:19:25

素泊まりプランですが、ホテル内にレストランがありランチとても美味しいかったです。荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。駅近く観光に便利だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月22日 09:31:42

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はレジャーでのご利用でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

館内でお召し上がり頂きましたランチのご感想もありがとうございます。『とても美味しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

現在当館では洋食(エルコラーノ)・中華(桃花苑)のレストランが営業しております。洋食のレストランは暖かな日差しが入る明るいラウンジカフェ、夜はゆっくりとした時間が流れるカフェスタイルバーになっており、ランチメニューは今秋全品リニューアルしました!!中華のレストランはリーズナブルなランチセットから本格的な中華コースまで多彩なメニューをご用意しております。

両レストランともに随時新しいメニューを取り入れ大変ご好評を頂いておりますので、また機会がございましたら是非是非ご利用下さいませ♪

来月にもご予約を入れて頂き、誠にありがとうございます。徐々に秋が深まり肌寒い季節となりましたので、くれぐれもお体を壊さぬ様ご自愛下さいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でまたお客様とお逢い出来る日を心から楽しみにお待ち致しております!!

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 小宮

【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!!

投稿者さん 2020年10月01日 12:22:33

9月22日より妻と2泊利用させて頂きました。コロナ禍で朝食はお弁当を部屋で頂きましたが、お弁当がおいしかったです!。豚汁とコーヒーもセットになっていて、コーヒーも美味かったです。もう少し部屋のテーブルが大きければ、二人でゆっくり朝食をとれたと思います。立地は横浜地下ジョイナスをでてすぐ目の前なのでとっても便利でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月03日 10:46:53

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回はVOD見放題のプランをご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防の為、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

ただ、お弁当をお召し上がり頂くには少々テーブルが小さく、ご不自由をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。

ビッフェが再開しましたら是非またお二人でお越し頂き、レストランでゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

特にカニ雑炊は大変人気のある一品になっておりますので、是非是非ご賞味下さいませ♪

これからも様々なプランをご用意し、皆様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様邁進して参りますので、またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

お二人と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投誠にありがとうございました。

宿泊予約 小宮

☆ルームシアター☆~VOD見放題プラン【朝食付】~
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

HIROピさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

HIROピさん [50代/男性] 2020年09月24日 08:47:15

あの立地で駐車場が無料は大変便利でお得だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年09月24日 12:10:02

この度も数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。前回に引き続きのご利用、大変感謝致してしております!!

この度ご利用頂きました『 限定☆駐車場無料プラン 』は通常1泊当たり¥1,500の駐車場が無料でご利用頂ける大変お得なプランになっております☆

また、当館は横浜駅から徒歩6,7分という恵まれた立地にあり、ご滞在中は周辺へのアクセスも非常に良く、お車をホテルに停めたままごゆっくり観光等をお楽しみ頂く事も出来ます。

この度はレジャーでのご利用でしたが、ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたお部屋は定員2~3名のラージツインルームというお部屋で、通常のツインルームよりも少し大きめのお部屋になりますが、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来たなら大変嬉しく存じます!!

次回また横浜へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でまたお客様をお出迎え出来る日が来ることを心より楽しみに致しております。

ご利用後直ぐのご投稿に改めて感謝致します。
誠にありがとうございました!!

宿泊予約 小宮

限定☆駐車場無料!!ビジネスや出張・旅行で横浜を気軽に満喫☆☆☆
【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年08月30日 11:23:22

地下街から直接迎えるので大変便利です。
また利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年08月30日 13:11:22

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は横浜駅から地下街を通って頂きますと、徒歩約5、6分の立地にあり、初めてお越しになられるお客様方からも大変便利とご好評を頂いております。

ただ、深夜・早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、その際には地上からお越し頂く事になりますが、もし道に迷われてしまった場合には、スタッフが分かりやすくご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお電話下さいませ。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共スタッフ一同もお客様とまたお逢い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお体を壊さぬ様、ご自愛下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

