ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:28:03

横浜の最高のビジネスホテルです。
ホテルの部屋が若干古いかもしれませんがとても快適です。
どうしても指摘をするのであれば、部屋によりますが、ベッド付近にはコンセントがない部屋があるかもしれません。
その際ロビーに延長コードを借りることができるので、全く問題ございません。
ホテルのスタッフの方々が親切ですぐに持ってくれます。

横浜に行かれる際、大変おすすめのホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:22:47

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしております。なかなかすぐに新しく設置できない為、延長コードの貸し出しで対応しております。申し訳ございません。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:22:43

横浜では最高のビジネスホテルです。
自分はいつも泊まりますし、同僚や友人にもおすすめしております。
一番お気に入りのは、スタッフの方々の対応です。

ホテルに入った瞬間からとてもウェルカムを感じます。
チェックインの手続きをされている方はもちろんですが、手続きをされていないスタッフの方々からも元気なご挨拶とか「いつもありがとう」を頂きます。

さらにですが、楽天トラベルの「お客様の声」の投稿で「ポカリのパウダー」についてコメントをしていましたので、今回、チェックインの際わざわざポカリを二袋を頂きました。

本当に感謝しております。
来週も再来週も横浜の出張ですが、必ずキャメロットジャパンに泊まります。
宜しくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:32:51

お褒めのお言葉、周囲の方々へもおすすめして頂きありがとうございます。
笑顔や元気な挨拶といった基本を疎かにせず日々のお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:12:00

横浜では最高のビジネスホテルだと思います。
出張の際、いつも泊まっております。

受付の方々の対応が素晴らしく、本当に「家に帰った」と感じます。
笑顔で元気で、丁寧対応を頂きます。
ホテルに入ったら、名前まで覚えて頂いています。
本当に感謝しております。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:07:44

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回お越しの際もご満足頂ける様、努めてまいります。

江別っ子さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月25日 09:16:35

建物は、少し古いですけど、清潔なホテルでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月26日 05:50:09

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設面ではなかなか新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう、今後も努力してまいります。

フロント 和田

【QUOカード¥1,000&朝食付】お財布応援♪

投稿者さん 2019年08月30日 22:14:42

対応が丁寧で利用していてとても気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月31日 06:04:31

先日は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数が古く設備では新しいホテルのようには参りませんが少しでもお客さまにゆったり過ごして頂けるよう接客では横浜地区No1を目指しております。

お客さまからのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。このお言葉に奢ることなくこれからも従業員一同日々精進を重ねて参ります。

また横浜にお越しの節はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中山

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【☆喫煙セミダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年08月20日 15:54:07

8月18日に宿泊しました。いつも、横浜方面に用事がある時には利用させていただいています。セミダブルで予約しましたが、比較的低層階ながら広めのダブルルームをご用意頂いたのではないかと思います。お陰様で、ゆったりと過ごすことができましたし、コンセントの数も十分ある部屋で、助かりました。

また、他の用件がある時に、毎回のように大きな荷物を預かっていただいておりますが、事前事後を問わず、大変丁寧にご対応いただけます。従業員の皆様のホスピタリティに深謝申し上げます。

施設の年季が入っていることは承知の上で、部屋は清掃が十分になされています。個人的には、とてもリーズナブルに、快適に泊まれるホテルです。あとは地下街からのアクセスで最後の階段部分(約3~40段)にエスカレーターがあれば言うことなしです(個人的には、トレーニングと考えて割り切っていますが(笑))。

このホテルの一番の強みは、スタッフの方の対応かと思います。今後もお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月21日 05:12:57

いつもホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
ご指摘の通り当ホテルの建物は既に築35年を超え、各所に老朽化が見受けられます。徐々にではございますが修繕・改装を行っておりますが、なかなか追いついていないのが現状でございます。
しかしサービスに関しましては横浜No.1を目指し、スタッフ一同日々精進致しております。今後も更なるサービスの向上を目指した参ります。
お部屋に関しましても、可能な限りグレードアップさせて頂いております。但し稼働状況によってはグレードアップできない場合もございます。何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年08月19日 19:56:50

