ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

みかん28020669さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

みかん28020669さん [50代/男性] 2024年01月18日 12:29:29

駅に近くリーズナブル
最高

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2023年11月13日 17:01:33

横浜駅の地下街の出口を出てすぐなので、雨にほぼ濡れることが無かったのはありがたかったです。
古いホテルですが、その分接客はしっかりとしていて好感がもてました。

古いためかコンセントの数が少ないのはつらかったです。
フロントが半地下構造で、思いキャリーバックを階段で持ち運ばないといけないのはきつかったです。

【早割7日前】☆早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2023年11月06日 21:19:13

横浜駅から近く、地下通路通れば雨風に当たらずにつける

周りは飲食店もコンビニもあり、横浜市街にも近く、観光にも便利

建物も非常に綺麗で、主観ですがなにも欠点がなかったです。

ぜひまた利用したいと思いまし。

【早割14日前】☆早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪

投稿者さん 2023年09月11日 10:51:50

本当に素晴らしい宿。
スタッフの皆様に本当に感謝しております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:21:15

築年数は古そうですけど管理が行き届いているので気になりませんでした。駅近にも関わらず駐車場があるのも良いですね。車で来る時はまた泊まらせていただきます。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

(*‾ ‾)さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

(*‾ ‾)さん [20代/女性] 2022年07月11日 23:09:19

素晴らしいホテルでした。1人でしたが広めのお部屋にしていただきました。浴槽や洗面所も広く清潔感のありました。就活のための宿泊でしたが、着替え室がありその場で着替えもできて、とても有難かったです。
また利用したいです。

【早割21日前】☆早い予約はお得になります☆♪横浜へGO!
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

Rungeさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Rungeさん [40代/女性] 2020年12月23日 15:02:38

横浜駅からも近く、立地は良いです。
リニューアルはしてますが、やはり古さは感じるところがあります。加湿器のレンタルはありましたが、部屋に空気清浄機が欲しいところです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年12月24日 12:30:39

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回はレジャーでご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は創立40年を迎え、おっしゃる通り経年劣化は否めない部分もありますが、現在少しづつ改装を進めておりますので、より快適な空間をご提供頂ける様目指して参ります。

また空気清浄機のリクエストにつきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。是非サービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。

今後またお近くに来られる機会がございましたら、是非また当館を御利用頂き、ご意見・ご感想等お聞かせ頂ければ嬉しく存じます。

お二人と再会できる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 小宮

【秋冬旅セール】☆秋冬の宿泊がお得!!
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年03月23日 14:56:12

予定が変更となり、かなり早い時間に着きましたがそれでもチェックインさせて頂きました。
最初はホテル独特のニオイが気になりましたが、それ以外は快適に滞在。
風呂の「手摺り」があるのは、とても助かりました。このプランがあれば、次回も泊まりたいです

2020年03月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月25日 07:14:29

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室内の手摺りについて、
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ほぼ全てのお部屋の浴室に、手摺りが備え付けられております。
また、当ホテルではお客様にご満足いただけますよう多種多様なプランをご用意しております。
是非またお越しくださいませ。
フロント 和田

冬旅応援【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!☆ウエルカムコーヒー付☆

投稿者さん 2020年02月05日 19:38:15

横浜駅へのアクセスは抜群。
地下道からの出口前のため、雨の日も安心。
建物古くても格式高い印象。
カードキー等でなくもの新しさはないけれど、レトロな雰囲気は落ち着く印象。部屋は無料wifiあり。
今回は受験生連れだったけど、電気スタンドや加湿器を貸してもらえ、受験生の子供は集中できたよう。
朝食バイキングは、適度な種類豊富で美味しい。
アメニティは男性はともかく、女性にはローション等が足りない気がしたが、ホテル近くの地下道のショッピングモールにマツキヨがあるので、自分の気に入った物を買えば十分。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月06日 05:59:19

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れる事無くホテルまでお越し頂けます。但し深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意下さいませ。
アメニティに関しましては今後徐々にではございますが種類を充実させてまいります。女性向けアイテムも検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。受験でご宿泊との事。志望校に合格される様お祈り申し上げます。
又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

jazzy-hasuさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:52:38

良いホテルでした。次回も利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月28日 04:16:44

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございました。

私どものホテルは横浜駅西口より地下街を通って約5分の立地で地下街を出ると目の前が玄関なので雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。地下街は深夜から早朝にかけて閉まってしまいますのでその際は地上よりお越しください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの節もどうぞ、私共のホテルをご利用くださいませ。

フロント 中山

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:53:51

いつももAt Homeを感じます。
ロビーの方々の対応に深く感謝いたします。
今週も横浜に出張がありますので、キャメロットジャパンを利用させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月21日 05:43:10

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回お越しになった際も、お客様がAt Homeを感じて頂けるようお迎え出来たらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

まな8118さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

まな8118さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:31:51

ホテルのスタッフの方々に親切丁寧に説明して頂き快適に2泊3日過ごさせて頂きました。
感謝しております。
朝食の栄養も考えられており、とても美味しくいただきました。また今年の冬も予約したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月05日 06:08:25

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お正月の3日間ゆっくりお休みいただけたようで、私共といたしてもうれしい限りです。
またおほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
建物の築年数が古く、設備的には新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう接客では横浜地区NO1を目指して日々研鑽しております。
お客さまからのこのようなお言葉が一番の励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