春旅応援☆ポイント10倍☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:18:55

2週連続の利用です。コスパがよかった、何より横浜駅近で、雨に濡れずに到達できる。
今回は部屋のランクをツインに上げてもらい、広い部屋でゆっくりできた。
フロントの対応も気持ちよかった。今回は、何度もリクエストをしてしまった(タオルを追加した、トイレットペーパーとティッシュペーパーの追加、延長コードも持ってきてもらった)が、毎度気持ちよく対応してもらった。ありがとうございます。
また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月28日 18:00:32

ご滞在中お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共の何よりの励みになります。頂いたお言葉に甘えることなく更に研究を重ねて参ります。

今後横浜に来られる機会がございましたら、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月21日 17:03:06

ホテルは横浜駅近で、非常に便利です。降雨時にも地下道を通れば、濡れずに駅まで行くことができます。
出入口にはスタッフが2名配置され、検温と消毒をしてくれます。感染防止対策は安心できます。
部屋内の設備について、最近のホテルにはあまりないベッドサイドにラジオ聴講ができます。ラジオ好きにはたまらない設備です。また利用します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月22日 09:55:10

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様に安心してご利用頂けます様、徹底した感染予防対策を行っております。出入口での検温・アルコール消毒に加え、フロントにはアクリル板を設置、エレベータや手すり等共有部分の小まめな消毒などスタッフ一同日々衛生管理に努めております。

また、室内の設備もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

次回横浜へお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月10日 10:15:06

浴室内の造りが変わっており、洗面台とバスタブの間にトイレがありました。そのため入浴の際にシャンプー類をバスタブの四隅に置いて使用し、終了後洗面台に戻すという手間がありました。 扉が薄いのか底に隙間があったのかわかりませんが、廊下を歩く人の声、ではなく部屋の前でしゃべっているのかと思われるほどの声が30分以上聞こえてきて気になりました。(なかなか寝付かれませんでした。1階のロビーを使用してほしかったです。)以上困った点です。
ホテルの方々の対応は丁寧で朝食もおいしくいただきました。

2020年04月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年04月10日 22:22:41

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル客室のユニットバスの造りでございますが、大部分のお部屋におきまして、洗面台とバスタブの間にトイレがある構造となっております。
そのためにご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

また、雑音でゆっくりお休みできなかったようで重ね重ね申し訳ございません。
フロントで対処可能なものもあるかと存じます。どうぞお気軽にご相談ください。

フロント 和田

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

sos0601さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2020年03月21日 10:29:04

気持ちよく1泊させていただきました。アクセスも良く、また、利用させていただきます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月22日 03:43:12

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたとの事、私共といたしまいてもうれしい限りでございます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、サービスでは横浜地区No1を目指し、全てのスタッフが研鑽を重ねております。

また仰せの通り私共のホテルは各線の横浜駅より直結の地下街をお通りになって5~8分ほどの距離ですが、立地がビジネス街に位置しているため夜間などは静かな環境が自慢でございます。

次回横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用くださいますよう、一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2020年03月11日 23:15:54

2020.3.5に宿泊しました。コロナウイルスの影響で人は少なかったです。そのため空室があり、予約した。部屋より大きな部屋に宿泊させていただきました。
横浜駅の近くで迷わずいけました。

2020年03月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月12日 23:26:30

お部屋に余裕のある時は、ご予約よりグレードの高いお部屋にご案内することもございます。

私共のホテルは各線の横浜駅西口より直結のジョイナス地下街を通り約5分の立地でございますが、ビジネス街なので比較的静かにお過ごしいただけると存じます。
深夜から早朝の時間にかけましては地下街が閉まってしまいますのでその際は地上よりお越し下さい。

次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2019年12月23日 14:11:33

ちょうど2年前にも宿泊しましたが、概ね満足です。
朝食のコーヒーを部屋に持って行ければ満足です。検討お願いします。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年12月24日 06:38:31

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。朝食のコーヒーにつきましては、今後検討させていただきます。

フロント 落合

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

よっちゃん19500528さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

よっちゃん19500528さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:21:29

立地が良く、何事にも便利。
朝食の種類も豊富で、おいしい。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年12月21日 05:55:43