8月10日に宿泊しました。口コミを見て地下街からホテルまでの階段は覚悟して準備して行けたので、良かったですが知らずに 子どももキャリーケースを持っていたら少し大変だったなと思いました。 駅、及び地下街からすぐなので チェックイン後 ゆっくり買い物と夕食を楽しめました。 部屋もゆったりしていて、ユニットバスも女性には十分な広さでした。 アメニティは特別なものはありませんが、十分でした。部屋の机が広めでしたので夜勉強をすることにした際 電気スタンドを貸していただけでとても助かりました。
また朝食も美味しく、パン食が苦手な娘も大変満足していました。横浜に行く際はまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年08月20日 12:59:22

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は、横浜駅中央改札西口より地下街を通り南12番階段をご利用頂ければ、目の前で御座います。ただ、地下という立地上階段の上り下りがありますので、少々遠回りになりますが、地上からの方法も御座いますので、気軽にお問い合わせ下さいませ。
又、地下街は、高島屋様、ジョイナス等の商業施設にも直結していますので、ショッピングも楽しんで頂けます。フロントにご案内のご用意が御座いますので、お尋ね頂ければと思います。
その他貸出物に、加湿器やアイロンなどご用意が御座いますので、お申し付け下さいませ。
朝食も、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。メニューは、ビュッフェとなっております。和食、洋食様々取りそろえてのお出迎えで御座いますので、お気に召して頂ける物があるかと存じます。次の機会が御座いましたら、その他のメニューもお試し頂ければと存じます。

この度は、嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Nozomuさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年07月11日 00:05:02

以前泊まったことがあるなぁと思って調べたら,2010年でした.
ゆっくりくつろくごとができました.ツインにアップグレードしていただき,ありがとうございました.

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年07月12日 04:12:23

今回も御縁があったという事で、非常に嬉しく存じます。
お仕事の疲れを、癒して頂けましたでしょうか?

今回は、当日の空室状況によりまして、アップグレードをさせて頂けたものだと存じます。
お客様が、快適にお過ごし頂けたのであれば、それだけで満足で御座います。

次回も横浜へお立ち寄りの際は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【早割21日前】早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月23日 12:02:36

出張のため、日曜日の夜から、土曜日の朝まで連泊させて頂きました。
日々暑くなっていますが、キャメロットホテルの部屋には、Pocari Sweatのパウダーがおいてあります。
お湯で飲むと、暑いにもかかわらず、おいしく飲むことが出来ます。
環境などを考えて、私は部屋の掃除を遠慮しましたが、毎日ホテルに戻ったら、Pocari Sweatをロビーの店員に頼んだら、笑顔しながら頂きました。
おかげさま、長い出張が快適に過ごすことが出来ました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月24日 05:27:26

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

その他、日本茶、コーヒー、紅茶等ご用意させて頂いております。
又、追加のご希望であれば、フロントにお声掛け頂ければと存じます。

暑い日が続き、体調の崩しやすい季節となりましたが、お体をご自愛頂ければと思います。

横浜近隣にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿を有難うございました。

宿泊 吉田

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月23日 11:58:40

いつもお世話になっているホテルです。
最近横浜の出張が多いですが、キャメロットホテルジャパンなら、アットホームを感じるので、出張でも疲れないです。
店員さんの優しさ、笑顔、対応のすばらしさなど、ウェルカム感を強く感じて、気持ちよく泊まることが出来ます。ありがとうございます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月24日 05:20:11

この度もホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

出張お疲れ様で御座いました。

身に余るお言葉と、賛辞にこちらこそ恐縮致します。

これからも、皆様に、少しでも、
疲れた心身を癒して頂けます様、
誠心誠意努めさせて頂きます。

この度はコメントにご投稿を下さり。

またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊 吉田

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:39:04

横浜に出張する際、いつもキャメロットホテルを選びます。
会社で許される範囲の値段の部屋があれば、すぐに予約します。

但し、今までいつもツインの部屋が、今回初めてシングルの部屋になりました。
ツインとシングルの部屋のサイズの差に驚きました。
ツインルームだととても快適ですが、シングルルームだとやや狭いです。
大きな荷物を持っているであれば、スーツケースを開く場所がないかもしれません。