また朝食もお気に召していただけたようで、ありがとうございました。私共の朝食はビュフェ形式で和洋中取り揃えております。
中でも親子煮が人気でお客様がアレンジしてお召し上がりになることもあると聞いております。男性のお客さまからは鶏のから揚げも人気を博しております。次回お泊りの際はどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 中山

【☆禁煙ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年11月22日 08:30:03

シングルを空きがあったからと、ツインのシングルユーズに変更いただきました。
お風呂はお湯の出が良く、すぐにいっぱいになりました。
館内のレストランの終了時間がちょっと早い気がしました。
フロントで、宿泊者限定メニューがあると聞いたのでオーダーしようとしたらないと言われた。フロントに戻って伝えたが対応してもらえず、外出して部屋に戻って冊子をみたら、やはり宿泊者メニューがあったが、レストランは締まっていて確認のしようがなかった。チェックアウトの時にも説明がなかった。それ以外はとても良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月23日 07:53:05

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして不手際、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、教育をしっかりして参ります。
ご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

フロント 落合

【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:34:54

いつも感じるんですけど、フロントの方々がとても親切です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月01日 05:45:00

当ホテルは設備面では老朽化が進み、他のホテルに劣る面が多々ございますが、フロントを含めたすべてのスタッフは、サービスに関しましては地域ナンバーワンを常に目指しております。お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【QUOカード¥1,000付】お財布応援♪絶対おすすめ
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:28:03

横浜の最高のビジネスホテルです。
ホテルの部屋が若干古いかもしれませんがとても快適です。
どうしても指摘をするのであれば、部屋によりますが、ベッド付近にはコンセントがない部屋があるかもしれません。
その際ロビーに延長コードを借りることができるので、全く問題ございません。
ホテルのスタッフの方々が親切ですぐに持ってくれます。

横浜に行かれる際、大変おすすめのホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:22:47

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしております。なかなかすぐに新しく設置できない為、延長コードの貸し出しで対応しております。申し訳ございません。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:22:43

横浜では最高のビジネスホテルです。
自分はいつも泊まりますし、同僚や友人にもおすすめしております。
一番お気に入りのは、スタッフの方々の対応です。

ホテルに入った瞬間からとてもウェルカムを感じます。
チェックインの手続きをされている方はもちろんですが、手続きをされていないスタッフの方々からも元気なご挨拶とか「いつもありがとう」を頂きます。

さらにですが、楽天トラベルの「お客様の声」の投稿で「ポカリのパウダー」についてコメントをしていましたので、今回、チェックインの際わざわざポカリを二袋を頂きました。

本当に感謝しております。
来週も再来週も横浜の出張ですが、必ずキャメロットジャパンに泊まります。
宜しくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:32:51

お褒めのお言葉、周囲の方々へもおすすめして頂きありがとうございます。
笑顔や元気な挨拶といった基本を疎かにせず日々のお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:12:00

横浜では最高のビジネスホテルだと思います。
出張の際、いつも泊まっております。

受付の方々の対応が素晴らしく、本当に「家に帰った」と感じます。
笑顔で元気で、丁寧対応を頂きます。
ホテルに入ったら、名前まで覚えて頂いています。
本当に感謝しております。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:07:44

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回お越しの際もご満足頂ける様、努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月23日 22:58:47

このランクのホテルにビジネスホテル並みの料金で泊まれて最高でした。ダブルルームに変更してくださった部屋は、手前のユニットバスの向かいにテーブルが、奥にソファーが設置されており、ビジネスよりくつろぎ重視という印象。独立した洗面台があるゆとりのユニットバス。ただ、バスタブのところに棚がないため、洗面台に置いてあるシャンプー等のボトルを使う際にトイレの便器に置いて使わなければならなかったのが唯一不便を感じた点でした。またこの程度の料金ならぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月24日 05:43:44

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シャンプーのボトルの置場につきましては今後検討させて頂きます。
次回横浜へお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 落合

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント5倍】1週間前特割キャメロットベストレート
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Nozomuさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年07月11日 00:05:02

以前泊まったことがあるなぁと思って調べたら,2010年でした.
ゆっくりくつろくごとができました.ツインにアップグレードしていただき,ありがとうございました.

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年07月12日 04:12:23

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も御縁があったという事で、非常に嬉しく存じます。
お仕事の疲れを、癒して頂けましたでしょうか?

今回は、当日の空室状況によりまして、アップグレードをさせて頂けたものだと存じます。
お客様が、快適にお過ごし頂けたのであれば、それだけで満足で御座います。

次回も横浜へお立ち寄りの際は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【早割21日前】早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月23日 12:02:36

出張のため、日曜日の夜から、土曜日の朝まで連泊させて頂きました。
日々暑くなっていますが、キャメロットホテルの部屋には、Pocari Sweatのパウダーがおいてあります。
お湯で飲むと、暑いにもかかわらず、おいしく飲むことが出来ます。
環境などを考えて、私は部屋の掃除を遠慮しましたが、毎日ホテルに戻ったら、Pocari Sweatをロビーの店員に頼んだら、笑顔しながら頂きました。
おかげさま、長い出張が快適に過ごすことが出来ました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月24日 05:27:26

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

その他、日本茶、コーヒー、紅茶等ご用意させて頂いております。
又、追加のご希望であれば、フロントにお声掛け頂ければと存じます。

暑い日が続き、体調の崩しやすい季節となりましたが、お体をご自愛頂ければと思います。

横浜近隣にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿を有難うございました。

宿泊 吉田