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点としても大変ご便利でございます。またジョイナス地下街を通って頂くと、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
ご朝食は和食と洋食を中心に地元メニューも取り入れながら数十種類のメニューをご用意いたしております。ご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。次回横浜にお越しの際もホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊くださいますよう、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

投稿者さん 2019年12月07日 15:24:18

自分の結婚式の前夜に、前泊で宿泊しました。
横浜駅近辺でリーズナブルなホテルを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
地下から行けば外にほとんど出ることなくホテルにたどり着けます。
ロビーには団体さんがいたので、ツアーなどでもよくつかわれるんだと思います。
水回りの古さは否めませんが、立地がとてもよかったので、また横浜でホテルを探す際には是非検討に入れたいと思います!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年12月08日 05:53:00

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いだたき、誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
大切な日の前に、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
次回横浜へお越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【早割21日前】早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪

投稿者さん 2019年12月01日 17:59:42

駅に近いので良いです

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年12月02日 06:25:53

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。
フロント 熊切

投稿者さん 2019年10月30日 14:32:27

お部屋も広く ベッドも寝心地が良くきれいにされていました。バスタブも充分広かったです アクセスは横浜駅から少しあり 階段を上がらないといけないようでしたので (スーツケース持ち)土地勘はなかったのですが 地上から行きなんとかたどり着きました。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので 身軽に買い物や町歩きが出来て助かりました。スタッフの方々も感じが良く 初めての宿泊でしたが 横浜駅から歩いて行ける場所で 尚且つお得な料金でラッキーでした また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月31日 05:14:05

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にございます。ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。但し深夜早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
また、エレベーター等周辺に無い為、大変ご不便をお掛け致しました。尚、高島屋方面からですと、地上を通ってのご来館が比較的容易ではないかと存じますが、ご連絡を頂ければご案内致しますので、気軽に声をお掛け下さいませ。

私共の対応に、足らぬ点があったかとは存じますが、お客様からお褒めの言葉を頂戴しました事を嬉しく存じます。一層、お客様にご満足頂ける接客を目指し邁進して参ります。

次回横浜へお越しの際は、当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

ぴーこ1211さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ぴーこ1211さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:22:59

当日、お部屋が空いてると言う事で、ツインタイプから、トリプルタイプのお部屋に変更していただきました!広々とお部屋を使う事が出来、ありがたかったです。ただ、、おトイレが汚れていたので、少し残念でした。。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月29日 01:31:11

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当日、空室状況によっては、今回のようなお振替をさせて頂く事がございます。その事で、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、こちらとしても嬉しく存じます。

トイレの清掃に置きましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフはじめ、従業員一同気を付けて参りますと共に、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。

次回、横浜にお立寄りの際は、当館をご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

朝食付【早割14日前】早い予約は更にお得になります☆2週間前まで!♪
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

2009グーフィーさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

2009グーフィーさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:21:21

予約時に喫煙部屋しかなく申し込みましたが、当日禁煙の部屋への変更をお願いした所、快く変更していただけました!
ホテルはやや古い感じはありますが、綺麗に掃除されてるので快適でした。朝食も美味しかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月22日 06:19:31

お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、私共は嬉しく存じます。
今回は、禁煙のタイプが満室でなく振替が可能だった為、お客様のご要望にお応えさせて頂けたのかと存じます。
お客様からご愛顧頂き幾年月経ちました。設備等の劣化により、ご迷惑をお掛けする場面があったかと存じます。当館は、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、お手伝いさせて頂いております。
沢山の賛辞を賜りました事を励みとし、より一層精進して参る所存でございます。
朝食も和洋中揃っており、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
次回、横浜近郊にお越しの際は、当館をご利用下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

h-yamaderaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年09月08日 16:08:18

駅から雨に濡れない立地は最高です。
アメニティはそろっているし、新聞サービスあるのもいいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月09日 07:55:02

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけたようで、私共もうれしく思います。

フロント 和田