但し、狭さ意外のところ満点です。立ち地が便利、朝食おいしい、値段がリーズナブル、店員の方々の対応がすばらしくいい、部屋がとてもきれい、アメニティーが充実している・・・

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:28:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回まではツイン、またはセミダブルでのご予約でしたが、今回のご予約はシングルで頂いておりましたのでシングルのお部屋にご案内いたしました。

お部屋に関してご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルは築年数が古く、特にシングルはお部屋よって狭く感じる所がございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。設備面では新しいホテルのようには参りませんが、サービス面ではお客様に満足してご滞在頂けるよう従業員一同日々研鑽を重ねております。

また横浜にお越しの節はどうぞ私どももホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申しております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年06月01日 18:19:05

横浜駅のすぐそこにあるホテル、位置的にとても便利です。
雨降っても大丈夫!
ツインの部屋が広くて、とてもきれいで、お風呂も大きくて使いやすいです。
店員さんの対応もすばらしいです。笑顔で元気な挨拶を頂きながらチェックインチェックアウトをさせて頂きます。
横浜の出張の際、必ずキャメロットを最優先で探します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年06月03日 02:20:02

数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このお言葉に慢心することなく従業員一同お客さまに満足して頂けるサービスを提供できるよう常に研鑽を重ねて参る所存でございます。

私どものホテルは横浜駅直結のジョイナス地下街を出て目の前でございます。雨が降ってもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
ただ深夜から早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、地上からお越しください。
道がお分かりにならないようなときはお電話頂ければご案内いたします。

投稿者さん 2019年05月03日 21:22:01

西口から地下街を通り外を歩かずホテルに行くことが出来て便利です。
スタッフの方も丁寧、部屋の中も広くてきれいでした。
バスは湯船にゆっくり浸かれ、トイレ洗面台(歯ブラシの色もそれぞれ違っう配慮もありがたい)も広くて良かったです。ホテルのレストランのランチも安いです。
地下街のなかに新鮮市場があり便利。
ただ残念なのが枕元に電源がないことですが、また泊まりたいホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年05月04日 07:57:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕もとのコンセント・・・
そうなんです、構造上なかなか難しく
スマートフォンのご利用も増えた事で
より需要が高まっているものと感じております。
すぐにはできませんが、
皆様が快適にお過ごしいたでけるよう
改修工事等に向けて動いてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
宿泊 池田

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【☆禁煙ラージツイン(2~3名)☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年04月18日 09:43:14

いつも仕事で利用させて頂いています。
部屋もきれいで会社や駅にも近く非常に良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年04月18日 23:27:48

いつもホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所にあり、ジョイナス地下街を通って頂きますと、雨の日でも殆ど濡れる事なくホテルまでお越し頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。お客様より頂戴いたしましたお言葉に奢ることなく、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年04月08日 16:30:13

とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方はもとより、客室係の方もすれ違う際は作業の手を止め挨拶してくださるなど、スタッフ皆さんが気持ちの良い対応でした。

確かに新しい建物では無いですが、清掃やメンテナンスは行き届いており、不満はありませんでした。
強いて言えば、他の方の投稿にもありましたが、バスルームの蛇口が冷温別となっている点を、一体型にして頂ければ、より満足できたと思います。

また、ホテルまでのルート案内ですが、エレベーターを使った(至近の地下街出口があるが階段のみ)ルートも紹介頂ければ嬉しく思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年04月09日 06:32:44

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
バスルームの蛇口につきましては交換などを検討させて頂きます。
ジョイナス地下街から地上に上がる為のエレベータやエスカレーターが設置されていないので横浜駅西口でエスカレーターなどで地上に出て頂いてからお越し頂くことになります。
鄕島屋さんを左手にしながら髙島屋さん沿いを歩くと横断歩道のある交差点にぶつかります。
片側2車線の道路を渡っていただきすぐ右へ折れて横浜西口ファーストビルさん、横浜ベイシェラトンさんを左手にしながら歩くと次に天理ビルさんがございます。
その辺りになると前方に首都高速の高架が見えて参ります。その高架のすぐ手前が当ホテルになります。
お電話頂ければ口頭でもご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年03月10日 15:49:47

シングルでしたが、広いお部屋をご用意していただきありがとうございます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年03月10日 19:42:47

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当日のお部屋の空きに余裕があれば、ご予約よりも広いお部屋へのご案内をさせて頂く場合がございます。
フロント 和田

【早割14日前】早い予約はお得になります☆2週間前まで!♪
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

めろみ00さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

めろみ00さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:15:05

家の仕事に疲れ、現実逃避をしたくて一人で泊まりにきました…。

お部屋はシングルを選択したのですが、
セミダブル?のお部屋にしていただけました。
びっくりしました。ありがとうございます。

あとスタッフさんたちもワンランク上といった対応です…。
このお値段でこの接客??と恐縮しっぱなしでした。

清掃の方にも、帰り際にお会いしましたが、
「ありがとうございました」と言っていただけました。
こちらこそきれいなをベットメイキングをありがとうございました。

地下街のジョイナスが近くにあり、
シャンプーやスキンケアの買い物もとても便利な立地です。

朝食バイキングですが、チラシが置いてあって知りました。
最初は「ちょっとお値段が高いなあ…」と思ってしまいましたが
せっかくなのでと思い切っていただきました。

広告の通り、和洋中で豪華でした。
カニ雑炊とフライドチキン、サバが特に美味しかったです。

今度は夫と一緒に来たいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月11日 01:19:13

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、接客には力を入れております。お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みになります。このお言葉を裏切る事のないようこれからもスタッフ一同サービスの研鑽を重ねていく所存でございます。

また清掃についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございました。メイド長に伝えさせて頂きます。

横浜駅からは地下街をお通り頂ければ雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、早朝深夜の時間帯は地下街が閉鎖となりますので地上よりお越しください。道案内など致しますのでどうぞお気軽にお電話ください。

朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございました。レストランに伝えさせて頂きます。
お客様の仰っていただいたメニューの他、親子煮が好評でございます。お客様の中にはアレンジしてお召し上がりになる方もおいでになります。またお飲み物も豊富に取り揃えております。

是非、旦那様とまたお泊り頂ければ幸いでございます。朝食をお召し上がりいただいたイタリアンの他、中華と本格的な日本庭園を眺めて頂ける和食のレストランもございます。
ご宿泊者様限定のメニューも取り揃えておりますのでその際はどうぞ夕食もご利用下さい。

投稿者さん 2019年01月06日 18:52:35

横浜駅西口から近くて大変便利なところにあります!
部屋も広くてゆっくり休むことができました!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:05:58

当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されますと約5分程でお越し頂けます。
地下街をご利用頂きますと雨でもほとんど濡れることなく辿り着けるという事でもご好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますので、その際は地上よりお越し下さい。

お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーに関しましてはパジャマ(ワンピースタイプ)、歯ブラシ、ブラシ、髭剃り等ご用意致しておりますので、どうぞご利用下さい。

今後とも皆様により一層くつろいで頂ける様努力してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【早割28日前】一番早い予約はず~っとお得になります☆4週間前まで!♪
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

k5k05082さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:50:35

横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
ツインの部屋は広くてゆっくり過ごせます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:08:49

当ホテルでは、皆様のプランに合わせた様々なタイプのお部屋をご用意致しております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:49:39

横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
食事の出来るレストランもホテル内にいくつかあり、ゆっくり過ごせます!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:11:28

当ホテルには、洋食、中華、和食、喫茶、バー等の施設が御座います。
朝食のビュッフェも大変ご好評を頂いておりますので是非ご利用下さい。